Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.09.2010, 11:34
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
я крайне скептически оценивал покупку Давыдова.

У меня тоже были сомнения в отношении Давыдова, особенно когда увидел его комплекцию. Уж больно он визуально чем то напоминал Попова,Сальникова, Лебедева и т.д. людей такой же фактурности, но так и не заигравших в "Кубани". Исключением был разве что Зубко. И вот приятная неожиданность(тьфу три раза что б не сглазить), а парень то толковый. Надеюсь на дальнейший его прогресс.

Старый 21.09.2010, 12:04
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от greatiger Посмотреть сообщение
Теперь Стяуа хочет видеть Петреску у себя - как они з-ли

Тут главный момент, где хочет видеть себя Петреску

Старый 21.09.2010, 13:38
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Тут главный момент, где хочет видеть себя Петреску

Хочется надеятся , что всеж в РПЛ с Кубанью .

Старый 21.09.2010, 17:12
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Дан Петреску не намерен расставаться с "Кубанью"

Краснодарская "Кубань" сейчас находится не только на максимальном подъеме, но и еще в огромном отрыве от ближайших команд-преследователей. В связи с этим к наставнику "желто-зеленых" Дану Петреску настойчивый интерес проявляют клубы Большой Европы.

Сам Петреску неоднократно повторял на пресс-конференциях, что не намерен преждевременно расставаться с краснодарской командой. В пресс-службе "Кубани" также подтверждают тот факт, что румынский специалист не рассматривает предложения от сторонних клубов. Сейчас все мысли тренера заняты только одним – качественной игрой "Кубани" в оставшихся матчах Первенства и завоеванием путевки в Премьер-лигу.http://onedivision.ru/news/6410/
Так что пусть все эти стяуы с...сут не нагибаясь

Старый 21.09.2010, 17:25
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Как только у Кубани начинает налаживатся "футбольная жизнь",сразу начинают мутить воду "недоброжелатели".Куй им,а не Петреску.Дана не отдадим!!!
Дан ещё задачу еврокубковую у Кубани не выполнил.

Старый 22.09.2010, 19:03
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Вот я расстроюсь ,если нас многострадальных настигнет новая зараза, не очередное банальное увольнение тренера, а его СОБСТВЕННЫЙ уход на повышение...

Абидна, буит, на...

Старый 22.09.2010, 21:37
Pax Romana Pax Romana вне форума
Новичок

Pax Romana скоро придёт к известности; 19%Pax Romana скоро придёт к известности, 19%Pax Romana скоро придёт к известности, 19%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Как только у Кубани начинает налаживатся "футбольная жизнь",сразу начинают мутить воду "недоброжелатели".Куй им,а не Петреску.Дана не отдадим!!!
Дан ещё задачу еврокубковую у Кубани не выполнил.

Воот - требуйте у Дана как минимум выход из групп Лиги Европы, иначе считайте задачу невыполненой. Я думаю что при разумной финансовой составляющей это реализуемо в 3 года (первый год чтобы освоился, второй чтобы достиг еврозоны ПЛ и в третий Лига Европы)

Старый 23.09.2010, 00:18
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Pax Romana Посмотреть сообщение
Воот - требуйте у Дана как минимум выход из групп Лиги Европы, иначе считайте задачу невыполненой.

Воот- я думаю ненужно ничего требовать, лучше просить и создовать условия для комфортной работы тренера.

Цитата:
Я думаю что при разумной финансовой составляющей это реализуемо в 3 года (первый год чтобы освоился, второй чтобы достиг еврозоны ПЛ и в третий Лига Европы)

Только не нужно спешить, если за три года в евролигу, то думаю там мы Дана уже точно не сахраним тренером - похитят! И все мы здесь уже насмотрелись как с шашками на голо решаются задачи!

Старый 23.09.2010, 04:56
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Воот - требуйте у Дана как минимум выход из групп Лиги Европы, иначе считайте задачу невыполненой. Я думаю что при разумной финансовой составляющей это реализуемо в 3 года (первый год чтобы освоился, второй чтобы достиг еврозоны ПЛ и в третий Лига Европы)

Уж лучше не ставить не каких сроков и не возводить сиюминутных планов,пусть Дан строит команду планомерно и постепенно,не спеша.Сначала выйти в ПЛ нужно 100 %.А в ПЛ ввяжемся,там видно будет,всё будет зависить от финансовой составляющей,и соответственно покупки новых игроков и укреплению состава.Ясно ,что с нынешним составом ПЛ не потянем,нужно качественное усиление хотя бы половины состава.От этого будет зависить наша дальнейшая судьба в ПЛ.

Последний раз редактировалось Бармалей; 23.09.2010 в 21:42.

Старый 23.09.2010, 08:48
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Началась бодяга....

Владелец «Стяуа»: «Петреску сказал, что обсудим предложение после 6 ноября»
Владелец «Стяуа» Джиджи Бекали рассказал о переговорах с главным тренером «Кубани» Даном Петреску, которого он хочет пригласить в команду.
«Дан Петреску сказал, что мы обсудим это после 6 ноября, после окончания его контракта. Возможно, мы поговорим и раньше, если он досрочно обеспечит выход своей команды в высший российский дивизион.
Петреску разговаривал с Меме (Михаем Стойкой – прим. Sports.ru) и сказал ему, что у него есть предложения на зиму, в том числе от ЧФР, но в «Стяуа» он сейчас не может уйти, хотя «Стяуа» – это клуб, от которого не отказываются», – приводит слова Бекали ProSport.ro со ссылкой на GSPTV.
http://www.sports.ru/football/73195085.html

Старый 23.09.2010, 08:53
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mitar Посмотреть сообщение

Началась бодяга....

Даже и не знаю как реагировать, но сдается мне, что это опять румынские журнашлюшки что-то себе выдумали.. Во- всяком случае я на это надеюсь..

Старый 23.09.2010, 08:55
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mitar Посмотреть сообщение
Началась бодяга....

Хорошо бы, если бы клуб на это заявление как-то отреагировал. Мне лично не совсем понятно, почему контракт истекает 6 ноября, если он вроде как подписан по схеме 3+2.

Старый 23.09.2010, 08:59
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
Хорошо бы, если бы клуб на это заявление как-то отреагировал. Мне лично не совсем понятно, почему контракт истекает 6 ноября, если он вроде как подписан по схеме 3+2.

Смысл клубу реагировать на каждую провокацию? Петреску уже неоднократно говорил, что он никуда не уходит, вот и посмотрим какой он человек слова.. Правда, помнится, он что-то там про Стяуа говорил..

Старый 23.09.2010, 09:15
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Немец, ты по дате истечения контракта кому веришь? Дану и клубу или какому-то *****у задунайскому которому только дай языком почесать?
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 23.09.2010, 09:16
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

-187-, на провокации смысла нет реагировать, но здесь цитируют Петреску, который якобы собирается вести переговоры с другим клубом. А этот момент без внимания нельзя оставлять.

Старый 23.09.2010, 09:19
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Бугор, уж очень не хочется Дана терять, оттого и бросает в дрожь от каждого такого заявления. )

Старый 23.09.2010, 09:21
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
на провокации смысла нет реагировать, но здесь цитируют Петреску, который якобы собирается вести переговоры с другим клубом. А этот момент без внимания нельзя оставлять.

Та и болт им под язык. Мало ли кто и чего говорит, людям свойственно говорить, особенно журналюгам - для привлечения внимания.

Старый 23.09.2010, 09:26
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
но здесь цитируют Петреску, который якобы собирается вести переговоры с другим клубом. А этот момент без внимания нельзя оставлять.

помнится в августе румыны уже цитировали : Дан Петреску недоволен работой в Кубани и свалит на , в ближайшее время...чемоданов упакованных ещё никто не видел...

Скорей всего в Стяуа бардак и болелы не довольны... Вот им и подкидывают "таблетку успокоения".... заодно и нам "нервозности". А потом отрапортуют в стиле "Дан загнул непомерную сумму"

Цитата:
Бугор, уж очень не хочется Дана терять, оттого и бросает в дрожь от каждого такого заявления. )

а ты делай как я -
пыфка выпил и не болит голова.))))

Последний раз редактировалось Бугор; 23.09.2010 в 09:28.

Старый 23.09.2010, 09:34
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Та и болт им под язык. Мало ли кто и чего говорит, людям свойственно говорить, особенно журналюгам - для привлечения внимания.

Да причем тут журналюги? Давай по полкам разбёрем.

«[здесь речь]», – приводит слова Бекали [это автор слов] ProSport.ro со ссылкой на GSPTV [а это источник].

Обрати внимание на название источника — GSPTV. Это телевидение. И скорее всего речь Бекали транслировалась по ящику. Ты считаешь, что в Румынии работают некие журналюги-фантомасы, которые одевают маску других людей и дают липовые интервью? Это я к тому, что здесь если кто и виноват в дезинфе, то явно не желтые румынские журналюги, а владелец Стяуа господин Бекали. А бизнесмены, как правило, люди серьезные, слов на ветер стараются не бросать. Поэтому я считаю, что клуб должен прокомментировать это сообщение.

Старый 23.09.2010, 09:36
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
а ты делай как я -
пыфка выпил и не болит голова.))))

Акуна матата!

Старый 23.09.2010, 09:39
Е5магнидЕ5

Цитата:
Обрати внимание на название источника — GSPTV. Это телевидение. И скорее всего речь Бекали транслировалась по ящику. Ты считаешь, что в Румынии работают некие журналюги-фантомасы, которые одевают маску других людей и дают липовые интервью? Это я к тому, что здесь если кто и виноват в дезинфе, то явно не желтые румынские журналюги, а владелец Стяуа господин Бекали. А бизнесмены, как правило, люди серьезные, слов на ветер стараются не бросать. Поэтому я считаю, что клуб должен прокомментировать это сообщение.

И че? Где сейчас Дан? Вот когда он лично объявит о своем уходе из Кубани, вот тогда и паникуй.

Старый 23.09.2010, 09:41
-187- -187- вне форума

Цитата:
А бизнесмены, как правило, люди серьезные, слов на ветер стараются не бросать. Поэтому я считаю, что клуб должен прокомментировать это сообщение.

Да ладно тебе - румынские бизнессмены еще те любители гамнеца лопатку подкинуть! Вспомни переговоры по Букуру - то они говорят, что переходит, то не переходит.. И руководство наше обзывали несерьезными людьми, а в итоге Букур в Кубани..

Старый 23.09.2010, 09:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бекали-конченный негодяй и аферист. Верить ему - себя не уважать

Старый 23.09.2010, 09:50
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
И че? Где сейчас Дан? Вот когда он лично объявит о своем уходе из Кубани, вот тогда и паникуй.

Если руководствоваться твоей логикой, то нах лечиться? Умрешь, тогда и нервничай.

Старый 23.09.2010, 09:54
Е5магнидЕ5

Цитата:
Если руководствоваться твоей логикой, то нах лечиться? Умрешь, тогда и нервничай.

Если руководствоваться моей логикой, то забей большой и толстый на все эти слухи. Я доверяю только фактам, и делаю из них выводы, а не из чьих-то слов.

Старый 23.09.2010, 09:56
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Если руководствоваться моей логикой, то забей большой и толстый на все эти слухи. Я доверяю только фактам, и делаю из них выводы, а не из чьих-то слов.

За последние шесть моя вера в футбольного Бога серьезно пошатнулась. Поэтому сейчас, когда все идет хорошо, ссыкотно, что в очередной раз всё может посыпаться.

Старый 23.09.2010, 10:02
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
За последние шесть моя вера в футбольного Бога серьезно пошатнулась.

в "умных книжках" пишут, что ангел отворачивается на семь лет... этот седьмой...

Старый 23.09.2010, 10:03
Е5магнидЕ5

Немец, да не парься ты, все будет хорошо. Живи проще - все что ни делается, то к лучшему.

Цитата:
За последние шесть моя вера в футбольного Бога серьезно пошатнулась.

зы: когда-то и на нашей улице будет праздник. Может быть нужно было Кубани через все эти лифты пройти, чтобы набраться сил, опыта, узнать кто есть настоящий болельщик, так что

Старый 23.09.2010, 10:35
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

странно что вторая сторона в открытую заявляе то ведении переговоров, а наш тренер открещивается.
могли бы как-то договориться.

Старый 23.09.2010, 10:46
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
странно что вторая сторона в открытую заявляе то ведении переговоров, а наш тренер открещивается.
могли бы как-то договориться.

Кто-то из них киздит, надеюсь это не Дан..

Старый 23.09.2010, 13:21
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Немец, ну чего ты разнервничался?
Вспомни слова Incomer-а о возможном переходе Мистера в Стяуа.
И после этого перечитай пост №468 этого топика.

Старый 23.09.2010, 13:37
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный, спасибо, успокоил. Я уже в личку тебе писать собирался.
Я помню, что Incomer о ком-то говорил, но фамилию запамятовал.
Нервы ни к черту. Успокоился и продолжил жить в позитиве.

Старый 23.09.2010, 20:53
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

http://gsptv.gsp.ro/viewVideo1.php?v...trescu__quot__

Вот это телеинтервью Бекали, только понять, что он там лопочет нужен Incomer
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 23.09.2010, 23:33
Новичок

Pax Romana скоро придёт к известности; 19%Pax Romana скоро придёт к известности, 19%Pax Romana скоро придёт к известности, 19%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
http://gsptv.gsp.ro/viewVideo1.php?v...trescu__quot__

Вот это телеинтервью Бекали, только понять, что он там лопочет нужен Incomer

Ну пока нет Инкомера могу я подсказать о чем речь.

Бекали говорит что на данный момент Еди Ердэнеску тренер Стяуа.
Его спрашивают: А как насчет Олэрою (бывший тренер Стяуа, который дошел до полуфинала Кубка УЕФА, где по идиотски слил Мидлсборо ведя с общим счетом 3-0)?
Бекали - Олэрою не будет в команде
Реп. - А Дан Петреску?
Бекали - С Даном поговорим в ноябре. Повторю поговорю

Все остальное не важно уже.

Зная хорошо Бекали (а это румынский аналог Жириновского, с той разницой что Жирик умный чел но прикидывается дурачком, а Бекали дурак, а прикидывается умным) могу поспорить с кем угодно что Петреску в ноябре не окажется в Стяуа. Гораздо серьезней если сб. Шотландии начнет опять интересоватся Даном.

Последний раз редактировалось Pax Romana; 23.09.2010 в 23:45.

Старый 23.09.2010, 23:38
Новичок

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
Воот- я думаю ненужно ничего требовать, лучше просить и создовать условия для комфортной работы тренера.

Ну может быть ты и прав. Сформулирую по другому - ставить задачу.

Цитата:
Только не нужно спешить, если за три года в евролигу,

Кстати, а в команде есть документик где указанно долгосрочное планирование лет эдак на 5: вместе с задачами на каждый год, прогнозируемым финансированием итк?

Старый 24.09.2010, 07:57
-187- -187- вне форума

Цитата:
Кстати, а в команде есть документик где указанно долгосрочное планирование лет эдак на 5: вместе с задачами на каждый год, прогнозируемым финансированием итк?

Самим бы узнать..

Старый 24.09.2010, 08:23
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Pax Romana,
Цитата:
а в команде есть документик где указанно долгосрочное планирование лет эдак на 5: вместе с задачами на каждый год, прогнозируемым финансированием итк?

Возможно, какая-нибудь бумажка на этот счёт и есть. Так, исключительно для того, чтобы была. Ибо цена её равна стоимости туалетной бумаги. Благо, в России слишком всё непредсказуемо, а уж на Кубани так вдвойне.

Старый 25.09.2010, 14:32
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Намашко и Головатенко вызваны в сборную на матчи 8 и 12 октября..
Неужто и на дерби будем без привычной пары центральных защитников..

Старый 25.09.2010, 17:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Успеют вернуться и сыграют. А Армаша вааще не вызвали, наверное про травму обозначили сроки нереальные.

Старый 27.09.2010, 09:27
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Новым главным тренером «Стяуа» будет Мариус Лэкэтуш. Специалист уже дважды работал с румынским клубом. Прежний рулевой команды Илие Думитреску был уволен несколько недель назад.

«Когда я получаю предложения вроде нынешнего от «Стяуа», то просто не могу ответить отказом. Я не хочу, чтобы люди думали, что мое возвращение гарантирует успех. Окончательно мое будущее прояснится в конце сезона в зависимости от того, на каком месте окажется команда», - цитирует Лэкэтуша официальный сайт УЕФА.

http://www.sports.ru

Закрытая тема