![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ойц! Задело-таки тебя, я смотрю... Я ОЧЕНЬ благодарен Дану, но даже не за тот результат, которого добилась при нём команда, а за изменение ЖЗ-психологии (не буду расписывать подробнее). От его возвращения я ждал совсем не того, что в итоге получил. Вместо сверх-мотивированных деревьев типа Лучника я увидел безвольных говнюков, которые плевать хотели на своего тренера, на команду, на болельщиков, на чувство собственного достоинства и т.д. И тренер, к слову, похоже, тоже на всё вышеперечисленное плевать хотел. Я стенограммы пресс-конференций его читал, и меня чуть наизнанку не выворачивало! "Я не знаю, что происходит", "не знаю, как быть", "как будто другая команда на поле выходит".... После таких слов нужно либо в отставку уходить, показывая тем самым своё бессилие, либо дать такое интервью в прессе, что у любого кубанца снова появится мысль: "За Дана любого в землю закопаю!". Ждал я что-то вроде: "Несмотря на все финансовые трудности, я верю в свою команду. Верю в свои возможности. Уверен, что у меня получится донести до игроков мысль, что нужно собраться, выходить и биться в каждом матче... за клуб, для болельщиков и для себя...". То, что Дану никому ничего доказывать не надо - это ты для своих сектантов оставь! Надо и ещё как! Если он принял футбольный вызов в виде нынешней Кубахи с её ворохом проблем, то пусть землю роет, чтобы ситуацию переломить, подтвердить своё реноме, а не сопли на прессухах жуёт и лишний выходной себе устраивает, доверяя тренировку Курасу. Я К-сю в Москве после звездюлины от дубля Мяса сказал, что до конца первого круга слова не скажу по игре команды, так как ожидал, что сразу в сезон въехать не получится. Но, извините, наблюдать онанизм вместо руководства, наставничества, мотивации - это выше моих сил.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 23.09.2016 в 12:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
Ага. Я тоже нынче Погоса частенько вспоминаю. ![]()
![]()
AID, не задело
![]()
![]()
А вот тут - хз. С одной стороны, 1.5 млн. евро - это 10 гарантированных побед. Т.е., неплохой задел для выхода в ПЛ. С другой, Петреску - это работа на перспективу. С третьей, Петреску без Доронченко/Аджоева - это не Петреску. В общем, каша какая-то...[/QUOTE]
Эти 1.5 ляма просто уйдут в чёрную дыру. Даже покупка Дюпина оказалась более удачным вложением денег: его либо продать можно (хоть за сколько-нибудь), либо заставить свеклу в Полтавской убирать.
![]()
Согласен. Прессуха Даника с изложением подобного рода взорвала бы российский ногомяч ![]() ![]()
![]()
Проанализировав много полученной в последние дни информации, для себя лично сделал вывод:
- соглашусь с теми, кто считает, что надо решать вопрос с компромиссным вариантом ухода Дана. Дан устал бороться, как с игроками так и с руководством. Пусть решают как-то полюбовно, на половину суммы что ли или ХЗ... Пока же реально получается, что одни не могут - другие не хотят, а это кончится печально... Оставить Семенова. Дать ему в помощники Шалву или Женю Калешина и пусть работают. Хуже не будет, потому что, хуже уже почти некуда - позади зона Йух... Только не надо приглашений со стороны - денег и так нет, а тут придется опять на ТШ тратиться...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 23.09.2016 в 12:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Печально другое. Идиоты победили разум, одновременно, трахнув самих себя в задницу ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 23.09.2016 в 12:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Над какой схваткой? Это ты всё время рвёшься в какие-то сражения, врагов рисуешь, схемы, подводные камни.... Мне на это, по большому счёту, наплевать с большой колокольни. А в футболе есть более приземлённые вещи. И именно они меня задевают, смешанные с вашим сектантством (под твоим чутким руководством).
![]()
Сержиньо, все под контролем
![]() |
|
||||
![]()
Сержиньо, Гудвина отправила вместо чипа
![]() |
|
||||
![]()
Энко, ой, все (с)
![]() А то ж скажут, что обсуждение не по теме )) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на него надежды мало.......он отвлекающийся парень, то на дегустацию берёзового сока, то на демонстрацию розовых труселей всей Имеретинской долине......может не уследить.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 23.09.2016 в 13:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слава - а у тебя вшит? ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Долуду заменил Лысенко? Теперь вместо пердол - лысперы или перлысы? ![]() А шо там ректор? Подгадил с румыном и в кусты?
![]()
Beckar,
Давно хотел тебя попросить не впадать в крайности. НИКТО не ожидал, что Дан так провалится с Кубахой. Лично я предполагал, что к концу октября мы будем где-то на месте пятом - седьмом, но после четырёхмесячной паузы во второй части чемпионата будем выносить всех ногами вперёд. Однако шутка про "китайскую подделку", помноженная на финансовую задницу и психологические качества нынешних игроков, увы, стала реальностью. С медийной же точки зрения возвращение Петреску было очень грамотным ходом. Если бы всё пошло удачно, то фактом его триумфального возвращения при желании и наличии мозгов можно было бы серьёзно подправить пошатнувшееся положение "Кубани" в городе и стране.
![]()
Зато теперь точно никто не скажет, что для достижения результата не важно кто в должности ген.дира
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Анекдот в тему ![]() Молодняк прибыл в армейку, прапор их построил и грузит шнягу про боевое братство, начав еще со времен Александра Македонского. Очкарик, отчисленный с истфака, из строя вякает "Товарищ прапорщик, исторически доказано, что в войсках Александра Македонского было много геев". Прапор задумался и ответил "Это у нас на эстраде геи, а у Александра Македонского были настоящие боевые п и т а р а с ы " ![]()
![]()
наблюдающий, экономить бюджетные средства нужно на поездках в Москву и участию во всяких шнягах за казенный счет. Вот и вся инновация. Надеюсь в экономе и полу люксе?
![]()
![]()
Это самые серьезные пункты,но тоже решаемые.Мы сейчас,как те "Крысы" вынуждены платить по счетам за щедрый банкет в крайние два сезона в ПЛ. И вернуться в ПЛ нужно,так как только там есть возможность разделить траты на команду. А насчет дяди Вани в клубе,то Для Атоса это слишком много, а для графа де ла Фер — слишком мало.(с). |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Решайте по финансам - Бог в помощь! Ну, и хорошенько подумайте над мотивацией футболистов и комплектованием команды, раз уж ещё не оставили мысли о выходе в ПЛ! Набрали баранов бесхребетных, вместо мужиков. Всех нынешних - на психологическое тестирование, вновь приобретаемых - аналогично перед подписанием. Ну, и по тренеру вопрос... Если с Даном планируете расставаться, то ускоряйте процесс. Если поймёте, что из-за неустойки не получится, - возьмите тех, кого попросит (если не по именам, то по амплуа). Другого пути нет.
![]()
![]()
У него всё интервью это раздвоение личности..трудно и работадателям угодить и быть объективным. Особенно смешно выглядела фраза что игроку не платят пять месяцев зарплату, Житневу просит денег подкинуть и в то же время какое отличное руководство уже миллиард долгов выплатило. ![]()
![]()
Америка.Генерал инспектирует войска.Подходит к новобранцу. -Как служба,сынок? -Я-в-а-х-у-е,сэр!
![]()
Наблюдающий, порешали бы с Уралом вовремя, вообще никаких проблем небыло. Ну или их было бы поменьше в разы.
Вот это бы экономия была. А так только траффик в столицу увеличиваете. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если и в Москве уже про экономию говорят, то почему не отдать команду МOA, тем самым, сэкономить затраты бюджета? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крайность, это 13 очков за 13 туров. Ректор вместе с мальчиками распинался на прессухе, как всё будет ****ись, и по словам Гудвина именно благодаря ему договорились с румыном. А сейчас его не видно и не слышно. Так вот хотелось-бы от всей этой шоблы ещё раз услышать хоть какие-то слова. А то Крапивку сейчас подвинут Лысенкой, тот скажет: "Я не при чём, меня тут не было", и опять все белые и пушистые, а отвечать за содеянное некому.
![]()
Нос по ветру держит ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |