![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,не нашёл ответ на свой вопрос... ИМХО-у Гоги речь идёт о "весеннем" миллиарде... А это означает,что пока "Денег нет,но вы держитесь там"! ![]() Рад буду ошибиться...
![]()
Защитник "Спартака" Сальваторе Боккетти в эфире передачи "Культ Тура" подчеркнул, что в команде все расстроились с уходом Дмитрия Аленичева. Также он опроверг слова Владимира Обухова о том, что в коллективе были недовольны специалистом.
– Обухов? Это все неправда, – сказал Боккетти. – Он вообще ни разу не тренировался с нами. Откуда он может говорить, что кто-то недоволен. Я вообще его не видел. Все были расстроены, когда Аленичев ушел. Он суперчеловек.http://www.sport-express.ru/football...ravda-1047200/ |
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ранее агент Петреску заявил в прессе следующее: "Петреску не получал зарплату на протяжении трех месяцев, то есть с момента своего назначения." http://www.sports.ru/football/1043921811.html и в чем он собственно говоря лукавит? ![]() ![]()
![]()
вот я прочитал вью о "лярде". и у меня вопрос. это вью с игроком клуба или с его главбухом? а может с кредитором, с которым рассчитались? если даже лярд весенний, откуда о нем знает Гога, которого весной в клубе и не было? или тупо, что на поверхности, попросили так сказать? а если попросили, то почему этому надо верить, как тут некоторые аж зааплодировались такой инфе?
![]()
Складывается такое ощущение ,что на форуме банкротства клуба ждут гораздо больше, чем стабилизации ситуации.
Кафка..Только единицы поддерживают клуб, покупая что-либо в клубном магазине, зато все знают где найти миллиард, другой, возмущенно покрикивая за медлительность, на ищущих. Последний раз редактировалось наблюдающий; 22.09.2016 в 23:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дай миллион, дай миллион, дай миллион... Дашь? ( © ) — Дай миллиончик, дай миллиончик, ну что тебе жалко что ли, ну дай миллиончик! ( © ).............................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вы при помощи магазина решили содержать клуб? Очень серьёзная стратегия развития клуба и только единицы смогут это оценить ![]()
![]()
Кроме ручек там и купить нечего , никаких обновлений ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не экономят, а оптимизируются ) флаг маааленький там прикупил перед прошлым матчем, внёс лепту в финансирование. Если бы коньяк модный продавали, глядишь и наблюдающий бы подтянулся к финансированию )
![]()
[QUOTE=Кармен;1283548]Кроме ручек там и купить нечего , никаких обновлений
![]() А что с пакетами? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=rotorp;1283551]
Во время прошлой покупки получила пакет "рублевый", как в народе говорят, с эмблемой Кубани, которую еле видно на таком пакете |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Свят,свят,свят-Боже упаси! ![]() Только когда кто то набирает долги,не имея реальной возможности их отдавать-это всегда попахивает или авантютрой,или аферой,или кидаловом...
Только я в этом месяце дважды покупал в магазине на стадионе:кепку "с Петреску",сумку-рюкзак и пр...Оба раза в магазине было полно народу-пришлось стоять в очереди...
Вопрос,конечно,сложнейший,и лично мне искренне жаль Коробку и иже с ними: не могу понять-зачем он полез в это дело...В нынешних условиях найти не то что миллиард,а миллион уже равносильно геройству... Вряд ли найдётся много желающих вкладывать СВОЁ бабло непонятно во что-что из себя и представляет сегодня ФК Кубань...Акции у одних,рулят другие,кредиты дают третьи,отдавать непонятно кому... ![]()
![]()
Ну, если все имеющиеся в свободном доступе факты сложить воедино, то, к сожалению, видится более вероятным как раз вариант с полным крахом, а не стабилизацией. 1. Система финансирования клуба мутна и нестабильна. 2. Курируют (и ищут деньги на) клуб представители власти, не являющиеся его болельщиками. 3. Накоплены долги по зарплате игрокам и персоналу (про премиальные даже стыдно сказать). 4. Спортивные показатели команды - ниже плинтуса и, к тому же, мешают уже упомянутым поискам денег. 5. На клубе висят кредиты и (по Вашей инфе) могут всплыть ещё какие-то обязательства, взятые мкртычяновской командой. 6. Тренер, который не может дать результат с этим составом, не увольняется по причине отсутствия финансов на выплату неустойки. Ну, и какие мысли у нас могут родиться? Что до клубного магазина, то я миллион раз говорил, что в "Кубани" маркетинг отдан на откуп дилетантам, и ему придаётся слишком мало значения со стороны клубного руководства. Я неделю назад был в Челябинске на рядовом матче "Трактора", который, к слову, звёзд с неба в КХЛ не хватает... 6000 зрителей при вместимости арены в 7500, уровень организации ВСЕГО - заоблачный, в официальном магазине - широчайший ассортимент, отличное качество (made in Russia, кстати), НЕГУМАННЫЕ цены и очереди. У нас же - провал по всем направлениям!
![]()
Вот какая же чудовищная неправда! По направлению текучести из клуба и команды разнообразной информации мы... круче Барселоны, Реала и Челси, взятых вместе ![]()
![]()
наблюдающий, с я шиной оделся слабо. В перерыве метнулся влабаз - ветровку купить, помню были в продаже. Ошибся. Ни чего похожего нет. Торгуют тем, что не могутпродать годами. О какой поддержке вы п шите. В маназине клубном мало что можно купить. Вот у Спартака на стадиоя понимаю ассортимент в магазине. Вам адресок дать, где выпускают атрибутику и все такое?
![]()
Очень зря складывается, очень зря! Как и любых адекватных оценках, нужно убирать самые критичные из них. Учатся на своих ошибках, на чужих зарабатывают! Учитесь и зарабатывайте! Кстати, Вы не ответили на вопрос, чем Комбинату №1 помешала Пиратская Пристань? Когда будет нормальная (живая) еда на стадионе, а не сублимированная? Впереди прохладная часть первенства, где, например, сбитень вместо кофе и чая? Он очень хорошо греет, поверьте, проверено на выездах!!! Можно ли купить плед в клубном магазине? Мне он не впал, но сидящим в самый раз. Когда на каждом (!) входе на стадион появится продажа дождевиков и "попелей"? Да, и простые бахилы иногда спасают от промокания обуви. Куда испарились автограф-сессии? На одних открытках можно поднять денюжек, а? Журнал клубный где? И прочая литература, кроме программок, где?
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 23.09.2016 в 08:14. |
|
||||
![]()
И вообще, уважаемая администрация форума, создайте в теме руководство очередную голосовалку на тему "на чем клуб может заработать", с вариантами ответов. Да, была такая, сделайте еще раз, пожалуйста!!! Помогите со стабилизацией наблюдающим
![]() Лично я, хотел бы по прошествии 6 лет в очередной раз сфотографироваться с Даном, а также получить наконец-то его автограф на качественной открытке или на нашей с ним старой фотографии ![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 23.09.2016 в 08:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-Тик-так, тик-так. Тик-так, тик-так. (С) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Озадачивайтесь! Первые проводы я посетил по велению сердца. Сейчас же даже спасибо не за что сказать.
![]()
Ты давно банален, ответы предсказуемы, стареешь, однако ![]() ![]() ![]()
![]()
Это слишком личное ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
А сколько должно произойти изменений в подкорке головного мозга, чтобы терминологии "соизволил" появились? ![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин, так что Дан на выход?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фитиль,
ИМХО, очевидно, что наблюдающий - это тот же Снайпер, только вид сбоку. Всё их отличие только в том, что Снайпер за свой базар ответил, а наблюдающий - нет. А так, такие товарищи сдеЦтваЗаКубань пока и только пока "свои" у руля. Как только "своих" начинают двигать, они сразу же почему-то забывают, где находится стадион. По готовящейся смене курса я уже отписАл: вчера Лыспер нанёс Кракору серьёзный хук справа. Последний попытался было уклониться от удара, но сделал это как-то коряво. В итоге удар пропустил. Устоит на ногах или нет - хз, побачим.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 23.09.2016 в 11:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И это, на самом деле, не самое важное. Курс определяется осознанием. У голубой луны сейчас сознание направлено на другие аспекты. Они не теряют личный бабос на футболе ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |