Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.09.2010, 23:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да я о банкете никогда и не зарекался. Более того, Платинум не то место, где Сурен априори может появиться. Так что я о нас болезных, а не о его днюхе беспокоюсь. Если на оффе нормальных объяснений нет, значит не считают нужным давать. Дадут в суде, иск обязательно подам. А копию протокола судебного заседания Колифей разместит вместо опуса Обдорского на главной. Вот так я вижу развитие событий. Тем паче, что тема весьма интересна мне чисто с профессиональной точки зрения.

Старый 30.09.2010, 23:35
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Только фишка в том, что "Шина" лекго и просто успевает на последний рейс S7 даже при начале матча в 19:00

Математик, лукавишь!
19-00 начало.
20-55 окончание.
Пресс-конференция тренеров+ душ футболистов, погрузка и т.д- минимум полчаса. 20 минут езды до аэропорта+ разгрузка. Итого прибытие в 22-00. а регистрация?

Старый 30.09.2010, 23:36
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Кстати нестыковочка имеется. Если письмо Шины было еще в августе, какого дьявола первичные афиши на 19 были? Забыли о письмишке? Или письмишко задним численком слепили?

Гудвин я тоже заметил, что письмо датировано 43 дня назад.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 30.09.2010, 23:40
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Homo Посмотреть сообщение
Долгое время довольствовался ролью простого созерцателя происходящих здесь процессов. Однако после прочтения «произведения» изобличителя власть имущих Ефима Обдорского у меня возникла «настоятельная потребность» высказаться, поскольку оно (в смысле «произведение») ввергло меня в шок, и я реально задался вопросом: неужели такое самодурство, иначе не назовешь, в ущерб болельщикам имело место со стороны гендиректора клуба, под руководством которого, и с этим трудно спорить, мы в этом спортивном сезоне выглядим весьма достойно.

Поскольку автор упомянутого мной труда был скуп в изложении фактов и, наоборот, щедр на предположения и домыслы (а меня интересовали именно факты, выводы я способен делать самостоятельно, как и большинство из вас), я попытался своими силами восполнить пробел в фактической основе занимательного повествования Ефима Обдорского. Результаты скромно представляю на ваш суд. Выводы делайте сами.

- Звонок в ночной клуб «Платинум» сегодня, примерно в 13:30 по телефону: 8-861-200-26-26.
Я представился одним из гостей, приглашенных на день рождения Мкртчяна С.Р. в 21:00 час. 6 октября 2010 года, и попросил уточнить, в каком из залов будет торжество. Девушка, назвавшаяся администратором по имени Ольга, спустя секунд 20-30 заявила, что я, видимо, ошибся, поскольку празднование дней рождений на следующей неделе в их заведении не будет вообще. Ни повтор фамилии виновника торжества, ни упоминание ФК «Кубань» ее уверенности не покол*****.

- Звонок в ФК «Кубань» по телефону: 8-861-211-50-75 примерно 13:45.
Я представился болельщиком «Кубани» и попросил проинформировать меня о причинах назначения матча на такое неудобное время. Секретарь (судя по голосу, молодая девушка, не представилась) около минуты что-то листала и в итоге сослалась на обращение ФК «Шинник», который просил ФК «Кубань» о назначении времени матча не позднее 18:30. По моей настойчивой просьбе, предоставила реквизиты соответствующего письма: письмо датировано 19.08.2010 года, исх. № 560.

- Звонок в ФК «Шинник» по телефону +7 (4852) 72-06-26 примерно в 14:45.
Я сообщил ответившей мне девушке (не представилась, запомнилась своей картавостью), что ее беспокоит ФК «Кубань» (прошу простить мне эту ложь в поисках истины ), что наш клуб не может найти их письмо от 19.08.2010 года с исх. № 560 и мы будем весьма признательны, если она попытается разыскать его в своих исходящих.
Это письмо она нашла в течение 10-ти секунд и предложила переслать его на факс ФК «Кубань». Максимально вежливо отказавшись от этого предложения, я также вежливо попросил изложить мне суть письма, что бы нам (ФК «Кубань») было легче его найти в наших тематических папках. Она зачитала его мне (думаю, что полностью). Из письма следует, что просьба ФК «Шинник» о более раннем назначении матча основывалась на их желании успеть вылететь в Москву 6 октября 2010 года в 22.15.

Суммарно на проведение своего «расследования» я потратил около 15-ти минут личного времени (с учетом времени на поиск телефонов в Интернете). Интересно, сколько времени потратил на сбор и перепроверку информации сам Ефим Обдорский прежде, чем написать свой очерк?

Понимаю, что представленная мной информация будет оценена форумчанами по-разному просто потому, что вы сами слишком разные: в ком-то клокочет ненависть к руководству клуба (это видно невооруженным взглядом) и это накладывает негативные отпечаток на все ваши оценочные высказывания; кто-то верит в «теорию заговора» и сразу же распознает во мне законспирированного сотрудника клуба, тут же выявит наличие тайных договоренностей между ФК «Кубань», ФК «Шинник» и клубом «Платинум» о неразглашении информации об истинных причинах переноса матча, а кто-то способен мыслить более объективно, на «холодную голову», не поддаваясь провокациям.

Однако в любом случае изложенные выше сведения имеют три неоспоримых преимущества по сравнению с «шедевром» Ефима Обдорского, пафосно вывешенным на главной странице сайта доверчивыми администраторами:
1) они намного более конкретно изложены в части указания источников полученной информации;
2) их может проверить каждый из вас тем же путем, что и я … пока секретаршам и администраторам не надоест отвечать на однотипные вопросы;
3) не содержат догадок и допущений.

Чтобы в ложь поверили, она должна быть чудовищной (с).
Я свой вывод сделал. По моему частному мнению, этот принцип внедрения в массы определенной идеологии Ефим Обдорский неуклюже пытался использовать и в этом случае. Конечно, масштабы не те, что в Германии , исполнитель менее способный, да и результат, судя по комментариям, хуже ожидаемого.

Но, тем не менее, вы, дорогой Ефим (чувствую вы где-то рядом, в засаде ), сумели спровоцировать во мне эмоциональный всплеск и привлекли в ваши ряды нового зарегистрированного пользователя. Довольствуйтесь малым!

Дорогой хомо или гомо........не знаю зачем вы выбрали такой ник, для придания шарма
вашему первому сообщению что ли?

Все расставило точки по своим местам.....15 минутное расследование. Бла.....бла....бла...блааааа.......бла!!

Вам зачитывают письмо от Шинника..........
телефонному террористу из ниоткуда и не посылают куда подальше. Вы звоните в Платинум и вам рассказывают
что дней рождений не будет и расскрывают рассписание клуба....кто в этой стране может вам поверить? Только слепцы коим все равно на все равно.......только бы зрелище не останавливали.
Первым постом, от которого за версту пахнет заказом и еще раз заказом. Ну согласитесь.......немного испоганила ГМ вашему хозяину днюху. Ну и лады.

Старый 30.09.2010, 23:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Игорь, согласен, под мигалки до аэропорта в это время 20 минут езды. Если выехать в 21-20 со стада, спокойно успевают. Электронная регистрация теперь у всех почти компаний, в том числе и у S7. Да и вообще это не наши проблемы. Клуб должен о своих болелах заботиться, а не о комфорте соперника.

Старый 30.09.2010, 23:43
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Значит, если письмо слепили задним числом, то Сурен не так глуп, как нам тут пытаются представить. Он просчитал наперед, что найдется тот, кто прозвонит в Ярик, а потому опередил всех на два шага и решил вопрос о письме с Шиной. Состряпал себе алиби и стал спокойненько смеяться с пафосной безвкусицы псевдо-журналиста.

Старый 30.09.2010, 23:43
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Во всей этой ситуации и с переносом времени и статейкой Е.Обдорского есть,помимо срача,и положительные итоги:
1.Руководство ФК "КУБАНЬ" работает всё лучше и качественее,если ему,кроме переноса времени на пол-часа,уже и предъявить,даже особо скурпулёзным оценщикам его деятельности,нЕчего.
2.Уже в очередной раз опус Обдорского(ИМХО довольно поверхностный) по факту, оказывается пшиком.
А всё это свидетельствует об улучшенни качества работы руководства.
Разве это плохо?

Старый 30.09.2010, 23:45
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Сталкер,
Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
.кто в этой стране может вам поверить?

в канаде?

Старый 30.09.2010, 23:48
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

пират,
Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
Пресс-конференция тренеров+ душ футболистов, погрузка и т.д- минимум полчаса.

На прессуху с душем 20-ти минут за глаза хватает. Я, бывает, после матча до Стрижа дойти не успеваю, а меня гостевой автобус обгоняет.
Езды до аэропорта по ночному Краснодару, да ещё и в сопровождении ментов - максимум, минут 15. Итого - 35 минут на всё про всё. Вполне реально быть в аэропорту в 21:30.

Кроме того, у S7 существует такая фишка, как он-лайн регистрация на рейс. Регистрируешься по инету, и подъезжай в аэропорт хоть к самой посадке на рейс - не проблема. Не думаю, что руководства "Шины" такое дремучее, что не знает об этом.

Ну и последнее и, самое главное: с какого такого болта и с каких это пор руководство "Кубани" больше интересуют проблемы соперника, нежели удобство собственных болельщиков?

Старый 30.09.2010, 23:52
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Если выехать в 21-20 со стада, спокойно успевают.

Ну если наплевать на все эти математические расклады и послать на йух Шину, где гарантия, что при подобном обращении ФК Кубань в Шину их не пошлют таким же образом? Они все едят один хлеб все же!

Старый 30.09.2010, 23:55
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
На прессуху с душем 20-ти минут за глаза хватает.

начинается прессуха через 10-15 минут после матча, самая минмимальная из 15-ти домашек длилась 20 минут (во время ЧМ, когда все торопились на какой-то матч), по 5-7 минут на каждого + на ожидания .

Последняя домашка с Уралом : Стукалов предупредил перед началом прессухи, что команда опаздывает на самолет, поэтому - его кртакий комментарий матча и один вопрос, потом быстро встал и убежал.

Старый 30.09.2010, 23:56
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Ну это отдельная тема взаимоотношений личностей. Я же отождествляю себя с теми людьми, которые до 18. 00 на службе и на матч не успеют к началу, а кто-то и вообще с первым таймом пролетит. А то, что Сурен сам "заслужил" такое отношение к себе - это его проблемы. Когда я был руководителем со мной такого не было

Старый 30.09.2010, 23:57
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Значит, если письмо слепили задним числом, то Сурен не так глуп, как нам тут пытаются представить. Он просчитал наперед, что найдется тот, кто прозвонит в Ярик, а потому опередил всех на два шага и решил вопрос о письме с Шиной. Состряпал себе алиби и стал спокойненько смеяться с пафосной безвкусицы псевдо-журналиста.

пират как разводить и лепить горбатого я тебе очень много могу интересного рассказать.
А ФК Шинник не обязан представлять сайту болельщиков GM журнал регистрации исходящих писем.
Все мы разные. Кто-то обратил внимание на перенос на пол часа, кто-то на название ночного клуба, Гудвин на дату письма. А я обратил, что на 156 рабочий день года ( 19 августа) родилось в ФК Шинник для ФК Кубань исходящее письмо за № 980 . Это ж в день получается 6-7 писем ФК Шинник строчит. Многовато подумал Форекс. Вот где работа с документами кипит. Каждый час - полтора 1 письмо, и так каждый час-полтора.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 01.10.2010 в 00:03.

Старый 01.10.2010, 00:03

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

пират,
Цитата:
где гарантия, что при подобном обращении ФК Кубань в Шину их не пошлют таким же образом?

Видишь ли, есть все основания предполагать, что в ближайшие полтора года г-ну Homo звонить в Шину не придётся. А дальше неисповедимы пути Господни. В премьерке время начала матчей назначает телевидение. И плевать им на всё.

Кроме того, с чего это вдруг такие почести "Шиннику"? Ни один соперник в этом сезоне ни разу не пользовался таким расположением нашего руководства. И в 20:00 начинали, и в 20:30... А в рабочий день - никогда раньше 19:00.
Снайпер, правда, про "Урал" что-то трындел. Так и с теми начали в 19:00. Ничего, успели в аэропорт.

Старый 01.10.2010, 00:05
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Паранойя продолжается...банкеты, иски, обдорский, исходящие - х.е.р.ня несусветная. Разрыв мозга.
Я вот что скажу. Размещение такой бредятины на офсайте заставляет всерьез задуматься о вменяемости того, кто этот опус там разместил.
Ибо он тем самым опускает ниже плинтуса авторитет администрации сего ресурса в глазах адекватных посетителей

Старый 01.10.2010, 00:09
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
А я обратил, что на 156 рабочий день года ( 19 августа) родилось в ФК Шинник для ФК Кубань исходящее письио за № 980 . Это ж в день получается 6-7 писем ФК Шинник строчит. Многовато подумал Форекс

Ну не обязательно ведь это переписка за год? Может у них три года письма нумеруются не сбрасываясь на ноль. Это же не финотчетность.

Старый 01.10.2010, 00:13

Получено наград:

пират,
Цитата:
Может у них три года письма нумеруются не сбрасываясь на ноль.

Может... Всё может. Может это вообще номер исходящего письма с момента основания ФК "Шинник" (Ярославль).
Но с бОльшей долей вероятности можно предполагать, что у них там, в Шине, всё-таки не зарубки на столах ставят, когда письмо отправляют. А есть какая-нибудь 1С:Делопроизводство или ещё что-нибудь в этом роде. А там по-умолчанию нумерация будет "с начала года".

Старый 01.10.2010, 00:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Да уж, с опусом косячок, тут я согласен, но это риск для любого ресурса.
Наиболее вероятное развитие событий все-таки следующее. Про письмо Шины либо забыли, либо накосячили с афишами, а может и не было письма, а Шина поздно сообщила. Но в любом случае - косяк. И чтобы Сурен, да еще на офсайте за косяки базар держал? Такого НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА. Просто болт на болел, как это всегда у нас делалось и делается, положили. Так что нет никакого улучшения в работе клубной бюрократии, увы, думаю, что и не будет. На Ебург, кстати, прямого рейса, кажется, нет. Они куда улетали? Тупо интересно.

Старый 01.10.2010, 00:19
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
А я обратил, что на 156 рабочий день года ( 19 августа) родилось в ФК Шинник для ФК Кубань исходящее письмо за № 980 .

Откуда взялся такой номер?

Цитата:
По моей настойчивой просьбе, предоставила реквизиты соответствующего письма: письмо датировано 19.08.2010 года, исх. № 560.

вообще не фига уже не понятно....

Старый 01.10.2010, 00:21
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Паранойя продолжается...банкеты, иски, обдорский, исходящие - х.е.р.ня несусветная. Разрыв мозга.

Vicente, они ж (эти 5-6 человек) воюют, а на войне все способы хороши

Цитата:
Я вот что скажу. Размещение такой бредятины на офсайте заставляет всерьез задуматься о вменяемости того, кто этот опус там разместил

Здесь с тобой не соглашусь. Уверен, и сочинители, и размещатели сами прекрасно осознают бредовость или, как минимум, сомнительность "достовернейшей инфы", размещённой на главной. Но это уже и не важно - своей цели они добились ровно в ту секунду, когда статья появилась на главной и её прочитал первый человек (а за ним сотни других).

Цитата:
Ибо он тем самым опускает ниже плинтуса авторитет администрации сего ресурса в глазах адекватных посетителей

На что только не пойдёшь ради великой победы над Тёмной стороной Силы

Старый 01.10.2010, 00:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Номер правдоподобный, кстати. Думаю, они там на одни отписки в правоохранительные органы по старому уголовному делу штук 200 номеров за полгода потратили.

Старый 01.10.2010, 00:23

Получено наград:

В общем, итог вечера такой: пресс-служба в очередной раз сработала топорно, слепив довольно-таки кривую отмазку. Даже беглый анализ показал, что всё шито белыми нитками.
Но, собственно, не в этом дело. Дело в том, что нас снова пытаются увести от главного вопроса:

С какого такого болта и с каких это пор руководство клуба считает для себя возможным принебрегать интересами и удобством болельщиков?
Вне зависимости от причин, которыми это пренебрежение вызвано. Хоть это просьба "Шины", хоть это днюха Сурена. Да НАС-РАТЬ! Болельщик - прежде всего!

Старый 01.10.2010, 00:24
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А там по-умолчанию нумерация будет "с начала года".

Даже если и так, то ничего странного в том, что в августе появилось исходящее письмо за номером
Цитата:
датировано 19.08.2010 года, исх. № 560.

3-4 письма в день думаю вполне обычно для футбольного клуба. Во всякие ПФЛ, РФС, судейкам, другим клубам и т.д., я уже не говорю о каждодневной хозяйственной жизни клуба.

Старый 01.10.2010, 00:27
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
итог вечера такой: пресс-служба в очередной раз сработала топорно

ну и Ефим Обдорский обделался ничо так с "Платинумом" походу..а так да, итог именно такой))

Старый 01.10.2010, 00:30
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ЮльЧа Посмотреть сообщение
remix, про НиНо не забыла, просто мы с ним играем в воскресенье. Тут как говорится вопросов нет - выходной день все-таки...
А я имела ввиду оставшиеся игры именно в РАБОЧИЕ дни .

Видать старею, прочел-то невнимательно

Старый 01.10.2010, 01:27
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Интересно, а "Платинум" за рекламу вообще заплатил ? Я лично раньше о нем вообще ничего не знал

Старый 01.10.2010, 01:36
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Интересно, а "Платинум" за рекламу вообще заплатил ? Я лично раньше о нем вообще ничего не знал

в кишлаке живешь? как в интернет попадаешь?

Старый 01.10.2010, 01:45
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Ну Не знаю я что это такое. Бывает по пятницам заносит с друзьями в разные злачные места, названий не упомнить А что "Платинум" центр цивилизации???

Последний раз редактировалось Митрич; 01.10.2010 в 02:00.

Старый 01.10.2010, 01:52
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

А вообще во всей этой истории мне не нравится и опус Обдорского на главной, коль он бездаказателен, но еще больше не нравится вот эта позиция :

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Слишком много чести для ГМ чтобы клуб после всей грязи здесь, мониторил и отвечал на вопросы…
Спрашивайте на оф сайте, там и ответят.

На этот сайт заходит все-таки чуть ли не тыщи народа, и клуб бы не сильно "обесчестился", отвечая именно здесь на вопросы заданные простыми болельщиками... Ибо большинство посетителей сайта, простые болельщики и не имеют никакого отношения к ГМ...
Надменности многовато...

ВСЁ ИМХО

Последний раз редактировалось Митрич; 01.10.2010 в 02:02.

Старый 01.10.2010, 03:54
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Ну Не знаю я что это такое. Бывает по пятницам заносит с друзьями в разные злачные места, названий не упомнить А что "Платинум" центр цивилизации???

ну у нас в городе не так много заведений во первых,а во вторых он часто на слуху ))) особенно часто слышу отрицательные отзывы

Старый 01.10.2010, 11:06
Myers Myers вне форума
Новичок

Myers на пути к лучшему; 1%Myers на пути к лучшему, 1%Myers на пути к лучшему, 1%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
в кишлаке живешь? как в интернет попадаешь?

А при чем тут Кишлак? Я тоже ни чего про платинум не слышал.

Старый 01.10.2010, 16:00
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Снайпер, правда, про "Урал" что-то трындел. Так и с теми начали в 19:00. Ничего, успели в аэропорт.

Урал просил о начале игры в 18-30!!! Наши назначили на 19-00. Так что не надо говорит,ь что Урал тоже наши братья и им мы тоже пошли на уступки.

Последний раз редактировалось Staryj; 01.10.2010 в 16:02.

Старый 01.10.2010, 16:33
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Понаблюдав и поучаствовав в сей прекрасной беседе, мне стало очевидно понятно следующее...
Многие гости данного ресурса, априори, несогласны с той позицией, которую занимают руководители и актив ГМ. Это очевидно. И не важна суть спора или обсуждение, той, или иной новости. Важно, что некоторые группы этого сообщества, по каким то, только им ведомым причинам, ведут постоянную борьбу с "партийной верхушкой" ГМ. Возможно, это способ заявить о себе, поднять свой авторитет в фанатской среде, за счет тявканья на других, постоянной оппозиции, непримиримых и неадекватных споров.
Еще больше, такое поведение некоторых гостей форума стало проявляться после появления на форуме, представителей (считай прихвостней) нынешнего руководства и некоторых руководителей разных рангов, собственной персоной. Это вызвало взрыв активности среди "несогласных", возможно, где-то подогреваемых просьбами руководства (возможно и не только устными), а может и просто, из-за собственной глупости и заблуждения.
В общем, тенденция на попытку свержения устоев сайта и структуры ГМ, как говориться, "на лицо". В этот анклав "несогласных" попадают разные люди:
- упертые форумчане, когда-то, кем-то, по их мнению, незаслуженно обиженные на форуме, а может и на улице;
-новички форума, которые не сумев разобраться в хитросплетениях и иерархии, поддались на вой толпы несогласных и закрутились в потоке лживых изречений и "предъяв";
-зрелые, опытные люди, которым вполне себе понравился ресурс и само движение, но быть здесь посредственными участниками, в силу собственных завышенных амбиций, они не хотят и не могут, и проявить себя не могут, но очень хочется быть в центре внимания, "любимые толпой", так сказать, вот они и гавкают на признанных авторитетов, пытаясь на этой почве снять сливки;
-"засланцы от руководства клуба, которому не удалось купить движение и его ресурс, не удалось "надавить" всем своим ресурсом. Им всё это представляется большой больной мозолью, которая еще и растет. Вот и посылают они своих "глашатаев", поднять народ форумный на сечу великую! ну или хотя бы попакостить слегонца... (чего собственно и добиваются).

Так вот, я убедился в том, что спорить с "несогласными" не стоит, им ничего не доказать, и ничего не объяснить... Они не адекватны, по разным причинам, и не могут быть объективны!

Спасибо за внимание!

Старый 01.10.2010, 16:42

Получено наград:

Хрюн Моржов,
Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
я убедился в том, что спорить с "несогласными" не стоит, им ничего не доказать, и ничего не объяснить...

У меня по этому поводу есть мысль. Но о ней чуть позже. Сейчас спешу.

Старый 01.10.2010, 16:45

Получено наград:

Staryj,
Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Урал просил о начале игры в 18-30!!! Наши назначили на 19-00.

Ото ж. Причём, как уже было замечено: "Урал" вполне себе успел в аэропорт на тот же рейс, на который сейчас спешит "Шина". Так что дело не в самолётах, ИМХО.

Про письмо № 560 (или какое там?..) я уже тоже отмечал: ребятки с пр.Полевого мне как-то раз задним числом инфаркт оформили. Тут многие это помнят. Так что им стоит какое-то письмо изобразить?..

Старый 01.10.2010, 17:29
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Здесь даже другое.....суть толпы. Где деньги и успех там и лизоблюдство.
Кубани нужно плохо играть, чтобы осиновые головы заполнились мозгами

Но это предстоит всем увидеть буквально в следующем году.
ГМ как организация твердо уверена что с нынешним руководством, команда Кубань будет ОПЯТЬ бултыхаться в зоне вылета, что руководство временщики и могут кинуть команду как проект металлургического завода в Армавире в одночасье, как только запахнет жареным. Своим посещением и отношением к руководству команды Кубань голосует болельщик. Нет веры у них в руководство. Будет как всегда. И здесь очень сильно сказывается то что командой заправляет армянская диаспора. Я хоть и не националист, но мне лично не понравился тот факт, что например на выезде в Новоросс стоял армянский гном-фанатский куратор в очках от Сильвестра Сталоне. Поговорил я с этим фриком природы.......зачем нам это надо.....этот армян-интарнэшинал отпугивает людей.....задумайтесь люди. Это тоже фактор......ну не нравится это большенству.

Старый 01.10.2010, 17:32
Денвер Денвер вне форума
Зелёный ещё

Денвер - весьма и весьма положительная личность; 28%Денвер - весьма и весьма положительная личность, 28%Денвер - весьма и весьма положительная личность, 28%

Получено наград:

Афиши на матч с Динамо, по городу так и висят на 19:00. Люди реально придут с опазданием. Думал только Шину перенесли, а тут еще и Динамо
И сам тоже не успеваю работаю до 19. Только на второй тайм.

Старый 01.10.2010, 18:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Из нашей компании у людей 60 на 40 явка получается. То есть, учитывая крайне разношерстный состав наших товарисщей, можно взять за срез. Таким образом, где-то 30-40 процентов болел посланы собственным клубом наболт и еще подальше. При этом часть из них справно оплатила абики и в каждом матче поддерживала команду. СПАСИБО, СУРЕН РАЗМИКОВИЧ за ответную "любовь". Такими темпами СНГ и делать ничего не надо будет в борьбе за болел, если они вдруг в ПЛ выскочат.

Старый 01.10.2010, 18:31
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Но это предстоит всем увидеть буквально в следующем году.
ГМ как организация твердо уверена что с нынешним руководством, команда Кубань будет ОПЯТЬ бултыхаться в зоне вылета, что руководство временщики и могут кинуть команду как проект металлургического завода в Армавире в одночасье, как только запахнет жареным. Своим посещением и отношением к руководству команды Кубань голосует болельщик. Нет веры у них в руководство. Будет как всегда.

Количество нострадамусов на единицу посетителей на этом форуме явно завышена. А если не будет бутыхаться в зоне вылета? Ты как-то ответишь за свои слова? Или как и твои друзья- лучше быть балаболом, зато гавкать на руководство?

Старый 01.10.2010, 19:23
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Какой-то форум стал неинтересный

Закрытая тема