![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
пришла смс-ка от Дана:"ebite nu creierul meu!"
![]()
![]()
А что тут понимать? Именно так походу и есть. Потому если честно очень шокирует попытка затянуть Дана при еще неразделенном пироге. Еще больше поражает, что Дан прекрасно это понимая еще и сам лезет. Вообще на карьеру уже пофиг ему что ли? Все это просто сюрр какой то если честно. Последний раз редактировалось Картель; 08.06.2016 в 00:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как не смогу? Смогу. Палата должна палатить ![]()
![]()
![]()
А я никакого сюра не вижу, если чес-на. Это тут нам наблюдающие всякую шнягу льют. А я уверен, что МОА и Веня спокойно на тему Дана пообщались, что-то решили. Другой вопрос, что решение и реализация решения - это разные весчи ибо на реализации начинают заигрываться нюансы ![]() ![]() ![]()
![]()
Шняга шняжная
|
|
||||
![]()
наблюдающий, пиарят себя те кто нам пообещал Дана а я просто болею за команду более 40 лет и вся эта шняга вокруг неё надоела. А вот откуда Вы знаете мои инициалы даже очень интересно
|
|
|||
![]()
Serg Nu, ты как маленький
![]()
![]()
Над нами походу тупо прикалываются, каждые полдня меняясь ролями. Уже до смешного доходит: один в переднике уже ждёт встречает, второй языком цокает мол не спешите. Через 2 часа уже первый снял передник полез на баррикады мол пи#арасы, а второй сидит успокаивает мол всё будет нич.
Охуели ***** ****ец
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
OmaX, в принципе, близко к теме ты думаешь. Тут свои игры, свои "герои"
![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин, надо неопердолам памятник перед входом на стадион поставить где они сидят на конференции и ржут с надписью - от благодарных потомков, Тети и болельщиков кастратов за развал ФК Кубань
![]() |
|
|||
![]()
Serg Nu, у них залегендирован МОА, как самый крайний, потом 4 ходока к Вене
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
#Гудвинпирогтоостался
#Даниквпутизадержался #наблюдающийговоритбудетзавтра #Одинзрячтоликупался ЗЫ Не, не употреблял. Ни виски, ничего другого. Зашел, пару-тройку страничек пролистал. Подумалось: конкурс хэштегов какой объявили ![]() ЗЫ2 А, вообще, тащите уже хоть Даника, хоть кого. Ибо команду уже надо выстраивать вплотную. Тут как бы реалии таковы, что состав процентов на 70-80 приходится обновлять. А до старта турнира чуть больше месяца. И конкуренты включаются в работу по полной. Взять хотя бы "Тосно". Из общих наблюдений весенней итоговой турнирной таблички: у команды больше всех забитых мячей по весне ФНЛ - целых 30 штук за 14 матчей. Но, при этом и 8 результат снизу по пропущенным - 20 голов. Сейчас затариваются защитниками под завязку. Очевидно, не спроста. Идет работа над ошибками, устранение слабых мест. Это и называется системной работой. Предположительно, под задачи и цели высокого уровня. В общем, завязывать пора уже с этими сплетнями, интригами, сенсациями. Работа надо даже не завтра и сегодня, а еще позавчера. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так твоё "одно" тоже разнообразием не блещет, как и фактами. Факт - в отказе МОА от "Кубани" и в том, что АКК её (вроде как) при этом не бросает. А детали - кто кого и зачем якобы выдавливал - это фантазии для любителей теорий заговора, имхо. Количество неподтверждённой инфы от наблюдающего в разы меньше, чем от "рупоров", кроме несбывшихся 9-ти очков, другой лажи не припомню. Управляемые болелы - конечно нужны. И что это меняет? Мне бессмысленная дискуссия (тем более с неоправданным высокомерием) тоже не интересна, кто в итоге окажется бараном - я или ваше стадо - увидим скоро. Ведь, по мнению "не дураков", "Кубань" должна быть расформирована/ обанкрочена/ стать фарм-клубом кастратов/ вылететь транзитом во 2-ю лигу в ближайшем будущем. Последний раз редактировалось eternity; 08.06.2016 в 01:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да тут хоть завязывай, хоть нет, ибо опять: Всё просрали тридварасы! ![]()
![]()
Beckar, тут как бы вопрос следующего плана.
Так вот, если эти недели еще обождать, то стыки - это в лучшем случае. Ибо надо уже следить за новостями потенциальных соперников из ФНЛ. А там движения уже идут по полной. Один моментик вкратце, собственно, и был озвучен чутка выше. И это далеко не все негативные тенденции. "Промедление подобно смерти" (с). А главный посыл (задача-минимум) следующего порядка: решение по тренеру должно быть максимум до конца недели. Еще максимум за две недели необходимо собрать команду. Ибо каждый день затяжки - это уже реальные турнирные сложности для команды. Таковы реалии. |
|
|||||
![]()
Гудвин, а чего ты сразу на свой счет-то? Может песня не для тебя? Или вообще ни для кого, просто мне нравится?
![]()
Вспоминается, как в прошлом "Кубань" заявляла новичков на флажке периода дозаявок, а потом они до конца отрезка чемпионата входили или не входили...
![]()
Да мы бы с удовольствием осуждали бы тут новичков, устраивали ромашку со схемами игры, гадали бы о составе основы... Да только те кто должен работать нихрена не работают.
![]()
Реально повелся. Просто я знаю, что Коробка чуть не писяется, так Дяде хочет подарок в лице Даника слабать ![]() Ситуация следующая, реально. Наша бабка из Секуритате шепчет, чтобы ГМ спокойно курил бамбук и не дергался. Шансы на подписание велики, но не раньше понедельника. Прилет сюда намечен на воскресенье.
![]()
Там не только Турция есть, в запасных вариантах, кстати ![]() ![]()
![]()
3 : 0, а я про что? Курим бамбук, работаем, женимся, бухаем в тяпницу, ну и троллим наблюдающего. Кудыть без этого?
![]()
![]()
та она как раз спокойно ко всему относится......ну по крайней мере здесь на форуме. А вот тебе поаккуратней надо бы с танцами, а то невеста может и соскочить в последний момент из под венца.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |