![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Энко, Не тупи. Какой вопрос:
Такой и ответ: руководство ГМ в лице NICK'а, Старика, Свата и администрация сайта гринмайл.ру в лице меня не знает "Почему руководство ГМ должно просить а не получать свою квоту, почему не здесь на нашем сайте, его поситители должны обсуждать и распредилять заветные контромарки а вызванивать когото и выпрашивать попасть в заветный список.... почему все эти превелегии у КУ". Сие никто и нигде официально не пояснял. Посему есть только предположение. О нём я уже сказал выше. Ну а Кабася разжевал для самых непонятливых. ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 09.11.2010 в 18:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Щас посмотрел видео на оф.сайте о поздравлении Ткачевым клуба.. Там Ткачев озвучил задачу на следующий сезон - не ниже 10-го места, а Долуда сказал чтоб не ниже 6-го.. Они там в адеквате вообще - нет? Не вылетили бы в первый год и ладно, а там видно будет..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
когда то такое уже слышали... |
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, кто-то ждал другой схемы? Щаз они кинутся болел вопросы с АКК решать. Да с Суреном там разговаривать никто не станет. АНТ делает пиар-акцию. Приедут дядьки на членовозах со всех муниципий, шлаепень из самой АКК бездельная будет, деток подтянут со спортшкол. А тут вдруг фэны со своими зарядами и прочими неожиданными делами. Зачем им это надо? Нет, фэны если и будут, то по разнарядке и проинструктированные Хоттабычем или как там его - Эмином Михайловичем, во
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, ты пошто панику на офсайте навел? Теперь вечеринку начнут переносить
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, а что Колифей им
Пообещал что гринмайловцы придут без приглашения?! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что Долуда когда то был адекватен, как и Ткачев в футболе полнейший неадекват. |
|
|||
|
|||
![]()
Максимум, на что способен Долуда - это за юбками подчиненных волочиться. Тоже мне куратор спорта. Какое нах 6-8 место?
|
|||||
|
|||||
![]()
Что тут комментировать? По-моему, нужно быть полным идиотом, чтобы, не утвердив бюджет, не проведя комплектование команды, не решив даже на 100% ситуацию с тренером, не зная силу соперников, не зная толком кто будет соперником, ставить какие-то задачи... Дебилы...
|
|
||||
|
||||
![]()
Nikitos, идиотами назовём людей, благодаря которым существует наша команда, если они, поставив задачу, не обеспечат условия для её выполнения. Да и то, я бы не стал бросаться такими словами в адрес Ткачёва и пр. Спасибо им уже за то, что мы обсуждаем здесь перспективы в ПЛ, а не 2Л.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх вот оно межсезонье
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК В «ОЛИМПЕ»
В четверг 11 ноября в 13:00 в кубанской столице во дворце спорта «Олимп» стартует праздничное мероприятие, посвященное выходу футбольного клуба «Кубань» в элиту отечественного футбола. В ходе праздника, в котором примет участие губернатор Краснодарского края и президент нашего клуба Александр Ткачев, а также представители руководства Российского футбольного союза и Профессиональной футбольной лиги, пройдет чествование тренерского штаба и футболистов команды по случаю победы в турнире Первого дивизиона. Коллектив кубанского клуба также получит поздравления от звезд российской эстрады, в числе которых будут популярные ансамбли и исполнители. Ведущим праздника будет один из наших известных футбольных комментаторов. - Это будет праздник и для футболистов, и для всех наших болельщиков, - дал свой комментарий предстоящему событию генеральный директор клуба Сурен Мкртчян. – Мы ждем поклонников «Кубани» не только из краевой столицы, но также из станиц, поселков, других городов. Наблюдать за награждением главной краевой команды в «Олимп» прибудут молодые футболисты, ветераны кубанского футбола, специалисты спорта, фаны, которые неизменно были рядом с нами даже в ходе самых дальних выездов. Кстати, большую часть гостей нашего праздника как раз составят дети, которые прибудут в кубанскую столицу из станиц и дальних уголков нашего края. - Именно с этим обстоятельством связано раннее начало праздника? - Да. Мы рассчитываем, что многие наши гости, прибывшие из регионов края, сумеют вернуться домой в светлое время суток. - Сурен Размикович, какие еще сюрпризы нашим болельщикам подготовлены организаторами праздника? - Каждый творческий коллектив одно из своих выступлений посвятит нашему клубу. Футболисты «Кубани», между тем, не только получат малые золотые медали и кубок из рук губернатора края и руководителей российского футбола, но и будут удостоены специальных призов в разных номинациях. Все участники праздника также смогут вновь окунуться в события прошедшего сезона – на огромном мониторе будут транслироваться самые горячие и интересные моменты баталий нашего клуба на пути к чемпионской вершине турнира, ставшего для нас очередной славной страницей истории кубанского футбола. http://fckuban.ru/news/1745/ ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пора бы уже темку "Межсезонье" мутить
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
- и сново ложь!!!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё пока все сытые ...так по мелочам шумим ...вот недельки через 2-3 начнётся....когда информации - будет ноль, а люди голодные до новостей - и тут любая инфа будет как атомный взрыв...а подлиность этой инфы особа будет и не важна - будет важен сам прцесс обсуждения и возможность высказать своё мнение накопленое и нерастраченое .... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Тяпун тебе на клавиатуру. Я уж неделю, минимум, туда не заглядывал.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, см. комментарий http://fckuban.ru/news/1743/
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
|
|||
![]()
Игорь, зайди почитай. Коммент на новость о ж/з вечеринке под твоим ником, заделан сегодня. Текст типа" я пойду на сие мероприятие". Не иначе как провокация
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Miksher,
Гудвин, Да там какой-то муТило с первых дней открытия сайта под моим ником зарегился. И теперь время от времени чо-нить пописывает. ИМХО, евко или артёмка - сие деяние как раз соответствует их умственному развитию.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаешь, за чужое бабло, и в первую тройку задачу поставить можно, а вот делом помочь… траблы… любые вопросы годами решают… А задачи ставить много ума не надо. Стадион бы продали для начала! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Читай внимательно, АКК праздник организовывает, руководство клуба в списке приглашённых, а не хозяева праздника. И всё же выбивают квоту для болельщиков, но квота всё равно будет, ибо место для мероприятия не резиновое. |
|
|||
|
|||
![]()
Гном, да это не Сурен. Это АКК. Они сейчас бабосов пильнут на празднике, галочку поставят и т.д. Думаешь Сурену кто-то предложил выбрать время начала сего представления? Ему дали команду привезти команду к такому-то времени. Закруглят часам к 16, а потом узким кругом москалей будут гулять и окучивать, вечером те улетят. Наш праздник был в Сочи и будет на пати, а на остальных лично мне пох. Пионэры пусть идут под знаком "самых преданных и правильных". У меня работа тоже как и у тебя, мы же как бы зарабатываем, в отличие от тех, кому попасть в 13.00 не проблема.
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 09.11.2010 в 21:45. |
|
||||
|
||||
![]()
Гном, Хорош прикалываться, всё ты понял.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже, что я первый раз за всё время с Вами соглашусь по этому поводу. |
|
|||
|
|||
![]()
Ты, Серега, все правильно понял, с 13-го команда в отпуске будет. Посему епнем на пати с тобой и компанией, закусим и утремся
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кто хотел тот уже все отметил и обмыл. Первые чувства от победы у кого то были в Сочи, у кого-то в Краснодаре. Команда свое дело сделала и каждый день в Краснодаре после сезона им уже в тягость. Им уже надо быть семьями в отпусках, а не шарится по кабинетам АКК и праздникам ткачевским. Тут я уж Снайпера поддержу, Ткачеву не корону победителя в приятные минуты триумфа команды надо примерять, а в ходе сезона жить проблемами команды, помогать через свой административный ресурс. Ну а то, что его на играх последний раз видели в прошлом году и последний раз он мелькал на экранах ящика, когда встречался с прибывшим в город Петреску этого кастратофически ( не опечатка
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 09.11.2010 в 22:02. |
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, дай Бог, чтоб и дальше его на матчах не было. Он не фартовый. Надежда на то, что весной 2012, когда многое будет решаться, его уже в крае вааще не будет.
|
||||
|
||||
![]()
И вообще мне не понять, как можно себя называть президентом клуба и ни разу не посетить матч своего клуба за весь сезон…?
Можно в связи с занятостью не посетить несколько матчей, но не ходить вообще… Меня этот факт ещё в 2008-ом удивил. Он за три года из 55-ти домашних матчей, если 5-ть раз был, это уже хорошо. Неужели достаточно послушать об игре от своих замов…? Можно и так, но патриотизмом это и не пахнет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, намек на Лондон или лужковский Китцбюэль понял. Птичники и курятники братьям Ротенбергам ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он он-лайны на OD смотрит.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если у кого то еще оставались сомнения кто определяет политику клуба, приглашения и увольнения тренеров, финансирование, то после этих слов Снайпера не должно остаться сомневающихся - в ФК "Кубань" ровным счетом ничего с 2003 г. не изменилось. И не измениться пока рулят такие дилетанты от футбола как Ткачев,Долуда,..список можно продолжить всякими дЕвками. Так что если лифт в следующем сезоне и не вернеться обратно, то в лучшем случае будет представлять из себя жалкое зрелище..грустно. Одно радует сезон будет длинный, а дилетанты не вечны. |
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, Пока печатал свой пост, ты уже обозначил проблему.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Альтруизм как лекарство — лучше по чайной ложечке" - это я Олегу Артушевичу адресую А это - «Чужими руками жар загребать» - его Императорскому Всея Кубанскому высочеству.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, я бы не мешал дурное с праведным. Понятно, что МОА не может АКК послать на болт, помимо того, что они акционеры - они власть. Посему власть себя пиарит, МОА прикалывается, но не думаю, что влияние АКК непосредственно в футбольной политике клуба так уж и сильно. Наоборот, зная лично многих из верхушки кухни под названием АКК соглашусь со Снайпером в том, что там только киздеть горазды и "мероприятия" проводить. Лучше бы реально помогали с клубными заботами, а не задачи ставили идиотские.
Зато приедет Дан в Лондон и часы от губера покажет челсийским корефанам. У тех котлы от кутюр, а у Дана от нового бренда -АНТ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер сегодня тебя не узнать, +1000, мне жаль твоего брата и дядю, быть пешкой на доске нелегко, но знайте пешки могут становиться Ферзями. Я верю в то что дядя любит Кубань, и возможно при новом губернаторе сбутуться мечты Кубанских болельщиков. |
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, А благодаря кому Олег Артушевич вообще о Кубани вспомнил забыли уже?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,как можно не заметить изменений,я хз ![]() ![]() ![]() И ни чем уже в "КУБАНИ" эти "дилетанты" не рулят. Ну а то,что праздник организовывают,так Гудвин довольно понятно объяснил и причину и следствие.Ничего в этом крамольного нет.
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, а ты уверен что Петреску останеться, или уверен что после к примеру 4-5 поражений на старте или в середине сезона и Долуда не достанет шашку? Махать ведь не строить..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Мы уже лет 5 не удивляемся. Удивлялись первые пять лет. Потом привыкли.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |