![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в прямом эфите на НТК+ в 13:00
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, ты подал мне идею, напишу резюме на должность специалиста коммерческого отдела "по связям с невошедшими в ОФК объединениями и отдельными болельщиками", буду Вам смс-ки рассылать, уведомлять каждого обо всех проводимых мероприятиях, доверенность выпишут, что бы все официально было, зрЯплату буду просить гигантскую, ибо нужно терпение для общения
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Энко,
Я искренне рад, что мой единственный сайт - redgladis.ru - тебе понравился. Заходи почаще. Скоро там будут фотки новых щенков чихуа.
А что не так? Меня действительно удивляет, почему запись на посещение чествования команды ведётся на малопосещаемом сайте, без информирования широкого круга болельщиков. Что касается низкой посещаемости ку.ру, то я тебе показал её с цифрами в руках. Причём я не веду речь о том, что запись надо было проводить именно здесь или параллельно. Нет, конечно. Есть официальный сайт клуба, посещаемость и популярность которого ещё выше, чем у гринмайл.ру. Ссылки на то, что, дескать, не было возможности, абсолютно несостоятельны.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,
Тоже будет хорошо, если пришлёшь. Как раз сейчас собираюсь начать крутить Свата на написание матчасти по 2008-му году. Так что как раз в тему будут.
|
|||||
|
|||||
![]() Ну АКК не Абрамовичи.... ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
давно хотел спросить как называют щенков чихуахуа - чихуахуаxyeныши? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ура!!! Глас народа услышан!!!
Как только что сообщил по телефону Избранный, квота пригласительных квитков для greenmile.ru в кол-ве 1 (ОДНА) ШТУКА будет сегодня передана Бугру для торжественного вручения его Кабасе. СЛАВА СУРЕНУ !!! ![]() ![]() ![]() ![]() Кабася, срочно спишись с Бугром по ЛС.
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, Кабася так хотел, так хотел, что тупо не включал телефон с 08.26 до 15.06 с.г., в противном случае он бы уже давно получил свое приглашение, причем из АКК. А так...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
А так Кабася тоже получит приглашение. Только теперь через Бугра. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
гы... отряд пионеров может не жаловаться, табличку вам в руки, я разрешаю... ![]() -------------------- Пригласительный для Кабаси у меня...сам тоже буду, фотик возьму...
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 10.11.2010 в 16:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вся эта суета напоминает 2006-й год.
Вселенская истерия и... свободный проход. А также куча свободных мест. Даже при наличии согнанного по разнарядке студенчества. Это же старая-добрая АКК. Ничего не меняется... ![]() --- Подозреваю, что любой трезвый и прилично одетый субъект, который в состоянии назвать фамилию главного тренера и лучшего бомбардира команды, преспокойно попадёт внутрь Олимпа. А где сядет? Ну, это уж как повезёт... --- Вот тут страсти по Кабасе. А взять того же Костю Рыхлого, который с междуярусья Востока заряжает мощнее целого сектора? Словом, глашатаев на Востоке хватает ![]() ---- Резюме. Кто хочет и имеет возможность - идите. Главное - желание.
|
|||||
|
|||||
![]()
СДЮШОР 5 крайоно загоняют в полном составе на сие мероприятие...многие отказываются.....может наших желающих вместо детей запустить???
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В пресс-службу нашего клуба поступило огромное количество звонков с вопросами: как же будет проходить чествование нашего любимого клуба? Как попасть в число счастливчиков, оказавшихся на трибуне комплекса «Олимп» в этот день? В связи с этим даем некоторые разъяснения.
Действительно, мероприятие ожидается масштабное, а на трибунах спорткомплекса «Олимп» прогнозируется аншлаг. Чтобы избежать неразберихи и путаницы во время праздника, проход на чествование ФК «Кубань» будет осуществляться по пригласительным. Основная их масса была распределена по предварительным коллективным заявкам. При этом наш клуб зарезервировал достаточное количество «проходок» для своих болельщиков, которые захотят быть вместе с любимой командой в этот радостный момент. Получить пригласительный билет можно у представителя официального фан-клуба ФК «Кубань» Дмитрия Войтенко по адресу Краснодар, ул. Ставропольская, 78, офис 406, его контактные телефоны 7 905 47 13 500 , 7 905 47 13 500 , 7 908 68 17 187 ,7 908 68 17 187 Впрочем, о тех, кто по каким-либо причинам не сможет приехать в фан-клуб, наш клуб тоже позаботился. 11 ноября с 12:00 до 12:30 пригласительный можно получить на входе в спорткомплекс «Олимп» у представителя клуба. Однако те, кто отложит получение на последний момент, рискуют не попасть на торжество - количество билетов «на дверях» строго ограничено и будет формироваться по остаточному принципу. Поэтому настоятельно советуем позаботиться о «контрамарке» заранее. Отдельно отметим, что ВСЕ пригласительные на чествование нашего клуба бесплатны, поэтому просим всех болельщиков быть бдительными и не попадаться на удочку мошенников и спекулянтов! http://www.fckuban.ru/news/1750/ ВОЗНИКАЕТ ОДИН ВОПРОС, КОГДА ЭТО УЖЕ УСПЕЛИ НАРИСОВАТЬСЯ МАССОВЫЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ КОЛЛЕКТИВНЫЕ ЗАЯВКИ???? ГДЕ БЫЛИ ЭТИ КОЛЛЕКТИВЫ КОГДА КУБАНЬ ВЫЛЕТАЛА В ПД И ПОТОМ НАЧИНАЛА СВОЙ ПУТЬ НАВЕРХ В ЭТОМ ЖЕ ПД, НА ТРИБУНАХ АНШЛАГА НЕ НАБЛЮДАЛОСЬ, А КАК ПОБЕДУ ПРАЗДНОВАТЬ, ТАК СРАЗУ КУЧА ВСЯКИХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИОБЩИТЬСЯ НАРИСОВАЛАСЬ...... ПОЛУЧАЕТСЯ КАК В ПОГОВОРКЕ ДА ??? Незачет организаторам сего мероприятия!!! Последний раз редактировалось DJ_FISH; 10.11.2010 в 17:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH,
не в обиду будет сказано, но иногда поражаюсь таким высказываниям. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плюс много... ![]() Жаль и обидно будет что истинные болельщики останутся за воротами сего торжественного мероприятия,а те кто не ходил на стадион и те свистуны что дуясь свистели на трибунах попадут на торжество.Неправильно это.У нас как всегда,что не делается всё через одно место.Уже такое торжественное мероприятие как чествование "Кубани" завоевавшей первое место превращается в фарс приближённых. Если как они говорят что все не поместятся в "Олимпе",в Краснодаре есть где поместится всем.Было бы неплохо провести было мероприятие на стадионе Кубань.Тогда все точно поместятся,тем более погодка позволяет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, что бы делали "король","дворецкие",если бы не "массовка"? Всё бы выглядело как отчётное партийное собрание,под названием: "Пятилетку-за один год!" ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 10.11.2010 в 18:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тю - та вам не покуй? Уже решили вопрос с билетами - сделали официальное заявление и все равно кому нибудь да незачОт.. Короче я так понял незачОт идет автоматом.. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Да ложил большой БОЛТ я на эту администрацию ![]()
Всем незачОт,всем из АКК. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
холопам нечего там делать а вообщето, стоит шикарная погода.. много желающих? сделай праздник на открытой местности для ВСЕХ, без всяких пригласительных, без распределний квот... по мне так абонемент на сезон 2010 уже должен автоматом приравниваться к пригласительному. что мешает сделать праздник для всех? я знаю... а вы еще нет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+100 , но только вот у нас же все делается через ж.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тут я может немного не так написал, но смысл был в том, что видимо все было решено очень давно и место проведения - Олимп, было выбрано за долго до окончания чемпионата, и соответственно заявки на пригласительные из акк поступили может еще в августе или сентябре, когда мы и знать ничего не знали про это торжество. А для нас , простых болельщиков, информацию про награждение озвучили пару дней назад, т.е. если бы ГМ подал коллективную заявку, то вполне моглибы дать пригласительные, но опять же временная нестыковка, хотя чему удивляться, такое же было с абонементами на вип сектора на сезон 2009 и сезон 2010 .......сначала тишина, а потом за два часа все абонементы распределены и ищи свободные места... |
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, не буду распылятся по цитатам....
![]() Главное - по указке АКК, остальное просто фарш. Сказали - обязаны выполнить , причём за свои бабосы с фуршетом для приближённых. Присутствие народа на таких мероприятиях всегда ограниченное и сидят они на галерке, .. пора бы привыкнуть. К сожалению, у нас унитарное государство, где всё делается по указке с верху.... По этому вполне допускаю , что болелам не говорили до тех пор , пока небыли заполнены все списки приближённых. Как всех собрали и переписали, народу дали кость.... И это будет твориться до тех пор , пока у АКК будет хоть одна акция нашего клуба.... зы: заслуги заслугами , но на данный момент АКК нам шЫшку. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
зы: на торжество ожидается прибытие МОА,.... и в клубе его ждут с нетерпением, особенно Дан....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты будешь смеяться, но 90% из "коллективных заявляющихся" считают сие мероприятие нежелательной обузой. Но такова придворная жизнь! Царь сказал- весело и с охоткой бежать на мероприятие- придворная срань и побежит, матеря про себя и царя, и ФК "Кубань", и все эти РФС-ПФЛ. Так что и не их в том вина- они б с удовольствием свой "пригласительный" билет отдали бы тебе, но для них сие мероприятие добровольно-принудительное. Понятно, что по итогам этого мероприятия в будущей книге нашего коуча появится еще одна глава- одна из самых смешных и непонятных для человека с европейским менталитетом. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
МОА, небось, отпускные везет и премиальные, вот и ждут с нетерпением
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот как это понимать? http://www.championat.ru/football/news-646476.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Кирпич, "У меня есть ещё год контракта с "Кубанью" с возможностью продления ещё на два. Зимой я встречусь с владельцами команды, чтобы решить, оставаться мне или нет. Я читал, что у меня были переговоры с "ЧФР". Пока я ничего не могу об этом сказать, поскольку ещё не знаю, сколько времени проработаю в Краснодаре. Но мы часто общаемся с исполнительным директором румынского клуба, потому что являемся друзьями", – цитирует Петреску Prosport.ro.
Теье ни о чем не говорит источник? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и кто этот источник?
|
|||
|
|||
![]()
Шо за офицальный клуб фанатов........уже давно существует эта кормушка для послушных.
Вообще история с фанатами в России удивительная...они для Путинской власти как нанятые портянки, обернулись...и потом можно выбросить на другие. То борзые кони, то мясные гладиаторы, невские и многие другие фирмы выполняют роль охранников в сборищах отморозков на селигере, занимаются провокациями, избивают журналистов а то и убивают. Вот Кашина как напрягли.......а далеко ходить не надо.....любой с мозгами может их найти за две секунды........но власти оно надо. Ничего удивительного нет в том что и армяне в лице КУ имеют таких же своих продажных хувейбинов на порцайке с маслом. Так засрать фанатизм.....пачкаться не хочется. Нет фанатизма в Краснодаре.......все просрали......все. Чего удивлятся что армяне запрещают доступ к сайту гринмаил.......какая страна, такие и армяне.....как микрокосмос. Многие развитые страны за такую куйню могут сделать армян и не выездными....свобода журналистики и цензура не хухры мухры.... И тогда прощай Италия и Канары.........привет армавир!! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кирпич понимать как БАЯН от champru ,для начала, который тут в какой-то теме уже неделю назад перебаянили со спортсру, а спортсру дней 10 назад перебаянил эту "новость" из румынской прессы, которая придумала всю эту байду с Клужем перед тем, как прислать в Краснодар бригаду журналистов. Причем на эту байду Петреску уже два раза отвечал на последних двух прессухах в домашних матчах. Так что- читай ответы там, если до сих пор не прочитал и не парься. Ссылка, которую ты привел - это всё та же "новость" трехнедельной давности ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты когда писал это мозгами думал?а ещё модератор. вроде взрослый человек. |
|
|||||
|
|||||
![]()
господи, как мне надоел этот срам
вчено срамимся на всю страну, всё, абсолютно через сфинктер ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей-карош пиариться... а то Бугру пожалуюсь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пират,
траблов нет, просто Дан в отпуск хочет уйти, зная на что он может рассчитывать в финансовом плане по закупкам на рынке "движимости".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И включить не смогу!!!! Грохнул я его нечаяно.... но уже все отладил.... так де мне приглашение забрать? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася,
Ну уже ж сто раз написАли: у Бугра. Стучи ему в личку.
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо всем кто помог и поучавствовал, отдельное спасибо Колифею!!!!
От себя обещаю фото и отчет!!!! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |