![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, заднюю перед кем? Ведь официально он от интервью не отказывался.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
серьезно ?я не видел...2го то числа ![]() но давление,имхо - это громко сказано, плюс к этому не только и не столько по вопросу выделения средств, хотя косвенно к этому и должно привести.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 12.07.2011 в 16:10. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
перед Даном.
так мы ж и не про официальный отказ, а так- в узком кругу, тем более инфа от кого-то из клуба. А Veni вот говорит - давал.
|
||||
|
||||
![]() Это как это контракт на 1,5 года??? У него ж лет на 5 был. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3+1,5 (или 3+2), вобщем 1,5 он уже оттарабанил, через 1,5 на дембель. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Читаю тут некоторых, и тихо удивляюсь. Уже и Дан у них провокатор. Как мальчишка, отключил телефон и прятался от руководства "Кубань". И главное зачем? Напугать МОА, что бы тот дал денег на Комкова и Бендзя? Да, это круто наверное
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а сегодня 12-е, чёго раньше то молчал?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачет. за шутку. Я думаю, что Петреску продлят контракт. Даже если будем в десятке и на будущий сезон так же середнячок!!!!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
add_21, тут еще бы Петреску "продлил".
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Выдерживал паузу. Я так всегда делаю, чтобы ни дай Бог не дискредитировать человека, делящегося имеющейся информацией. Мало ли что его начальству в голову стукнет. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
777, пипец, я смеялся ![]() дальше Бендзя с Комковым ,хоть на пару дней вперед не пробовал подумть ?
ну конечно, если б было всё так просто - хочу ...столько-то лямов на трансферы, а МОА - на тебе ДАН сколько хочешь... ![]() И не только об этом речь...Уже гвоорили тут - всё намного сложнее в этой кухне. Не хуже- просто сложнее.
всё примитивно упрощаешь. Никто его провокатором не обзывает, но в большом бизнесе без небольших,техничных ультиматумов никуда, иль ты не в курсе ? Молодец он просто ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан контракт продлит, ЕСЛИ руководство не будет выкидывать такие штуки как с Протасовым! Помните, как хорошо игру Кубани поставил и как обидно его уволили? А из за чего..... Наверно все помнят! ------------------------------------------ зы: тебе бы помнить что Кубань пишется с большой буквы... покури недельку, подумай. Бугор Последний раз редактировалось Бугор; 12.07.2011 в 19:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По-моему из бытности Протасова помнится только игра с Камазом.Тогда мы их 4:3 что ли обыграли.вот и все.игры Протасов не ставил..а в клубе прибывал не более 2месяцев
|
|
![]()
Veni, ты владеешь информацией когда (дата) и при каких обстоятельствах (наличие переводчика, присутствие конкретных официальных лиц клуба) с Петреску было перезаключено контрактное соглашение по отступным?
В это время он сам был в отпуске, за пределами края...
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, тяжело общаться, а тем более убеждать тех, чья планка информированности отличается от твоей как завтра с позавчера ![]() Ты ему хоть в личку иногда конфедициально кидай хоть что-нибудь, чтобы понимал размахи происходящего, и то, как и кому надо было ****..ь Дана, чтобы его воротило отвечать 3 дня на их звонки.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|
![]()
тяжело ![]() ![]() заработал вот в итоге :
![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 12.07.2011 в 19:57. |
|
||||
|
||||
![]()
Короче, Дану - зачОт!
![]() Красиво и технично указал Сурену на его место! Пля буду, у Дана это получилось гораздо лучше, нежели некогда у нас с баннером!
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, давно у нас небыло такого тренера, который может вот так взять и поставить всех на свое место!!!! БРАВО ДАН!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Там не все так просто, как кажется. Дану тоже несладко в этой компании. Дай Бог, чтобы МОА верные акценты расставлял, да с баблом не кидал.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я уверен, что МОА хочет во что бы то ни стало сохранить у нас Дана!!!! А вот некоторые лица в нашем клубе этому противостоят!!!! Будем надеятся, что и с этими "негодяями" мы справимся!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Верные акцеНты - это серьезные акцеПты ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как послушаешь тут сказки про доброго Царя и плохое окружение ...но главное есть Мы ... и Мы справимся ... и ещё - выключил телефон и поставил всех на место ... Да, вирус революции живёт во многих во всём видеть врагов а главное уметь Их Находить и бороться бороться и бороться как завещал великий Ленин ... это видно по наследству передаётся ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
исключительно по мне, так Протасов ничего нового после предыдущего тренера в игру не внес, а на тренерской скамейке вел себя впринципе достаточно отреченно от происходящего.... Ну в общем такой какой то осадок остался от того что я видел в живую и по ТВ в то время.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
меня приколола эта новость:
http://www.sports.ru/football/109378717.html "Вот зачем Краснодару две команды в премьер-лиге, если народ на стадион не ходит? Надо объединять клубы. Я и губернатору Ткачеву об этом сказал. Он со мной согласился, но пока не знает, как грамотнее все сделать. Думает. " С первой частью уже всё понятно, что мы Лондон теперь - это уже заеженная тема, а вторая часть улыбнула ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан Петреску: «Когда в России начнут узнавать бомжи, тогда пойму, что популярен»
Главный тренер «Кубани» Дан Петреску заявил, что он пока не так популярен в России, как в Англии. – Интерес к футболу в Румынии выше, чем в России? – Однозначно. Во время финала Лиги чемпионов мы были в Москве, и в баре, где транслировалась игра, сидели только я да мой помощник Эмилиан Карас. Остальным было не до футбола. Это поразило. Хотя, знаете, в отсутствии футбольного фанатизма есть и свои прелести. В Румынии что ни день, то скандал. Постоянно льется какая-то грязь. В России спокойнее работать. – Насколько вы популярны в Краснодаре? – Расскажу одну историю. Лет через семь-восемь после того, как сыграл свой последний матч за «Челси», я приехал в Лондон с женой, которая ничего не знала о моем английском отрезке карьеры. Меня увидел бомж, поднялся, обратился по имени и… приобнял. Представляете шок супруги? Это был очень эмоциональный эпизод, который я никогда не забуду. Вообще, в Англии болельщики – это нечто. В том же «Челси» раз в году собирают ветеранов для общения с фанатами. Так на эти мероприятия собирается полный стадион! В России, конечно, мне еще далеко до такой популярности. Вот когда начнут узнавать бомжи – тогда да. Пока же самое большое удовольствие мне доставляют громкие аплодисменты трибун, когда диктор на краснодарском стадионе называет мою фамилию, – этот ответ Петреску сопроводил одной из своих редких улыбок. – Были ли разговоры с руководством «Кубани» по поводу продления контракта, который у вас заканчивается через полтора года? – Официально этот вопрос не поднимался, но такие разговоры ведутся. По крайней мере, в прессе. Несмотря на то, что мы крайне редко видимся с президентом Суреном Мкртчяном, у нас сложились хорошие отношения. Поразился, что хозяин клуба прилетал на переговоры ко мне домой. Такое отношение дорогого стоит», – приводит слова тренера «Советский спорт». |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как обычно у московских журналюггг "трудности перевода" ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо будет бомжу денег дать, пусть Дана обнимет..ведь не захочет больше Петресыч чтоб его узнавали ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ох уж эти журналюги, наверняка Дан сказал с патроном Кубани Олегом Мкртычаном, а у них все по-своему! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давайте без искажений фамилий - Мкртчяном...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Могу ошибаться, но по-моему у него как раз Мкртчан,а у племянника Мкртчян.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Продолжение: «РОБЕРТО КАРЛОС НАМ НЕ ПО КАРМАНУ» – Вы как-то сказали, что хотели бы видеть в «Кубани» опытного футболиста и привели в пример Тихонова. Почему бы вам не позвать в Краснодар именитого ветерана из-за рубежа, как это сделал «Анжи», пригласив Роберто Карлоса? – «Кубани» действительно нужен мастер с большим опытом и лидерской харизмой, на кого бы могла равняться наша молодежь. Такие люди приносят колоссальную пользу не только на поле, но и за его пределами. – Значит, поиск такого игрока клубом ведется? – Это безумно тяжело. Подобные люди либо уже закончили, либо готовы играть лишь за большие деньги. Однозначно, что Роберто Карлос «Кубани» не по карману. – Как думаете, приглашение бразильца – это имиджевый ход? – Может, изначально так и планировалось, но на сегодня он приносит своему клубу большую пользу. Сейчас Карлос – один из самых стабильных исполнителей чемпионата России. Однако «Анжи» взял не только бразильца, но и других классных футболистов: Буссуфу, Ахмедова. За счет этого дагестанцы так успешно выступают. Молодежи есть на кого равняться. – В Германии тренеры упрекают молодых игроков за то, что они, получив первую зарплату, покупают дорогие машины. – О, это вечная тема! Конечно, у нас не те деньги, как в других командах, но и мы на этот счет постоянно разговариваем с футболистами. Вот смотрите, – Петреску указывает на Ласину Траоре, который вместе с другими игроками «Кубани» готовится ехать на экскурсию в Зальцбург, – все ребята – в клубной форме, а Ласина решил выделиться, оделся модником. – Замечание сделаете? – Нет. Я могу перестроиться, если даже мне что-то не нравится. Приди он на тренировку в отличной от остальных форме, я бы высказался, а сейчас… У него свободное время. Автобус в Зальцбург уехал без Петреску. А тренер, заметив мое удивление, перед уходом в свой номер пояснил: – Надо поработать. Для меня это лучший отдых. И снова без тени улыбки. Вот и пойми – шутит ли? http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/468376
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
из этой статьи
когда же у нас так будет ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это вы усложняете. И корчите из себя все знаек. Знаете что, напишите. Хоть посмеемся, как тогда с летающих ноутбуков.... а то все что вы пишете, похоже на игру в испорченный телефон. Один сказал, как ему кажется. Другой додумал. И выходит, у вас все сложно..... Как в бане побываешь, так отдыхаешь от ваших "тайн мадридского двора"....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То происходит на поле, знают все кто ходит на стадион или смотрит по тв....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вспомним реплики Снайпера в межсезонье о том, что Петреску тащит в Кубань пенсионеров, но умное руководство ему этого не позволит. Имхо, в приведённом интервью Дана мы видим продолжение прежнего диалога тренера и руководства. Конечно, с финансовой точки зрения покупка "пенсионера" не сулит никаких дивидендов. Но для команды, которая находится на этапе становления, которая пытается с каждым сезоном решать более сложные задачи, опытный игрок более высокого класса действительно неоценим. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но те люди, которых хочет Дан не такие великие, как скажем Карлос..я не думаю, что великую услугу нам окажет тот же Муту, хотя он парень уже в возрасте. Если и нужно покупать кого то "преклонных лет", то это должно быть громкое имя..на уровне скажем Тихонова (переводя на нынешние Российские реалии)
|
||||
|
||||
![]()
Мне думается, если сейчас поменять местами тренеров Слуцкого и Тарханова, то в турнирной таблице ничего не изменится. Все определяется наличием игроков высокого уровня, которые покупаются за бабульки хозяина. Древний пенек Гаджиев уже давно бы грел свою попу на пенсии, а поди же ты- выдающийся тренер! Нет, я не хочу умалить роль тренера, но на всякого мудреца довольно простоты...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
даже поставить на Кубань.У нас игроки скажем так на 10-12 место в таблице,стоимость их.но ведь мы 6-ые.тренер это пол команды для клубов, где не хватают звезд с неба. Ты не прав
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |