![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Давний, ошибались примерно поровну, но при том, когда у нас не шла быстрая атака, число потерь должно было быть меньше. Тупо не знали, что делать с мячом.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Далеко не в первый раз за последнее время, увы. Это уже какая-то слабость и отсутствие характера ![]()
Это да. При таких условиях итоговых успех уже будет выглядеть фантастичным... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочу по центровым подискутировать. Гриша выходит в стартовой пятерке. Неизменно. С ЦСКА сыграл 2:45. Как это, не пойму.
На мой взгляд он в разы сильнее Васильева, который вовсе является трансферной ошибкой. Плюс я так и не понял появление-уход Лофтона. Для чего его вообще брали в команду, если не дали сыграть? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Buffon, под Eurochallenge(как грит Кемзура),а по Грише для самого загадка,играет стартовый отрезок,причем иногда успешно и....все!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
БАСКЕТБОЛ (16:9)
Чемпионат России. ПБЛ. Полуфинал. ЦСКА - "ЛОКОМОТИВ". 2-й матч. Прямая трансляция в 18:45 на канале НТВ-ПЛЮС Спорт Онлайн |
|
||||
|
||||
![]()
Buffon, Гриша сейчас мертв как никогда, в атаке не забивает, в обороне спит. А Васильев по-сравнению с тем какой он был когда только пришел сейчас прибавил. В атаке вообще на порядок сильнее Гриши, в обороне же играть с такими высокими игроками как Каун он просто ни физически ни технически не в состоянии.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мда...в последних матчах Гриша слегка сдал...ну ниче,сегодня поболеем,правда врядли я спокойно смогу баскет смотреть после финала НБА в HD
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю,в следующем сезоне Гриши,да и еще немало кого,в команде не будет.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, я думаю,что он останется,а вот уберут процентов на 100 Такера,по остальным пока не знаю...все ИМХО
|
|
||||
|
||||
![]()
А кто-нибудь обратил внимание на котировки букмейкеров? На Бетсити коэффициент на победу Локо с 5.00 (вчера) уже снизился до 3.75. То ли буки стали больше в нас верить, то ли народ массово ставит на наших.
|
|||||
|
|||||
![]() да, я обратил внимание, видимо, стали больше в нас верить, вряд ли народ массово на наших ставит... |
|
||||
|
||||
![]()
Мышкин коментирует, хорошая примета
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
та это ппц какойто!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Гриша - труп, сцуко! Даёшь Яковенко!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
начало вчерашнее
|
||||
|
||||
![]()
комментаторов в печь!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Шелекето - красавец!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
40-41 после перв. половины..верим в команду
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Радует что выигрываем подборы 11-20
|
|
||||
|
||||
![]()
Опять провал... 48-45
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Зато по фолам 5-14
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Каун ****ал уже!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"Разыгрывающий стучит мячём 15 секунд а затем лезет в обыгрыш"(С) комментатор
Вот всё время бесит меня эта фигня в игре Чалмерса...... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
после 3ей 62-58...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Приплыли... Если за 3-е место - с Уникосм, то и своя площадка уплывёт?
|
|
||||
|
||||
![]()
судьи тоже так не явно))но видно что за цска посвистывают))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
82-75...несмотря на старания Мэсси(27 очков+11 подборов)и Майка(16 очков+6 подборов)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Чалмерс вторую игру подряд занимается непонятно чем!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каун что-то не устал нифига, несмотря на прогнозы ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
это уже фирменный почерк Локо сливать в концовке. Класс-есть класс. За счет индивидуальных проходов такие серии не выигрываются
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ему в этой игре грамотно распределили время, когда его не было нужно было делать отрыв, но к сожалению Чалмерс и вторую игру сыграл слабо. |
|
||||
|
||||
![]()
Всё-таки по составу мы четвёртые. Нет у нас таких игроков как Лямпе и Попович, Каун и Холден, Лончар и Лэнгфорд.
|
|
||||
|
||||
![]()
Tosik, у них запасные сильнее за счет этого и победили.
А у нас Суровцев,Шуховцов,Такер просто отсутствовали так как мертвые, потому и Чалмерс провалился так как заменить его было некем даже на 3-4 минуты. |
|
|||||
|
|||||
![]()
После драки кулаками не машут конечно,но уже второй матч подряд судейство какое-то...однобокое
|
|
||||
|
||||
![]()
Деф, у нас нет центрового сильного, в остальном состав у нас неплохой, поставь нам Кауна или Лямпе и мы бы были фаворитами.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Баскетбол | Бугор | CПOPТ | 11 | 03.08.2009 08:19 |
Баскетбол | Krasnodar | CПOPТ | 6 | 17.05.2007 21:29 |