Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.06.2010, 14:46
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
А какой ситуации?
Я уже сто раз писал тут, мне лично по фиг результат сам по себе, если бы меня возбуждал только результат, то я бы не ходил и не тратил 90 минут, а в Интернете бы счет узнавал и радовался.
Просто речь была о другом, я не настолько фанат, что бы в своем сердце отводить место футбольной команде. Для меня футбол - это ИГРА.
Мне интересно играть, мне интересно смотреть, как играют другие, меня это очень сильно захватывает,
но я не могу сказать, что у меня в сердце есть место для любимой команды.
Каюсь.

Ну, да ладно, все првильно, проехали. Каяться не надо, у каждого свои взгляды, и мнения по этому вопросу.

Старый 16.06.2010, 14:48
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Я доходчиво объяснил "все статьи"?

Да всё доходчиво. Я просто представил, что Кубань кому то так же проиграла, и я, ЛИЧНО, не согласился бы с оценкой "по всем статьям".
У нас просто разная трактовка терминов. Чего так переживать?

Старый 16.06.2010, 14:48
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Wetal, еще один. "когда Яркин с 2 метров не попал в ворота" и "удар Пазина в штангу с 12-и метров в первом тайме" и есть те два момента "Краснодара"
Цитата:
Что значит моменты в непосредственной близости?

Букур в первом тайме пару раз из борьбы пытался закатить. Вроде и не совсем голевой момент, но уж получше, чем удар с точностью +- 15 метров от штанги. И если бы не самоотверженность на грани безумия Пчелинцева (выбегать за 20-30 метров и в подкате выбивать мяч у убегающего 1-на-1) то был бы полный привет.

Старый 16.06.2010, 14:51
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
У нас просто разная трактовка терминов. Чего так переживать?

Да я то особо не переживаю. Считаю разгром "Краснодара" полным и безоговорочным. И от того вдвойне обидна потеря очков от "дельфинов" Ведь 3 дня назад показали, как они могут играть и опять попытка "на классе, да с минимальным напряжением булок" выскочить. Не срослось, не научил КАМАЗ и прочие 0-0.

Старый 16.06.2010, 14:52
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Wetal Посмотреть сообщение
Нужно просто прекратить смотреть на футбол через желто-зеленые очки и уметь здраво и объективно анализировать матчи.

Да каждому своё. Через ж\з очки смотреть матчи - это тоже не преступление. Просто надо выбирать, либо очки, либо анализ, и то и другое - несовместимо.

Старый 16.06.2010, 14:56
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Wetal, с заслугами конкуретов понятно, но с командамизаявившими вначале сезона о выходе в ПЛ, мы выглядем предпочтительнее.

Старый 16.06.2010, 15:09
Ветеран GreenMile

Цитата:
Да я то особо не переживаю. Считаю разгром "Краснодара" полным и безоговорочным. И от того вдвойне обидна потеря очков от "дельфинов" Ведь 3 дня назад показали, как они могут играть и опять попытка "на классе, да с минимальным напряжением булок" выскочить. Не срослось, не научил КАМАЗ и прочие 0-0.

А я предупреждал, что матч с Краснодаром, это просто матч за 3 очка. Но слишком нездоровый ажиотаж был раздут, как будто это матч смерти какой то.
Ребят на дерби завели, что они о турнире забыли. Жавнерчик после матча сказал, - "Мы всем рот закрыли этой победой!".
Закрыли..., но всего на три дня.
ИМХО, не надо было оставлять все силы и эмоции на это дерби. Я бы лучше выбрал ничью с быками, но победу над Жемчугом, потому что в сумме - это 4 очка.

Старый 16.06.2010, 15:15
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Судью на мыло, Если жить не только днём сегодняшним, но и смотреть в будущее, то победа над маГНИДом гораздо важнее.

Старый 16.06.2010, 15:17
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Судью на мыло,
Нужно просто прекратить смотреть на футбол через желто-зеленые очки и уметь здраво и объективно анализировать матчи.

Надо понимать, что с таким составом Дан практически выжимает максимум. Первое место сейчас больше заслуга конкурентов, которые слишком много растеряли очков с не самыми сильными командами. Играть исключительно в первую очередь на ноль пропущенных опять же приходиться, иначе существует риск превратиться в Салют, который вроде бы играет в атаку и моментов в каждом матче прилично создает , а находиться сейчас на 11 месте.

Немного цифр
Сезон 2005 После 15 туров на первом месте Динамо Мх 33 очка (отрыв от 3 места 5 очков)

Сезон 2006 После 15 туров на первом месте Кубань 32 очка (отрыв от 3 места 5 очков)

Сезон 2010 после 15 туров на првом месте Кубань 31 очко (отрыв от 3 места 4 очка).

По моему, судя по отрыву от лидеров конкуренты играют как обычно.

Старый 16.06.2010, 15:22
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Считаю разгром "Краснодара" полным и безоговорочным. И от того вдвойне обидна потеря очков от "дельфинов".

Надо же как могут разниться мнения. Лично я считаю, крупный счет в игре с Магнитом - исключительно результат индивидуального мастерства Букура, а как команда, Кубань не разгромила безоговорочно команду Краснодар. И последовавшее за тем УГ в игре с Жемчугом - еще одно подтверждение данного тезиса. Почему эта потеря очков должна быть вдвойне обидной? ИМХО, как раз таки все очень логично.

Старый 16.06.2010, 15:28
Ветеран GreenMile

Эколог, а чего ты пропустил 2009 год?
первое место - Алания - 31 очко.
Отрыв от третьего места - 1 очко, от четвертого - 2 очка.
А сравнивать полноценно можно только с 2009 годом, потому что ранее было больше команд, соответственно "мусора" больше, турнир длиннее.
ИМХО, конечно.

Старый 16.06.2010, 15:31
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Эколог, а чего ты пропустил 2009 год?
первое место - Алания - 31 очко.
Отрыв от третьего места - 1 очко, от четвертого - 2 очка.
А сравнивать полноценно можно только с 2009 годом, потому что ранее было больше команд, соответственно "мусора" больше, турнир длиннее.
ИМХО, конечно.

взял записи первые под руку подвернувшиеся.
а в 2009 Кубань в ПЛ играла - так что записей по пердиву не вел.

Старый 16.06.2010, 15:42
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Судью на мыло, Если жить не только днём сегодняшним, но и смотреть в будущее, то победа над маГНИДом гораздо важнее.

Х\з, я не вижу таких уж перспектив особых. Ну позлили Галицкого, хотя его больше Дан Петреску разозлил фрикциями и Юг речёвками "е5 магнит е5"
А так...значение только статистическое, как победа в первом дерби.
ИМХО, конечно.

Старый 16.06.2010, 15:49
remix remix вне форума

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Надо же как могут разниться мнения. Лично я считаю, крупный счет в игре с Магнитом - исключительно результат индивидуального мастерства Букура, а как команда, Кубань не разгромила безоговорочно команду Краснодар. И последовавшее за тем УГ в игре с Жемчугом - еще одно подтверждение данного тезиса. Почему эта потеря очков должна быть вдвойне обидной? ИМХО, как раз таки все очень логично.

А Букур что, от штрафной площадки своих ворот бежал и забивал? Цифры на табло 3:0 классифицируются, как победа с крупным счет, проще говоря - разгром.

Старый 16.06.2010, 16:06
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Леонид,положа руку на сердце, а чем Ваш отче[т отличается от "типа ангажированного" Onedivision?
Просто у Вас он заметно ангажирован в другую сторону

Отличается тем, что я никогда не болел за ФК КРАСНОДАР, тем что он он объективный, что не адресован болельщикам Краснодара и самое главное: я не пиарю себя, бессмысленно как понимаете, на хлеб зарабатываю по другому. И к тому же в отчёте в основном даже не мои слова, если вы заметили я цитировал других.
Если бы у меня была такая цель, я бы воспроизвёл нецензурные ( естественно не дословные) выкрики в адрес Ташуева, касающиеся его комплекции и отчества. Поиздевался бы над заменённым игроком Краснодара, который от криков Ташуева перепутал скамейки запасных и пошёл к Тарханову. Или мог бы написать, что "Деменко был, конечно, капитаном, в смысле у него повязка на руке". И привести жёсткие слова сидящих рядом болельщиков, когда его заменили. Чего же вы хотите, ему 34 года. На мой вопрос о Тихонове, был ответ, что Тихонов такой один, а кто такой Деменко? ( здесь я пишу очень мягко, всё - таки Макс мой земляк). И ещё много чего мог бы написать.

Цитата:
Процитируйте пожалуйста, что Вас так вывело из себя на Onedivision.

Меня возмутило вот это:
"Они не забили. Это стало большой неожиданностью для зрителей....... Гол назревал в течение всех 90 минут, но какой-то Хоттабыч заколдовал ворота. В результате на табло после матча красовались нули, но сказать, что они были унылыми, язык не повернется."
Никакой неожиданности для зрителей не было. Голом там и не пахло. Лично я не насчитал ни одного по настоящему голевого момента. И нули были безусловно унылые. Это подтверждается тем как вели себя болельщики и как они ругали всех, даже своих. Да и Тарханов это подтвердил и приведённые Вами выдержки из отчете тоже подтверждают мои выводы.
Ну а вот это вообще ни в какие ворота: "По всему выходило, что матч будет захватывающим. В принципе, так оно и было, да только без соответствующих случаю голов. Но и без этого на поле было, на что посмотреть."
Ну что за бред? Смотреть было не на что, и меня захватила не игра, а соседи, удивительные люди, знающие всё не только о Химках, но и всём нашем футболе. Мы здорово с ними поговорили, а один из них пообещал приехать в Краснодар на Химки.
"Напряжение, сопровождавшее весь матч от начала и до конца" О каком напряжении здесь речь, если в середине второго тайма болельщики кричали: "Химки , кончай разминку!"
А вот в этом Ташуев прав: "Как метко заметил на пресс-конференции Сергей Ташуев, команды устроили перетягивание каната на поле." .
Канат они действительно перетягивали, а в футбол не играли.

Старый 16.06.2010, 16:20
Wetal Wetal вне форума
Жёлто-Зелёный

Wetal за этого человека можно гордиться; 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
Немного цифр
Сезон 2005 После 15 туров на первом месте Динамо Мх 33 очка (отрыв от 3 места 5 очков)

Сезон 2006 После 15 туров на первом месте Кубань 32 очка (отрыв от 3 места 5 очков)

Сезон 2010 после 15 туров на првом месте Кубань 31 очко (отрыв от 3 места 4 очка).

По моему, судя по отрыву от лидеров конкуренты играют как обычно.

Главный конкурент сейчас находится на 8 месте и отстает на 9 очков от Кубани

Все же ФК НН и Химки не уместно считать конкурентами, только если чисто из взгляда на турнирную таблицу

Старый 16.06.2010, 16:29
Ветеран GreenMile

Леонид, все что Вы привели - это субъективные ощущения, которые могут быть присущи разным людям. Одному кажется, что есть напряжение, другому, что нет. Для одного красиво - это скорость и длинные забросы, для другого короткий пас, для третьего академическая позиционная атака.
Но самое главное, Вы процитировали не саму статью, а "шпигель" к ней. А цель любого "шпигеля" - привлечь внимание читателя. Это как рекламный ролик. Если вы смотрите рекламу про Орбит-Арбузная свежесть, вы же понимаете, что жевачка не может быть вкуснее и сочнее самого арбуза. Но Вы же не кричите каждый раз в телевизор - ЛОЖЬ!!!! НЕПРАВДА!!!
Сам отчет то нормальный, там никаких песнопений Краснодару не наблюдается.

Старый 16.06.2010, 16:32
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Канат они действительно перетягивали, а в футбол не играли.

Согласен, вчера вообще, какой то "нефутбольный" день был, шо в Химках, шо в Краснодаре...

Старый 16.06.2010, 16:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Лень, забей, ты лучший. Главное, что стиль, выработанный годами юриспруденции виден. Просто в этом году ПД очень слабый сам по себе. И Дема в 34, после дерби по такой жаре, просто обязан был быть мертвым. Как и остальные, но в меньшей степени. Мы все были уверены в том, что как только кастраты начнут играть с в ерхушкой таблицы, прыть в атаке умрет сама собой. Пусть пишут на OD, сеть все стерпит. Им за это бабки платят. А тебе, насколько мне известно -нет .

Старый 16.06.2010, 16:45
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Но самое главное, Вы процитировали не саму статью, а "шпигель" к ней. А цель любого "шпигеля" - привлечь внимание читателя.

Судью на мыло, Что - то я не замечал подобных " шпигелей" в отношении Кубани, даже после побед, не говоря уже о тех матчах, когда Кубань сыграла слабо.

Цитата:
Леонид, все что Вы привели - это субъективные ощущения, которые могут быть присущи разным людям. Одному кажется, что есть напряжение, другому, что нет

Судью на мыло, Вы, конечно много читали книг, а писатель из Вас обалденный, не успеваю читать. Но Вы хоть чуть - чуть включите логику:
Ну какое напряжение в игре, если Химки ни разу в створ не ударили даже издалека. А Краснодар бил только в руки Березовского и то всего 4 раза. Это факты. При чём здесь мои субъективные ощущения?

Старый 16.06.2010, 16:49
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
Главный конкурент сейчас находится на 8 месте и отстает на 9 очков от Кубани

Все же ФК НН и Химки не уместно считать конкурентами, только если чисто из взгляда на турнирную таблицу

Волга - главный конкурент? Это шутка?

Старый 16.06.2010, 16:50
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
А Букур что, от штрафной площадки своих ворот бежал и забивал?

Нет, не от своих, а что, только слалом от своих ворот является признаком мастерства? Просто он, как классный форвард, свои моменты реализовал (за исключением последнего), причем третий гол во-многом он сам и создал, а магнитовские нападающие - нет.

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Цифры на табло 3:0 классифицируются, как победа с крупным счет, проще говоря - разгром.

Разве я назвал это как-то иначе, чем победа с крупным счетом?
Вот только видишь ли, крупный счет и полный разгром для меня не синонимы, поскольку первое - это количественная характеристика, итоговый результат, а второе - качественная, описывающая характер игры. Пример про матч Германия - Австралия тут уже приводили.

Старый 16.06.2010, 16:52
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Лень, забей, ты лучший. Главное, что стиль, выработанный годами юриспруденции виден. Просто в этом году ПД очень слабый сам по себе.

Гудвин, спасибо, всё следуя твоему совету, стёр очень резкий ответ оппоненту. Действительно, всё это теряет всякий смысл. А от скандалов мы и в суде устаём. Сюда приходишь отдохнуть, расслабиться, пообщаться с друзьями и единомышленниками. А разборки оставим для врагов.

Старый 16.06.2010, 16:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Волга выйдет в ПЛ вместе с нами и заменит нас на "лифтовом троне"!

Старый 16.06.2010, 16:56
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Лень, ты давай готовься к приезду. Твои отторгуются, надеюсь, к октябрю. Мы тут хотим выезд веселый к Собчак замутить, бархатный сезон, однако, плюс уже нежарко будет. Млять, вчера чуть не помирал на трибуне, как они там бегали?

Старый 16.06.2010, 17:01
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Лень, ты давай готовься к приезду. Твои отторгуются, надеюсь, к октябрю. Мы тут хотим выезд веселый к Собчак замутить, бархатный сезон, однако, плюс уже нежарко будет. Млять, вчера чуть не помирал на трибуне, как они там бегали?__________________

А я вчера замёрз. Погода была как в Южной Африке. Как же хочется опять на Кубань, достала эта Москва.
Гудвин, с тобой и друзьями хоть в ту же Африку готов ехать, а в Сочи - это безусловно правильно. Тем более я в Центральном суде когда - то пол года практику проходил

Старый 16.06.2010, 17:15
remix remix вне форума

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Нет, не от своих, а что, только слалом от своих ворот является признаком мастерства? Просто он, как классный форвард, свои моменты реализовал (за исключением последнего), причем третий гол во-многом он сам и создал, а магнитовские нападающие - нет.

Разве я назвал это как-то иначе, чем победа с крупным счетом?
Вот только видишь ли, крупный счет и полный разгром для меня не синонимы, поскольку первое - это количественная характеристика, итоговый результат, а второе - качественная, описывающая характер игры. Пример про матч Германия - Австралия тут уже приводили.

Сила, класс и мастерство команды отображаются на табло, не мной это придумано. Букур забивал благодаря командным действиям своих партнеров на поле.

Старый 16.06.2010, 17:25
Ветеран GreenMile

Цитата:
Ну какое напряжение в игре, если Химки ни разу в створ не ударили даже издалека. А Краснодар бил только в руки Березовского и то всего 4 раза. Это факты. При чём здесь мои субъективные ощущения?

Если за кого то болеешь, переживаешь, то видишь напряжение, там где его не видят другие.
Возможно журналист переживал за Краснодар, ну что? Щеткин же болеет за Кубань, и мы его в этом не обвиняем.

Цитата:
Что - то я не замечал подобных " шпигелей" в отношении Кубани, даже после побед

Ну и чем Вам плох вот этот "шпигель"?
Несмотря на то, что в матче первенства России между ярославским "Шинником" и краснодарской "Кубанью" был забит всего один мяч, да и тот – со стандарта, игра смотрелась довольно зрелищно. Футболистов нельзя было упрекнуть в отсутствии игроцкой страсти. Тактически превосходно сыгравшая "Кубань" в итоге не только увезла из Ярославля три очка, но и, наконец, выиграла во втором спаренном матче тура, вновь не позволив отличиться сопернику. А наставник краснодарцев Дан Петреску снова показал себя отличным тренером-прагматиком.

Старый 16.06.2010, 17:26
Wetal Wetal вне форума
Жёлто-Зелёный

Wetal за этого человека можно гордиться; 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
Волга - главный конкурент? Это шутка?

нет, вполне серьезно.
Когда начнутся закулисные игры во 2 круге, тогда ты о Волге как о главном конкуренте и узнаешь

Старый 16.06.2010, 17:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
А я вчера замёрз. Погода была как в Южной Африке. Как же хочется опять на Кубань, достала эта Москва.
Гудвин, с тобой и друзьями хоть в ту же Африку готов ехать, а в Сочи - это безусловно правильно. Тем более я в Центральном суде когда - то пол года практику проходил

В суд зайдем, зампред мой однокурсник. И не только в суд. Гоче Гогричиани обещал, что в их кафе разминаться будем

Старый 16.06.2010, 19:57
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Барселона - Интер 0:1
Кубань - КАМАЗ 0:1
Кубань - Жемчуг 0:1
Испания-Швейцария 0:1

Куда катится этот мир?!

з.ы. Фраерку Моуришке - сАсАть вечно за убийство футбола и моду на антифутбол

Последний раз редактировалось Андреич; 17.06.2010 в 00:21.

Старый 16.06.2010, 20:05
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Цитата:

наварил наварил ура!

Старый 16.06.2010, 20:11
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
Барселона - Интер 0:1 Кубань - КАМАЗ 0:1 Кубань - Жемчуг 0:1 Испания-Швейцария 0:1 Куда катится этот мир?!

Цитата:
з.ы. Фраерке Моуришке - сАсАть вечно за убийство футбола и моду на антифутбол

Та щас увидишь, как Реал будет играть с Моуриньо, он не антифутбол пропагандирует, он пляшет от печки, которая есть и пляшет так, что бы был результат.
С Реалом будет и результат и красивая игра.

Старый 16.06.2010, 20:19
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Барселона - Интер 0:1

Цитата:

Цитата:
Та щас увидишь, как Реал будет играть с Моуриньо, он не антифутбол пропагандирует, он пляшет от печки, которая есть и пляшет так, что бы был результат.
С Реалом будет и результат и красивая игра.

я туда зашёл? это тема про ПД?

Старый 17.06.2010, 00:28
Wetal Wetal вне форума
Жёлто-Зелёный

Игроками фк Краснодар уже практически являются опорник Сабитов,вратарь Шунин,защитник Ленгиел и защитник Новович. С игроками все согласовали,осталось сойтись в цене. Чем не усиление под ПЛ?

Старый 17.06.2010, 00:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Игроками фк Краснодар уже практически являются опорник Сабитов,вратарь Шунин,защитник Ленгиел и защитник Новович. С игроками все согласовали,осталось сойтись в цене. Чем не усиление под ПЛ?

Роналдинью, что отказался, или Милан зажал? Ты где инфу такую взял. То, что предложения делаются, это понятно. Но сойтись в цене, всегда главное. С деньгами Галицкого, в принципе можно с любым игроком порешать. Но даже по именам, если брать, очень похоже на дезу.

Старый 17.06.2010, 00:57
Wetal Wetal вне форума
Жёлто-Зелёный

Вряд ли деза,источник пока не подводил...

Старый 17.06.2010, 01:04
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Цитата:
Игроками фк Краснодар уже практически являются опорник Сабитов,вратарь Шунин,защитник Ленгиел и защитник Новович.

Цитата:
Вряд ли деза,источник пока не подводил...

да, по некоторым фамилиям я уже это тоже слышал... источник - куй скажу... но факт переговоров - есть!

Старый 17.06.2010, 01:30
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Цитата:

если это реально так - то не слабо!

Старый 17.06.2010, 01:32
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

а кого из них ты бы хотел видеть в Кубани?? Только Ленгиел, и то за преданность, Новович не понятно кто, Шунин не лучше их Ботвиньева, Сабитов без комментариев.

Закрытая тема