Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.09.2010, 15:06
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
"Дан сказал, что наши все прийдут". ИМХО, это ******. Комментарии излишни.

короче все кто живет в Динской, Елизаветке, работают в в ЭНКЕ или на ростовском, - ненаши ))) вернее "не ихние )))"

или он имел ввиду только футболистов...

Старый 27.09.2010, 15:08
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
"Дан сказал, что наши все прийдут". ИМХО, это ******. Комментарии излишни.

Щас 100% придет Избранный и скажет, что ты переиначил его слова..
На самом деле лично мне по вышеуказанным причинам пох, но хотелось бы узнать чем вызван выбор именно этого времени, а не, скажем, 19-00? Избранный по этому поводу ничего не передавал?

Старый 27.09.2010, 15:10
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
"Дан сказал, что наши все прийдут"

Колифей, а Избранный не уточнил кто для Дана наши? А то, что-то я невдупляюсь.

Старый 27.09.2010, 15:19
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

3 : 0, Нет, не уточнил. Попрошу Dandy задать этот вопрос на прессухе. А вообще, лично я так понимаю, что те, кто не прийдёт на матч с "Шинником", это и есть те самые неправильные болельщики, существование которых руководство клуба официально упрямо отрицает.

Старый 27.09.2010, 15:43
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А Дан вообще понимает о чем говорит? Может ему не так переводят?

Старый 27.09.2010, 15:52
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
короче все кто живет в Динской, Елизаветке, работают в в ЭНКЕ или на ростовском, - ненаши ))) вернее "не ихние )))"

или он имел ввиду только футболистов...

В день матча по-любому приходиться рабочий день координировать, когда бы он не начинался 18-30 или 19-00. Жены и дети слегка страдают. Поэтому по окончании сезона (традиция), для семейных организовываем проставление типа выезда на природу или кабака. Всем нравится.

Старый 27.09.2010, 16:05

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Изя прислал ещё одну смс'ку, в которой написАл, что в предыдущей смс'ке был смайлик, а ДВП сейчас в Румынии... Может и был смайлик, возможно и ДВП сейчас действительно в Румынии. А может и так, что в клубе прочли, дали Изе писты за такое дело, и он сейчас заднюю включает.

Короче, когда задаёшь сотрудникам клуба нормальный вопрос, то хочется получать и адекватный ответ. А то как на словах - так приходите, спрашивайте, на всё искренне ответим. А как до дела, то пургу начинают гнать и вилять.

В общем, ещё раз рассказываю как было дело:
1. Пока ехал на работу, позвонил Изе. Состоялся следующий диалог:
Колифей: Какой чудак додумался начинать матч с "Шинникоом" в 18:30?
Изя: Все решения по времени начала матча принимает Дан Петреску.
Колифей: А почему в клубе не нашлось сотрудника, который объяснил бы ДВП, что Краснодар - это не Урзичень (или как её там...)?
Изя: Ну я хз, это решение Дан принял, находясь на выезде.
Колифей: О.К., но может ещё можно что-то изменить?
Изя: Вряд ли...
Колифей: Понимает ли Петреску, что для многих людей начало матча в 18:30 - это проблема?
Изя: Я обязательно задам Дану этот вопрос...

2. Потом пришла смс'ка. То ли со смайликом, то ли без оного...

Старый 27.09.2010, 16:25
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Щас 100% придет Избранный и скажет, что ты переиначил его слова..

Цитата:
Изя прислал ещё одну смс'ку, в которой написАл, что в предыдущей смс'ке был смайлик

Цитата:
Короче, когда задаёшь сотрудникам клуба нормальный вопрос, то хочется получать и адекватный ответ. А то как на словах - так приходите, спрашивайте, на всё искренне ответим. А как до дела, то пургу начинают гнать и вилять.

Короче итог такой, что всем друг на друга покуй - один говорит мне на солнце покуй - я сижу на Западе, следовательно на Восток ему тоже покуй, другой переживает, что недоедет вовремя с работы, но при этом ему покуй на несовершеннолетних, которых щимят мусора, третьему покуй на деда, которому тяжело добираться домой вечером - типа если нужно купит себе авто или на такси поедет.. Че тогда разводить тут демагогию, если каждый думает только о себе?
Колифей, давай голосовалку замутим - "кто успеет на футбол в 18-30?"
два варианта ответа: а) усрусь, но успею, б) не успею не при каких условиях.

Старый 27.09.2010, 17:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Требую поименного голосования, чтобы сразу установить личности"ненаших", к коим отношу и себя. Благодаря этим дебилам из руководства теперь хоть стало понятно для кого они играют. Для "наших" из "Единой России"

Старый 27.09.2010, 18:00
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
А Дан вообще понимает о чем говорит? Может ему не так переводят?

вот это кстати очень важный вопрос! мне кажется и то что говорит Дан в интервью, переводится не совсем точно, во всяком случае было такое что Дан говорил какую то фамилию или имя, а в переводе этого не было

Старый 27.09.2010, 19:10
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение
мне кажется и то что говорит Дан в интервью, переводится не совсем точно, во всяком случае было такое что Дан говорил какую то фамилию или имя, а в переводе этого не было

Igorek, это тебе только кажется. Значит фамилии были где-то рядом - или до или после.
Я хоть и знаю итальянский плохо (профессионально изучал только английсктй и французский) ответственно заявляю тебе, как человек, лично присутствующий на прессухах и даже в пику своих знаний верстания литературного перевода(что делают ОД, СЭ и другие издания, печатающие прессухи после матчей), прессухи всегда передаю практически дословно.
Так вот скажу, что всё всегда в прессухах, приведенных на главной ГМ в отчетах к матчам,так, как и говорилось в действительности.
Даже , если не было Карасом переведено дословно, он передает смысл фразы и вектор сказанного Даном.
Например, за 15 домашек, только пару раз мне показалось, что если бы сказали совсем дословно, то было бы лучше.
Например, после матча с "Уралом", на прессухе Дан сказал :
"Не было на поле Букура, Кулика, после первого тайма Калимуллина, Армаша. Вышли другие и отработали так как надо и выиграли эту игру. Показали характер, показали, что можем и умеем играть в футбол."
Не могу утверждать, что Дан не сказал слов :"показали характер, показали, что можем и умеем играть в футбол" , но уверен на все сто, что Дан сказал в конце фразы "...цвета команды "Кубань" Краснодар."
Возможно, было сказано, что "достойно защитили цвета команды "Кубань" Краснодар".
Вот такие вот очень тонкие нюансы. Общий смысл не потерян ни в одной фразе.

Последний раз редактировалось Dandy; 27.09.2010 в 19:14.

Старый 27.09.2010, 19:30
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

centrolit, я имел ввиду, что передаю дословно, как сказано по-русски Карасом.
А о дослвно-литературно - это уже он переводит, так вот поэтому и не надо выискивать отсутствие некоторых фамилий или слов в переводе.

Старый 27.09.2010, 21:40
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Изя прислал ещё одну смс'ку, в которой написАл, что в предыдущей смс'ке был смайлик, а ДВП сейчас в Румынии... Может и был смайлик, возможно и ДВП сейчас действительно в Румынии. А может и так, что в клубе прочли, дали Изе писты за такое дело, и он сейчас заднюю включает.

В общем, ещё раз рассказываю как было дело:
1. Пока ехал на работу, позвонил Изе. Состоялся следующий диалог:
Колифей: Какой чудак додумался начинать матч с "Шинникоом" в 18:30?
Изя: Все решения по времени начала матча принимает Дан Петреску.
Колифей: А почему в клубе не нашлось сотрудника, который объяснил бы ДВП, что Краснодар - это не Урзичень (или как её там...)?
Изя: Ну я хз, это решение Дан принял, находясь на выезде.
Колифей: О.К., но может ещё можно что-то изменить?
Изя: Вряд ли...
Колифей: Понимает ли Петреску, что для многих людей начало матча в 18:30 - это проблема?
Изя: Я обязательно задам Дану этот вопрос...

2. Потом пришла смс'ка. То ли со смайликом, то ли без оного...

А вот в пункте 2 и есть вся загвоздка...Саша мне показал Эту смс ку со смайликом....только вот вопрос как можно было не увидеть смайлик...наверно что бы перевернуть смысл Наши и очередной раз в сторону руководства плюнуть...зачем Сашку то подставляешь , одень очки Нормальные и всё увидишь по нормальному... А по поводу начала игры то как написал правильно -187- под каждого не подстроишься ...но это вовсе не говорит о том что о болельщиках не думают , наоборот эта тема важна и в клубе и у Дана - весь год слышу как Дан твердит - что надо всегда быть вместе...

Старый 27.09.2010, 22:04

Получено наград:

Veni,
Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
наверно что бы перевернуть смысл Наши и очередной раз в сторону руководства плюнуть...зачем Сашку то подставляешь

Отвечать надо нормально и адекватно, пля, на нормальные и адекватные вопросы. Тогда и эти твои не возникнут.
Бо, я, пля, не ради шуточек-куюточек звонил. А для того, чтоб узнать, кто конкретно принял такое безмозглое решение и есть ли возможность его исправить.

Благо, ты тут сам распинался, что, дескать, в клуб надо обращаться с любыми своими вопросами. Вот я и обратился, на. А к кому мне следовало обращаться, если не к сотруднику пресс-службы? Сурену, что ли, надо было позвонить?..

Цитата:
но это вовсе не говорит о том что о болельщиках не думают , наоборот эта тема важна и в клубе и у Дана - весь год слышу как Дан твердит - что надо всегда быть вместе...

Количество зрителей на матче с "Шинником" будет лучшим ответом на всю эту твою тафталогию.

Старый 27.09.2010, 22:57
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Veni,

Отвечать надо нормально и адекватно, пля, на нормальные и адекватные вопросы. Тогда и эти твои не возникнут.
Бо, я, пля, не ради шуточек-куюточек звонил. А для того, чтоб узнать, кто конкретно принял такое безмозглое решение и есть ли возможность его исправить.

Благо, ты тут сам распинался, что, дескать, в клуб надо обращаться с любыми своими вопросами. Вот я и обратился, на. А к кому мне следовало обращаться, если не к сотруднику пресс-службы? Сурену, что ли, надо было позвонить?..

Количество зрителей на матче с "Шинником" будет лучшим ответом на всю эту твою тафталогию.

Ты позвонил Изе - он что знал на тот момент ответил тебе , прислал смс ку со смайликом - ты сознательно не замечаешь смайлик и провоцируешь остальных форумчан на естественную реакцию про Наши все прийдут... потом пишешь про смайлик вроде был - вроде нет - чистой воды ложь...но ты своего добился - некоторые уже среагировали на твою подброшенную темку про Наши - так и достигается нужная негативная ситуация вокруг фк для тебя... А на счёт игры с Шиной не думаю что пол часа - так уж принципиально , кто то наоборот раньше попадёт домой и за этого некоторые которые живут подальше смогут приехать посмотреть матч - версий много и у каждого своя правда...

Старый 27.09.2010, 23:16

Получено наград:

Veni, Куля ты тут этим смайликом размахиваешь как флагом?!
Был нормальный человеческий вопрос. Изя сказал, что:
1. Все решения по времени начала матча принимает ДВП;
2. Решение о переносе принималось на выезде;
3. Он задаст Дану соответствующий вопрос и ответ мне сообщит.

СКАЗАНО ВСЁ ЭТО БЫЛО АБСОЛЮТНО СЕРЬЁЗНО.

После этого, где-то часа через два пришла вышеозначенная смс'ка. В которой - ЗАМЕТЬ (!!!) - были не Изины слова, а ссылка на слова Дана. Типа, это он так сказал: "Наши болельщики все прийдут". Так с какого такого буя я должен вглядываться в какие-то там смайлики, то ли существующие, то ли нет, то ли расположенные за пределами экрана телефона, да ещё и на работе?!
Какой текст пришёл - такой я и прочитал, на!

ГОСПОДА СОТРУДНИКИ ФК "КУБАНЬ" (КРАСНОДАР), БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ, НАУЧИТЬ АДЕКВАТНО И ПРАВИЛЬНО ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ БОЛЕЛЬЩИКОВ. Либо просто не ипите мозги с вашими предложениями обращаться по всем вопросам в клуб.

Последний раз редактировалось Колифей; 27.09.2010 в 23:20.

Старый 27.09.2010, 23:19

Получено наград:

Veni, И, кстати, никакие смайлики сути дела не меняют: считаю, что перенос времени начала матча с "Шинником" на 18:30 - это полное неуважение к работающим болельщикам команды. И не важно, кто такое решение принимал. Просто в очередной раз на болел насрали. Благо, уже не привыкать.

Цитата:
не думаю что пол часа - так уж принципиально

Ты это серьёзно или прикалываешься?
Пля, ей-Богу, ты как не от мира сего...

Старый 27.09.2010, 23:22

Получено наград:

Кстати, замутил соответствующую голосовалку на главной странице сайта.
Прошу всех высказать своё мнение. А Dandy сможет сослаться на эту голосовалку на прессухе, если решится задать соответствующий вопрос.

Старый 27.09.2010, 23:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ЗЫ. Дали наводку Галицкому на дерби. Назначат мячик на 15.00 придет три тыщи болел. Причем половина из них - дедов пенсионеров будут балаболить за Магнид

Старый 28.09.2010, 00:01
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
А Dandy сможет сослаться на эту голосовалку на прессухе, если решится задать соответствующий вопрос.

если ответа на вопрос о причине такого назначения времени начала матча до воскресенья не будет, я постараюсь выяснить на прессухе кто принимал решение о начале матча в 18 30 и поясню, почему такой вопрос возник у болельщиков.

Старый 28.09.2010, 00:10
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А вот в пункте 2 и есть вся загвоздка...Саша мне показал Эту смс ку со смайликом....только вот вопрос как можно было не увидеть смайлик...наверно что бы перевернуть смысл Наши и очередной раз в сторону руководства плюнуть...зачем Сашку то подставляешь , одень очки Нормальные и всё увидишь по нормальному... А по поводу начала игры то как написал правильно -187- под каждого не подстроишься ...но это вовсе не говорит о том что о болельщиках не думают , наоборот эта тема важна и в клубе и у Дана - весь год слышу как Дан твердит - что надо всегда быть вместе...

тема о сиськаГ не раскрыта....
сёдня в общении с простыми мужиками, двое кузмичей, посещающих практически каждый домашний матч, задали мне лаконичный вопрос ( пишу прямым текстом) : какой идиот это придумал, мы же хрен успеем , а отпросится не вариант. Ответил, соврав - а х.з., чтобы людей окончательно не расстраивать... За сим у меня несколько вопросов...
1. Если решение было принято на выезде - почему на оф.сайте нет логического объяснения?
2. Если это сделано по просьбе гостей - то почему руководство желающее и ратующее за объединение болел и команды в одно целое, не обратилось по данному поводу к болельщикам с разъяснениями и принесением извинений за причинённые неудобство?
3. Когда руководство клуба начнёт понимать что такое болельщики и команда - одно целое?

---------------------------------
Veni, купи Тайд, засучи рукава, одень белые перчатки и принимайся за отмывание мундира....
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 28.09.2010, 04:00
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

По городу на всех афишах где стояло начало матча в 19.00,быстренько заклеили новой наклейкой начала матчей с Брянском и Шинником в 18.30. Оперативно сработали,когда это им нужно.
Зы: Вот бы эту энергию.... да в "мирных целях".

Старый 28.09.2010, 08:52
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вот меня с работы не отпустят... Что мне делать? А я хочу придти поддержать мою команду! Требую переноса матча на попозже!
Или Дан решил по экономить для Клуба деньги хотя бы на освещении!

Старый 28.09.2010, 09:00
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Вот меня с работы не отпустят... Что мне делать? А я хочу придти поддержать мою команду! Требую переноса матча на попозже!

батенька , а не оборзели ли вы требовать? Вы не настоящий болельщик. Настоящий болельщик должен послать начальника на йух и по-любасу прийти на сектор для поддержки своей команды. Даже если его уволят

Старый 28.09.2010, 09:07
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
ЗЫ. Дали наводку Галицкому на дерби. Назначат мячик на 15.00 придет три тыщи болел. Причем половина из них - дедов пенсионеров будут балаболить за Магнид

Это правда?

Старый 28.09.2010, 09:09
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Это правда?

Не выспался?

Старый 28.09.2010, 09:11
Е5магнидЕ5

Цитата:
Не выспался?

В яблочко.

Старый 28.09.2010, 10:00
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Какую пургу затеяли...из за пол часа...то пишут как прекрасно было раньше когда собирались в скверике за 3- 4 часа до игры - время значит находили в рабочий день - правда когда хотели ...то в воспоминаниях о днях минувших как всеми способами отпрашивались и уходили с работы что бы посмотреть Кубань - когда были молодые , сам вспоминаю 70-80 и даже в голове не разу не мелькнула мысль про НЕ ТО НАЧАЛО МАТЧА помнишь то желание попасть на стад и праздничное настроение в этой связи ...а сейчас пол часа разницы - крик о непонимании ситуации ... да расслабьтесь Вы , посмотрите спокойно и с улыбкой на мир - люди ходят на футбол и в 14-00 если есть желание ...скоро финиш , а там надеюсь ПЛ на долго - тьфу тьфу тьфу...и надо будет кому то на долгие года запасаться терпением...

Старый 28.09.2010, 10:42

Получено наград:

Veni, Ты в натуре какой-то оторванный от реальности.
В те времена, когда собирались в скверике за 3-4 часа до матча, про транспортный коллапс только в газетах читали. В рубрике "Их нравы". Да и матчи начинались в 19:00. Кроме того, вся страна работала строго до 17:00, а поход на футбол поощрался руководителями практически всех предприятий.

Разницу с нынешнем времнем улавливаешь? Сейчас эти самые пол-часа, если они в районе 18:00, это очень и очень много.
Но суть даже не в этом, а в очередном наплевательстве на болельщиков. О чём свидетельствуют, кстати, первые результаты опроса на главной странице сайта.

Цитата:
ПЛ на долго

Ага. Пару лет назад один товарищ уже кричал громко про "Мы вернулись НАВСЕГДА!". Не уподобляйся. В ПЛ у Сергея Викторовича ставить спектакли как-то не очень получается. В ПЛ придётся своё право быть среди лучших игрой доказывать.

Старый 28.09.2010, 10:45

Получено наград:

Гном, А шо делать? Другого выбора-то нет. На маГНИД ходить душа, сердце и совесть не позволяют.
Так что, перефразируя поэта... Знаю, что уродина. Знаю, что УГ. Но нравиЦЦа, хоть и не красавиЦЦа.

Старый 28.09.2010, 11:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Какую пургу затеяли...из за пол часа...то пишут как прекрасно было раньше когда собирались в скверике за 3- 4 часа до игры - время значит находили в рабочий день - правда когда хотели ...то в воспоминаниях о днях минувших как всеми способами отпрашивались и уходили с работы что бы посмотреть Кубань - когда были молодые , сам вспоминаю 70-80 и даже в голове не разу не мелькнула мысль про НЕ ТО НАЧАЛО МАТЧА помнишь то желание попасть на стад и праздничное настроение в этой связи ...а сейчас пол часа разницы - крик о непонимании ситуации ... да расслабьтесь Вы , посмотрите спокойно и с улыбкой на мир - люди ходят на футбол и в 14-00 если есть желание ...скоро финиш , а там надеюсь ПЛ на долго - тьфу тьфу тьфу...и надо будет кому то на долгие года запасаться терпением...

В те благославенные времена, о которых неведомо нынешним правителям. всех отпускали с работы, что было фактически обязательным для руководства предприятия. Ибо Сергей Федорович дал установку. Может Сурен Размикович тоже порешает эту проблему и меня из суда отпустят и дело перенесут?

Старый 28.09.2010, 11:18
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Может Сурен Размикович тоже порешает эту проблему и меня из суда отпустят и дело перенесут?

Гудвин, кто ж тебя отпустит, да ещё из суда в Краснодаре? Теперь только лет через пять попадёшь на футбол. ( вот чёрт, не знаю как смайлики ставить, что бы ты всё правильно понял)

Старый 28.09.2010, 11:28
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Ты в натуре какой-то оторванный от реальности.

Он не оторванный от реальности , он у нас воплощение реальности рассуждений руководства... да Veni? Ты мне предлагал встретится на матче бубля Кубани и обменяться мнениями. Я ответил согласием. И что в итоге...Я приехал , а тебя там нет. Оказывается вас, уважаемый, очень бубль ФК Краснодара интересовал... а как же договорённость? ах да... вы же на работе, вопросов нет, но зачем тогда у вас телефон в кармане, моего номера только у ленивого нет... наконец есть Избранный.... в общем вывод напрашивается сам - чести не достоин. А ведь я уехал с встречи по поводу поездки дочери на Чемпионат Мира во Францию , оставив там жену...
Ну правда есть один плюс... посмотрел как раздолбали наш дубль ... зрелище не для слабонервных.
Вот так и руководство клуба делает .... по-тихому намалевали новое время и всё. А ты тут про пургу несёшь , хотя сам пургомёт.

Старый 28.09.2010, 11:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Всем у кого есть абики и кто не попадает на мячик из-за работы. Я готовлю исковое заявление в суд о возврате денег и компенсации морального вреда. В личку сбрасывайте сведения о работе, режиме рабочего времени и номер абика. Будем учить неучей

Старый 28.09.2010, 11:51
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Всем у кого есть абики и кто не попадает на мячик из-за работы. Я готовлю исковое заявление в суд о возврате денег и компенсации морального вреда.

Гудвин, абики не катют - матч гостевой. Только моралька

Старый 28.09.2010, 11:51
-187- -187- вне форума

Цитата:
Всем у кого есть абики и кто не попадает на мячик из-за работы. Я готовлю исковое заявление в суд о возврате денег и компенсации морального вреда. В личку сбрасывайте сведения о работе, режиме рабочего времени и номер абика. Будем учить неучей

Жжешь..
Уже вижу заголовки типа "Дан Петреску вакуе - собственные болельщики подали на команду в суд!"..

Последний раз редактировалось -187-; 28.09.2010 в 11:53.

Старый 28.09.2010, 11:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Матч домашний с Шиной, Бугор?

Старый 28.09.2010, 11:58
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Гудвин, звиняюсь... косяк за мной... совсем заработался..

Старый 28.09.2010, 11:59
Good Good вне форума
Новичок

Good презирают в этих краях; 15%Good презирают в этих краях, 15%Good презирают в этих краях, 15%

С этими неучами надо построже!
Мне кажется, говно вопрос обязать их, чтобы один раз играли часов в 15:00 для пенсионеров и подростков, а в 19:00 еще разок для юридически подкованных пацанов. Суд поддержит. Я так думаю!

Последний раз редактировалось Good; 28.09.2010 в 12:13.

Старый 28.09.2010, 12:05
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Уже вижу заголовки типа "Дан Петреску вакуе - собственные болельщики подали на команду в суд!"..

зато есть реальная готовая отмазка, если Дан вдруг уйдёт до завершения контракта : болельщики Кубани вынудили уйти Дана Петреску в отставку

зы: тфу, тфу, тфу...

Закрытая тема