Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.06.2016, 21:06
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
С Селезневым и СантанойЗимой подписать в команду,которая идет в конце таблицы, игроков, у которых бонусом прописан статус свободного агента в случае вылета в низшую лигу.

Вы такто просрали Селезнёва когда мы ещё не вылетели, и достойного объяснения нам так и не предъявили ЗА ЧТО выгнали!!!
От загнивания ума.

Старый 14.06.2016, 21:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

наблюдающий, Ваша проблема в том, что Вы так и не поняли главного. Тут шняга не канает ибо люди с ГМ всегда имеют возможность прямой связи с теми, кто нам нужен. И как шли переговоры с Даником, мы знали почти в лайве, например. Забухайте и перестаньте

Старый 14.06.2016, 21:12
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
одно скажу мил человек НАБЛЮДАЮЩИЙ ты как беда так сразу в кусты и тебя не видно а как праздник так ты неутомимый это метот праституток

Очень похоже что Наблюдающий сидит ТАМ на окладе,и блюдёт тут интересы вышестоящего руководства,проводя тут трудную и тяжёлую миссию по пропаганде "кхмерам" правильной политики партии...
Иначе как ещё можно объяснить его преданную фанатичность по защите и постоянной отмазке своих "хозяев"?

Старый 14.06.2016, 21:18
Петреску Навсегда Петреску Навсегда вне форума
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

Всем бухать!я спать! А завтра ещё и сбродная играть! Нервов не напасешься!!!

total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сантана, такто сел на лавку провалив полностью матч на позиции защитника( если не ошибаюсь с Зенитом на чемп), но провал в одном матче ещё не говорит о том что он плохой защ, просто условному Шатову удобно было играть против конкретно Филиппе... а вот как опорник он реальное гавно, потому как ни скорости ни работоспособности ни что главное первого паса не имеет апсалютна!!!
Георгиевского и прочих Каретников можно брать летом и смотреть как они себя покажут, а когда команде вылет грозит то кроме Якубы надеяться что молодые спасут отчизну как то опрометчиво, да и найти во второй лиге 7 Георгиевских и я бы смог, а надо было задачу решать
От загнивания ума.

наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
наблюдающий, Ваша проблема в том, что Вы так и не поняли главного. Тут шняга не канает ибо люди с ГМ всегда имеют возможность прямой связи с теми, кто нам нужен. И как шли переговоры с Даником, мы знали почти в лайве, например. Забухайте и перестаньте

Моя проблема,в том что я на работе еще и руль внизуДа я знаю,и как Вы маскировали свои знания и радовался за Вашу выдержку и невозмутимость.Но я жду с нетерпением нового цикла городских легенд про полюбившихся мне фигурантов.

Старый 14.06.2016, 21:20
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

watford, самое главное, полагаю, что Сантана впредь будет озадачивать иных кузьмичей. А мы с вами помоем косточки старому-доброму Арме и заматеревшему Азату. Всё ж продуктивнее, чем гастролеров обсуждать

Старый 14.06.2016, 21:23
Петреску Навсегда Петреску Навсегда вне форума
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

Глазго Рейнджерс в худшей были попе! А мы,чем хуже ? Будет и у нас стадион под завязку! Как раньше!!!35.000 тыс.будет на Кубань ходить!!! Скоро.

Старый 14.06.2016, 21:25
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Вы такто просрали Селезнёва когда мы ещё не вылетели

Да о чём речь.Так то и место в РФПЛ тоже просрали

Старый 14.06.2016, 21:26
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Петреску Навсегда Посмотреть сообщение
Как раньше!!!35.000 тыс.будет на Кубань ходить!!! Скоро.

Артем Вячеславович, лишнего билетика не будет?

Старый 14.06.2016, 21:31
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Очень похоже что Наблюдающий сидит ТАМ на окладе

И Вы тоже подайте ТУДА заявку,пройдите кастинг и тоже садитесь на оклад,чего даром то клавиатуру терзать

Старый 14.06.2016, 21:35

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
И Вы тоже подайте ТУДА заявку,пройдите кастинг и тоже садитесь на оклад,чего даром то клавиатуру терзать

наблюдающий,ну и скользкий же Вы....
Нет,я просто не выдержу с вами конкуренции,ибо лизать не умею....

Старый 14.06.2016, 21:35
mikola mikola вне форума
Уже жёлтый

mikola - платиновый пользователь форума; 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Селезнёв и Сантана стали свободными

А Селезнев не раньше свалил?

Старый 14.06.2016, 21:39
Динск-zone Динск-zone вне форума
Зелёный ещё

Динск-zone - платиновый пользователь форума; 100%Динск-zone - платиновый пользователь форума, 100%Динск-zone - платиновый пользователь форума, 100%

По мне так Сантана просто отбывал номер на поле после того как МОА "ушел", ну может просто совпало...

Старый 14.06.2016, 21:47
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mikola Посмотреть сообщение
А Селезнев не раньше свалил?

Раньше свалил что на евро рвануть по пути в клятых маскалей калом кидаясь,а теперь оказывается просрали. Та идет он в х у й

Старый 14.06.2016, 21:48
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
С Селезневым и СантанойЗимой подписать в команду,которая идет в конце таблицы, игроков, у которых бонусом прописан статус свободного агента в случае вылета в низшую лигу.Верните Николая,смотришь еще кого-нибудь подпишем,чтобы форму не теряли.

А вот это, Вы, зря. Veni умница и работяга, имхо, 90% удачной селекции при Доре принадлежит Николаю. Очень жаль, что выбирая между Дорой и Кубанью, он выбрал Дору. Такими людьми надо дорожить.

Старый 14.06.2016, 21:52
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий, самое лучшее что ТЕПЕРЬ могут сделать Коробка и ко, а также АКК, дать Петреску работать в нормальных условиях - НЕ ЛЕЗТЬ ВООБЩЕ, ДАЖЕ НЕ ДУМАТЬ ЛЕЗТЬ В ТРЕНЕРОВОЧНЫЙ ПРОЦЕСС И НЕ ПЫТАТЬСЯ РАЗБИРАТЬСЯ В ФУТБОЛЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ ПРОФЕССИОНАЛЫ! Уверен, более чем, что первые туры чемпионата будут очень трудными, ввиду того, что КОМАНДЫ НЕТ, непонятно вообще кто играть будет, а до старта чемпионата всего месяц, за месяц команду не собрать и не наиграть состав качественно, значит вся постройка команды будет идти в первые пару месяцев чемпионата, и не стоит ждать чудес, нужно время! но вы дайте это время команде Дана! Все мы видели как Дан смог создать одну из лучших команд в свое время, и на его фундаменте мы еще долго играли в ПЛ и вышли в ЛЕ, но только не вмешивайтесь в его работу !!!!
ЗАДАЧА АКК В ДАННОЙ СИТУАЦИИ - ОБЕСПЕЧИТЬ ФК КУБАНЬ ДЕНЬГАМИ И СПОНСОРАМИ, ДАТЬ КЛУБУ РАЗВИВАТЬСЯ, ЗАНИМАТЬСЯ ПИАРОМ, а то уже весть город завешан кастратскими банерами, уж очень противно это, РЕШАТЬ ОРГ ВОПРОСЫ, ВОПРОСЫ С ПРОДАЖНЫМИ СМИ И ВЫПОЛНЯТЬ ЗАЩИТУ КЛУБА ОТ ВСЯКОГО РОДА ЦАЦОК И СЕЛЮЧЕК! Обеспечить прямые трансляции всех выездных игр Кубани в этом сезоне, и проводить нормальную работу с болельщиками, но НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЛЕЗТЬ В РАБОТУ ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА И ЕГО КОМАНДЫ! И только в таких условиях Кубань сможет стать профессиональным футбольным клубом в полном смысле.

Старый 14.06.2016, 21:54
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
Та идет он в х у й

та и пусть идёт, но если это он сбежал то пусть неустойку платит а иначе просрале!!! как и Ткачёва с Игнатьевым, но там хоть на МОА можно свалить было
От загнивания ума.

Старый 14.06.2016, 21:55
Зелёный ещё

Динск-zone - платиновый пользователь форума; 100%Динск-zone - платиновый пользователь форума, 100%Динск-zone - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Сватик, спасибо

Спасибо тоже!!! Все лица приятно видеть - человек 15 из фото поддерживали Кубань до крайнего матча )))))

Старый 14.06.2016, 22:03
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Дан активно приступил к работе в клубе, сегодня уже планируют определится по сборам, а точнее о целесобразности ехать проводить сборы где то за пределами края

Старый 14.06.2016, 22:09
Зелёный ещё

Огромное спасибо тем кто причастен к возращению Дана!!!! Кто не словом , а делом доказал преданность Кубани, создал "обстоятельства непреодолимой силы" для одного слова - НАШ!!!! И это - передайте Мистеру - пускай делает , что хочет но КУБОК со дна Волги достань!!!!

Старый 14.06.2016, 22:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
А вот это, Вы, зря. Veni умница и работяга, имхо, 90% удачной селекции при Доре принадлежит Николаю. Очень жаль, что выбирая между Дорой и Кубанью, он выбрал Дору. Такими людьми надо дорожить.

Опять левые штампы, увы. У Коли есть предложение из мяса, Доры там нет. Он выбирал работу, и это нормально. Если бы у меня был шеф, типа Крапивки, я бы бежал покуй куда. А у Коли есть выбор

Старый 14.06.2016, 22:33
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Опять левые штампы, увы. У Коли есть предложение из мяса, Доры там нет. Он выбирал работу, и это нормально. Если бы у меня был шеф, типа Крапивки, я бы бежал покуй куда. А у Коли есть выбор

Выбор есть всегда. Следуя твоей логике, раз в Кубани сейчас Крапивка то надо топить за кастратов. Как Крапивка уйдет, будем опять топить за Кубань. Я не сужу и не осуждаю Николая, но мне лично, очень жаль что он ушел.

Старый 14.06.2016, 22:35

Цитата:
Выбор есть всегда. Следуя твоей логике, раз в Кубани сейчас Крапивка то надо топить за кастратов. Как Крапивка уйдет, будем опять топить за Кубань. Я не сужу и не осуждаю Николая, но мне лично, очень жаль что он ушел.

Wiktor, дружище,с возвращением на форум...

Старый 14.06.2016, 22:36
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Coach, рискну предположить, что Астапов- единственный, кто владеет нормальным русским футбольным языком без всяких там арго, жаргонов и прочих понятийных феней
Общаться с умным и грамотным человеком - удовольствие!

Совершенно в дырочку! Борисыч, реально очень грамотный управленец
, именно - управленец, а не менеджер! На открытии после реконструкции обсерватории при КубГУ, за рюмочкой чая сорта Арарат, я Ждановского (декана факультета управления) так и попросил: Вы, говорю, Александр Михайлович, занимаетесь очень нужным и правильным делом - готовите управленцев. Менеджеров у нас - как г0вна, а с управленцами - просто беда! Так вот, Борисыч - именно управленец! Реально продолжу чутка ниже.

Цитата:
Veni,если ты это читаешь, мы попросили твоего тезку попытаться вернуть тебя в обойму.

На Родину, родной, на Родину!

Цитата:
Сказал, что участие в переговорах М.Б. Астапова сыграло решающую роль в положительном исходе дела.

Продолжение. Никогда не забуду слова Борисыча, когда он стал у руля Универа.
" Каждый уважающий себя университет, если он хочет называться университетом, должен иметь обсерваторию! И я вам её обеспечу!" И обеспечил! Реально! Не просто ремонт сделали, а капитальный ремонт, да ещё (с нашей тягловой помощью, по крушить - ломать - выносить мусор) само помещение увеличилось втрое!, Втрое, нах! Бугор тогда приезжал, видел. Многие об этом не знают, но там имели место некоторые нюансы, которые практически не повлияли на смету, но за счёт них значительно расширилась зона учебного и жизненного пространства. Другое дело, что потом мы, любители астрономии, стали не особо нужны для кое-кого, можно было бы её, обсерваторию использовать более "рационально" и... но это жизнь. Так бывает. Есть там один "кхм..." который даже на имя Борисыча недавно письмо писал... Чем вызвал на астрономи.ру бурление говен... про травлю.. но это совершенно другая ситуация и история. Но! Лично я, (лично я) могу со всей очевидностью заявить, что Борисыч, дай Бог ему долгих лет, сделал для астрономии на Кубани столько, что ... Рядом со Столыпиным (на главном входе в универ) я бы поставил памятник и ему. Это чистое моё имхо. Рад, если вы всё это осилили. Держитесь там, удачи вам и здоровья! Ё!

----------
Держал я это в себе... А тут пришёл Старый и вывел меня из равновесия... Опять пришлось доставать МАРСову коробку с чачей...

Последний раз редактировалось avgust; 15.06.2016 в 00:36.

Старый 14.06.2016, 22:36
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Всё!Дан 5 минут назад подписал контракт!

Старый 14.06.2016, 22:39
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Wiktor, дружище,с возвращением на форум...

Спасибо, друг! Я уже пару недель здесь, правдо с другим погонялом был.

Старый 14.06.2016, 22:42

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение

Уже бухаю....

Старый 14.06.2016, 22:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:

Следуя моей логике надо понимать, что есть определенный уровень восприятия бытия. Я за человека Гену не держу, например. Он шваль. А шваль в боссах? Ну хз, я бы ушел, как и Коля. Понятия- штука тонкая

Старый 14.06.2016, 22:49
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Дорогие мои желто-зеленые братья! Вы уже знаете, что сегодня после долгих и временами заходившими в тупик переговоров, стороны ударили по рукам и Дан стал нашим тренером, затем было представление команды, потом первая после возвращения тренировка и т.п., но немногие знают, что буквально несколько минут назад не было главного - подписи Дана под двухлетним контрактом с "Кубанью". Его юристы с обеда проверяли бумаги, которые были предоставлены руководством клуба. Я, честно вам сказать, продолжал нервничать до тех пор, пока не получил смс-ку от агента Дана Николая Пырнэу, ибо хорошо представляю талант некоторых товарищей упускать все в последний момент. И вот менее получаса назад на моем телефоне возникло (полностью цитирую): "Podpisali.....!!!! nokonettto!!!!!". В ответ я отправил только : "Ура!!!!!!!!!!" Добро пожаловать Дан! Мы очень по тебе соскучились! Ты - лучший тренер когда-либо работавший у нас! И я знаю, что мы тоже для тебя не чужие. Тот же Пырнэу говорил мне, что, когда только возник вариант возвращения в Кубаху, Мистер сказал: "Есть только 2 команды на свете, в которые я поеду всегда: это Челси и Кубань. Так что, добро пожаловать домой!! Traiasca Dan! Вперед, Кубань!!!!!
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 14.06.2016, 22:55

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Мистер сказал: "Есть только 2 команды на свете, в которые я поеду всегда: это Челси и Кубань.

Пипец,тронуло,до слёз!
Дан,добро пожаловать в Кубань!

Старый 14.06.2016, 22:56
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Теперь нужно разрулить ситуацию с баблом и найти спонсора. Сиротливо смотрится форма без титульного спонсора. Привык к РГМК

Старый 14.06.2016, 22:57
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

Дан вернулся, это здорово! та Кубань была суперская, игроки костьми ложились все 90 минут, Дан орал, руками махал, ногами топал и Кубань рубилась так что москали уважительно писали и говорили про неуступчивую Кубань..это было начало восхождения, золотые годы..
тогда был А.Н. Ткачев, Траоре, стабильное финансирование, ФК Краснодар был юным щенком трусливо выглядывающим из под дивана...Кубань тогда была нужна всем...
но тогда и теперь не одно и тоже..
дважды в одну реку войти трудно, почти невозможно..
камбэки как правило заканчиваются плохо..из всех тренерских возвращений удачных в России вспомнить можно Романцева в 1997 и Газзаева в 2004...
возврат как правило шаг назад...и не в нашей хреновой ситуации..
думаю что Петреску здесь ничего не светит, и свалит отсюда скоро, как всегда с традиционным скандалом..
из тотальных развалин построить дворец во второй раз, увы невозможно..

Последний раз редактировалось Greenя; 14.06.2016 в 23:01.

Старый 14.06.2016, 22:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Щеткин, Дядя в Маньке пропил стока за контракто-подписанто, что убытки не покрыли бы неопердолы. Все там было ясно, но то, что подпись есть - это карашо.
#всембухать#викгонишнягунахизклуба

Старый 14.06.2016, 22:59
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Только бы Дан не психанул очень скоро. Упыри начнут действовать почти сразу пытаясь обойти условия контракта окольными путями. Что что, а чинуши могут это делать очень профессионально.

Старый 14.06.2016, 23:00
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение

Мастер, ну вот, говорил тебе - давай еще подождемвсего каких-то 10 часов не дотянули с Даном и Ко до подписания

Старый 14.06.2016, 23:01
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Тезисы:

- возвращению Петреску рад
- не считаю что он гарантия выхода в ПЛ . Посмотрим
- у наших селекционеров были промахи, были и громкие успехи. Но конкретно Сантана-это провал! Как и Сиссе.
-скандал с Уралом на чьей совести?
-жду чистку рядов от Петреску. Балласта пол-состава.
- хочу дерби в Кубке! И лыжи "Дана"

Старый 14.06.2016, 23:03
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
#викгонишнягунахизклуба

#миссияневыполнима

Старый 14.06.2016, 23:04
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Greenя Посмотреть сообщение
возврат как правило шаг назад...и не в нашей хреновой ситуации..
думаю что Петреску здесь ничего не светит, и свалит отсюда скоро, как всегда с традиционным скандалом..

Greenя, позволь не согласиться, с приходом Дана даже обстановка на тренировке стала более оптимистичней

Старый 14.06.2016, 23:04

Цитата:
Сообщение от Greenя Посмотреть сообщение

Greenя, категорически с тобой не согласен,пессимист ты наш...
Ты старый,ворчливый дед.

Закрытая тема