![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да тогда ничего интересного в интервью ждать не стоит раз оф. сайт будет публиковать,напишут лишь то что им нужно |
|
||||
|
||||
![]()
Опять москальские журналюги будут зубоскалить о Кубани-команда-лифт. Тренерский.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Было бы неплохо, чтоб интервью он на нашем сайте выложил. Тут уж точно его в оригинале можно выложить, без редакторских правок. А то оф.сайт точно подредактирует так, что опять никто ничего не поймет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юра снова под дурочка косит...............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Вы же ничего не знаете, Доронченко, наоборот, настраивает судей против «Кубани»… А логика поведения нашего спортивного директора оказалась простой. Определенного типа руководителям плохо, если в клубе все хорошо. Тогда на коне главный тренер, который все и решает. Когда же плохо, ответственность за неудачи, естественно, несет все тот же тренер, которого надо менять, а с ним и ряд игроков. Вот тут спортивный директор – король, фигура № 1»
«И еще многие заметили: все тренеры «Кубани» были уволены в районе открытия трансферного окна. Я не исключение. 1 августа окно открылось, а 8–го меня сняли. На следующий день Доронченко вернул в состав тех, кого я убрал, и купил трех игроков, которые считаные разы потом попадали в состав. В результате «Кубань» отправилась обратно в первый дивизион, и спортивному директору опять хорошо, можно набирать новый состав, удовлетворяя заодно и личный интерес». пророк? не? не хотелось бы, но все по этому сценарию и идет |
|
|||
|
|||
![]()
Стеночки и Забегания, все эти домыслы перебиваются одним тезисом. Мегапсихованный, мегаамбициозный Дан смог сработаться с Дорой, причем долго, а Юра не смог. Там все зарыто. Не зря МОА Юру за работу не поблагодарил. Как бы не расставались с Даном, все было, понятно деланным, но в форме взаимных реверансов. Здесь же реально был скандал. Племянника и то, накажет, думаю. При всей неоднозначности Доры, не все он решает, далеко не все.
А про ЧМ просто смешно. МОА попадает на строительстве стада на серьезное личное бабло, он что сам у себя пилить будет? А про вектор, тут многое решится после ухода Ткачева, который я ожидаю после ОИ
|
||||
|
||||
![]()
Ну кто ни будь понял за что уволили Красножана?
![]() Гудвина и Ко, просьба не беспокоиться. Я задаю вопрос простым смертным форумчанам!
|
|||||
|
|||||
![]()
уж как Дора поработал с судьями - это мы все видели.
возопели - что же *****асы такое делают, куда катиться рассейский футбол. а причина одна - личные амбиции одного бандита с пукалкой в штабе ФК Кубань http: //i060.radikal.ru/1301/7b/c79b6f762c93.jpg |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрюн Моржов, Честно сказать, после всего прочитанного я так и не понял, в чем же заключались эти разногласия между ЮАК и руководством клуба в вопросах селекции.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во! Интересно, сколько нас таких? ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
что мне подсказывает, что эксклюзив получит не оф.сайт клуба, а сайт болел... ![]() ------------------------------------------- Хрюн Моржов, давай интервью Красножана дождёмся. А то послушав одну сторону и приняв её доводы, можно оболгать другую.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, но думаю что не только мы с тобой! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Там походу разногласия по тренировачному процессу . Версия про трансферы в принципе удобна обоим сторонам.
|
|||
|
|||
![]()
Бугор, даже если это и случится, это будет научно-футбольный трактат (по конспектам Аналитика
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такие все, кто имеет голову на плечах и не состоит в хоре Гудвина
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
... и за что скорей всего МОА накажет племянника? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, встал на сторону тренера
ведь Медунова помнят не за миллион тонн риса. Последний раз редактировалось coc; 10.01.2013 в 10:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Заручившись поддержкой пляменника хотел подвинуть Дору по вопросам селекции имхо
|
|
|||
|
|||
![]()
coc, ну ты даешь
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, докуя теории , мало физики , с голандцом не захотел работать итд итп.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Овчинников убеждён - негодяй Дора, Гудвин что Красный...но они то наверняка знают ситуацию изнутри - это нам приходится догадываться ![]() 1) Дора уволил(пережил) уже 10 тренеров. наверное все они были никчёмные и хапуги ![]() 2) Красного уволили уже 3 раза неясно за что...наверное слишком хороший тренер и хапуга. в итоге: лично я ничего не понимаю ![]() з.ы. из комментов
а вот это уже репутация ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А кто такой Овчинников как тренер?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+1 противно, что наша команда считай каждое межкружье/межсезонье становится объектом насмешек.
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер бы штоле объявился.Может бы что интересное поведал
![]() |
|
|
![]()
Гудвин, вроде русским языком написано: Краснодару нужно было стать участником ЧМ-2012, чтобы Ткачев получил доступ к федеральным деньгам -> нужен был результат –> нужны были Петреску с Красножаном. Краснодар не попал в итоговый список -> ситуация развернулась в обратную сторону.
Не будет МОА строить стадион на свои средства, тем более, если Ткачева уходят после ОИ. Только если местный бюджет поучаствует. А он не поучаствует, потому что в Краснодаре и так будет новый стадион (на деньги Галицкого). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уже предлагал : ФСБ - Футбольный Союз Болельщиков ! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да потому что вы сами так пишете. Что-то Локо не становилось таким объектом. Хотя Красного выгнали пинками. А еще раньше проворовавшегося Белоуса. Который и рекомендовал Красного. Анжи не становилось объектом. Они быстро поняли, что к ним попало, и теперь играют без него не плохо. Как написал кто-то Красный выше Нальчика ноль, полный ноль.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но половину своих денег АКК уже дала, но тебе из москалии конечно же виднее ))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стройная теория, но есть маленький нюанс...видишь ли, наверное даже самому Ткачеву понятно, что до ЧМ-2018 он просто не усидит и воспользоваться "федеральными деньгами" ему бы никто не даст. Особенно принимая во внимание, что он уже попользовался "федеральными деньгами" с Олимпстроя, надо и меру знать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Мордва получила ЧМ из-за результата? ню-ню.......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главный враг некрасивых женщин, БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ ПИВО ! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ни кого и ни чего не интересует, кроме собственных амбиций.
Путину не интересен был Краснодар в роле участника ЧМ, а МОА стал не интересен Красножан. ЗЫ: По рейтингам Краснодар должен был быть включен. По результату Красножан должен был остаться.
В ЕДИНСТВЕ СЛАВЯН СИЛА! Последний раз редактировалось Puшkin; 10.01.2013 в 11:05. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
определённая доля правды там будет, достаточная для того, чтобы сделали правильные выводы. НУ по крайней менере понимающим межстрочечный текст.
не неси чушь, какая война? ![]()
Себе этот вопрос задай. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О том и речь, что они работают на репутацию не жалея сил и средств. Выперли, грамотно это дело обставили, подмазали СМИ и едут дальше. А нам до сих пор аукается и "лифт", и "Никезич", и "Кущевку", думаю и злого гения Дору еще теперь лет 5 будут нам тыкать в харю. Потому что руководству нашему до одного места репутация. Можно плевать на комменты школия, на бред бубновых, но когда начинают в основных СМИ, да массово поливать гавном, надо бы и ответить, а не переминаясь с ноги на ногу мычать несвязную ***** про собак и караваны.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Она дала денег на разработку проекта стадиона, когда еще была уверена, что ЧМ пройдет у нас, поэтому и дала. Не будет МОА строить стадион, это понятно любому. Еслиб он хотел вкладывать деньги в будущее Кубани, он хотя бы детскую школу бы нормально поддерживал, а то мимо проходишь и плакать от стыда хочется. Как ни прискорбно это понимать, но с МОА у Кубани дальнейшего развития не будет, нужен другой владелец, который будет содержать клуб не ради преференций в крае в добровольно-принудительном порядке. Такой человек был, но его послали нах, и теперь мы имеем ФК Скотобаза.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
армянско-кокляцкие бизнесмены - наше руководство ? да ну на ) для них Кубань примерно как для депутата сиротский приют т.е. нах не нужна, но спосировать необходимо |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здравствуйте! да над бабой Олей уже только ленивый не смеется... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
для масковских аналитеков...
В этом году в бюджет города заложены существенные деньги по строительство стада для Кубани. В Москве согласовываются последние нюансы по финансирования дорожной сети вокруг "спортивного парка". МОА так же выделяет деньги с середины года; разработка проекта на стадии завершения и оплачен. Так что домыслы по нестроительству в топку... и это... лучше думай чтобы стад для Спартака завершили, а то будет тоже самое что и с питерским. ![]()
|
|
![]()
Почему нет, если бы проект по строительству стадиона приписали к клубу Кубань?
Уверен, из-за результата. Совокупного: футбол + развитие региона. Поищи материалы про Саранск. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |