Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона?
3-е 24 9.06%
4-е 37 13.96%
5-е 99 37.36%
6-е 44 16.60%
7-е 25 9.43%
8-е 16 6.04%
с 9-го по 12-е 6 2.26%
дануна! 14 5.28%
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.01.2013, 19:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Час Мужества, тануна. Победный матч с Динамо почитай мои посты.

Старый 10.01.2013, 19:31
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
тануна. Победный матч с Динамо почитай мои посты.

Ну не нать, не нать. У меня память хорошая.
Цитата:
В футболе без фарта никак. Скока очков мы недобрали в восьмерке по этой причине? Никто не умаляет заслуг игроков. А главное - Юры ибо это он им напихал в перерыве, что нельзя на матч выходить, наложив в штаны, замены правильные сделал и т.п.

Старый 10.01.2013, 19:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Васятко не любит
ВОПРОС
История всегда повторяется: первый раз в виде трагедии, во второй – в виде фарса (с).. А в третий раз- это клиника?
Привет, Василий) Прочитал «Даже не фарс» – впервые Василий Уткин написал «ни о чем», имхо)
Если серьезно... Ты считаешь, проблема в самом Красножане?...
Красножан, как мне видится из глубокой провинции, работает, никогда не изменяя своим принципам – и это правильно. Так творят Сэр Алекс, Дель Боске, Капелло, Венгер, Моуриньо. А ты в своем материале ставишь в укор Красножану его неумение «прогнуться» – немного разочарован этим посылом.
Хотя проблема, на мой взгляд, не в трижды уволенном тренере.
Красножан – это лакмусовая бумажка, обнажает всю... (нет слов) нашего клубного футбола.
Губеры (акимы, по-нашему) – парни, конечно, серьезные и привыкли рулить всем и вся на вверенных им территориях, только кто-то должен и им иногда вправлять мозги. И учить тому самому искусству компромиса, о котором ты говоришь. Потому что глобально – в России до сих пор не научились реально ценить профи, и отбор на вакантные места идет по другим критериям (уровень лояльности, степень прогибаемости и тд)... Не настаиваю, но мне издалека все это так видится
Вопрос. Увольнение тренера добившегося «фантастического четвертого места после 1-го круга» (это из новогоднего спича А.Ткачева) – это проблема тренера? или тех людей, которые считают, что разбираются в футболе лучше любого тренера?

Ответ

Вы неправы в одном очень важном моменте. Вы считаете, что в ситуации такого плана есть обязательно правая и виноватая сторона. Ну, или обидчик и обиженный. Так, конечно, тоже может быть, но вообще самое правильное для начала не увлекаться поиском жертвы. Вы ищете, на чью сторону встать; а вы не ищите! Вы говорите: губеры, акимы и так далее. Какое это отношение имеет к конкретному случаю? Красножана как минимум уволили те же люди, что и брали на работу. Если искать правых и виноватых, как это делаете вы, то сразу возникает тупик: выходит, полгода назад, когда приглашали, были умные, а теперь вдруг стали скоты и дураки? Странновато. А что, Кубань до Красножана не прогрессировала? Разве это чьими-то волшебнопалочными усилиями у команды сегодня чуть ли не самый ровный и эшелонированный, к примеру, состав?..) или это губеры-акимы под подушкой нашли? Потом, о взаимопонимании. Это где же, например, я ставлю Красножану в вину нежелание «прогнуться»?)) Это значит, находить общий язык с клубом, который тебя нанял, означает непременно прогиб? Фигасе. А я думал, что это нормально – поиск общего языка. Тренер приходит в клуб; клуб был до него и останется после него, он в лучшем случае станет частью его истории – конечно, искать и находить общий язык, понимать общее направление работы, уважать его (тем более, что направление плодотворно). А как иначе-то?.. Вы себе напридумывали разного, моурыч, ну, так и Господь с вами; хочется вам видеть Красножана в белом плаще – видьте, вот только мы говорим не о злодеях и добряках, а о профессии.

Старый 10.01.2013, 19:43
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, жив еще курилка. Ведь может же, когда выходит из образа уставшего и приевшегося всем и вся сноба.

Старый 10.01.2013, 19:44
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Васятко не любит

кстати, вполне здраво ответил. Еще может, когда захочет

Старый 10.01.2013, 19:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Капитан Врунгель, он Красножана, как и я, не любит, потому как за профи не держит. Поэтому эта тема ему интересна

Старый 10.01.2013, 19:48
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, а то я и удивляюсь, как это он столько своего драгоценного внимания, данному событию уделил. Обычно немногословный ответ и пшлнх.

Старый 10.01.2013, 19:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Час Мужества, ну дык там и другое было. Дядя Гудвин без дерьмеца не мог. Про то, что шальняки залетели

Старый 10.01.2013, 19:54
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
Еще может, когда

не пожрет просрочки.
зы: может, да, но не факт что в его интересах может быть не поливание ЮАК. Очнитесь, это же Васятко гей. Как срал он в своих интересах всех и вся, так и дальше будет срать. имхо конечно

Старый 10.01.2013, 20:44
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

http://hotsport.ua/ru/football/ukrai...skii-klub.html

Некий агент ФИФА, пожелавший остаться неизвестным читателям, но известный на Украине ( догадайтесь кто этот агент) ЕЩЁ 11 декабря , т.е. на 3-й день после провальной игры Кубани с Аланией (8 декабря) намекнул на то, что Кучук может возглавить один из клубов премьер-лиги России. Тогда слух вроде как сватал его в Крылья. Но думаю только слух. А какой клуб был на самом деле одному агенту ФИФА Селюку было это известно.
Думаю, игра с Аланией и стала решающей в отставке Красножана. И решение по Красножану уже было принято в те дни. Только будоражитть болельщика было в те дни не резон, а так прошел месяц, команды отдохнули, оставалось несколько дней до начала первых сборов Кубани тут и бахнули новость про Жана, которую 6-го и отпостил Колифей на главной.

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Я первый раз в жизни, спокойно, перенес увольнение ГТ "Кубани"!
Все у нас будет хорошо! Не наш был тренер - Красножан, точно не наш!

Я об этом написал как только он появился в нашем клубе. Но это не оправдывает очередное скотское обращение наших гиперменеджеров с очередным маститым тренером (Протасов, Павлов, Тарханов, Петреску, Красножан).
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 10.01.2013 в 20:50.

Старый 10.01.2013, 20:48
Analitik Analitik вне форума
Уже жёлтый

Analitik за этого человека можно гордиться; 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%

Вася умен и талантлив. И когда - то было бьективен. Но в последнее время стал начальничком, дружит с некоторыми боссами клубов - с Ткаченко, Карпиным, со Смородской. Я читаю его конференцию регулярно. У него личные антипатии к Красножану ровно в тот день появились, как уволили того из Локо. Это такая позиция поддержки Смородской. Он верен дружбе. Карпина никогда не ругает, зато Слуцкому и Бердыеву от него достается. Гинер так вообще его враг, наряду с Газзаевым. И про Зенит стал молчать, понятно почему. У него не раз были перепалки с коллегами насчет Красного, с Геничем, с Дудем, с Розановым. Смысл которых сводится к тому, что если ты не имеешь фактов про отставку в Локо, так не ****и. Тот же Генич кентуется со многими футблолистами РФПЛ и Локо, утверждает что сдачи близко не было. Все поливы Уткина грязью сводятся на ощущениях вокруг да около Красножановских действий (прям как по Гудвину). Я даже порой себя ловил на мысли о том, как же они похожи в своих суждениях. И еще роднит Уткина и Гудвина то, что они категоричны в своих обсерах недругов и столь же категоричны в восхвалении друзей. Такой вот юношеский максимализм и дух в средних летах. Поэтому я не беру его оценки как критерий обьективности. А оскорблять нолем вообще за гранью для человека его статуса. В его сентенции есть одна истина - раз увольняли его три раза подряд из разных клубов, значит он и виноват. Только вот вторую часть истории он всегда умалчивает. Что Дора аферист, что Смородская в футболе не фурычит и что Анжи - это капризный денежный мешок с поклонением на иностранцев и переплатами на них с 3-4 кратным кэфом.

Старый 10.01.2013, 20:53
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
не пожрет просрочки.
зы: может, да, но не факт что в его интересах может быть не поливание ЮАК. Очнитесь, это же Васятко гей. Как срал он в своих интересах всех и вся, так и дальше будет срать. имхо конечно

ну здесь Уася себе не изменил.Ибо Красножан враг тети Оли а Уася её друх.И как там враг мох друзей мой враг...
Красножана же сейчас немного жаль...В Локо зять тёти Оли трансферами рулил(конфликт),тут тетя Дора.
многие типа сейчас говорят что Жан не тренер что команда сама,что игрочилы классные и т.д.
А вот это будем посмотреть..Как мне не нравится Армаш но Юра его правильно усадил ибо скорости ноль первого паса нет..Да и Пицца проигрывал по всем показателям Оззи.
на самом деле Кубани повезло с Юрой..Ибо он дяденька довольно жёсткий был...гонять как Петреску не гонял но спрашивал со всех нормально...
И я не пойму претензий к нему на счёт физики.Если игрок профессионал он и сам должен держать себя в тонусе...Тренер должен заниматься тактической подготовкой..
Это Петреску всем **** подтирал хоть и орал на них.
У Юры не так.Не профи идёшь на буй..
Тем более что российский рынок он знал от и до...
Ещё стопудов те которых приводит Дора ему отстёгивают с зарплаты на постой..
Самое плохое что может произойти это то что прийдёт тренер-тихоня..
Который пойдёт на поводу у Зелао и Доры....Кучук по моему такой...

Старый 10.01.2013, 20:54
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Просматривал ленту фотографий одного небезызвестного персонажа(не скрою, что-то навеяло, наверное совпадение имен), как вдруг по этой же ссылке выскочили фото нашего нынешнего ГТ. Ужаснулся сходству. Думал, что показалось... Надеюсь - показалось....
https://www.google.ru/search?q=леони...ygmFXbx9Oy-IM:

Старый 10.01.2013, 20:55
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Вася стал "сытым" и самодовольным котом и уровень свой давно растерял. Имхо

Последний раз редактировалось Puшkin; 10.01.2013 в 20:57.

Старый 10.01.2013, 21:00
Уже жёлтый

Analitik за этого человека можно гордиться; 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%

Трения были еще в октябре, не помню кто писал это из журналистов, Между Дорой и Красным. Если бы у кастратов и Алании выиграли бы, было бы 37 очков и твредое четвертое место (плюс 5 от шестого), с реальными шансами на еврокубки, то думаю у Доры акции упали бы очень низко на свержение Красного. Если кто заметил, когда удалили Козлова - Красный сильно зол был, он не на него тогда злился, а на то, что он теряет очки, возможный отрыв. Тогда бы шансы были бы в войне 50 на 50.

Старый 10.01.2013, 21:00
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

АПМ, тебе не показалось......сходство есть.......

Старый 10.01.2013, 21:01
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Сержиньо, оттож

Старый 10.01.2013, 21:05
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Analitik, а может некоторые игроки выполняли спецзадание от Доры?!

ЗЫ: Не помню, а какова была реакция Доронченко на назначение ЮАК?
Если. ...

Старый 10.01.2013, 21:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Analitik, у тебя однобокое восприятие, это понятно. Я сразу сказал, что Вася Юру не любит. Но он логичен. Он четко подводит расклад "почему". Этот расклад подтвердили слова Дана. Работать с Дорой можно. Но в таких клубах, как Кубань, Юре не место. Он должен получить клуб, где ему дадут руллить. Почему Босс вылетел в свое время? Потому, что как тренер был никто, а права качал и вел себя, как бывший игрок. Мог к телке своей в Москву ипануть, распустив команду на три дня и т.д. Дора, ясное море, сделал все, чтобы его убрать. Дан думаешь не создавал проблем? Еще как. Но они профи именно с позиции работы в коллективе, в команде. А Юра посчитал, что заручившись поддержкой идиота Сурена, можно начать ломку команды под себя. Думаю, следующей его целью должен был стать сам Дора. Ибо если бы Юра начал руллить трансферами, то накуй Дора нужен? Но так не бывает. Я еще осенью сказал, что если Юра хоть разок дернется на тему "своих штучек" МОА сразу его рубанет. Просто коммуникативность и умение встроиться в команду управленцев у Юры отсутствует напрочь. Один выбор Талалаева чего стоит. Возьму-ка я дурачка, чтобы не случилось чего. Это психология в чистом виде.

Старый 10.01.2013, 21:19
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Analitik Посмотреть сообщение
Если бы у кастратов

Старый 10.01.2013, 21:23
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Puшkin Посмотреть сообщение

Не думаю. Я не люблю грязь лить без фактов. Мне жаль одно. Что Красному не дали показать себя весной. Шансы были на евро неплохие. Как минимум процентов на 50. Зная как он готовит команду в межсезонье, как может в короткий срок наиграть состав в контрольных матчах. Тут все говорят, что типа играть с командами сильными пришлось бы весной. 8 из 11 матчей. Но из 8 только 5 прямые конкуренты Кубани (Локо, Динамо, Терек, Рубин, Спартак) и в играх именно с ними многое бы и решалось. А в матчах с другими тремя Анжи, ЦСКА, Зенитом все будут терять очки. Как и в матчах с аутсайдерами набирать больше очков. Так вот. В играх с прямыми конкурентами за зону евро с Динамо, Тереком, Спартаком, Рубином и Локо Кубань с Красножаном набрала много очков. 3 победы 1 ничья и 1 поражение. 2 игры из них дома, три из них в гостях. Фактически получается, что на три места в лиге Европы претендентов 6 (4,5 места РФПЛ плюс финал кубка или шестое место РФПЛ). Математически шансы 50 на 50. Так чем же Кубань хуже конкурентов, а кромя финансов? Шансы есть реальные. Независимо на отставку Красного я вам желаю и с Кучуком их реализовать (эти шансы)! Я не Гудвин, раз моего тренера уволили - то пусть следующий обосрется, а я на костях потанцую (его слова)! Дело не в моем тут благородстве или его отсутствии. Я реально желаю Кубани успехов с любым тренером!

Старый 10.01.2013, 21:24
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
а может некоторые игроки выполняли спецзадание от Доры?!

Один игрок в последнем матче года явно выполнил задание Пса…

Старый 10.01.2013, 21:27
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Просматривал ленту фотографий одного небезызвестного персонажа(не скрою, что-то навеяло, наверное совпадение имен), как вдруг по этой же ссылке выскочили фото нашего нынешнего ГТ. Ужаснулся сходству. Думал, что показалось... Надеюсь - показалось....

Есть там Кучук и даже Кобелев.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 10.01.2013, 21:29
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение

Бычков кастрируют, чтобы мясо было нежнее, когда их потом зарежут на мясо на свадьбу или похороны (не дай Бог). У нас так. Поэтому мне понравилось такое определение Магнита.

Старый 10.01.2013, 21:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Analitik, а я танцую. Я гадкий и не верю в совпадения. Равно как не верю в белые рыцарские плащи подобного рода людей. Я такие, как Юра типажи, поверь, встречал и не раз.

Старый 10.01.2013, 21:32
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Сержиньо, оттож

надеюсь что некая внешняя схожесть и одинаковое имя, это единственнное что их "объединяет"....

Старый 10.01.2013, 21:33
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс,
Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Думаю, игра с Аланией и стала решающей в отставке Красножана. И решение по Красножану уже было принято в те дни

Первые слухи до меня стали доходить после дерби. Думаю, игра с "Аланией" стала, так сказать, последним гвоздём.

Старый 10.01.2013, 21:34
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Analitik, у тебя однобокое восприятие, это понятно. Я сразу сказал, что Вася Юру не любит. Но он логичен. Он четко подводит расклад "почему". Этот расклад подтвердили слова Дана. Работать с Дорой можно. Но в таких клубах, как Кубань, Юре не место. Он должен получить клуб, где ему дадут руллить. Почему Босс вылетел в свое время? Потому, что как тренер был никто, а права качал и вел себя, как бывший игрок. Мог к телке своей в Москву ипануть, распустив команду на три дня и т.д. Дора, ясное море, сделал все, чтобы его убрать. Дан думаешь не создавал проблем? Еще как. Но они профи именно с позиции работы в коллективе, в команде. А Юра посчитал, что заручившись поддержкой идиота Сурена, можно начать ломку команды под себя. Думаю, следующей его целью должен был стать сам Дора. Ибо если бы Юра начал руллить трансферами, то накуй Дора нужен? Но так не бывает. Я еще осенью сказал, что если Юра хоть разок дернется на тему "своих штучек" МОА сразу его рубанет. Просто коммуникативность и умение встроиться в команду управленцев у Юры отсутствует напрочь. Один выбор Талалаева чего стоит. Возьму-ка я дурачка, чтобы не случилось чего. Это психология в чистом виде.

очень удобная позиция у Доры -в засаде с ружьём наготове..
даже Петреску не давали привести своих игорков.
вопрос почему..?есть такое узнай кто и что будет с этого иметь и узнаешь правду..
Разве было бы так плохо если бы Юра привёл перспективную молодёжь с паспортом?
неужели?ТлисоВ,Кулик,ВжиК,Рогочий,Фидлер не вы их сами гнобили в своё время?
А если и есть тренер который разбираетсяв рос.молодёжи это Жан...
по мому восстание под предводительством Доры могло быть ещё как..
Вопрос другой а на пользу ли это ФК Кубань..
ещё аргумет типа выехали за счёт сыиграности и старых кадров сплочёных.
как они играли по началу сезона без нападов было видно..
показали свой уровень..Поэтому Юру я могу понять..
а ары в фуболе похоже на самом деле не шиша оба..
походу Дора рулит всеми и всем..
и вопрос о том что сошлись характерами это куйня извиняюсь..
ибо Юра мыслил футбольными категориями а эти купи-продай....

Старый 10.01.2013, 21:35
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Думаю, игра с Аланией и стала решающей в отставке Красножана.

И тут снова вспоминаются мемуары Овчинникова...
С кем договаривался таджик?

Старый 10.01.2013, 21:35
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Вам не надоело еще ЮК перетирать?)

Меня больше волнует, что сейчас, и что впереди будет.
А Юре - за что-то спасибо, за что-то — фи, и удачи дальше в тренерском ремесле.

Старый 10.01.2013, 21:50
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Puшkin, Босс в своей книжке писал, что эти спецзадания выполняли по его просьбе в отношннии своей команды судьи. Тактику поменял?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 10.01.2013, 21:51
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Крайний разговор Доры с Юрой:

— Уйди
— А волшебное слово?
— Уйди.... нах))))

Старый 10.01.2013, 21:59
storm76 storm76 вне форума
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

Теперь он наверное окажется у вас вслед за Афолаби.
Наш так и несостоявшийся футболист. Угадайте кто его агент

Итальянский нападающий донецкого "Металлурга" Гаэтано Моначелло не полетит с донецкой командой на тренировочный сбор в Турцию. Сегодня 18-летний форвард забрал свои вещи на базе "Металлурга". Моначелло подыскивают новый клуб для продолжения карьеры.

В осенней части сезона воспитанник миланского "Интера" чаще играл за молодежный состав "Металлурга", забив пять мячей в 13 матчах. В основном составе в чемпионате Украины выходил на замену в четырех матчах, сыграв в общей сложности 37 минут.

Старый 10.01.2013, 22:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

матрас, в чем это ары не шиша, если собрали команду, которая выйдя из ПД, стала не болтаться в болоте, а вперед идти? И дошла бы до еврокубков, будь чуток другая ситуация в крае. Причем здесь Юра? Он на все готовое пришел, получив самый стабильный состав, если топ-клубы не брать. Да, был ужасный 2009-й. Но после этого все пока нормуль. И не Юрына в том заслуга.

Старый 10.01.2013, 22:30
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от storm76 Посмотреть сообщение
Моначелло подыскивают новый клуб для продолжения карьеры

Куля его там подыскивать?..
Боюсь, что этот Моначелло - один из тех, в отношении трансферов которых у Доры кардинально разошлись взгляды с Красножаном.
Кто он там? Нападающий? Вот-вот, это как раз одна из трёх обозначенных позиций, которые нам надо закрыть.

А то, что Моначелло - воспитанник "Интера", это сильно увеличивает его шансы. Бо, с "игроками уровня "Милана" Дора дело уже имел.

Старый 10.01.2013, 22:34
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Analitik Посмотреть сообщение
Что Дора аферист...

о как, а почему не Красножан аферист? Или Дора и Красножан аферисты? Личные симпатии не позволяют или бабушка посказала?
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 10.01.2013, 22:42
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я так понял, что Гудвин семейный адвокат Мкртчянов?

Старый 10.01.2013, 22:43
матрас матрас вне форума
Забанен

Цитата:
матрас, в чем это ары не шиша, если собрали команду, которая выйдя из ПД, стала не болтаться в болоте, а вперед идти? И дошла бы до еврокубков, будь чуток другая ситуация в крае. Причем здесь Юра? Он на все готовое пришел, получив самый стабильный состав, если топ-клубы не брать. Да, был ужасный 2009-й. Но после этого все пока нормуль. И не Юрына в том заслуга.

они собрали?или Петреску собрал и привёл в норму..?
а то что не бросили играть и стали показывать игру в атаке не заслуга Юры?
повторюсь кто-то считает что набрали очки за счёт крутизны состава,я считаю что за счёт дисциплины привитой Петреску и поддерживаемой Жаном..плюс более атакующей схемы Юры и двух игроков (удачных) в межсезонье..
кто-то считает что набрав сотав добротный может тренировать хоть дерево..
посмотрим...Кучук тренер для ПД...типа Европа Арсенала ,это то что скорей всего игроки надеялись получить бабло через еврокубки, и рвали попу..
опять же Россия не Украина..
по момему армяне заигрались в футбольный менеджер и возомнили себя этаким Аяксом..
получат щелчок по носу 100%.
ибо в футболе стабильность очень важна..

Последний раз редактировалось матрас; 10.01.2013 в 23:05.

Старый 10.01.2013, 22:45
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
адвокат Мкртчянов?

Хрюн Моржов, - Мкртчанов
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 10.01.2013, 22:46
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Сообщение от матрас Посмотреть сообщение
....
по момему армяне заигрались в футбольный менеджер и возомнили себя этаким Аяксом..
получат щелчок по носу 100%.
ибо в футболе стабильность очень важна..

Ты - провидец? Как можно так уверенно говорить?

Закрытая тема