![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как в том анекдоте. -А почему его зовут Неуловимый Джо? -Потому что его не может никто поймать. -А почему его никто не может поймать? -Так он, накуй, никому не нужен. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы на тебя посмотрел, когда это чмо мне лепетало, пряча глаза, после 0-6, что они только учатся ![]()
![]()
Будьте добры, ссылку, где писалось об этом, а то я из тех, кто не в курсе?
![]()
Мне вот чиста интересно ,предположим отдали б клуб полностью МОА,но при этом бизнес поддерживать не стали,ну и не щали бы особо,кароче работал бы как обычный сферический комерс в вакууме,мы б сейчас где были? У кого какие варианты
![]()
Да уж, гендира, который будет радостно облизывать игроков надо еще поискать ![]()
![]()
Он единственный,кто был категорически против.Дяде Ване было как-то нейтрально.И поэтому решение принимали главказак и МОА.Не поддержал бы тогда МОА Долуду словом и делом ничего бы и не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как я понял ГТ ФК Кубань перед Вами ещё и отчитывался ![]() ![]() ![]() З.Ы. интеллигентный человек, лично я на его месте просто послал бы нах Последний раз редактировалось feast27; 16.08.2016 в 21:53. |
|
|||
![]()
наблюдающий, это слова. Гендир был от АКК, решение принимало АКК и ниипет. Банковал уже Пердольный расклад. То, что Муравьев пытался чмо оставить, я в курсе. Он крайним не хотел быть.
![]()
Тот учился,этот учится
![]()
***, ссуко, ну вот во всем МОА виноват....Особенно в сегодняшнем последнем месте ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Гораздо правильнее говорить то, что есть, как Дан, чем лепетать шнягу про учимся. Чему учимся? Сливать по 0-6? ![]()
![]()
А между тем нищие быдло сношает в ЛЧ Аякс.
![]()
Гудвин, а что, 0-6 от неоднократного чемпиона страны позорнее чем 4-1 от новичка ФНЛ?
![]() Ганчаренко без Капского ничего не стоит? Так похоже, что и Петреску без Доронченко ничего не стоит.
![]()
Соглашусь, что два эти матча в Химках, по позорности, близки. Но с конями игру сливал Витя, через сдачу Лене установки и атакующую тактику, что было самоубийством, а во втором случае сливали игроки
![]()
eternity, я про конкретного соперника, которому Витю тупо слил по дружбе. А с ним можно было биться, без проблем, с тем составом
![]()
Коробка с Крапивкой как и любой современный "эффективный" менеджер при госбюджете знают простую истину. Даже если у тебя личные обиды к человеку, но человек не мешает вести свои дела, лучше не трясти систему, что бы хуже не было. Они хоть черту будут улыбаться если им в деньгах это ничего стоить не будет. А вот дурить кормильца Веню с риском создать ему ненужные хлопоты, из за личных обид они не станут. Дан сейчас по сути ручной. Ему пихают игроков не советуясь с ним, сам Дан в прессу лишнего не сливает. Бюджета нет, что бы от Дана его прятать. Да в конце концов народ его обожает и спасибо руководству типа, что его подписали. И за результат в ответе он будет из за этого, а они в сторонке если че при шопе. В общем все нич. А вот если в Румынию уедет, может заговорить. Овчинка выделки не стоит. Да еще и с неустойкой большой со "спонсорских". Последний раз редактировалось Картель; 16.08.2016 в 22:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормально бились, пытались победить, обосрались, но пытались. Всё лучше, чем "достойные поражения" от Кучука или Петреску всем подряд. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ключевые слова "результат был". Но стал ненужен. Исправили... И два года вместо череды якобы "случайных" побед имеем череду якобы "случайных" поражений. И всё реже видим футбол в исполнении нашей команды. До сих пор не дошло, что ненавистный вам "фарт" это и был ФУТБОЛ в истинном значении этого слова? Который мешал опускать Кубань вниз, попутно "забирая своё" у приговорённой команды.
![]()
xxrus, не было у Вити футбола. Мучения были, фарт был. Сейчас Витя доказал, что его уровень нулевой, оказавшись там, где ему и место. На обочине.
![]()
Мне, в отличие от тебя, безразлично, где, в Уфе или где-то ещё, оказался Витя. Меня печалит, где в итоге оказалась Кубань.
![]()
А толку в 8 раз меньше! Повезло Дану с дилетантами в нашем клубе. Единственная альтернатива у него в Турции была, тысяч за 300 в год. Последний раз редактировалось eternity; 16.08.2016 в 22:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А уровень Жураховского определяют его подъёмные ![]() "Святая простота." ![]()
![]()
eternity, это никого не ипет. Люди доводят профессионализм до определенного уровня. Дан профи. И он стОит столько, сколько стоит. Я понимаю, что Витя младше. Но если Витя дотянет до уровня оплаты труда Даника, это будет не просто круто. Это будет фантастика. А пока Витя выскочка, которая закономерно вернулась на место. Он не стОил тех денег, которые заработал здесь. Повезло ему, что МОА не послушал умных людей
![]()
столько нового узнал о понимании футбола некготорыми товарисчами на форуме..................после прочтения сегодняшних опусов
![]() в акуе ![]() счастливо оставаться... п.с. и это- некоторым надо вначале излечиться где-нить в известных местах от разных стадий гудвинозависимости ( они спорят , напоминают ему, себе и опять спорят не с фактами в прошлом и настоящем, а с тем, что об этом говорил Гудвин, что вышло, и что Гудвин говорит об этом сейчас ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Не, это нам, болельщикам "Кубани" везло до тех пор, пока МОА не угораздило послушать "умных" людей. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |