![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, Олимпияду посмотрю ![]() ![]() не, ну если у нас щас "Барса" по сравнению с составом конца прошлого сезона и если "спасибо АКК за "Кубань" 2010-14"...............то лучше накуй....помолчу. И наверное-долго. Олимпияду посмотрю ![]() ![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 16.08.2016 в 22:55. |
|
||||
![]()
Дан не умеет работать с командами которые до матча являются фаворитами, игра первым номером не его, взламывать оборону он команду не научит, его стиль это автобус у ворот, и быстрые контр - атаки. А и еще ему нужен в нападении быстрый нигер, такого у нас пока нет. Уверен что увольнение Дана неизбежно, ибо я не вижу за счет чего мы можем выправить ситуацию, проигрывать безнадежно дома СКА и в гостях Химкам это позорно даже для такого подбора игроков который у нас есть. Надеюсь на то что я ошибаюсь и мы обыграем завтра Сибирь и дальше у нас попрет.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, давайте не будем лукавить. Решение принял главказак, еще в раздевалке, когда Ганчаренко имел неосторожность громко произнести одну фразу, после которой Долуда пришел в неописуемый "восторг" и наплакался Ткачеву, какой плохой тренер у Кубани, нет не мысли в игре, нет и дисциплины в команде. Надо срочно менять. А МОА был тогда полностью мыслями о бизнесе в Украине, спасая хоть какие-то активы - ему было не до этого. Его косяк, что пошел на поводу у главказака и Ткачева, сказав что найдет денег, для компенсации досрочного расторжения с тренером. Или было не так, господин наблюдающий. ![]() |
|
|||||
![]()
Инфа о 2 матчах Петреску для исправлении ситуации на чемпе верна?
З.Ы. Для исправления турнирной ситуации "Кубань" предоставила Петреску два матча |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Удачи Дану. Но, честно говоря, шансов мало...
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну вот и пресса всё подтвердила, поэтому завтра Все на стадион! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, да понятно это всё, главное, что Дан остался, а какими путями это вопрос второй, да пусть хоть пишут, что благодаря призывам форума Грин Майл ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, тебя заклинило? Это только на одной странице собрал ![]()
А вот здесь интересно. И ****, истина где-то рядом. Осман Кадиев со своей шоблой не случайно крутился в Химках. Вот откуда исходит угроза. Он уже сейчас пытается заправлять делами в "Кубани". Петреску у руля клуба не входит в его планы ... Последний раз редактировалось Starik; 17.08.2016 в 00:42. |
|
||||
![]()
Если чмо румынское оставят, нам пмпец
![]() |
|
|||
![]()
Starik, Кадиев крутится не с Химок, а гораздо ранее. То, что в Химках был организованный слив Дана, даже не обсуждается, увы...
![]()
![]() |
|
|||
![]()
Митрич, ну ХЗ. У меня (а я профи) существует определенная сумма, меньше которой я просто не стану работать. И покуй, сложное дело или легкое. Тут на днях сочинская братва прислала клиента, дело плевое, но принципиальное для него. Я называю цифры, он говорит, что это очень дорого. Я отвечаю, что знаю, но ты зачем перся сюда из Сочи, людей на уши поднимал, чтобы нас законтачили. Взял бы в Сочи юриста и никаких проблем. И самое главное. Я никогда не гарантирую выигрыш дела
![]() ![]()
![]()
Знаешь по чём ностальгия? Обречённости не было, летим Камням и её нет, летим Паровозам, тоже нет... А сейчас ![]() ![]()
![]()
Фитиль, если о чем-то и есть ностальгия, лично у меня, то это о том, как нас боялись, когда, вроде никуа не надо было во второй части чемпа, когда мы в первой восьмерке были, а выходили и рвали всех
![]()
![]()
вот помню предыдущий гендир Стаценко, нет-нет да и проговорится об чём нить-хорошем или не совсем, а теперь что? от Крапивки ни слуха ни духа, ни бэ ни мэ ни ...
![]()
Все точненько! Поддерживаю.Или Дану нужно покупать быстрых крайков,или прощаться с ним и искать тренера,умеющего строить разные схемы,отталкиваясь от наличия игроков.
![]()
Labile,
Для таких случаев на форуме есть поиск. А мне тут порой даже времени на своевременное ведение конкурса прогноза состава не хватает, чтоб ещё ссылку искать.
![]()
Особенно мощно мы "Амкар" тогда "порвали"... И толпы "кайфующие" в аэропорт команду с цветами встречать ломанулись!) Кстати, а чего тогда на Европу армян не замахнулся, интересно?
![]()
наблюдающий,
Ну, лично я бы так не сказал. Благо, лично имел "счастье" после матча с "Ростовом" лицезреть в подтрибунке дядю Ваню с перекошенным от негодования лицом.
Про главказака и его роль в принятии решения об отставке Гончаренко ничего не скажу, кроме того, что он ТАМ тоже был. А вот МОА, скорее всего, основывался на инфе, которую ему доложил Сурен, также принимавший участие в том самом послеростовском совещании.
Против он был или за, никого ни разу не волновало. Его мнение никто не спрашивал и не собирался. Тройка, принявшая принципиальное решение об отставке Гончаренко выглядела так: дядя Ваня, главказак и Сурен. И свидетелей тому предостаточно: вся кубанская журналистская братия.
![]()
Beckar,
По ходу, так оно и есть. Бо, недаром МОА в своё время называл главным творцом успехов "Кубани" именно Доронченко, а не Петреску. Впрочем, ИМХО, дело не столько в Доронченко, сколько в том, что нужна совместная работа тренерского штаба и спортивного отдела. В сегодняшней "Кубани" этого нет и в помине.
![]()
Принятое в итоге мучительных раздумий решение целиком и полностью в духе нынешней власти - долбодятловское. Сначала заварили шум-гам, а потом стали думать, как из него по-тихому вырулить. В итоге ничего не придумали лучше, чем просто оставить ситуацию в подвешенном состоянии. Ну хорошо, а если Петреску ничего не исправит, тогда что? Найдутся полтора ляма евроденег на отступные? Или Дан сам от них откажется? Ох, вряд ли... А ещё два провальных матча и, действительно, уже надо будет серьёзно думать о сохранении места в ФНЛ. С чего это Армаш, кладущий болт на указания тренера по пенальти, разбегающиеся от соперников защитники и Стажила, пропускающий такие мячи, которые в своё время на "Park de fans" отбивал даже не очень трезвый Стриж, вдруг начнут играть иначе?.. Вопросов гораздо больше, чем ответов. Что ж, думаю, на часть из них сегодня получим ответы.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 17.08.2016 в 08:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно-конечно, только набитый идиот поверит, что в этом случае Сурен действовал не по инструкциям дядюшки, предварительно скрупулёзно обсудив с ним это. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
andrey68,
Да можно уже сейчас начинать. Благо, ответы на эти вечные вопросы давно известны. Виноваты все - и руководство, и Петреску, и Дора, и МОА, и Наблюдающий, и даже Гудвин с Одиным. Что делать? Либо выгонять всех одноклассников, либо искать полтора ляма.
![]()
А не призыв,а уже истошные крики болельщиков о срочной необходимости дозаявить тех,кого подписали,и доукомплектовать слабые места дополнительным стимулом для принимающих решения не является? Или найти 1,5 млн Евро на увольнение Дана проще,чем закрыть долги для дозаявки? ![]()
![]()
Оскар, Да денег тупо нет. Ни на долги, ни на дозаявку, ни на зарплату, ни на отступные. Посему ситуация и зависла.
Крапивка, поди, сегодня снова пойдёт в магазин покупать на свои кровные для офиса канцтовары.
![]()
ИМХО-Стажилу за такие пропущенные мячи стоило бы отпистить даже в том случае,если он это сделал не сознательно... ![]() Ну и заодно "расступающихся" защитников... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 17.08.2016 в 09:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,я это уже понял ,в т.ч. и из "междустрочий" Наблюдающего:спонсоры заняли выжидательную позицию и если результатов не будет,то денег так и не дадут-вот тогда Кубани реально наступят кранты,так как им пофик и на Кубань,и на болел... Круг замкнулся:нет результатов-нет денег,нет денег-нет результатов... ![]() ![]() Именно поэтому я тут регулярно вопрошаю : "ГДЕ ДЕНЬГИ,ЗИН?"-но вопрос так и остаётся риторическим: ну,нет у Кубани РЕАЛЬНОГО Хозяина,нет! Людей,которые призваны собирать милостыню с миру по нитке-Хозяевами назвать язык не поворачивается-это так-временные "управленцы",и то непрофессиональные...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 17.08.2016 в 09:31. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |