Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона?
3-е 24 9.06%
4-е 37 13.96%
5-е 99 37.36%
6-е 44 16.60%
7-е 25 9.43%
8-е 16 6.04%
с 9-го по 12-е 6 2.26%
дануна! 14 5.28%
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.01.2013, 07:23
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Юрий Красножан: "Завязать с российским футболом? Не дождетесь"
ФУТБОЛ - Премьер-лига
Экс-главный тренер "Кубани" Юрий Красножан, уволенный в третий раз за неполные два года из клуба премьер-лиги, вчера днем подтвердил лицензию Pro, а затем в разговоре с корреспондентом "СЭ" подчеркнул, что не собирается завершать карьеру.
- У вас осталось желание работать в российском футболе после третьего кряду казуса с досрочной потерей работы?
- Осталось, конечно. "Не дождетесь" - это текущий момент. Работать хочу и работать буду. Надеюсь, что надолго без дела не останусь. Настроение у меня рабочее, никакого уныния.
- Многие коллеги публично упрекают вас в нежелании говорить со СМИ о причинах своих отставок.
- Первыми, кто узнает мою точку зрения на случившееся будут болельщики "Кубани". Есть договоренность, что первое интервью получит сайт клуба, с которым мы провели хорошую работу, но в итоге расстались. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ) http://news.sport-express.ru/2013-01...medium=twitter

да тогда ничего интересного в интервью ждать не стоит раз оф. сайт будет публиковать,напишут лишь то что им нужно

Старый 10.01.2013, 08:35
alives23 alives23 вне форума
Уже жёлтый

alives23 - это имя известно всем; 79%alives23 - это имя известно всем, 79%alives23 - это имя известно всем, 79%

Опять москальские журналюги будут зубоскалить о Кубани-команда-лифт. Тренерский.

Старый 10.01.2013, 09:20
Борик Борик вне форума
Жёлто-Зелёный

Борик - платиновый пользователь форума; 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
- Первыми, кто узнает мою точку зрения на случившееся будут болельщики "Кубани". Есть договоренность, что первое интервью получит сайт клуба, с которым мы провели хорошую работу, но в итоге расстались.

Было бы неплохо, чтоб интервью он на нашем сайте выложил. Тут уж точно его в оригинале можно выложить, без редакторских правок. А то оф.сайт точно подредактирует так, что опять никто ничего не поймет.

Старый 10.01.2013, 09:39
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Юра негодуэ. Красножан: неделю просил логически объяснить свою отставку
10 января 2013 года, четверг. 0:34
Бывший главный тренер краснодарской "Кубани" Юрий Красножан заявил, что был готов к тому, что случилось 8 января. Напомним, что клуб пока так и не дал объяснения отставке специалиста.

"У меня была готовность к этой ситуации. Есть атмосфера… И по ней такое развитие событий чувствовалось. Надо находиться внутри клуба, чтобы это понимать.

Предложения у меня есть, но они появились уже после 8 января. Понимаете, вопрос не касается только Красножана, он шире. Объяснить отставку логически не получится? А никто и не собирается это делать. Я неделю просил объяснить, но ответа не получил. Понял, что всё бесполезно", — цитирует специалиста "Советский спорт".http://www.championat.com/football/n...-otstavku.html

Юра снова под дурочка косит...............

Старый 10.01.2013, 09:47
alexhop alexhop вне форума
Уже жёлтый

alexhop - платиновый пользователь форума; 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%

«Вы же ничего не знаете, Доронченко, наоборот, настраивает судей против «Кубани»… А логика поведения нашего спортивного директора оказалась простой. Определенного типа руководителям плохо, если в клубе все хорошо. Тогда на коне главный тренер, который все и решает. Когда же плохо, ответственность за неудачи, естественно, несет все тот же тренер, которого надо менять, а с ним и ряд игроков. Вот тут спортивный директор – король, фигура № 1»

«И еще многие заметили: все тренеры «Кубани» были уволены в районе открытия трансферного окна. Я не исключение. 1 августа окно открылось, а 8–го меня сняли. На следующий день Доронченко вернул в состав тех, кого я убрал, и купил трех игроков, которые считаные разы потом попадали в состав. В результате «Кубань» отправилась обратно в первый дивизион, и спортивному директору опять хорошо, можно набирать новый состав, удовлетворяя заодно и личный интерес».

пророк? не?
не хотелось бы, но все по этому сценарию и идет

Старый 10.01.2013, 09:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Стеночки и Забегания, все эти домыслы перебиваются одним тезисом. Мегапсихованный, мегаамбициозный Дан смог сработаться с Дорой, причем долго, а Юра не смог. Там все зарыто. Не зря МОА Юру за работу не поблагодарил. Как бы не расставались с Даном, все было, понятно деланным, но в форме взаимных реверансов. Здесь же реально был скандал. Племянника и то, накажет, думаю. При всей неоднозначности Доры, не все он решает, далеко не все.
А про ЧМ просто смешно. МОА попадает на строительстве стада на серьезное личное бабло, он что сам у себя пилить будет? А про вектор, тут многое решится после ухода Ткачева, который я ожидаю после ОИ

Старый 10.01.2013, 09:58
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ну кто ни будь понял за что уволили Красножана?

Гудвина и Ко, просьба не беспокоиться. Я задаю вопрос простым смертным форумчанам!

Старый 10.01.2013, 09:59
Уже жёлтый

alexhop - платиновый пользователь форума; 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%

уж как Дора поработал с судьями - это мы все видели.
возопели - что же *****асы такое делают, куда катиться рассейский футбол.
а причина одна - личные амбиции одного бандита с пукалкой в штабе ФК Кубань

http: //i060.radikal.ru/1301/7b/c79b6f762c93.jpg

Старый 10.01.2013, 10:03
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение

Хрюн Моржов, Честно сказать, после всего прочитанного я так и не понял, в чем же заключались эти разногласия между ЮАК и руководством клуба в вопросах селекции....

Старый 10.01.2013, 10:06
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кадастр Посмотреть сообщение
Хрюн Моржов, Честно сказать, после всего прочитанного я так и не понял, в чем же заключались эти разногласия между ЮАК и руководством клуба в вопросах селекции....

Во!
Интересно, сколько нас таких? тупых и не в тренде...

Старый 10.01.2013, 10:11
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
- Первыми, кто узнает мою точку зрения на случившееся будут болельщики "Кубани". Есть договоренность, что первое интервью получит сайт клуба, с которым мы провели хорошую работу, но в итоге расстались.

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
да тогда ничего интересного в интервью ждать не стоит раз оф. сайт будет публиковать,напишут лишь то что им нужно

что мне подсказывает, что эксклюзив получит не оф.сайт клуба, а сайт болел...

-------------------------------------------

Хрюн Моржов, давай интервью Красножана дождёмся. А то послушав одну сторону и приняв её доводы, можно оболгать другую.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 10.01.2013, 10:12
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Интересно, сколько нас таких?

Не знаю, но думаю что не только мы с тобой!

Старый 10.01.2013, 10:20
coc coc вне форума
Жёлто-Зелёный

coc за этого человека можно гордиться; 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%

Там походу разногласия по тренировачному процессу . Версия про трансферы в принципе удобна обоим сторонам.

Старый 10.01.2013, 10:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бугор, даже если это и случится, это будет научно-футбольный трактат (по конспектам Аналитика), о том, как здорово играла Кубань, но его не поняли в руководстве. Ничего более. Юра что, враг себе? Или у него опа так прикрыта, что он готов начать войну с Аликом? Ты в это веришь? Вроде взрослые все люди. Интриги, расследования, скандалы.

Старый 10.01.2013, 10:22
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не знаю, но думаю что не только мы с тобой!

Такие все, кто имеет голову на плечах и не состоит в хоре Гудвина

Старый 10.01.2013, 10:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

coc, а Сурен тогда с какого боку под раздачу попал? Влез в тренировочный процесс?

АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

... и за что скорей всего МОА накажет племянника?

coc coc вне форума
Жёлто-Зелёный

coc за этого человека можно гордиться; 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%

Гудвин, встал на сторону тренера

Последний раз редактировалось coc; 10.01.2013 в 10:25.

Старый 10.01.2013, 10:27
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Заручившись поддержкой пляменника хотел подвинуть Дору по вопросам селекции имхо

Старый 10.01.2013, 10:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

coc, ну ты даешь. Сурен и близко не владеет даже азами в этом вопросе, как он может куда-то стать? Это невозможно.

Старый 10.01.2013, 10:31
coc coc вне форума
Жёлто-Зелёный

Гудвин, докуя теории , мало физики , с голандцом не захотел работать итд итп.

Старый 10.01.2013, 10:34
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Гудвина и Ко, просьба не беспокоиться. Я задаю вопрос простым смертным форумчанам!

Овчинников убеждён - негодяй Дора, Гудвин что Красный...но они то наверняка знают ситуацию изнутри - это нам приходится догадываться и что имеем:
1) Дора уволил(пережил) уже 10 тренеров. наверное все они были никчёмные и хапуги, а он всегда весь в белом
2) Красного уволили уже 3 раза неясно за что...наверное слишком хороший тренер и хапуга.
в итоге: лично я ничего не понимаю...только опять на душе мерзко и противно, зато - рад Гудвин и К...и даже видят благоприятную перспективу
з.ы.
из комментов
Цитата:
"... что такое Кубань знают все..."

а вот это уже репутация...в последнее время(до того как Дан сбежал) думал всё выправляется, становимся солидным клубом, ан нет...уж больно грехи велики, тянут назад...

Старый 10.01.2013, 10:39
coc coc вне форума
Жёлто-Зелёный

А кто такой Овчинников как тренер?

Старый 10.01.2013, 10:41
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
а вот это уже репутация

+1 противно, что наша команда считай каждое межкружье/межсезонье становится объектом насмешек.

Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Снайпер бы штоле объявился.Может бы что интересное поведал

Стеночки и Забегания Стеночки и Забегания вне форума
Уже жёлтый

Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Стеночки и Забегания, все эти домыслы перебиваются одним тезисом. Мегапсихованный, мегаамбициозный Дан смог сработаться с Дорой, причем долго, а Юра не смог.

Гудвин, вроде русским языком написано:
Краснодару нужно было стать участником ЧМ-2012, чтобы Ткачев получил доступ к федеральным деньгам -> нужен был результат –> нужны были Петреску с Красножаном.
Краснодар не попал в итоговый список -> ситуация развернулась в обратную сторону.

Цитата:
А про ЧМ просто смешно. МОА попадает на строительстве стада на серьезное личное бабло, он что сам у себя пилить будет? А про вектор, тут многое решится после ухода Ткачева, который я ожидаю после ОИ

Не будет МОА строить стадион на свои средства, тем более, если Ткачева уходят после ОИ.
Только если местный бюджет поучаствует. А он не поучаствует, потому что в Краснодаре и так будет новый стадион (на деньги Галицкого).

Старый 10.01.2013, 10:42
Декабрист Декабрист вне форума
Уже жёлтый

Декабрист - платиновый пользователь форума; 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Но проще всего, ввести должность еще одну, которая за обоими товарисчами присмотрит

Я уже предлагал : ФСБ - Футбольный Союз Болельщиков !

Старый 10.01.2013, 10:49
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
+1 противно, что наша команда считай каждое межкружье/межсезонье становится объектом насмешек.

Да потому что вы сами так пишете. Что-то Локо не становилось таким объектом. Хотя Красного выгнали пинками. А еще раньше проворовавшегося Белоуса. Который и рекомендовал Красного. Анжи не становилось объектом. Они быстро поняли, что к ним попало, и теперь играют без него не плохо. Как написал кто-то Красный выше Нальчика ноль, полный ноль.........

Старый 10.01.2013, 10:52
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Стеночки и Забегания Посмотреть сообщение
Только если местный бюджет поучаствует. А он не поучаствует, потому что в Краснодаре и так будет новый стадион (на деньги Галицкого).

Но половину своих денег АКК уже дала, но тебе из москалии конечно же виднее ))

Старый 10.01.2013, 10:56
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Краснодару нужно было стать участником ЧМ-2012, чтобы Ткачев получил доступ к федеральным деньгам -> нужен был результат –> нужны были Петреску с Красножаном.
Краснодар не попал в итоговый список -> ситуация развернулась в обратную сторону.

Стройная теория, но есть маленький нюанс...видишь ли, наверное даже самому Ткачеву понятно, что до ЧМ-2018 он просто не усидит и воспользоваться "федеральными деньгами" ему бы никто не даст. Особенно принимая во внимание, что он уже попользовался "федеральными деньгами" с Олимпстроя, надо и меру знать.

Старый 10.01.2013, 10:57
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Гудвин, вроде русским языком написано:

Не будет МОА строить стадион на свои средства, тем более, если Ткачева уходят после ОИ.

А Мордва получила ЧМ из-за результата? ню-ню.......

Старый 10.01.2013, 11:03
Декабрист Декабрист вне форума
Уже жёлтый

Декабрист - платиновый пользователь форума; 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
не, не прет) вот безалкогольная водка, да, це - интересно)

Главный враг некрасивых женщин, БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ ПИВО !

Старый 10.01.2013, 11:03
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Ни кого и ни чего не интересует, кроме собственных амбиций.
Путину не интересен был Краснодар в роле участника ЧМ, а МОА стал не интересен Красножан.

ЗЫ: По рейтингам Краснодар должен был быть включен.
По результату Красножан должен был остаться.

Последний раз редактировалось Puшkin; 10.01.2013 в 11:05.

Старый 10.01.2013, 11:04
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,

Цитата:
даже если это и случится, это будет научно-футбольный трактат (по конспектам Аналитика), о том, как здорово играла Кубань, но его не поняли в руководстве. Ничего более.

определённая доля правды там будет, достаточная для того, чтобы сделали правильные выводы. НУ по крайней менере понимающим межстрочечный текст.

Цитата:
Юра что, враг себе? Или у него опа так прикрыта, что он готов начать войну с Аликом?

не неси чушь, какая война? Это люди совсем разных интересов. Юра поимеет своё согласно договорённостям и поплывёт дальше, а МОА будет заниматься воспитанием родственника и близкого друга.

Цитата:
Ты в это веришь? Вроде взрослые все люди.

Себе этот вопрос задай.

Старый 10.01.2013, 11:04
Новичок

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Да потому что вы сами так пишете. Что-то Локо не становилось таким объектом. Хотя Красного выгнали пинками. А еще раньше проворовавшегося Белоуса. Который и рекомендовал Красного. Анжи не становилось объектом. Они быстро поняли, что к ним попало, и теперь играют без него не плохо.

О том и речь, что они работают на репутацию не жалея сил и средств. Выперли, грамотно это дело обставили, подмазали СМИ и едут дальше. А нам до сих пор аукается и "лифт", и "Никезич", и "Кущевку", думаю и злого гения Дору еще теперь лет 5 будут нам тыкать в харю. Потому что руководству нашему до одного места репутация. Можно плевать на комменты школия, на бред бубновых, но когда начинают в основных СМИ, да массово поливать гавном, надо бы и ответить, а не переминаясь с ноги на ногу мычать несвязную ***** про собак и караваны.

Старый 10.01.2013, 11:10
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Camelot Посмотреть сообщение
Но половину своих денег АКК уже дала, но тебе из москалии конечно же виднее ))

Она дала денег на разработку проекта стадиона, когда еще была уверена, что ЧМ пройдет у нас, поэтому и дала. Не будет МОА строить стадион, это понятно любому. Еслиб он хотел вкладывать деньги в будущее Кубани, он хотя бы детскую школу бы нормально поддерживал, а то мимо проходишь и плакать от стыда хочется.
Как ни прискорбно это понимать, но с МОА у Кубани дальнейшего развития не будет, нужен другой владелец, который будет содержать клуб не ради преференций в крае в добровольно-принудительном порядке. Такой человек был, но его послали нах, и теперь мы имеем ФК Скотобаза.

Старый 10.01.2013, 11:11
Уже жёлтый

Цитата:
Потому что руководству нашему до одного места репутация.

армянско-кокляцкие бизнесмены - наше руководство ? да ну на )
для них Кубань примерно как для депутата сиротский приют
т.е. нах не нужна, но спосировать необходимо

Старый 10.01.2013, 11:12
iskal iskal вне форума
Уже жёлтый

iskal - платиновый пользователь форума; 70%iskal - платиновый пользователь форума, 70%iskal - платиновый пользователь форума, 70%

Цитата:
Да потому что вы сами так пишете. Что-то Локо не становилось таким объектом. Хотя Красного выгнали пинками. А еще раньше проворовавшегося Белоуса. Который и рекомендовал Красного. Анжи не становилось объектом. Они быстро поняли, что к ним попало, и теперь играют без него не плохо. Как написал кто-то Красный выше Нальчика ноль, полный ноль.........

Здравствуйте! да над бабой Олей уже только ленивый не смеется...

Старый 10.01.2013, 11:14
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

для масковских аналитеков...

Цитата:

В этом году в бюджет города заложены существенные деньги по строительство стада для Кубани. В Москве согласовываются последние нюансы по финансирования дорожной сети вокруг "спортивного парка". МОА так же выделяет деньги с середины года; разработка проекта на стадии завершения и оплачен. Так что домыслы по нестроительству в топку... и это... лучше думай чтобы стад для Спартака завершили, а то будет тоже самое что и с питерским.

Старый 10.01.2013, 11:21
Стеночки и Забегания Стеночки и Забегания вне форума
Уже жёлтый

Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Цитата:
наверное даже самому Ткачеву понятно, что до ЧМ-2018 он просто не усидит и воспользоваться "федеральными деньгами" ему бы никто не даст.

Почему нет, если бы проект по строительству стадиона приписали к клубу Кубань?

Цитата:
А Мордва получила ЧМ из-за результата? ню-ню.......

Уверен, из-за результата. Совокупного: футбол + развитие региона. Поищи материалы про Саранск.

Закрытая тема