![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
наблюдающий, Ваша проблема в том, что Вы так и не поняли главного. Тут шняга не канает ибо люди с ГМ всегда имеют возможность прямой связи с теми, кто нам нужен
![]() ![]() ![]()
![]()
Очень похоже что Наблюдающий сидит ТАМ на окладе,и блюдёт тут интересы вышестоящего руководства,проводя тут трудную и тяжёлую миссию по пропаганде "кхмерам" правильной политики партии... ![]() Иначе как ещё можно объяснить его преданную фанатичность по защите и постоянной отмазке своих "хозяев"? ![]()
![]()
Всем бухать!я спать! А завтра ещё и сбродная играть! Нервов не напасешься!!!
![]()
Сантана, такто сел на лавку провалив полностью матч на позиции защитника( если не ошибаюсь с Зенитом на чемп), но провал в одном матче ещё не говорит о том что он плохой защ, просто условному Шатову удобно было играть против конкретно Филиппе... а вот как опорник он реальное гавно, потому как ни скорости ни работоспособности ни что главное первого паса не имеет апсалютна!!!
Георгиевского и прочих Каретников можно брать летом и смотреть как они себя покажут, а когда команде вылет грозит то кроме Якубы надеяться что молодые спасут отчизну как то опрометчиво, да и найти во второй лиге 7 Георгиевских и я бы смог, а надо было задачу решать
![]()
Моя проблема,в том что я на работе еще и руль внизу ![]() |
|
|||||
![]()
watford, самое главное, полагаю, что Сантана впредь будет озадачивать иных кузьмичей. А мы с вами помоем косточки старому-доброму Арме и заматеревшему Азату. Всё ж продуктивнее, чем гастролеров обсуждать
![]()
![]()
Глазго Рейнджерс в худшей были попе! А мы,чем хуже ? Будет и у нас стадион под завязку! Как раньше!!!35.000 тыс.будет на Кубань ходить!!! Скоро.
![]()
наблюдающий,ну и скользкий же Вы.... ![]() Нет,я просто не выдержу с вами конкуренции,ибо лизать не умею.... ![]()
![]()
По мне так Сантана просто отбывал номер на поле после того как МОА "ушел", ну может просто совпало...
![]()
Раньше свалил что на евро рвануть по пути в клятых маскалей калом кидаясь,а теперь оказывается просрали. Та идет он в х у й
![]()
А вот это, Вы, зря. Veni умница и работяга, имхо, 90% удачной селекции при Доре принадлежит Николаю. Очень жаль, что выбирая между Дорой и Кубанью, он выбрал Дору. Такими людьми надо дорожить. |
|
|||||
![]()
наблюдающий, самое лучшее что ТЕПЕРЬ могут сделать Коробка и ко, а также АКК, дать Петреску работать в нормальных условиях - НЕ ЛЕЗТЬ ВООБЩЕ, ДАЖЕ НЕ ДУМАТЬ ЛЕЗТЬ В ТРЕНЕРОВОЧНЫЙ ПРОЦЕСС И НЕ ПЫТАТЬСЯ РАЗБИРАТЬСЯ В ФУТБОЛЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ ПРОФЕССИОНАЛЫ! Уверен, более чем, что первые туры чемпионата будут очень трудными, ввиду того, что КОМАНДЫ НЕТ, непонятно вообще кто играть будет, а до старта чемпионата всего месяц, за месяц команду не собрать и не наиграть состав качественно, значит вся постройка команды будет идти в первые пару месяцев чемпионата, и не стоит ждать чудес, нужно время! но вы дайте это время команде Дана! Все мы видели как Дан смог создать одну из лучших команд в свое время, и на его фундаменте мы еще долго играли в ПЛ и вышли в ЛЕ, но только не вмешивайтесь в его работу !!!!
ЗАДАЧА АКК В ДАННОЙ СИТУАЦИИ - ОБЕСПЕЧИТЬ ФК КУБАНЬ ДЕНЬГАМИ И СПОНСОРАМИ, ДАТЬ КЛУБУ РАЗВИВАТЬСЯ, ЗАНИМАТЬСЯ ПИАРОМ, а то уже весть город завешан кастратскими банерами, уж очень противно это, РЕШАТЬ ОРГ ВОПРОСЫ, ВОПРОСЫ С ПРОДАЖНЫМИ СМИ И ВЫПОЛНЯТЬ ЗАЩИТУ КЛУБА ОТ ВСЯКОГО РОДА ЦАЦОК И СЕЛЮЧЕК! Обеспечить прямые трансляции всех выездных игр Кубани в этом сезоне, и проводить нормальную работу с болельщиками, но НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЛЕЗТЬ В РАБОТУ ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА И ЕГО КОМАНДЫ! И только в таких условиях Кубань сможет стать профессиональным футбольным клубом в полном смысле. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та и пусть идёт, но если это он сбежал то пусть неустойку платит а иначе просрале!!! как и Ткачёва с Игнатьевым, но там хоть на МОА можно свалить было ![]()
![]()
Огромное спасибо тем кто причастен к возращению Дана!!!! Кто не словом , а делом доказал преданность Кубани, создал "обстоятельства непреодолимой силы" для одного слова - НАШ!!!! И это - передайте Мистеру - пускай делает , что хочет но КУБОК со дна Волги достань!!!!
![]()
Опять левые штампы, увы. У Коли есть предложение из мяса, Доры там нет ![]() ![]()
![]()
Выбор есть всегда. Следуя твоей логике, раз в Кубани сейчас Крапивка то надо топить за кастратов. Как Крапивка уйдет, будем опять топить за Кубань. Я не сужу и не осуждаю Николая, но мне лично, очень жаль что он ушел. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor, дружище,с возвращением на форум... ![]()
![]()
Совершенно в дырочку! Борисыч, реально очень грамотный управленец , именно - управленец, а не менеджер! На открытии после реконструкции обсерватории при КубГУ, за рюмочкой чая сорта Арарат, я Ждановского (декана факультета управления) так и попросил: Вы, говорю, Александр Михайлович, занимаетесь очень нужным и правильным делом - готовите управленцев. Менеджеров у нас - как г0вна, а с управленцами - просто беда! Так вот, Борисыч - именно управленец! Реально ![]()
На Родину, родной, на Родину! ![]() ![]() ![]()
Продолжение. Никогда не забуду слова Борисыча, когда он стал у руля Универа. " Каждый уважающий себя университет, если он хочет называться университетом, должен иметь обсерваторию! И я вам её обеспечу!" И обеспечил! Реально! Не просто ремонт сделали, а капитальный ремонт, да ещё (с нашей тягловой помощью, по крушить - ломать - выносить мусор) само помещение увеличилось втрое!, Втрое, нах! Бугор тогда приезжал, видел. Многие об этом не знают, но там имели место некоторые нюансы, которые практически не повлияли на смету, но за счёт них значительно расширилась зона учебного и жизненного пространства. Другое дело, что потом мы, любители астрономии, стали не особо нужны для кое-кого, можно было бы её, обсерваторию использовать более "рационально" и... но это жизнь. Так бывает. Есть там один "кхм..." который даже на имя Борисыча недавно письмо писал... Чем вызвал на астрономи.ру бурление говен... про травлю.. но это совершенно другая ситуация и история. Но! Лично я, (лично я) могу со всей очевидностью заявить, что Борисыч, дай Бог ему долгих лет, сделал для астрономии на Кубани столько, что ... Рядом со Столыпиным (на главном входе в универ) я бы поставил памятник и ему. Это чистое моё имхо. ![]() ![]() ![]() ---------- Держал я это в себе... А тут пришёл Старый и вывел меня из равновесия... Опять пришлось доставать МАРСову коробку с чачей... ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 15.06.2016 в 00:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Следуя моей логике надо понимать, что есть определенный уровень восприятия бытия. Я за человека Гену не держу, например. Он шваль. А шваль в боссах? Ну хз, я бы ушел, как и Коля. Понятия- штука тонкая ![]()
![]()
Дорогие мои желто-зеленые братья! Вы уже знаете, что сегодня после долгих и временами заходившими в тупик переговоров, стороны ударили по рукам и Дан стал нашим тренером, затем было представление команды, потом первая после возвращения тренировка и т.п., но немногие знают, что буквально несколько минут назад не было главного - подписи Дана под двухлетним контрактом с "Кубанью". Его юристы с обеда проверяли бумаги, которые были предоставлены руководством клуба. Я, честно вам сказать, продолжал нервничать до тех пор, пока не получил смс-ку от агента Дана Николая Пырнэу, ибо хорошо представляю талант некоторых товарищей упускать все в последний момент. И вот менее получаса назад на моем телефоне возникло (полностью цитирую): "Podpisali.....!!!! nokonettto!!!!!". В ответ я отправил только : "Ура!!!!!!!!!!" Добро пожаловать Дан! Мы очень по тебе соскучились! Ты - лучший тренер когда-либо работавший у нас! И я знаю, что мы тоже для тебя не чужие. Тот же Пырнэу говорил мне, что, когда только возник вариант возвращения в Кубаху, Мистер сказал: "Есть только 2 команды на свете, в которые я поеду всегда: это Челси и Кубань. Так что, добро пожаловать домой!! Traiasca Dan! Вперед, Кубань!!!!!
![]()
Пипец,тронуло,до слёз! Дан,добро пожаловать в Кубань! ![]()
![]()
Теперь нужно разрулить ситуацию с баблом и найти спонсора. Сиротливо смотрится форма без титульного спонсора. Привык к РГМК
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||
![]()
Дан вернулся, это здорово! та Кубань была суперская, игроки костьми ложились все 90 минут, Дан орал, руками махал, ногами топал и Кубань рубилась так что москали уважительно писали и говорили про неуступчивую Кубань..это было начало восхождения, золотые годы..
тогда был А.Н. Ткачев, Траоре, стабильное финансирование, ФК Краснодар был юным щенком трусливо выглядывающим из под дивана...Кубань тогда была нужна всем... но тогда и теперь не одно и тоже.. дважды в одну реку войти трудно, почти невозможно.. камбэки как правило заканчиваются плохо..из всех тренерских возвращений удачных в России вспомнить можно Романцева в 1997 и Газзаева в 2004... возврат как правило шаг назад...и не в нашей хреновой ситуации.. думаю что Петреску здесь ничего не светит, и свалит отсюда скоро, как всегда с традиционным скандалом.. из тотальных развалин построить дворец во второй раз, увы невозможно.. Последний раз редактировалось Greenя; 14.06.2016 в 23:01. |
|
|||
![]()
Щеткин, Дядя в Маньке пропил стока за контракто-подписанто, что убытки не покрыли бы неопердолы
![]() ![]() ![]() #всембухать#викгонишнягунахизклуба ![]()
![]()
Мастер, ну вот, говорил тебе - давай еще подождем ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Тезисы:
- возвращению Петреску рад - не считаю что он гарантия выхода в ПЛ . Посмотрим - у наших селекционеров были промахи, были и громкие успехи. Но конкретно Сантана-это провал! Как и Сиссе. -скандал с Уралом на чьей совести? -жду чистку рядов от Петреску. Балласта пол-состава. - хочу дерби в Кубке! И лыжи "Дана" ![]()
![]()
Greenя, позволь не согласиться, с приходом Дана даже обстановка на тренировке стала более оптимистичней |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Greenя, категорически с тобой не согласен,пессимист ты наш... ![]() Ты старый,ворчливый дед. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |