![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Ну, да ладно, все првильно, проехали. Каяться не надо, у каждого свои взгляды, и мнения по этому вопросу. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да всё доходчиво. Я просто представил, что Кубань кому то так же проиграла, и я, ЛИЧНО, не согласился бы с оценкой "по всем статьям". У нас просто разная трактовка терминов. Чего так переживать?
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Wetal, еще один. "когда Яркин с 2 метров не попал в ворота" и "удар Пазина в штангу с 12-и метров в первом тайме" и есть те два момента "Краснодара"
Букур в первом тайме пару раз из борьбы пытался закатить. Вроде и не совсем голевой момент, но уж получше, чем удар с точностью +- 15 метров от штанги. И если бы не самоотверженность на грани безумия Пчелинцева (выбегать за 20-30 метров и в подкате выбивать мяч у убегающего 1-на-1) то был бы полный привет.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Да я то особо не переживаю. Считаю разгром "Краснодара" полным и безоговорочным. И от того вдвойне обидна потеря очков от "дельфинов" Ведь 3 дня назад показали, как они могут играть и опять попытка "на классе, да с минимальным напряжением булок" выскочить. Не срослось, не научил КАМАЗ и прочие 0-0.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да каждому своё. Через ж\з очки смотреть матчи - это тоже не преступление. Просто надо выбирать, либо очки, либо анализ, и то и другое - несовместимо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Wetal, с заслугами конкуретов понятно, но с командамизаявившими вначале сезона о выходе в ПЛ, мы выглядем предпочтительнее.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я предупреждал, что матч с Краснодаром, это просто матч за 3 очка. Но слишком нездоровый ажиотаж был раздут, как будто это матч смерти какой то. Ребят на дерби завели, что они о турнире забыли. Жавнерчик после матча сказал, - "Мы всем рот закрыли этой победой!". Закрыли..., но всего на три дня. ИМХО, не надо было оставлять все силы и эмоции на это дерби. Я бы лучше выбрал ничью с быками, но победу над Жемчугом, потому что в сумме - это 4 очка.
|
||||
|
||||
![]()
Судью на мыло, Если жить не только днём сегодняшним, но и смотреть в будущее, то победа над маГНИДом гораздо важнее.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немного цифр Сезон 2005 После 15 туров на первом месте Динамо Мх 33 очка (отрыв от 3 места 5 очков) Сезон 2006 После 15 туров на первом месте Кубань 32 очка (отрыв от 3 места 5 очков) Сезон 2010 после 15 туров на првом месте Кубань 31 очко (отрыв от 3 места 4 очка). По моему, судя по отрыву от лидеров конкуренты играют как обычно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо же как могут разниться мнения. Лично я считаю, крупный счет в игре с Магнитом - исключительно результат индивидуального мастерства Букура, а как команда, Кубань не разгромила безоговорочно команду Краснодар. И последовавшее за тем УГ в игре с Жемчугом - еще одно подтверждение данного тезиса. Почему эта потеря очков должна быть вдвойне обидной? ИМХО, как раз таки все очень логично. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эколог, а чего ты пропустил 2009 год?
первое место - Алания - 31 очко. Отрыв от третьего места - 1 очко, от четвертого - 2 очка. А сравнивать полноценно можно только с 2009 годом, потому что ранее было больше команд, соответственно "мусора" больше, турнир длиннее. ИМХО, конечно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
взял записи первые под руку подвернувшиеся. а в 2009 Кубань в ПЛ играла - так что записей по пердиву не вел.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Х\з, я не вижу таких уж перспектив особых. Ну позлили Галицкого, хотя его больше Дан Петреску разозлил фрикциями и Юг речёвками "е5 магнит е5" ![]() А так...значение только статистическое, как победа в первом дерби. ИМХО, конечно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Букур что, от штрафной площадки своих ворот бежал и забивал? Цифры на табло 3:0 классифицируются, как победа с крупным счет, проще говоря - разгром. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Отличается тем, что я никогда не болел за ФК КРАСНОДАР, тем что он он объективный, что не адресован болельщикам Краснодара и самое главное: я не пиарю себя, бессмысленно как понимаете, на хлеб зарабатываю по другому. И к тому же в отчёте в основном даже не мои слова, если вы заметили я цитировал других. Если бы у меня была такая цель, я бы воспроизвёл нецензурные ( естественно не дословные) выкрики в адрес Ташуева, касающиеся его комплекции и отчества. Поиздевался бы над заменённым игроком Краснодара, который от криков Ташуева перепутал скамейки запасных и пошёл к Тарханову. Или мог бы написать, что "Деменко был, конечно, капитаном, в смысле у него повязка на руке". И привести жёсткие слова сидящих рядом болельщиков, когда его заменили. Чего же вы хотите, ему 34 года. На мой вопрос о Тихонове, был ответ, что Тихонов такой один, а кто такой Деменко? ( здесь я пишу очень мягко, всё - таки Макс мой земляк). И ещё много чего мог бы написать.
Меня возмутило вот это: "Они не забили. Это стало большой неожиданностью для зрителей....... Гол назревал в течение всех 90 минут, но какой-то Хоттабыч заколдовал ворота. В результате на табло после матча красовались нули, но сказать, что они были унылыми, язык не повернется." Никакой неожиданности для зрителей не было. Голом там и не пахло. Лично я не насчитал ни одного по настоящему голевого момента. И нули были безусловно унылые. Это подтверждается тем как вели себя болельщики и как они ругали всех, даже своих. Да и Тарханов это подтвердил и приведённые Вами выдержки из отчете тоже подтверждают мои выводы. Ну а вот это вообще ни в какие ворота: "По всему выходило, что матч будет захватывающим. В принципе, так оно и было, да только без соответствующих случаю голов. Но и без этого на поле было, на что посмотреть." Ну что за бред? Смотреть было не на что, и меня захватила не игра, а соседи, удивительные люди, знающие всё не только о Химках, но и всём нашем футболе. Мы здорово с ними поговорили, а один из них пообещал приехать в Краснодар на Химки. "Напряжение, сопровождавшее весь матч от начала и до конца" О каком напряжении здесь речь, если в середине второго тайма болельщики кричали: "Химки , кончай разминку!" А вот в этом Ташуев прав: "Как метко заметил на пресс-конференции Сергей Ташуев, команды устроили перетягивание каната на поле." . Канат они действительно перетягивали, а в футбол не играли.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главный конкурент сейчас находится на 8 месте и отстает на 9 очков от Кубани Все же ФК НН и Химки не уместно считать конкурентами, только если чисто из взгляда на турнирную таблицу |
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид, все что Вы привели - это субъективные ощущения, которые могут быть присущи разным людям. Одному кажется, что есть напряжение, другому, что нет. Для одного красиво - это скорость и длинные забросы, для другого короткий пас, для третьего академическая позиционная атака.
Но самое главное, Вы процитировали не саму статью, а "шпигель" к ней. А цель любого "шпигеля" - привлечь внимание читателя. Это как рекламный ролик. Если вы смотрите рекламу про Орбит-Арбузная свежесть, вы же понимаете, что жевачка не может быть вкуснее и сочнее самого арбуза. Но Вы же не кричите каждый раз в телевизор - ЛОЖЬ!!!! НЕПРАВДА!!! ![]() Сам отчет то нормальный, там никаких песнопений Краснодару не наблюдается.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, вчера вообще, какой то "нефутбольный" день был, шо в Химках, шо в Краснодаре...
|
|||
|
|||
![]()
Лень, забей, ты лучший. Главное, что стиль, выработанный годами юриспруденции виден
![]() ![]()
|
|
![]()
Судью на мыло, Что - то я не замечал подобных " шпигелей" в отношении Кубани, даже после побед, не говоря уже о тех матчах, когда Кубань сыграла слабо.
Судью на мыло, Вы, конечно много читали книг, а писатель из Вас обалденный, не успеваю читать. Но Вы хоть чуть - чуть включите логику: Ну какое напряжение в игре, если Химки ни разу в створ не ударили даже издалека. А Краснодар бил только в руки Березовского и то всего 4 раза. Это факты. При чём здесь мои субъективные ощущения?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Волга - главный конкурент? Это шутка?
|
|
![]()
Нет, не от своих, а что, только слалом от своих ворот является признаком мастерства? Просто он, как классный форвард, свои моменты реализовал (за исключением последнего), причем третий гол во-многом он сам и создал, а магнитовские нападающие - нет.
Разве я назвал это как-то иначе, чем победа с крупным счетом? ![]() Вот только видишь ли, крупный счет и полный разгром для меня не синонимы, поскольку первое - это количественная характеристика, итоговый результат, а второе - качественная, описывающая характер игры. Пример про матч Германия - Австралия тут уже приводили. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, спасибо, всё следуя твоему совету, стёр очень резкий ответ оппоненту. Действительно, всё это теряет всякий смысл. А от скандалов мы и в суде устаём. Сюда приходишь отдохнуть, расслабиться, пообщаться с друзьями и единомышленниками. А разборки оставим для врагов.
|
|||
|
|||
![]()
Лень, ты давай готовься к приезду. Твои отторгуются, надеюсь, к октябрю. Мы тут хотим выезд веселый к Собчак замутить, бархатный сезон, однако, плюс уже нежарко будет. Млять, вчера чуть не помирал на трибуне, как они там бегали?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я вчера замёрз. Погода была как в Южной Африке. Как же хочется опять на Кубань, достала эта Москва. Гудвин, с тобой и друзьями хоть в ту же Африку готов ехать, а в Сочи - это безусловно правильно. Тем более я в Центральном суде когда - то пол года практику проходил
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сила, класс и мастерство команды отображаются на табло, не мной это придумано. Букур забивал благодаря командным действиям своих партнеров на поле. |
|
|
![]()
Если за кого то болеешь, переживаешь, то видишь напряжение, там где его не видят другие. Возможно журналист переживал за Краснодар, ну что? Щеткин же болеет за Кубань, и мы его в этом не обвиняем.
Ну и чем Вам плох вот этот "шпигель"? Несмотря на то, что в матче первенства России между ярославским "Шинником" и краснодарской "Кубанью" был забит всего один мяч, да и тот – со стандарта, игра смотрелась довольно зрелищно. Футболистов нельзя было упрекнуть в отсутствии игроцкой страсти. Тактически превосходно сыгравшая "Кубань" в итоге не только увезла из Ярославля три очка, но и, наконец, выиграла во втором спаренном матче тура, вновь не позволив отличиться сопернику. А наставник краснодарцев Дан Петреску снова показал себя отличным тренером-прагматиком.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет, вполне серьезно. Когда начнутся закулисные игры во 2 круге, тогда ты о Волге как о главном конкуренте и узнаешь |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В суд зайдем, зампред мой однокурсник. И не только в суд. Гоче Гогричиани обещал, что в их кафе разминаться будем
|
|||||
|
|||||
![]()
Барселона - Интер 0:1
Кубань - КАМАЗ 0:1 Кубань - Жемчуг 0:1 Испания-Швейцария 0:1 Куда катится этот мир?! ![]() ![]() з.ы. Фраерку Моуришке - сАсАть вечно за убийство футбола и моду на антифутбол ![]() Последний раз редактировалось Андреич; 17.06.2010 в 00:21. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
наварил наварил ура! |
|
|
![]()
![]() ![]() ![]()
Та щас увидишь, как Реал будет играть с Моуриньо, он не антифутбол пропагандирует, он пляшет от печки, которая есть и пляшет так, что бы был результат. С Реалом будет и результат и красивая игра.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
я туда зашёл? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Игроками фк Краснодар уже практически являются опорник Сабитов,вратарь Шунин,защитник Ленгиел и защитник Новович. С игроками все согласовали,осталось сойтись в цене. Чем не усиление под ПЛ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Роналдинью, что отказался, или Милан зажал? Ты где инфу такую взял. То, что предложения делаются, это понятно. Но сойтись в цене, всегда главное. С деньгами Галицкого, в принципе можно с любым игроком порешать. Но даже по именам, если брать, очень похоже на дезу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вряд ли деза,источник пока не подводил...
|
|
|
![]()
да, по некоторым фамилиям я уже это тоже слышал... источник - куй скажу... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если это реально так - то не слабо! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кого из них ты бы хотел видеть в Кубани?? Только Ленгиел, и то за преданность, Новович не понятно кто, Шунин не лучше их Ботвиньева, Сабитов без комментариев.