![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
короче все кто живет в Динской, Елизаветке, работают в в ЭНКЕ или на ростовском, - ненаши ![]() ![]() или он имел ввиду только футболистов... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щас 100% придет Избранный и скажет, что ты переиначил его слова.. ![]() На самом деле лично мне по вышеуказанным причинам пох, но хотелось бы узнать чем вызван выбор именно этого времени, а не, скажем, 19-00? Избранный по этому поводу ничего не передавал? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, а Избранный не уточнил кто для Дана наши? А то, что-то я невдупляюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0, Нет, не уточнил. Попрошу Dandy задать этот вопрос на прессухе. А вообще, лично я так понимаю, что те, кто не прийдёт на матч с "Шинником", это и есть те самые неправильные болельщики, существование которых руководство клуба официально упрямо отрицает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В день матча по-любому приходиться рабочий день координировать, когда бы он не начинался 18-30 или 19-00. Жены и дети слегка страдают. Поэтому по окончании сезона (традиция), для семейных организовываем проставление типа выезда на природу или кабака. Всем нравится. |
|
||||
|
||||
![]()
Изя прислал ещё одну смс'ку, в которой написАл, что в предыдущей смс'ке был смайлик, а ДВП сейчас в Румынии... Может и был смайлик, возможно и ДВП сейчас действительно в Румынии. А может и так, что в клубе прочли, дали Изе писты за такое дело, и он сейчас заднюю включает.
Короче, когда задаёшь сотрудникам клуба нормальный вопрос, то хочется получать и адекватный ответ. А то как на словах - так приходите, спрашивайте, на всё искренне ответим. А как до дела, то пургу начинают гнать и вилять. В общем, ещё раз рассказываю как было дело: 1. Пока ехал на работу, позвонил Изе. Состоялся следующий диалог: Колифей: Какой чудак додумался начинать матч с "Шинникоом" в 18:30? Изя: Все решения по времени начала матча принимает Дан Петреску. Колифей: А почему в клубе не нашлось сотрудника, который объяснил бы ДВП, что Краснодар - это не Урзичень (или как её там...)? Изя: Ну я хз, это решение Дан принял, находясь на выезде. Колифей: О.К., но может ещё можно что-то изменить? Изя: Вряд ли... Колифей: Понимает ли Петреску, что для многих людей начало матча в 18:30 - это проблема? Изя: Я обязательно задам Дану этот вопрос... 2. Потом пришла смс'ка. То ли со смайликом, то ли без оного...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
![]() Короче итог такой, что всем друг на друга покуй - один говорит мне на солнце покуй - я сижу на Западе, следовательно на Восток ему тоже покуй, другой переживает, что недоедет вовремя с работы, но при этом ему покуй на несовершеннолетних, которых щимят мусора, третьему покуй на деда, которому тяжело добираться домой вечером - типа если нужно купит себе авто или на такси поедет.. Че тогда разводить тут демагогию, если каждый думает только о себе? Колифей, давай голосовалку замутим - "кто успеет на футбол в 18-30?" два варианта ответа: а) усрусь, но успею, б) не успею не при каких условиях. |
|
|||
|
|||
![]()
Требую поименного голосования, чтобы сразу установить личности"ненаших", к коим отношу и себя
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот это кстати очень важный вопрос! мне кажется и то что говорит Дан в интервью, переводится не совсем точно, во всяком случае было такое что Дан говорил какую то фамилию или имя, а в переводе этого не было |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Igorek, это тебе только кажется. Значит фамилии были где-то рядом - или до или после. Я хоть и знаю итальянский плохо (профессионально изучал только английсктй и французский) ответственно заявляю тебе, как человек, лично присутствующий на прессухах и даже в пику своих знаний верстания литературного перевода(что делают ОД, СЭ и другие издания, печатающие прессухи после матчей), прессухи всегда передаю практически дословно. Так вот скажу, что всё всегда в прессухах, приведенных на главной ГМ в отчетах к матчам,так, как и говорилось в действительности. *** Даже , если не было Карасом переведено дословно, он передает смысл фразы и вектор сказанного Даном. Например, за 15 домашек, только пару раз мне показалось, что если бы сказали совсем дословно, то было бы лучше. Например, после матча с "Уралом", на прессухе Дан сказал : "Не было на поле Букура, Кулика, после первого тайма Калимуллина, Армаша. Вышли другие и отработали так как надо и выиграли эту игру. Показали характер, показали, что можем и умеем играть в футбол." Не могу утверждать, что Дан не сказал слов :"показали характер, показали, что можем и умеем играть в футбол" , но уверен на все сто, что Дан сказал в конце фразы "...цвета команды "Кубань" Краснодар." Возможно, было сказано, что "достойно защитили цвета команды "Кубань" Краснодар". Вот такие вот очень тонкие нюансы. Общий смысл не потерян ни в одной фразе. Последний раз редактировалось Dandy; 27.09.2010 в 19:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
centrolit, я имел ввиду, что передаю дословно, как сказано по-русски Карасом.
А о дослвно-литературно - это уже он переводит, так вот поэтому и не надо выискивать отсутствие некоторых фамилий или слов в переводе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот в пункте 2 и есть вся загвоздка...Саша мне показал Эту смс ку со смайликом....только вот вопрос как можно было не увидеть смайлик...наверно что бы перевернуть смысл Наши и очередной раз в сторону руководства плюнуть...зачем Сашку то подставляешь , одень очки Нормальные и всё увидишь по нормальному... А по поводу начала игры то как написал правильно -187- под каждого не подстроишься ...но это вовсе не говорит о том что о болельщиках не думают , наоборот эта тема важна и в клубе и у Дана - весь год слышу как Дан твердит - что надо всегда быть вместе... |
|
|
![]()
Veni,
Отвечать надо нормально и адекватно, пля, на нормальные и адекватные вопросы. Тогда и эти твои не возникнут. Бо, я, пля, не ради шуточек-куюточек звонил. А для того, чтоб узнать, кто конкретно принял такое безмозглое решение и есть ли возможность его исправить. Благо, ты тут сам распинался, что, дескать, в клуб надо обращаться с любыми своими вопросами. Вот я и обратился, на. А к кому мне следовало обращаться, если не к сотруднику пресс-службы? Сурену, что ли, надо было позвонить?..
Количество зрителей на матче с "Шинником" будет лучшим ответом на всю эту твою тафталогию.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты позвонил Изе - он что знал на тот момент ответил тебе , прислал смс ку со смайликом - ты сознательно не замечаешь смайлик и провоцируешь остальных форумчан на естественную реакцию про Наши все прийдут... потом пишешь про смайлик вроде был - вроде нет - чистой воды ложь...но ты своего добился - некоторые уже среагировали на твою подброшенную темку про Наши - так и достигается нужная негативная ситуация вокруг фк для тебя... А на счёт игры с Шиной не думаю что пол часа - так уж принципиально , кто то наоборот раньше попадёт домой и за этого некоторые которые живут подальше смогут приехать посмотреть матч - версий много и у каждого своя правда... |
|
||||
|
||||
![]()
Veni, Куля ты тут этим смайликом размахиваешь как флагом?!
![]() Был нормальный человеческий вопрос. Изя сказал, что: 1. Все решения по времени начала матча принимает ДВП; 2. Решение о переносе принималось на выезде; 3. Он задаст Дану соответствующий вопрос и ответ мне сообщит. СКАЗАНО ВСЁ ЭТО БЫЛО АБСОЛЮТНО СЕРЬЁЗНО. После этого, где-то часа через два пришла вышеозначенная смс'ка. В которой - ЗАМЕТЬ (!!!) - были не Изины слова, а ссылка на слова Дана. Типа, это он так сказал: "Наши болельщики все прийдут". Так с какого такого буя я должен вглядываться в какие-то там смайлики, то ли существующие, то ли нет, то ли расположенные за пределами экрана телефона, да ещё и на работе?! Какой текст пришёл - такой я и прочитал, на! ГОСПОДА СОТРУДНИКИ ФК "КУБАНЬ" (КРАСНОДАР), БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ, НАУЧИТЬ АДЕКВАТНО И ПРАВИЛЬНО ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ БОЛЕЛЬЩИКОВ. Либо просто не ипите мозги с вашими предложениями обращаться по всем вопросам в клуб.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 27.09.2010 в 23:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni, И, кстати, никакие смайлики сути дела не меняют: считаю, что перенос времени начала матча с "Шинником" на 18:30 - это полное неуважение к работающим болельщикам команды. И не важно, кто такое решение принимал. Просто в очередной раз на болел насрали. Благо, уже не привыкать.
Ты это серьёзно или прикалываешься? ![]() Пля, ей-Богу, ты как не от мира сего...
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, замутил соответствующую голосовалку на главной странице сайта.
Прошу всех высказать своё мнение. А Dandy сможет сослаться на эту голосовалку на прессухе, если решится задать соответствующий вопрос.
|
|||
|
|||
![]()
ЗЫ. Дали наводку Галицкому на дерби. Назначат мячик на 15.00 придет три тыщи болел. Причем половина из них - дедов пенсионеров будут балаболить за Магнид
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если ответа на вопрос о причине такого назначения времени начала матча до воскресенья не будет, я постараюсь выяснить на прессухе кто принимал решение о начале матча в 18 30 и поясню, почему такой вопрос возник у болельщиков. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тема о сиськаГ не раскрыта.... сёдня в общении с простыми мужиками, двое кузмичей, посещающих практически каждый домашний матч, задали мне лаконичный вопрос ( пишу прямым текстом) : какой идиот это придумал, мы же хрен успеем , а отпросится не вариант. Ответил, соврав - а х.з., чтобы людей окончательно не расстраивать... За сим у меня несколько вопросов... 1. Если решение было принято на выезде - почему на оф.сайте нет логического объяснения? 2. Если это сделано по просьбе гостей - то почему руководство желающее и ратующее за объединение болел и команды в одно целое, не обратилось по данному поводу к болельщикам с разъяснениями и принесением извинений за причинённые неудобство? 3. Когда руководство клуба начнёт понимать что такое болельщики и команда - одно целое? --------------------------------- Veni, купи Тайд, засучи рукава, одень белые перчатки и принимайся за отмывание мундира....
|
|||||
|
|||||
![]()
По городу на всех афишах где стояло начало матча в 19.00,быстренько заклеили новой наклейкой начала матчей с Брянском и Шинником в 18.30. Оперативно сработали,когда это им нужно.
![]() Зы: Вот бы эту энергию.... да в "мирных целях". ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот меня с работы не отпустят... Что мне делать? А я хочу придти поддержать мою команду! Требую переноса матча на попозже!
Или Дан решил по экономить для Клуба деньги хотя бы на освещении! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
батенька , а не оборзели ли вы требовать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это правда? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Какую пургу затеяли...из за пол часа...то пишут как прекрасно было раньше когда собирались в скверике за 3- 4 часа до игры - время значит находили в рабочий день - правда когда хотели ...то в воспоминаниях о днях минувших как всеми способами отпрашивались и уходили с работы что бы посмотреть Кубань - когда были молодые , сам вспоминаю 70-80 и даже в голове не разу не мелькнула мысль про НЕ ТО НАЧАЛО МАТЧА помнишь то желание попасть на стад и праздничное настроение в этой связи ...а сейчас пол часа разницы - крик о непонимании ситуации ... да расслабьтесь Вы , посмотрите спокойно и с улыбкой на мир - люди ходят на футбол и в 14-00 если есть желание ...скоро финиш , а там надеюсь ПЛ на долго - тьфу тьфу тьфу...и надо будет кому то на долгие года запасаться терпением...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni, Ты в натуре какой-то оторванный от реальности.
В те времена, когда собирались в скверике за 3-4 часа до матча, про транспортный коллапс только в газетах читали. В рубрике "Их нравы". Да и матчи начинались в 19:00. Кроме того, вся страна работала строго до 17:00, а поход на футбол поощрался руководителями практически всех предприятий. Разницу с нынешнем времнем улавливаешь? Сейчас эти самые пол-часа, если они в районе 18:00, это очень и очень много. Но суть даже не в этом, а в очередном наплевательстве на болельщиков. О чём свидетельствуют, кстати, первые результаты опроса на главной странице сайта.
Ага. Пару лет назад один товарищ уже кричал громко про "Мы вернулись НАВСЕГДА!". Не уподобляйся. В ПЛ у Сергея Викторовича ставить спектакли как-то не очень получается. В ПЛ придётся своё право быть среди лучших игрой доказывать.
|
||||
|
||||
![]()
Гном, А шо делать? Другого выбора-то нет. На маГНИД ходить душа, сердце и совесть не позволяют.
Так что, перефразируя поэта... Знаю, что уродина. Знаю, что УГ. Но нравиЦЦа, хоть и не красавиЦЦа.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В те благославенные времена, о которых неведомо нынешним правителям. всех отпускали с работы, что было фактически обязательным для руководства предприятия. Ибо Сергей Федорович дал установку. Может Сурен Размикович тоже порешает эту проблему и меня из суда отпустят и дело перенесут?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, кто ж тебя отпустит, да ещё из суда в Краснодаре? Теперь только лет через пять попадёшь на футбол. ( вот чёрт, не знаю как смайлики ставить, что бы ты всё правильно понял)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он не оторванный от реальности , он у нас воплощение реальности рассуждений руководства... да Veni? ![]() ![]() Ну правда есть один плюс... посмотрел как раздолбали наш дубль ... зрелище не для слабонервных. Вот так и руководство клуба делает .... по-тихому намалевали новое время и всё. А ты тут про пургу несёшь , хотя сам пургомёт.
|
|||
|
|||
![]()
Всем у кого есть абики и кто не попадает на мячик из-за работы. Я готовлю исковое заявление в суд о возврате денег и компенсации морального вреда. В личку сбрасывайте сведения о работе, режиме рабочего времени и номер абика. Будем учить неучей
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, абики не катют - матч гостевой. Только моралька
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жжешь.. ![]() Уже вижу заголовки типа "Дан Петреску вакуе - собственные болельщики подали на команду в суд!".. Последний раз редактировалось -187-; 28.09.2010 в 11:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, звиняюсь... косяк за мной... совсем заработался..
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С этими неучами надо построже!
Мне кажется, говно вопрос обязать их, чтобы один раз играли часов в 15:00 для пенсионеров и подростков, а в 19:00 еще разок для юридически подкованных пацанов. Суд поддержит. Я так думаю! Последний раз редактировалось Good; 28.09.2010 в 12:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зато есть реальная готовая отмазка, если Дан вдруг уйдёт до завершения контракта : болельщики Кубани вынудили уйти Дана Петреску в отставку ![]() ![]() зы: тфу, тфу, тфу...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |