![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так сказать проверенно на себе)) только приехал от пользователя Оскар. Он если кто еще не знает врач-зубник)) как он и обещал во время операции боли я не почувствовал совершенно!!! Теперь у меня здоровые зубы!!!
![]() ![]() З.ы. Оскар спасибо тебе огромное ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Друг Соседа, для кастратов он будет Чикой
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а как же твоя анафилаксия? Передумала?
Ты ж так сопротивлялси прежде ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Друг Соседа,а где работает?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бабушкина 267 по моему) в личку ему напиши он все расскажет)
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа, на здоровье!!!
![]() Болельщики Кубани должны ходить с голливудскими улыбками,и я с удовольствием приложу к этому все свои силы! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, не вопрос:сделаем ДОРОГУЮ улыбка-за недорого!
![]() Мой № 8 918 4 833 676-звони,как надумаешь! Это касается ВСЕХ болельщиков Кубани,кого знаю и не знаю:ВСЕМ-скидки и отличная работа! ![]() Потому что мы-одна семья и какие бы разные у нас не были профессии,интересы и взгляды,нас объединяет наша любимая Кубань! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,на анестетики последнего поколения аллергий,а тем более анафилактических шоков не бывает,действуют они на всех и очень мощно... Так что-давно пора забыть о болях и дискомфорте в кресле стоматолога... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спасибо,занёс,далековато с Пашковки,но если не дай Бог,то позвоню!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как вспомню удаление зуба в армии ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это же не наш метод! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=airw-soPM6o Наверное-доктор учился и руку "набивал"... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vankor,этот вопрос решается элементарно... Если работы во рту у пациента много-то я обычно выделяю отдельное время и работаю до упора-за один приём сделаем работы больше,чем по поликлиникам за месяц-два...Так я обычно работаю с людьми,приезжающими из других городов и станиц или с очень занятыми и ограниченными во времени краснодарцами... Если надо-работаю вечером,после 18 часов-до упора... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 17.08.2014 в 11:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та я рази спорю? ![]() Я ж припоминаю, как наш Дядя упорствовал на все твои увещевания, что всё будет путём, что всё безопасно ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С зубами тьфу, тьфу три раза все норм, хочу на профилактическую чистку пойти, у тебя такая возможность есть в клинике ? как раз хорошего врача искал
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно,есть-чищу ультразвуком и AirFlow,эффект отличный!Это не отбеливание "химией",которое я категорически не рекомендую-(от "химии" портится эмаль зуба)...При этом после безвредной чистки ультразвуком и AirFlow зубы,как правило,становятся светлее как минимум на 1-2 тона-если загрязнены налётом! http://www.32top.ru/stat/18/ http://dentalia-clinic.ru/AirFlow.html
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 16.08.2014 в 23:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не дай Боже никому дядиной печальки ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну,"стакан и вперёд"-это древнейший метод... ![]() Если не колоть анестетики-был метод попроще в советские времена... Как то в советские времена лечил зубы футбольному тренеру,и он мне " в подарок" принёс упаковку хлорэтила в ампулах...(Это тот,которым прыскали и охлаждали ушибы спортсменов)...Несколько раз попробовал местно при удалении-неплохой результат:болей не было! Но сейчас использовать хлорэтил в стоматологии-это уже действительно-прошлый век и анахронизм..
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 16.08.2014 в 23:08. |
|
|||
|
|||
![]()
Оскар, номальный метод, олдскул. Я, кстати, благодаря Кубахе, на анестетик выскочил
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, ну.... это... как бы... ты понял, словом ![]() Подумай, не спеши! Дядя ж злопамятный, сам не раз объявлял ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,за более чем 35 лет практики и не такое приходилось слышать... ![]() ![]() К счастью моему и пациентов-до сих пор обошлось без подобных конфликтов:всегда расставались с улыбкой и в отличном настроении!!! Особенно удивлялись нарики:их поражало,что моя анестезия "вырубала" и снимала боли намного лучше,чем их внутривенные инъекции в несколько кубов! ![]() И не сомневаюсь,что с первого же приёма станем с Дядей хорошими друзьями и ВМЕСТЕ порешаем все его вопросы-любой сложности! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, кстати, после того как закончилось действие обезболивающего не было никаких болей!!))) лечение зуба было отмечено в армянской шашлычной под русскую водочку!! ты очень качественный мастер!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Спасибо! Я рад,что всё хорошо! ![]() Через недельку заходи-наведём окончательный марафет! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там дядиного участия было ноль копеек ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, я твой клиент!Ж.З. форева!!!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, посмотри лс
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
о, конкуренция подошла
![]() DJ_FISH, стоматолог, не?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,надеюсь что такой метод тоже не ваш. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Zq94B-xj1-g |
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, да. Но Почему конкуренция? Коллеги мы.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, я помню что ты как-то говорил кем работаешь.
зы: смайл бачишь? Шучу я ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Сейчас даже таких бормашин нет-механических,на приводе...Во всяком случае-я очень давно не встречал... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буду рад познакомиться! ![]() Вместе мы-СИЛА! ![]() И вообще-было бы разумно тему про "Стоматологию" переименовать и переделать в тему "Касса взаимопомощи","Будни гринмайловцев" или нечто подобное-предлагаю придумать вместе соответствующее название... Уверен-эта тема была бы очень актуальна и полезна:в ней можно было бы получать квалифицированные консультации форумчан и при необходимости-помощь... Я давно убедился,что на GreenMile общается очень много умных и талантливых людей ВСЕХ специальностей и возрастов... Так намного приятнее обратиться к знакомому профессионалу-единомышленнику:врачу,юристу,автомеханику,строител ю,часовщику,таксисту,мастерам по сплитам,теле-тарелкам,мастерам по телевизорам,холодильникам,стиральным машинам и пр. и пр.,чем обращаться непонятно к кому-наобум...Пока поговорим о Кубани-и работа будет сделана!)) Тем более-лучше сарафанного радио пока ничего не придумано для поиска специалистов нужного профиля... Например-я бы с удовольствием воспользовался помощью Бугра,когда понадобится такси-было бы очень приятно ещё раз пообщаться с Замечательным Умным Человеком! ![]() Жаль-не знаю № телефона... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 17.08.2014 в 13:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Приезжай в гости: и футбол вместе посмотрим,и тебя вылечим! http://www.youtube.com/watch?v=-jwL78uWFuc
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, вот что значит вовремя сваренная хашлама и большой зуб Друга Соседа
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,говорят-хашлама из барашка получилась знатная... ![]() ![]() http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=1514 Я,конечно,хотел бы,чтобы ни у кого и гринмайловцев зубы не болели,телевизоры и холодильники не ломалась и никому никогда помощь юристов не понадобилась... Но,к сожалению,в жизни так не бывает... Поэтому-всегда рад буду оказать помощь единомышленникам и с удовольствием обращался бы к ним за помощью сам-в случае необходимости!Как минимум-есть уверенность,что человек не подведёт и не обманет(что в жизни встречается нередко) и сделает работу на совесть и профессионально...Потому что на GM могут как похвалить-при хорошей работе,так и втоптать в грязь-в случае лажи...И это правильно! ![]() http://4road.net/pics/apicturepicture8863_12533.jpg http://zagr.org/art_image/1322.jpg
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 17.08.2014 в 13:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,такие машины на приводе это ужас моего детства.До сих пор как вспомню такие машинки страх до костей пробирает. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хашлама вкуснейшая получилась! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо будет обязательно повторить это дело,и не раз! ![]() Разве что-поаккуратнее надо быть:сердце кровью обливалось,когда узнал,что часть барашка забыли в автобусе и мясо протухло... ![]() Жалко же! ![]() Мне практически безразлично,когда пропадают овощи и фрукты...Но когда пропадает мясо-это преступление! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ты меня успокоил..
![]() Хотя шашлык из печёнки ягнёнка неплохой,а из яиц-эксклюзив! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 17.08.2014 в 19:17. |