Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.07.2011, 16:03
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Dandy, заднюю перед кем? Ведь официально он от интервью не отказывался.

Старый 12.07.2011, 16:05
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Фандор Посмотреть сообщение
это я еще 2 числа написал и сейчас многое говорит за эту версию.

серьезно ?я не видел...2го то числа
но давление,имхо - это громко сказано, плюс к этому не только и не столько по вопросу выделения средств, хотя косвенно к этому и должно привести.

Последний раз редактировалось Dandy; 12.07.2011 в 16:10.

Старый 12.07.2011, 16:07
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Dandy, заднюю перед кем?

перед Даном.
Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Ведь официально он от интервью не отказывался.

так мы ж и не про официальный отказ, а так- в узком кругу, тем более инфа от кого-то из клуба.
А Veni вот говорит - давал.

Старый 12.07.2011, 17:14
пкун пкун вне форума
Зелёный ещё

пкун репутация неоспорима; 83%пкун репутация неоспорима, 83%пкун репутация неоспорима, 83%

Цитата:
Сообщение от Антонио Посмотреть сообщение
Дан Петреску: «Мой контракт рассчитан на полтора года, но кто знает, может, я стану местным Фергюсоном»
Главный тренер «Кубани» Дан Петреску объяснил, почему во время июльской паузы в чемпионате он неожиданно оказался недоступен, а также выразил надежду на долгую и плодотворную работу в краснодарском клубе.

- Интерес со стороны «Локо» льстит?

- Конечно. Гораздо хуже, когда тебя никто не хочет приглашать. А если к тебе есть интерес, значит, люди высоко оценивают твой труд. Пока мой контракт рассчитан на полтора года, но кто знает, может, я стану местным Фергюсоном в Кубани, о чем говорил в одном из интервью Сурен Мкртчян, и отработаю здесь много лет! А вообще все эти разговоры о моей персоне актуальны до первого поражения «Кубани».

- Луи ван Гал, когда пришел в «Баварию», поставил условие - в случае интереса к его персоне со стороны семи топ-сборных (к примеру, испанской или аргентинской) он может покинуть клуб без всякой компенсации. А вы подобный пункт в контракте не указали?

- Только если речь пойдет о сборной Узбекистана. Шутка! Если говорить серьезно, то кто такой сегодня ван Гал и кто такой Петреску? Когда достигну тех же результатов, что и голландец, тоже буду указывать в контракте подобные вещи.

- Во время недавнего отпуска вас не могли найти – телефон был отключен. Почему это произошло?

- Я улетел в Италию, где отключилась моя русская симка. Заработал мобильник только по возвращении в Румынию. Хотелось бы закончить на этом тему «Локомотива». Я сконцентрирован на делах «Кубани», – цитирует Петреску «Советский спорт».

Это как это контракт на 1,5 года??? У него ж лет на 5 был.

Старый 12.07.2011, 17:17
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от пкун Посмотреть сообщение
Это как это контракт на 1,5 года??? У него ж лет на 5 был.

3+1,5 (или 3+2), вобщем 1,5 он уже оттарабанил, через 1,5 на дембель.

Старый 12.07.2011, 17:21
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Читаю тут некоторых, и тихо удивляюсь. Уже и Дан у них провокатор. Как мальчишка, отключил телефон и прятался от руководства "Кубань". И главное зачем? Напугать МОА, что бы тот дал денег на Комкова и Бендзя? Да, это круто наверное . А главное сам Дан говорит что симка не работала. Но, наши уверенные в НАШИХ симках. Уверены это он специально. Не мог же он договорится обовсем с МОА. И улететь например к женщине. Или просто друзей проведать. А в Румыние вьехал и заработала симка. И наши вел переговоры с "Локо"? А Дан им да придурачная баба. Услыхала про 15 лямов, и на **** села. Так что какие нафиг переговоры, при такой сумме отступных. Большая, согласен. Сам Дан придумал, что бы не мешали ему работать. Он работать приехал, команду создавать. А не переговоры разговаривать. Да пугать всех. Отбыл отпуск и в работу включился на 200%. Только так, иначе думаю Дан не умеет. А вы его провокатором обзываете, стыдно должно быть господа....

Старый 12.07.2011, 17:22
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Ну, вообще-то мне это сообщили 02.07.2011.

а сегодня 12-е, чёго раньше то молчал?

Старый 12.07.2011, 17:22
add_21 add_21 вне форума
Новичок

add_21 на пути к лучшему; 2%add_21 на пути к лучшему, 2%add_21 на пути к лучшему, 2%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
3+1,5 (или 3+2), вобщем 1,5 он уже оттарабанил, через 1,5 на дембель.

Зачет. за шутку. Я думаю, что Петреску продлят контракт. Даже если будем в десятке и на будущий сезон так же середнячок!!!!!!!

Старый 12.07.2011, 17:32
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

add_21, тут еще бы Петреску "продлил".

Старый 12.07.2011, 17:59
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
а сегодня 12-е, чёго раньше то молчал?

Выдерживал паузу. Я так всегда делаю, чтобы ни дай Бог не дискредитировать человека, делящегося имеющейся информацией. Мало ли что его начальству в голову стукнет.

Старый 12.07.2011, 18:21
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Читаю тут некоторых, и тихо удивляюсь. Уже и Дан у них провокатор. Как мальчишка, отключил телефон и прятался от руководства "Кубань". И главное зачем? Напугать МОА, что бы тот дал денег на Комкова и Бендзя? Да, это круто наверное

777, пипец, я смеялся
дальше Бендзя с Комковым ,хоть на пару дней вперед не пробовал подумть ?
Цитата:
Не мог же он договорится обовсем с МОА.

ну конечно, если б было всё так просто - хочу ...столько-то лямов на трансферы, а МОА - на тебе ДАН сколько хочешь...
И не только об этом речь...Уже гвоорили тут - всё намного сложнее в этой кухне. Не хуже- просто сложнее.

Цитата:
А вы его провокатором обзываете, стыдно должно быть господа....

всё примитивно упрощаешь. Никто его провокатором не обзывает, но в большом бизнесе без небольших,техничных ультиматумов никуда, иль ты не в курсе ? Молодец он просто

Старый 12.07.2011, 19:15
add_21 add_21 вне форума
Новичок

add_21 на пути к лучшему; 2%add_21 на пути к лучшему, 2%add_21 на пути к лучшему, 2%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
add_21, тут еще бы Петреску "продлил".

Дан контракт продлит, ЕСЛИ руководство не будет выкидывать такие штуки как с Протасовым! Помните, как хорошо игру Кубани поставил и как обидно его уволили? А из за чего..... Наверно все помнят!
------------------------------------------
зы: тебе бы помнить что Кубань пишется с большой буквы... покури недельку, подумай. Бугор

Последний раз редактировалось Бугор; 12.07.2011 в 19:22.

Старый 12.07.2011, 19:29
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от add_21 Посмотреть сообщение
выкидывать такие штуки как с Протасовым! Помните, как хорошо игру Кубани поставил

По-моему из бытности Протасова помнится только игра с Камазом.Тогда мы их 4:3 что ли обыграли.вот и все.игры Протасов не ставил..а в клубе прибывал не более 2месяцев

Старый 12.07.2011, 19:38
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение

Ты думаешь что в клубе не знали про неустойку в 15 млн ?

Veni, ты владеешь информацией когда (дата) и при каких обстоятельствах (наличие переводчика, присутствие конкретных официальных лиц клуба) с Петреску было перезаключено контрактное соглашение по отступным?

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от AID

По информации от сотрудника ФК "Кубань" никакого интервью Доронченко оф.сайту в тот день не давал. Видимо, пресс-служба постаралась.

Давал давал ...только по телефону ...

В это время он сам был в отпуске, за пределами края...
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 12.07.2011, 19:47
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
777, пипец, я смеялся

Dandy, тяжело общаться, а тем более убеждать тех, чья планка информированности отличается от твоей как завтра с позавчера?
Ты ему хоть в личку иногда конфедициально кидай хоть что-нибудь, чтобы понимал размахи происходящего, и то, как и кому надо было ****..ь Дана, чтобы его воротило отвечать 3 дня на их звонки.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 12.07.2011, 19:55
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
тяжело общаться, а тем более убеждать тех, чья планка информированности отличается от твоей как завтра с позавчера

тяжело , но я как бы и не убеждал, а делился инфой(аккуратно,дозированно)...всё равно "перекрутить" мастаки находятся
заработал вот в итоге :
Цитата:
А вы его провокатором обзываете, стыдно должно быть господа....

Последний раз редактировалось Dandy; 12.07.2011 в 19:57.

Старый 12.07.2011, 20:55
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Короче, Дану - зачОт!
Красиво и технично указал Сурену на его место! Пля буду, у Дана это получилось гораздо лучше, нежели некогда у нас с баннером!

Старый 12.07.2011, 21:22
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Да, давно у нас небыло такого тренера, который может вот так взять и поставить всех на свое место!!!! БРАВО ДАН!!!!!

Старый 12.07.2011, 21:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Там не все так просто, как кажется. Дану тоже несладко в этой компании. Дай Бог, чтобы МОА верные акценты расставлял, да с баблом не кидал.

Старый 12.07.2011, 21:38
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Я уверен, что МОА хочет во что бы то ни стало сохранить у нас Дана!!!! А вот некоторые лица в нашем клубе этому противостоят!!!! Будем надеятся, что и с этими "негодяями" мы справимся!!!

Старый 12.07.2011, 21:53
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Дай Бог, чтобы МОА верные акценты расставлял,

Верные акцеНты - это серьезные акцеПты!!
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 12.07.2011, 21:54
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кадастр Посмотреть сообщение
Я уверен, что МОА хочет во что бы то ни стало сохранить у нас Дана!!!! А вот некоторые лица в нашем клубе этому противостоят!!!! Будем надеятся, что и с этими "негодяями" мы справимся!!!

Как послушаешь тут сказки про доброго Царя и плохое окружение ...но главное есть Мы ... и Мы справимся ... и ещё - выключил телефон и поставил всех на место ... Да, вирус революции живёт во многих во всём видеть врагов а главное уметь Их Находить и бороться бороться и бороться как завещал великий Ленин ... это видно по наследству передаётся ...

Старый 13.07.2011, 01:47
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от add_21 Посмотреть сообщение
Дан контракт продлит, ЕСЛИ руководство не будет выкидывать такие штуки как с Протасовым! Помните, как хорошо игру Кубани поставил и как обидно его уволили? А из за чего..... Наверно все помнят!
------------------------------------------
зы: тебе бы помнить что Кубань пишется с большой буквы... покури недельку, подумай. Бугор

исключительно по мне, так Протасов ничего нового после предыдущего тренера в игру не внес, а на тренерской скамейке вел себя впринципе достаточно отреченно от происходящего.... Ну в общем такой какой то осадок остался от того что я видел в живую и по ТВ в то время.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 13.07.2011, 01:50
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

меня приколола эта новость:

http://www.sports.ru/football/109378717.html

"Вот зачем Краснодару две команды в премьер-лиге, если народ на стадион не ходит? Надо объединять клубы.
Я и губернатору Ткачеву об этом сказал. Он со мной согласился, но пока не знает, как грамотнее все сделать. Думает. "

С первой частью уже всё понятно, что мы Лондон теперь - это уже заеженная тема, а вторая часть улыбнула

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 13.07.2011, 02:29
Димон Димон вне форума
Зелёный ещё

Димон обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 41%Димон обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 41%Димон обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 41%

Дан Петреску: «Когда в России начнут узнавать бомжи, тогда пойму, что популярен»

Главный тренер «Кубани» Дан Петреску заявил, что он пока не так популярен в России, как в Англии.

– Интерес к футболу в Румынии выше, чем в России?

– Однозначно. Во время финала Лиги чемпионов мы были в Москве, и в баре, где транслировалась игра, сидели только я да мой помощник Эмилиан Карас. Остальным было не до футбола. Это поразило. Хотя, знаете, в отсутствии футбольного фанатизма есть и свои прелести. В Румынии что ни день, то скандал. Постоянно льется какая-то грязь. В России спокойнее работать.

– Насколько вы популярны в Краснодаре?

– Расскажу одну историю. Лет через семь-восемь после того, как сыграл свой последний матч за «Челси», я приехал в Лондон с женой, которая ничего не знала о моем английском отрезке карьеры. Меня увидел бомж, поднялся, обратился по имени и… приобнял. Представляете шок супруги? Это был очень эмоциональный эпизод, который я никогда не забуду.

Вообще, в Англии болельщики – это нечто. В том же «Челси» раз в году собирают ветеранов для общения с фанатами. Так на эти мероприятия собирается полный стадион! В России, конечно, мне еще далеко до такой популярности. Вот когда начнут узнавать бомжи – тогда да. Пока же самое большое удовольствие мне доставляют громкие аплодисменты трибун, когда диктор на краснодарском стадионе называет мою фамилию, – этот ответ Петреску сопроводил одной из своих редких улыбок.

– Были ли разговоры с руководством «Кубани» по поводу продления контракта, который у вас заканчивается через полтора года?

– Официально этот вопрос не поднимался, но такие разговоры ведутся. По крайней мере, в прессе. Несмотря на то, что мы крайне редко видимся с президентом Суреном Мкртчяном, у нас сложились хорошие отношения. Поразился, что хозяин клуба прилетал на переговоры ко мне домой. Такое отношение дорогого стоит», – приводит слова тренера «Советский спорт».

Старый 13.07.2011, 02:48
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Димон Посмотреть сообщение
.....с президентом Суреном Мкртчяном(), у нас сложились хорошие отношения. Поразился, что хозяин клуба прилетал на переговоры ко мне домой.

Как обычно у московских журналюггг "трудности перевода"

Старый 13.07.2011, 04:44
miha2903 miha2903 вне форума
Зелёный ещё

miha2903 репутация неоспорима; 82%miha2903 репутация неоспорима, 82%miha2903 репутация неоспорима, 82%

http://video.yandex.ru/users/alexey7654/view/10
Футбол России
там про Кубань показывали и говорили

Старый 13.07.2011, 07:51
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Дан Петреску: «Когда в России начнут узнавать бомжи, тогда пойму, что популярен»

Надо будет бомжу денег дать, пусть Дана обнимет..ведь не захочет больше Петресыч чтоб его узнавали

Старый 13.07.2011, 08:33
Burst Burst вне форума
Количество выездов: 2

Burst - весьма и весьма положительная личность; 59%Burst - весьма и весьма положительная личность, 59%Burst - весьма и весьма положительная личность, 59%

Цитата:
Несмотря на то, что мы крайне редко видимся с президентом Суреном Мкртчяном, у нас сложились хорошие отношения. Поразился, что хозяин клуба прилетал на переговоры ко мне домой. Такое отношение дорогого стоит», – приводит слова тренера «Советский спорт».

Ох уж эти журналюги, наверняка Дан сказал с патроном Кубани Олегом Мкртычаном, а у них все по-своему!

Старый 13.07.2011, 08:36
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Burst Посмотреть сообщение
Ох уж эти журналюги, наверняка Дан сказал с патроном Кубани Олегом Мкртычаном, а у них все по-своему!

Давайте без искажений фамилий - Мкртчяном...

Старый 13.07.2011, 09:07
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Давайте без искажений фамилий - Мкртчяном...

Могу ошибаться, но по-моему у него как раз Мкртчан,а у племянника Мкртчян..

Старый 13.07.2011, 09:13
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Главный тренер «Кубани» Дан Петреску заявил, что он пока не так популярен в России, как в Англии.

– Интерес к футболу в Румынии выше, чем в России?

– Однозначно. Во время финала Лиги чемпионов мы были в Москве, и в баре, где транслировалась игра, сидели только я да мой помощник Эмилиан Карас. Остальным было не до футбола. Это поразило. Хотя, знаете, в отсутствии футбольного фанатизма есть и свои прелести. В Румынии что ни день, то скандал. Постоянно льется какая-то грязь. В России спокойнее работать.

– Насколько вы популярны в Краснодаре?

– Расскажу одну историю. Лет через семь-восемь после того, как сыграл свой последний матч за «Челси», я приехал в Лондон с женой, которая ничего не знала о моем английском отрезке карьеры. Меня увидел бомж, поднялся, обратился по имени и… приобнял. Представляете шок супруги? Это был очень эмоциональный эпизод, который я никогда не забуду.

Вообще, в Англии болельщики – это нечто. В том же «Челси» раз в году собирают ветеранов для общения с фанатами. Так на эти мероприятия собирается полный стадион! В России, конечно, мне еще далеко до такой популярности. Вот когда начнут узнавать бомжи – тогда да. Пока же самое большое удовольствие мне доставляют громкие аплодисменты трибун, когда диктор на краснодарском стадионе называет мою фамилию, – этот ответ Петреску сопроводил одной из своих редких улыбок.

– Были ли разговоры с руководством «Кубани» по поводу продления контракта, который у вас заканчивается через полтора года?

– Официально этот вопрос не поднимался, но такие разговоры ведутся. По крайней мере, в прессе. Несмотря на то, что мы крайне редко видимся с президентом Суреном Мкртчяном, у нас сложились хорошие отношения. Поразился, что хозяин клуба прилетал на переговоры ко мне домой. Такое отношение дорогого стоит», – приводит слова тренера «Советский спорт».

Продолжение:

«РОБЕРТО КАРЛОС НАМ НЕ ПО КАРМАНУ»

– Вы как-то сказали, что хотели бы видеть в «Кубани» опытного футболиста и привели в пример Тихонова. Почему бы вам не позвать в Краснодар именитого ветерана из-за рубежа, как это сделал «Анжи», пригласив Роберто Карлоса?
– «Кубани» действительно нужен мастер с большим опытом и лидерской харизмой, на кого бы могла равняться наша молодежь. Такие люди приносят колоссальную пользу не только на поле, но и за его пределами.
– Значит, поиск такого игрока клубом ведется?
– Это безумно тяжело. Подобные люди либо уже закончили, либо готовы играть лишь за большие деньги. Однозначно, что Роберто Карлос «Кубани» не по карману.
– Как думаете, приглашение бразильца – это имиджевый ход?
– Может, изначально так и планировалось, но на сегодня он приносит своему клубу большую пользу. Сейчас Карлос – один из самых стабильных исполнителей чемпионата России. Однако «Анжи» взял не только бразильца, но и других классных футболистов: Буссуфу, Ахмедова. За счет этого дагестанцы так успешно выступают. Молодежи есть на кого равняться.
– В Германии тренеры упрекают молодых игроков за то, что они, получив первую зарплату, покупают дорогие машины.
– О, это вечная тема! Конечно, у нас не те деньги, как в других командах, но и мы на этот счет постоянно разговариваем с футболистами. Вот смотрите, – Петреску указывает на Ласину Траоре, который вместе с другими игроками «Кубани» готовится ехать на экскурсию в Зальцбург, – все ребята – в клубной форме, а Ласина решил выделиться, оделся модником.
– Замечание сделаете?
– Нет. Я могу перестроиться, если даже мне что-то не нравится. Приди он на тренировку в отличной от остальных форме, я бы высказался, а сейчас… У него свободное время.
Автобус в Зальцбург уехал без Петреску. А тренер, заметив мое удивление, перед уходом в свой номер пояснил:
– Надо поработать. Для меня это лучший отдых.
И снова без тени улыбки. Вот и пойми – шутит ли?
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/468376

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 13.07.2011, 09:49
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

из этой статьи
Цитата:
У румынских болельщиков почти полная осведомленность о том, что творится в командах

когда же у нас так будет

Старый 13.07.2011, 09:57
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
из этой статьи

когда же у нас так будет

Интрига пропадет

Старый 13.07.2011, 11:22
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
777, пипец, я смеялся

ну конечно, если б было всё так просто - хочу ...столько-то лямов на трансферы, а МОА - на тебе ДАН сколько хочешь...
И не только об этом речь...Уже гвоорили тут - всё намного сложнее в этой кухне. Не хуже- просто сложнее.

всё примитивно упрощаешь. Никто его провокатором не обзывает, но в большом бизнесе без небольших,техничных ультиматумов никуда, иль ты не в курсе ? Молодец он просто

Это вы усложняете. И корчите из себя все знаек. Знаете что, напишите. Хоть посмеемся, как тогда с летающих ноутбуков.... а то все что вы пишете, похоже на игру в испорченный телефон. Один сказал, как ему кажется. Другой додумал. И выходит, у вас все сложно..... Как в бане побываешь, так отдыхаешь от ваших "тайн мадридского двора"....

Старый 13.07.2011, 11:24
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
из этой статьи

когда же у нас так будет

То происходит на поле, знают все кто ходит на стадион или смотрит по тв....

Старый 13.07.2011, 11:38
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
– «Кубани» действительно нужен мастер с большим опытом и лидерской харизмой, на кого бы могла равняться наша молодежь. Такие люди приносят колоссальную пользу не только на поле, но и за его пределами.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/468376

Вспомним реплики Снайпера в межсезонье о том, что Петреску тащит в Кубань пенсионеров, но умное руководство ему этого не позволит. Имхо, в приведённом интервью Дана мы видим продолжение прежнего диалога тренера и руководства. Конечно, с финансовой точки зрения покупка "пенсионера" не сулит никаких дивидендов. Но для команды, которая находится на этапе становления, которая пытается с каждым сезоном решать более сложные задачи, опытный игрок более высокого класса действительно неоценим.

Старый 13.07.2011, 11:58
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
опытный игрок более высокого класса действительно неоценим.

Но те люди, которых хочет Дан не такие великие, как скажем Карлос..я не думаю, что великую услугу нам окажет тот же Муту, хотя он парень уже в возрасте. Если и нужно покупать кого то "преклонных лет", то это должно быть громкое имя..на уровне скажем Тихонова (переводя на нынешние Российские реалии)

Старый 13.07.2011, 12:00
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Мне думается, если сейчас поменять местами тренеров Слуцкого и Тарханова, то в турнирной таблице ничего не изменится. Все определяется наличием игроков высокого уровня, которые покупаются за бабульки хозяина. Древний пенек Гаджиев уже давно бы грел свою попу на пенсии, а поди же ты- выдающийся тренер! Нет, я не хочу умалить роль тренера, но на всякого мудреца довольно простоты...

Старый 13.07.2011, 12:08
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Мне думается, если сейчас поменять местами тренеров Слуцкого и Тарханова, то в турнирной таблице ничего не изменится. Все определяется наличием игроков высокого уровня, которые покупаются за бабульки хозяина. Древний пенек Гаджиев уже давно бы грел свою попу на пенсии, а поди же ты- выдающийся тренер! Нет, я не хочу умалить роль тренера, но на всякого мудреца довольно простоты...

даже поставить на Кубань.У нас игроки скажем так на 10-12 место в таблице,стоимость их.но ведь мы 6-ые.тренер это пол команды для клубов, где не хватают звезд с неба. Ты не прав

Закрытая тема