![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ок. Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]() Никак не пойму, что здесь смешного. Вы, братцы, аудиторию футбольную с баскетбольной не путайте, туда люди гораздо более культурные ходят, для которых такие вещи реально кажутся дикостью. А если правда было так, как пишут - "6-8 человек налетели на двоих" - то это не просто не смешно, а даже немного грустно.
|
||||
|
||||
![]()
Немец, ну независимый источник утверждает, что там был полный fair-play
zzzzz76ers Dudnick По поводу атрибутики...шли после матча через мост и наблюдали картину как чел 10-15 с атрибутикой 50% - локо, 50% - фк краснодар начали беситься! Вобщем те кто с шарфами локо отбирали шарфы фк краснодар, топтали их, пытались рвать, какая-то потасовочка на грани игры...вобщем что-то непонятное! По поводу билетов...зря цены повысили...понимаю что ЦСКА, но! в 18:55 4го июня по ящику ногомяч отборочный матч сборной России... так что многие попросту останутся дома с пивом... По поводу пиццы... Что завтра идем ? как раз и мини сбор получится! Давайте всё-таки перейдём к баскету?! Проблемы магнита в нашем городе меня как-то не сильно волнуют... Лучше ответьте на такой вопрос: Что даёт нам в еврокубковых перспективах победа на ЦСКА в случае выхода в финал на Уникс? (который выиграл КубокУЛЕБ и обеспечил себе участие в Евролиге). Какой там сейчас формат баскетбольной "лиги чемпионов"?
|
||||
|
||||
![]()
Mixa_strike, ты процитировал эпизод на мосту, а там речь шла, если я правильно понял, о том, что произошло в Олимпе.
А по поводу баскета, на той же гостевухе пишут, что даже чемпионство не гарантирует место в Евролиге, поскольку отбор туда идет вообще какой-то беспринципный. С другой стороны, в этом году ПБЛ и Евролига подписали какой-то договор, и вроде теперь выход в турнир будет происходить по спортивному принципу - т.е. в соответствии с занятым по итогам чемпионата местом. Хотелось бы тоже услышать мнение компетентных людей по вопросу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а где узнать цену на билеты?
|
|||||
|
|||||
![]()
Зачем загадывать,что дает или нет выход в финал(хотя он ничего не дает,кроме самого факта выхода),если понятно,что в матче с ЦСКА шансы мизерные,я бы сказал больше,их просто нет,к тому же из 4 оставшихся команд Локомотив самый слабый и ждет его 4 место...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чё так мрачно, Lubomir? Сегодня шансы 50 на 50, а меняться они начнут после 31-го. А так, мяч круглый, поле ровнее футбольного и неисповедимы пути... Больше жизни,Lubomir! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давний,ну это у вас шансы 50 на 50,а у нас все очевидно.Когда какой-нибудь Панатинаикос начинает серию дома с Валенсией-шансы тоже по идее равны?Бред!Где вы увидели равные шансы,если на проход ЦСКА дают 1.22 против 4 на Локомотив,к тому же они начинают серию дома и являются главными фаворитами Чемпионата,на их победу дают 1.6,хотя еще 4 клуба,букмекеры уверены в проходе Лошадки на 85%,а они не идиоты,так что не надо тут сказки рассказывать,тут все печально...к тому же посмотрите как арбитры вытянули за уши Химки,а СПБ задушили,тогда все станет ясно,в случае возникших игровых проблем ЦСКА арбитры включат свой ресурс,хотя до этого скорее не дойдет,т.к.они сильнее и так...
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 31.05.2011 в 04:24. Причина: А |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня Кони - Локо прямая на НТВ+ Спорт в 18.45.
|
|
|||
|
|||
![]()
Держимся пока нормуль -2 после первой половины. У Кауна три фола, четвертый бы побыстрее навесить. Судейки пока нормуль, один эпизод спорный не в нашу пользу с фолом при трехе Топора. Чуток бы еще уверенности и агрессии в защите.
|
|||||
|
|||||
![]()
После первой половины проигрываем 40-38, но шансы на победу ИМХО хорошие. В целом равная игра, к тому же у коней из за травмы уже в ходе игры выбыл Шишкаускас
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
опять плывут....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
после 3 четверти было 54-54 и , как всегда, концовку отдают....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Все,приплыли черти крашенные и безхарактерные...
|
|||||
|
|||||
![]()
какой смысл рвать .опу, выкладываться на всю 35 минут, чтобы потом сливать концовки матчей, и это уже в который раз, непонятно.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
накуй я это включил........ ТРЯПКИ!!!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
77-71...ладно
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Если завтра проиграют то все, не спасут серию, матч завтра определяющий будет
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще одно подтверждение,что Кемзура как психолог-ноль,его игроки не умеют бороться в концовках,который уже раз...Во 2 игре ЦСКА их убьет и заберет один матч в Краснодаре...Итог 4 место и Кемзура-Вильнюс-Спать...
|
||||
|
||||
![]()
Думаю решающим фактором провала в четвертой четверти стали пять фолов Григорьева, так как Шелекето и в очередной раз Суровцев были никакущие, да еще и Месси играл с травмой, шансов у нас было мало.
Если завтра Месси будет в порядке, мы их переиграем физически, так как Саша Каун два таких матча не выдаст, силенок не хватит, а остальные у них слабее наших физически. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вторую половину игры Локо уже можно не смотреть. Одного не пойму- физики, характера, психолога, ****юлей, пряников или еще чего им в концовке не хватает?
Совершенно сегодня выпали Россияне. Игру тянули Чалмерс, Месси, Вилкинсон. Месси после травмы поплыл, итог стал ясен. Суровцев на глазах деградирует, очередной бездарный матч. Такер-этот эфиоп что делает в команде?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такер и Йеретин- нафига брать такого уровня легионеров, совершенно непонятно |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ерунда,завтра Локомотив усрется в 10-ку,будет концовка и очередной 246 бездарный улет мертвецов...все очевидно...
|
|||||
|
|||||
![]()
С одной стороны все не так и плохо - почти весь матч играли на равных с европейским гегемоном нулевых годов, но с другой - пока в решающие моменты будет бесконечное соло Чалмерса - выиграть ничего не получится.
Григорьев забивает треху, ведем, Холден отвечает и все. Понеслось. Атакующая тактика Чалмерс + 4 столба через которых он время от времени отыгрывается. И статистика у него в итоге неплохая - 18 очков. Вот только сделал он 20 бросков с игры, а Холден - 10. А набрал на очко больше. Вот и все в принципе. Когда один разыгрывающий вчистую влетает другому - спасти может только чудо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кемзура-уходи,твоя команда уже давно деградирует...
|
|||||
|
|||||
![]()
Buffon,абсолютно согласен!!! Чалмерс ведёт всю игру и ведёт её однотипно и надо сказать не всегда хорошо... всё это читаемо и давно прохавано соперниками... но Кемзура продолжает бить лбом в эту стену.....
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Игру проиграл Кемзура. В начале четвертой четверти у коней вышло три высоких. Вместо того, чтобы лезть под щит (три раза) надо было стать на периметре и раскидывать мяч на трехи. Если тренер этого не увидел, то кто еще должен? Именно тогда кони четыре раза отзащищались и забили. Игра была сделана за 4 минуты
|
||||
|
||||
![]()
По счету не страшно (-6), по динамике изменения счета по ходу матча - привычно.
Одинаковый процент по двухам - 49. Катастрофически плохо с трехами 3 из 16 бросков, т.е 19% против 6 из 21 (29%). Проиграли по подборам 30 против 35. Свой щит 1 и 4 на чужом. Бросается в глаза огромная разница в пробиваемых штрафных. 34 штрафных броска дали судьи в наше кольцо и только 16 в армейское??? Игру не видел. Что армейцы так пассивно защищались или лютовали судьи? Кто видел, скажите. |
|
|||
|
|||
![]()
Давний, судьи нормуль. Наши в атаке часто затыкались. Ты главные цифры не привел - число передач. Там кони в два раза лучше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ну? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошая новость. Шишкаускас, скорее всего, выбыл на всю серию. Главное, чтобы Месси оклемался. Завтра Каун с Холденом умрут и у нас будут шансы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрел, привожу. У них результ передач 22, у нас - 16. Калькулятор показал 1,375 ![]() Нет одной какой-то причины в этом поражении, кроме, возможно, отсутствия характера, стержня в команде, лидера будоражащего всех в концовках. Кемзура за площадкой рвет и мечет, а на площадке супербизона нет. Ну, а то что судьи нормуль, радует. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шишка и сегодня всего минуту сыграл, и успел набрать только 2 оча. Это, пожалуй, тоже одна из причин небольшого перевеса хозяев. |
|
|||
|
|||
![]()
Давний, ну я по судьям пока не определялся бы
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()