![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч? | |||
Победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
35 | 64.81% |
Будет ничья |
4 | 7.41% |
Победой "Олимпийца" |
1 | 1.85% |
Антирекордом посещаемости |
5 | 9.26% |
Ракитянский отдаст коньяк |
3 | 5.56% |
Линейные судьи нам помогут |
0 | 0% |
Главный судья - тридварас |
3 | 5.56% |
Да ну на! |
3 | 5.56% |
Голосовавшие: 54. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Хотите - верьте, хотите - не верьте, но наш ближайший соперник - обладатель рекорда посещаемости в ФНЛ за все годы существования этой лиги. В минувшем туре его домашний матч с "Ротором" собрал аудиторию численностью в 26.000 зрителей.
![]() До нашего пердивного рекорда, установленного 10-го апреля 2003 года на матче с "Анжи" (28.000), конечно, трошки не дотянули. Но две трети команд премьер-лиги уж точно позавидовали чёрной или белой завистью. Итак: ============== ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А СУДЬИ КТО?
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь, Пенчиков опять не приедет? И мы выиграем!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Покер Обухова и ниипёт
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() грош цена их посещаемости! Тупо тестят новый стад, загнали половину, половина пришла на диво дивное поглазеть в виде стада ![]() зы: а вот наши 28тыс были натуральными ![]() ![]() зызы: по матчу - надо побеждать, дабы обезопасить себя от всяких левых движняков. Но пальто такое пальто, что даже хз...
|
|||
|
|||
![]()
Надо бы ПисЯрева и ПоДляцкина во вторую лигу отправить!
![]() Но, захотят ли наши?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Победа!
У кого ж ещё выигрывать, да ещё дома. Без кидания чепчиков. Просто выиграть. Запас очков не роскошь, а необходимость из-за ситуации.(почти(с)
|
|||||
|
|||||
![]()
Виктор1972, чтоб судьи были лояльны ,с ними иногда "работать" надобно .
|
|
||||
|
||||
![]()
А это тот Поляцкин, который не довез чемодан, который ему наблюдающий передавал? Ну тогда это дело чести - отправить уродца в ПФЛ. Боюсь, что только не захотят наши поквитаться, да и за стадион в ПФЛ кому то ата та будет. Одна надежда на Евгения - настроит команду. Ну а мы ВСЕ на стадион! Больные, хромые - неепет! Только Кубань - только ПОБЕДА!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сережа, ерунды не говори.....Динамо, в прошлом сезоне, я уверен, даже не думало работать с судьями, просто нужно обладать авторитетом и харизмой выхода в ПЛ, чтобы не один судья даже не подумал судить бесчестно, в играх с Фк Кубань...... Когда за плечами авторитет и опыт, нет нужды покупать судей, но а если за плечами чистые понты, тогда покупки игр, единственный способ понтаваться в ПЛ..... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Начинаем победную серию
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Виктор1972, спорить не буду
Ты прав. Динамо это авторитет ![]() ....Даже там с судьями работают . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты меня понял правильно, я этому очень рад. Пять лет фанаты барыги в основном, рассуждали о некоем неспортивном принципе, выхода в ПЛ.... Я хочу, чтобы Фк Кубань, с мощным спонсором, никогда больше даже не думала о работе с судьями, а только своей игрой доказывала превосходство над соперниками в ФНЛ и РФПЛ. Чтобы даже намеков не могло быть, о Томских чемоданчиках.... РФПЛ сливали сами игроки, под обещание барыги, с помощью доп соглашений, уйти свободными агентами, и все потому, что у нас шесть лет никто и не думал, создавать команду, с костяком из Кубанцев, барыга набирал нанятых актеров, только для перепродажи..... Когда, в 2013 году, Андрей Юдин, сказал в лицо барыге, что так люди думающие о будущем не делают, и тут же был послан барыгой из клуба, мы тогда с Андреем несколько раз эту ситуацию обсуждали подробно барыжную душонку...... В том числе и этот факт подтверждает, что моя ненависть к барыге, абсолютно справедлива. Юдин, жив здоров, не веришь мне, поговори с ним, думаю он не будет против, если я дам тебе телефон Андрея. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор1972,
Какой ты наивный! Как моя полуторагодовалая Миля. Чтобы "Кубань" больше никогда даже не думала о работе с судьями, её придётся перевести в первенство нашего двора. Тут у нас судей просто нет - все нарушения определяются по согласию сторон. Увы, но иначе никак. Если, конечно, есть цель представлять собой нечто более серьёзное, нежели бултыхающуюся в середине таблицы субстанцию.
|
|||||
|
|||||
![]()
Виктор1972, чудило ты
![]() . . |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
тормоз, ты пошляк
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
тормоз, ты пошляк
![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Да он с первого раза понял ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Равняйтесь на Динамо, кому не понятно, как выходить в РФПЛ по спортивному принципу ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, то ли меня,толи сайт колбасит
![]() ![]() |
|
|
![]()
Куда собрался? ![]()
Взаимно ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На матч "Крылья Советов" - "Кубань" продано 37 тысяч билетов, побиты два вечных рекорда.
В воскресенье были закрыты продажи билетов на матч 37-го тура первенства ФНЛ «Крылья Советов» – «Кубань», который состоится на «Самара Арене» 6 мая. Проданы все 37 тысяч билетов, сообщил «Матч ТВ» пресс-атташе волжского клуба Максим Съестнов. Всего с владельцами абонементов на игре ожидается 41 тысяча зрителей. Матч побьет сразу два вечных рекорда по посещаемости. До этого самым посещаемым в истории Самары был поединок 2001 года между «Крыльями» и московским «Торпедо»: за ним наблюдали 36 тысяч человек. Кроме того, будет перекрыт рекорд первого российского дивизиона, принадлежащий игре в Астрахани «Волгарь» – «Уралан» в том же сезоне-2001. Она собрала на трибунах 30 тысяч. 2018-04-30 18:33:51 Теги: ФНЛ, Крылья Советов, Кубань Источник: МатчТВ =================================== Мдаааа. Вот бы ... при такой аудитории ... мечты;мечты. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Минимум 10 судейских скандалов по удалениям, точкам и офсайдам, в матчах мусоров, тогда было. Имея такой ресурс, и не решать в пердиве...Если нам 10 матчей судьи решат, мы выйдем в ПЛ
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 30.04.2018 в 20:21. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
опять двадцать пять. список 10 игроков назовешь или киздабол?
|
||||
|
||||
![]()
Надо короче помочь им вылететь-место их звёзд-срулителей именно там.
И ещё будет хохма-никогда ещё в истории футбола игры ЧМ не проходили на стаде, принадлежащему клубу уровня нашей 2 лиги! Ещё раз убеждаюсь в дебилизме наших срулителей футбола |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я просто уверен, ты написал этот пост, чтобы тебя попросту не забыли на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты ж не мне лично заявлял про 10 игроков. вот на этой же площадке и огласи их.
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Дались Вите мусора
![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 30.04.2018 в 22:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты можешь сказать точно, с кем о встрече я договаривался , обговорив место и время, и потом не пришел, как ты утверждаешь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима,вы бы сами груз с души сняли..... Ткачев хотел попиариться, и предложил барыге выгодный гешефт, на дурное бабло от спонсоров, барыга устраивает себе несколько лет коммунизма. Что такое барыга, он ищет подешевле, очень много хлама, красит этому хламу губы, и перепродает в лохам как первосортный товар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дима, напомни мне, кто из мегазвезд отмытых через Фк Кубань, хоть пару сезонов стабильно поиграл с повышением, в лигах. Гений барыги-кондитера, закономерно завершен Лефортово ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня нет никакого груза, и быть не может. И мне совсем неинтересно бред твой осмысливать. Просто я помню, как мы были в Шотландии, а люди стояли на Театральной площади, и матч оттуда смотрели. И это был пик развития и популярности клуба. Дерипаска не смог ![]() Заипал ты, реально, пять новых площадок образовалось, вместо форума, люди уходят, бабло скоро никто не станет давать на форум ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 01.05.2018 в 01:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
дядя стал сентиментален.. стареет видать.. без слез его сообщения не читаются
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я сегодня пересмотрел фильмов про евреев ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин ты сам то веришь в то что пишешь . |