![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Сержиньо, моя "невеста" 20 лет рядом со мной
![]() ![]()
![]()
Сержиньо, да я, и сейчас бы, контракт не подписывал. Но бабушка невесты хочет умереть спокойно, типа
![]() ![]()
![]()
Вроде бы чемп по бАльным танцам в самом разгаре, а девок длинноногих так и не видать....
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
12 и 13 праздничные дни вся администрация будет размахивать флагами, прославлять ВВП и Едро - не до Петреску им будет. и еще наверно суеверные - понедельник 13 число )) так что сразу переноси на вторник 14 июня ![]() |
|
|||
![]()
Knife 1928, переименуют Петреску в Едреску, и все будет нич
![]()
![]()
Она не знала, она так думала ![]() ![]() ![]()
![]()
надеюсь не на свадьбе? ![]() чёта вспомнился сюжетик из пельменей... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=IutDlYoV8Ak
![]()
В студенческие годы был у нас один прикол: один поет песню, а хор добавляет после первой строчки "в пятницу", а после второй "в задницу". Лучше всего получалось петь "Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам - В пятницу! А вода по асфальту рекой - (ну понятно куда...) |
|
|||
![]()
Кармен, ну какой он мифический? Неопердолам четко указано - это ваш шансик устаканиться
![]() ![]()
![]()
наблюдающий намекнул на одного известного всем Сергея Викторовича (которого, собственно Serg NU упомянул до этого как СВД) , а тут развили из этого целый шпионский роман ![]() |
|
||||
![]()
Гудвин, пока своими глазами не увижу -не поверю!
![]() Бальзаковский возраст даёт о себе знать ![]() |
|
||||
![]()
Со всей этой шнягой.типо Дан там всех маринует,он такой женский,не терпит никого и ничего.у него есть варианты и в любой момент свалит. Моё имхо накуй он вообще тут тогда всрался.пусть ужж лучше Осинькин спокойно работает или Красножана приглосят.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
ну зачем только троллить... можно и вполне конкретный вопрос задать ![]()
наблюдающий , ну и дайте нам расклад, как бы Кубань закончила сезон в районе 10-го места ПФЛ? И поподробней, с раскладом по деньгам, игрокам и тренерам пжлс. Время прошло, можно ж озвучить. Если вы так утвердительно пишите, то у вас был план... ну не тот который курят, а благодаря которому ваша братия хотела осчастливить своих сторонников и заклеймить ходоков позором. ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 08.06.2016 в 10:19. |
|
||||
![]()
Че это за тренер такой мощный который не одну уже команду бросает на пол пути
|
|
|||||
![]()
Дан Петреску на Кубани передать румынский игрок Краснодар
Дан Петреску сказал , что он будет руководить сборной России Кубань ![]() "Там были дискуссии с несколькими командами. Но если это закончится, я бы предпочел , чтобы вернуться на Кубань. Я знаю город, знаю команду , и это было бы лучше для меня. Я был в лиге второй. Я не подписывал, потому что они все еще находятся в Китае и , возможно , в среду или в четверг прибудет в страну. Там закончился все счета здесь , в Китае. После финиша, тем более вероятно , они собираются на Кубань. Конечно же , по крайней мере один роман придет. Я не могу сказать , кто будет новым. Ни один тренер , который не принимает римлян, римляне получили , где мы были, "сказал Дан Петреску в Digi Sport, согласно News.ro. Он отметил , что он был уволен из Цзянсу Suning, но ушел в отставку , потому что он хотел вернуться в Европу. "Я не был выгнан. Неделю назад, после того, как в последней игре чемпионата , я сказал начальству , что я хочу уйти, я подал в отставку другими словами, потому что я хочу , чтобы вернуться в Европу. Сначала они не имеют Он согласился, но в конечном счете мог подумать , что я не мог держать тренер , который хочет уйти. Через неделю мы пришли к согласию, принял мою отставку, я понял. Я хотел быть с семьей, быть в Европе, потому что я был очень трудный год. За последние три месяца я не видел мою семью , и это было очень трудно " , сказал Петреску. 06/07/2016 https://translate.google.ru/translat...ml&prev=search |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Дан,как Бердыев,изначально договаривается о НОРМАЛЬНЫХ условиях для работы и выполнения поставленной задачи,и это нормально...
Хороший мужик,хороший детский тренер-не более того... Хватит экспериментов над Кубанью-пусть начинают работу в других клубах ФНЛ-старожилах,и ТАМ попробуют добиться хоть чего-нибудь... Тогда уж лучше Щербаченко....
Хороший вариант... Но Красножан тоже будет ставить свои условия,причём бабла на контракт скорее всего попросит побольше,чем Дан... Так что сидим ровно и ждём,когда Дан соизволит явиться народу...
![]()
Одно слово цыган
![]() Турки кряхтят. FC, Дан Петреску потерял Кубань сборной России Суперлиги Карабукспор, вы принимаете İldiz Yucel согласился с румынским тренером Дана Петреску. рукопожатием на деньги, но подписал румынский тренер Кубань бывшей команды. "Мы хотели бы получить иностранное имя после учителя Yucel. Мы говорили в течение 2-х дней с Петреску, Дэн отправился в Румынию. Я решил, что это было бы уместно учителем для нас из-за успеха команды ушел. Мы пожали друг другу руки на ежегодном 600 тысяч евро с Петреску. Приходите, чтобы закончить свой контракт в Китае Он попросил разрешения. Между тем, бывший кубанский команды годовой доход от 1 млн 600 тысяч евро, так как они сделали свой выбор ". http://www.sondakika.com/haber/haber...ban-a-8505361/ ЗЫ: У Лени руки жать научился ![]() |
|
|||
![]()
Бугор, после того, как люди делают подобные вбросы (про наш заход к Вене и какое-то серьезное влияние этого захода на судьбы
![]()
![]()
Считаю ненормальным положение вещей, когда один день работы Петреску стоит, сколько календарный месяц того же Осинькина.
Ну нет меж ними настолько глубокой разницы ![]() Пир во время чумы... В АКК сидят прожектёры, которые после своей весьма вероятной отставки умоют руки, а Кубань опять окажется всем должной и обязанной. Петреску, поди, усмехается насчёт "края непуганных маниловых". Его Коля П. не преминёт воткнуть в контракт пунктик о компенсации, ежели чо там вдруг...
![]()
Гудвин,
пусть расскажет, а надо ли разговаривать на данную тему это уже каждый сам решит. Мне просто интересно есть ли ему что и вправду всё щастье по полкам разложить, или это палёный вискарь? И вдруг нам откроется великая тайна бытия. ![]()
![]()
Вспомнился бородатый анекдот:
![]()
на данный момент в Кубань не пойдёт не один мало-мальски стОящий тренер. Причём сумма компенсации будет превышать зарплату. ![]() ![]()
![]()
Так это Осинькина рвут на части турки и мы, приглашали китайцы и давали трансферный бюджет в 100 с гаком лямов. Это Осинькин выводил нас в ПЛ и там мы играли так, что даже московские писаки сквозь зубы говорили о "кубанском Удинезе"? А играя в первой восьмерке победить нас не мог ни кто. Как только Осинькин сделает хоть что-то подобное, за ним тоже будут гоняться Спартак с Динамо и предложат даже больше. А пока это лишь кот в мешке, вот и вся разница. |
|
|||||
![]()
OmaX, т.е. турки - идиоты, что предлагают иные деньги?
Они исходят из своих реальных возможностей. Кубань же банкует исключительно в долг. Можно внаглую прокинуть всех с премиальными, можно не платить месяцами работягам, можно много чего, но вот показаться Петреску разумными людьми, живущими по средствам - не-е, не можно. Это ж будем тогда не мы ![]()
![]()
Как по мне, то лучше относительно дорогого тренера со своей командой под задачу (имеющему опыт выполнения подобной задачи) чем очередное "Авось". На "Паве" можно под з.п. коучу сэкономить ![]() Одно печалит:
Надеюсь разберутся в финансах, а не будут делать вид что в них разбераются. Футбол...,оставят футбольным людям.
![]()
Эколог, а если сравнивать Осинькина с простым людом с ГМ, то окажется, что нормальному работяге надо год потеть, чтобы получить месячный оклад Игоря Витальича.
Данный факт я считаю таким же лютым пестецом, как и приведённую выше глобальную разницу. Как Денисова поносить, так на ГМ очередь из петросянов выстраивается, а как на траты Кубани посмотреть - так она сразу жена Цезаря...
![]()
Как можно сравнивать Дана и Осинькина??? Вот как?? По каким параметрам??
Что касается денег, то Дан их стоит, безусловно. Другой вопрос, что клуб их не зарабатывает в таком количестве. Но клуб и на Осинькина не зарабатывает. Их, деньги эти, все равно надо выклянчить где-то. Вот это ключевой вопрос - научиться зарабатывать, стремиться к этому хотя бы.. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |