Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.11.2010, 13:34
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Urozhay Посмотреть сообщение
Аудиозапись(видео) никто не будет делать?

в прямом эфите на НТК+ в 13:00

Старый 10.11.2010, 13:39
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, ты подал мне идею, напишу резюме на должность специалиста коммерческого отдела "по связям с невошедшими в ОФК объединениями и отдельными болельщиками", буду Вам смс-ки рассылать, уведомлять каждого обо всех проводимых мероприятиях, доверенность выпишут, что бы все официально было, зрЯплату буду просить гигантскую, ибо нужно терпение для общения.

3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vankor Посмотреть сообщение
в прямом эфите на НТК+ в 13:00

А ссылка на интернет есть?

Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко,
Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
замечательный у тебя сайт, лично мне нравится!

Я искренне рад, что мой единственный сайт - redgladis.ru - тебе понравился. Заходи почаще. Скоро там будут фотки новых щенков чихуа.

Цитата:
Но как по клавиатуре ударишь, ... так хоть ховайся

А что не так? Меня действительно удивляет, почему запись на посещение чествования команды ведётся на малопосещаемом сайте, без информирования широкого круга болельщиков. Что касается низкой посещаемости ку.ру, то я тебе показал её с цифрами в руках. Причём я не веду речь о том, что запись надо было проводить именно здесь или параллельно. Нет, конечно. Есть официальный сайт клуба, посещаемость и популярность которого ещё выше, чем у гринмайл.ру. Ссылки на то, что, дескать, не было возможности, абсолютно несостоятельны.

Старый 10.11.2010, 13:42

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хищник,
Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Кстати в моей коллекции есть фотки с встречи когда мы в 2008 вышли в ПЛ.

Тоже будет хорошо, если пришлёшь. Как раз сейчас собираюсь начать крутить Свата на написание матчасти по 2008-му году. Так что как раз в тему будут.

Старый 10.11.2010, 13:55
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
И вообще мне не понять, как можно себя называть президентом клуба и ни разу не посетить матч своего клуба за весь сезон…?
Можно в связи с занятостью не посетить несколько матчей, но не ходить вообще…
Меня этот факт ещё в 2008-ом удивил.
Он за три года из 55-ти домашних матчей, если 5-ть раз был, это уже хорошо.
Неужели достаточно послушать об игре от своих замов…?
Можно и так, но патриотизмом это и не пахнет.

Ну АКК не Абрамовичи.... а жаль.....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 10.11.2010, 14:39
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Скоро там будут фотки новых щенков чихуа.

давно хотел спросить как называют щенков чихуахуа - чихуахуаxyeныши?

Старый 10.11.2010, 14:56

Получено наград:

Ура!!! Глас народа услышан!!!
Как только что сообщил по телефону Избранный, квота пригласительных квитков для greenmile.ru в кол-ве 1 (ОДНА) ШТУКА будет сегодня передана Бугру для торжественного вручения его Кабасе.

СЛАВА СУРЕНУ !!!

Кабася, срочно спишись с Бугром по ЛС.

Старый 10.11.2010, 15:09
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, Кабася так хотел, так хотел, что тупо не включал телефон с 08.26 до 15.06 с.г., в противном случае он бы уже давно получил свое приглашение, причем из АКК. А так...

Старый 10.11.2010, 15:20

Получено наград:

Энко,
Цитата:
А так...

А так Кабася тоже получит приглашение. Только теперь через Бугра.

Старый 10.11.2010, 16:30
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от limegreen Посмотреть сообщение
Такими темпами скоро народ начнёт жаловаться, что у них остался оттеночек насрательского отношения из-за того, что Сурен лично не встретил у входа на стадион и не спросил "как дела?".

гы... отряд пионеров может не жаловаться, табличку вам в руки, я разрешаю...

--------------------
Пригласительный для Кабаси у меня...сам тоже буду, фотик возьму...
-----------------------------------------------------

26:0

Последний раз редактировалось Бугор; 10.11.2010 в 16:32.

Старый 10.11.2010, 16:55
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Вся эта суета напоминает 2006-й год.
Вселенская истерия и... свободный проход. А также куча свободных мест. Даже при наличии согнанного по разнарядке студенчества.
Это же старая-добрая АКК. Ничего не меняется...
---
Подозреваю, что любой трезвый и прилично одетый субъект, который в состоянии назвать фамилию главного тренера и лучшего бомбардира команды, преспокойно попадёт внутрь Олимпа. А где сядет? Ну, это уж как повезёт...
---
Вот тут страсти по Кабасе.
А взять того же Костю Рыхлого, который с междуярусья Востока заряжает мощнее целого сектора?
Словом, глашатаев на Востоке хватает
----
Резюме. Кто хочет и имеет возможность - идите. Главное - желание.

Старый 10.11.2010, 17:11
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

СДЮШОР 5 крайоно загоняют в полном составе на сие мероприятие...многие отказываются.....может наших желающих вместо детей запустить???

Старый 10.11.2010, 17:12
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Это же старая-добрая АКК. Ничего не меняется...

!

Старый 10.11.2010, 17:25
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

В пресс-службу нашего клуба поступило огромное количество звонков с вопросами: как же будет проходить чествование нашего любимого клуба? Как попасть в число счастливчиков, оказавшихся на трибуне комплекса «Олимп» в этот день? В связи с этим даем некоторые разъяснения.

Действительно, мероприятие ожидается масштабное, а на трибунах спорткомплекса «Олимп» прогнозируется аншлаг. Чтобы избежать неразберихи и путаницы во время праздника, проход на чествование ФК «Кубань» будет осуществляться по пригласительным.

Основная их масса была распределена по предварительным коллективным заявкам. При этом наш клуб зарезервировал достаточное количество «проходок» для своих болельщиков, которые захотят быть вместе с любимой командой в этот радостный момент. Получить пригласительный билет можно у представителя официального фан-клуба ФК «Кубань» Дмитрия Войтенко по адресу Краснодар, ул. Ставропольская, 78, офис 406, его контактные телефоны 7 905 47 13 500 , 7 905 47 13 500 , 7 908 68 17 187 ,7 908 68 17 187
Впрочем, о тех, кто по каким-либо причинам не сможет приехать в фан-клуб, наш клуб тоже позаботился. 11 ноября с 12:00 до 12:30 пригласительный можно получить на входе в спорткомплекс «Олимп» у представителя клуба. Однако те, кто отложит получение на последний момент, рискуют не попасть на торжество - количество билетов «на дверях» строго ограничено и будет формироваться по остаточному принципу. Поэтому настоятельно советуем позаботиться о «контрамарке» заранее.

Отдельно отметим, что ВСЕ пригласительные на чествование нашего клуба бесплатны, поэтому просим всех болельщиков быть бдительными и не попадаться на удочку мошенников и спекулянтов!

http://www.fckuban.ru/news/1750/

ВОЗНИКАЕТ ОДИН ВОПРОС, КОГДА ЭТО УЖЕ УСПЕЛИ НАРИСОВАТЬСЯ МАССОВЫЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ КОЛЛЕКТИВНЫЕ ЗАЯВКИ???? ГДЕ БЫЛИ ЭТИ КОЛЛЕКТИВЫ КОГДА КУБАНЬ ВЫЛЕТАЛА В ПД И ПОТОМ НАЧИНАЛА СВОЙ ПУТЬ НАВЕРХ В ЭТОМ ЖЕ ПД, НА ТРИБУНАХ АНШЛАГА НЕ НАБЛЮДАЛОСЬ, А КАК ПОБЕДУ ПРАЗДНОВАТЬ, ТАК СРАЗУ КУЧА ВСЯКИХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИОБЩИТЬСЯ НАРИСОВАЛАСЬ...... ПОЛУЧАЕТСЯ КАК В ПОГОВОРКЕ ДА ??? Незачет организаторам сего мероприятия!!!

Последний раз редактировалось DJ_FISH; 10.11.2010 в 17:36.

Старый 10.11.2010, 18:15
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

DJ_FISH,

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
ВОЗНИКАЕТ ОДИН ВОПРОС, КОГДА ЭТО УЖЕ УСПЕЛИ НАРИСОВАТЬСЯ МАССОВЫЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ КОЛЛЕКТИВНЫЕ ЗАЯВКИ???? ГДЕ БЫЛИ ЭТИ КОЛЛЕКТИВЫ КОГДА КУБАНЬ ВЫЛЕТАЛА В ПД И ПОТОМ НАЧИНАЛА СВОЙ ПУТЬ НАВЕРХ В ЭТОМ ЖЕ ПД, НА ТРИБУНАХ АНШЛАГА НЕ НАБЛЮДАЛОСЬ, А КАК ПОБЕДУ ПРАЗДНОВАТЬ, ТАК СРАЗУ КУЧА ВСЯКИХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИОБЩИТЬСЯ НАРИСОВАЛАСЬ......

не в обиду будет сказано, но иногда поражаюсь таким высказываниям. Там будет "король" и по сим данное мероприятие должны посетить все "дворецкие", чтобы почтить его своим присутствием "его высочество".... ну а мы, болелы, на таких мероприятиях просто массовка,.....к сожалению.

Старый 10.11.2010, 18:18
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ВОЗНИКАЕТ ОДИН ВОПРОС, КОГДА ЭТО УЖЕ УСПЕЛИ НАРИСОВАТЬСЯ МАССОВЫЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ КОЛЛЕКТИВНЫЕ ЗАЯВКИ???? ГДЕ БЫЛИ ЭТИ КОЛЛЕКТИВЫ КОГДА КУБАНЬ ВЫЛЕТАЛА В ПД И ПОТОМ НАЧИНАЛА СВОЙ ПУТЬ НАВЕРХ В ЭТОМ ЖЕ ПД, НА ТРИБУНАХ АНШЛАГА НЕ НАБЛЮДАЛОСЬ, А КАК ПОБЕДУ ПРАЗДНОВАТЬ, ТАК СРАЗУ КУЧА ВСЯКИХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИОБЩИТЬСЯ НАРИСОВАЛАСЬ...... ПОЛУЧАЕТСЯ КАК В ПОГОВОРКЕ ДА ??? Незачет организаторам сего мероприятия!!!

Плюс много...
Жаль и обидно будет что истинные болельщики останутся за воротами сего торжественного мероприятия,а те кто не ходил на стадион и те свистуны что дуясь свистели на трибунах попадут на торжество.Неправильно это.У нас как всегда,что не делается всё через одно место.Уже такое торжественное мероприятие как чествование "Кубани" завоевавшей первое место превращается в фарс приближённых.
Если как они говорят что все не поместятся в "Олимпе",в Краснодаре есть где поместится всем.Было бы неплохо провести было мероприятие на стадионе Кубань.Тогда все точно поместятся,тем более погодка позволяет.

Старый 10.11.2010, 18:25

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Там будет "король" и по сим данное мероприятие должны посетить все "дворецкие", чтобы почтить его своим присутствием "его высочество".... ну а мы, болелы, на таких мероприятиях просто массовка,.....к сожалению.

Бугор, что бы делали "король","дворецкие",если бы не "массовка"? Всё бы выглядело как отчётное партийное собрание,под названием: "Пятилетку-за один год!"

Последний раз редактировалось Бармалей; 10.11.2010 в 18:34.

Старый 10.11.2010, 18:32
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Бугор, правильно сказал.Что бы делали "король","дворецкие",если бы не массовка?Всё бы выглядело как отчётное партийное собрание,под названием: "Пятилетку-за один год!"

Тю - та вам не покуй? Уже решили вопрос с билетами - сделали официальное заявление и все равно кому нибудь да незачОт.. Короче я так понял незачОт идет автоматом.. Те кто пойдет - успокойтесь и наслаждайтесь праздником, а те кто не пойдет смиритесь с тем, что Администрация никогда никого и нигде не спрашивает.. ИМХО

Старый 10.11.2010, 18:45

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
смиритесь с тем, что Администрация никогда никого и нигде не спрашивает..

Да ложил большой БОЛТ я на эту администрацию,потому что она положила тоже самое на болельщиков.

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
все равно кому нибудь да незачОт..

Всем незачОт,всем из АКК.Ну да ладно,утрём скупую слезу,тяпнем 150,и будем жить дальше...

Старый 10.11.2010, 19:00
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
DJ_FISH,

не в обиду будет сказано, но иногда поражаюсь таким высказываниям. Там будет "король" и по сим данное мероприятие должны посетить все "дворецкие", чтобы почтить его своим присутствием "его высочество".... ну а мы, болелы, на таких мероприятиях просто массовка,.....к сожалению.

холопам нечего там делать
а вообщето, стоит шикарная погода.. много желающих? сделай праздник на открытой местности для ВСЕХ, без всяких пригласительных, без распределний квот... по мне так абонемент на сезон 2010 уже должен автоматом приравниваться к пригласительному.
что мешает сделать праздник для всех?
я знаю... а вы еще нет?

Старый 10.11.2010, 19:09
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
по мне так абонемент на сезон 2010 уже должен автоматом приравниваться к пригласительному.

+100 , но только вот у нас же все делается через ж....

Старый 10.11.2010, 19:16
Желто**Зеленый

Цитата:
не в обиду будет сказано, но иногда поражаюсь таким высказываниям

тут я может немного не так написал, но смысл был в том, что видимо все было решено очень давно и место проведения - Олимп, было выбрано за долго до окончания чемпионата, и соответственно заявки на пригласительные из акк поступили может еще в августе или сентябре, когда мы и знать ничего не знали про это торжество. А для нас , простых болельщиков, информацию про награждение озвучили пару дней назад, т.е. если бы ГМ подал коллективную заявку, то вполне моглибы дать пригласительные, но опять же временная нестыковка, хотя чему удивляться, такое же было с абонементами на вип сектора на сезон 2009 и сезон 2010 .......сначала тишина, а потом за два часа все абонементы распределены и ищи свободные места...

Старый 10.11.2010, 19:39
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

DJ_FISH, не буду распылятся по цитатам....
Главное - по указке АКК, остальное просто фарш. Сказали - обязаны выполнить , причём за свои бабосы с фуршетом для приближённых. Присутствие народа на таких мероприятиях всегда ограниченное и сидят они на галерке, .. пора бы привыкнуть. К сожалению, у нас унитарное государство, где всё делается по указке с верху.... По этому вполне допускаю , что болелам не говорили до тех пор , пока небыли заполнены все списки приближённых. Как всех собрали и переписали, народу дали кость.... И это будет твориться до тех пор , пока у АКК будет хоть одна акция нашего клуба....

зы: заслуги заслугами , но на данный момент АКК нам шЫшку.

Старый 10.11.2010, 19:59
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

зы: на торжество ожидается прибытие МОА,.... и в клубе его ждут с нетерпением, особенно Дан....

Старый 10.11.2010, 20:16
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ВОЗНИКАЕТ ОДИН ВОПРОС, КОГДА ЭТО УЖЕ УСПЕЛИ НАРИСОВАТЬСЯ МАССОВЫЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ КОЛЛЕКТИВНЫЕ ЗАЯВКИ???? ГДЕ БЫЛИ ЭТИ КОЛЛЕКТИВЫ КОГДА КУБАНЬ ВЫЛЕТАЛА В ПД И ПОТОМ НАЧИНАЛА СВОЙ ПУТЬ НАВЕРХ В ЭТОМ ЖЕ ПД, НА ТРИБУНАХ АНШЛАГА НЕ НАБЛЮДАЛОСЬ, А КАК ПОБЕДУ ПРАЗДНОВАТЬ, ТАК СРАЗУ КУЧА ВСЯКИХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИОБЩИТЬСЯ НАРИСОВАЛАСЬ......

Ты будешь смеяться, но 90% из "коллективных заявляющихся" считают сие мероприятие нежелательной обузой. Но такова придворная жизнь! Царь сказал- весело и с охоткой бежать на мероприятие- придворная срань и побежит, матеря про себя и царя, и ФК "Кубань", и все эти РФС-ПФЛ. Так что и не их в том вина- они б с удовольствием свой "пригласительный" билет отдали бы тебе, но для них сие мероприятие добровольно-принудительное.
Понятно, что по итогам этого мероприятия в будущей книге нашего коуча появится еще одна глава- одна из самых смешных и непонятных для человека с европейским менталитетом.

Старый 10.11.2010, 20:17
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
особенно Дан....

Нарисовываются какие-то траблы?

Старый 10.11.2010, 20:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

МОА, небось, отпускные везет и премиальные, вот и ждут с нетерпением . На медальках и часиках от АКК далеко не уедешь ( в смысле в отпуск)

Старый 10.11.2010, 20:26
Кирпич Кирпич вне форума
Зелёный ещё

Кирпич - весьма и весьма положительная личность; 21%Кирпич - весьма и весьма положительная личность, 21%Кирпич - весьма и весьма положительная личность, 21%

Ну вот как это понимать? http://www.championat.ru/football/news-646476.html

Старый 10.11.2010, 20:28
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Кирпич, "У меня есть ещё год контракта с "Кубанью" с возможностью продления ещё на два. Зимой я встречусь с владельцами команды, чтобы решить, оставаться мне или нет. Я читал, что у меня были переговоры с "ЧФР". Пока я ничего не могу об этом сказать, поскольку ещё не знаю, сколько времени проработаю в Краснодаре. Но мы часто общаемся с исполнительным директором румынского клуба, потому что являемся друзьями", – цитирует Петреску Prosport.ro.
Теье ни о чем не говорит источник?

Старый 10.11.2010, 20:30
Кирпич Кирпич вне форума
Зелёный ещё

Кирпич - весьма и весьма положительная личность; 21%Кирпич - весьма и весьма положительная личность, 21%Кирпич - весьма и весьма положительная личность, 21%

Ну и кто этот источник?

Старый 10.11.2010, 20:48
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Шо за офицальный клуб фанатов........уже давно существует эта кормушка для послушных.
Вообще история с фанатами в России удивительная...они для Путинской власти как нанятые портянки, обернулись...и потом можно выбросить на другие.
То борзые кони, то мясные гладиаторы, невские и многие другие фирмы выполняют роль охранников
в сборищах отморозков на селигере, занимаются провокациями, избивают журналистов а то и убивают. Вот Кашина как напрягли.......а далеко ходить не надо.....любой с мозгами может их найти за две секунды........но власти оно надо.
Ничего удивительного нет в том что и армяне в лице КУ имеют таких же своих продажных хувейбинов на порцайке с маслом.
Так засрать фанатизм.....пачкаться не хочется. Нет фанатизма в Краснодаре.......все просрали......все.

Чего удивлятся что армяне запрещают доступ к сайту гринмаил.......какая страна, такие и армяне.....как микрокосмос.
Многие развитые страны за такую куйню могут сделать армян и не выездными....свобода журналистики и цензура не хухры мухры....
И тогда прощай Италия и Канары.........привет армавир!!

Старый 10.11.2010, 20:56
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кирпич Посмотреть сообщение
Ну вот как это понимать? http://www.championat.ru/football/news-646476.html

Кирпич
понимать как БАЯН от champru ,для начала, который тут в какой-то теме уже неделю назад перебаянили со спортсру, а спортсру дней 10 назад перебаянил эту "новость" из румынской прессы, которая придумала всю эту байду с Клужем перед тем, как прислать в Краснодар бригаду журналистов.
Причем на эту байду Петреску уже два раза отвечал на последних двух прессухах в домашних матчах. Так что- читай ответы там, если до сих пор не прочитал и не парься. Ссылка, которую ты привел - это всё та же "новость" трехнедельной давности

Старый 10.11.2010, 21:43
FANS FANS вне форума
Зелёный ещё

FANS - весьма и весьма положительная личность; 28%FANS - весьма и весьма положительная личность, 28%FANS - весьма и весьма положительная личность, 28%

Получено наград:

Плохо

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Ничего удивительного нет в том что и армяне в лице КУ имеют таких же своих продажных хувейбинов на порцайке с маслом.
Так засрать фанатизм.....пачкаться не хочется. Нет фанатизма в Краснодаре.......все просрали......все.

Ты когда писал это мозгами думал?а ещё модератор. вроде взрослый человек.

Старый 10.11.2010, 21:51
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

господи, как мне надоел этот срам
вчено срамимся на всю страну, всё, абсолютно через сфинктер

Старый 10.11.2010, 22:08
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Я искренне рад, что мой единственный сайт - redgladis.ru - тебе понравился. Заходи почаще. Скоро там будут фотки новых щенков чихуа.

Колифей-карош пиариться... а то Бугру пожалуюсь
От загнивания ума.

Старый 10.11.2010, 22:23
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

пират,
Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
Нарисовываются какие-то траблы?

траблов нет, просто Дан в отпуск хочет уйти, зная на что он может рассчитывать в финансовом плане по закупкам на рынке "движимости".

Старый 10.11.2010, 22:30
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Кабася так хотел, так хотел, что тупо не включал телефон с 08.26 до 15.06 с.г., в противном случае он бы уже давно получил свое приглашение, причем из АКК. А так...

И включить не смогу!!!! Грохнул я его нечаяно.... но уже все отладил.... так де мне приглашение забрать?

Старый 10.11.2010, 22:37

Получено наград:

Кабася,
Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
так де мне приглашение забрать?

Ну уже ж сто раз написАли: у Бугра. Стучи ему в личку.

Старый 10.11.2010, 22:39
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Спасибо всем кто помог и поучавствовал, отдельное спасибо Колифею!!!!
От себя обещаю фото и отчет!!!!

Закрытая тема