![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня тоже были сомнения в отношении Давыдова, особенно когда увидел его комплекцию. Уж больно он визуально чем то напоминал Попова,Сальникова, Лебедева и т.д. людей такой же фактурности, но так и не заигравших в "Кубани". Исключением был разве что Зубко. И вот приятная неожиданность(тьфу три раза что б не сглазить), а парень то толковый. Надеюсь на дальнейший его прогресс.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут главный момент, где хочет видеть себя Петреску ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хочется надеятся , что всеж в РПЛ с Кубанью . |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан Петреску не намерен расставаться с "Кубанью"
Краснодарская "Кубань" сейчас находится не только на максимальном подъеме, но и еще в огромном отрыве от ближайших команд-преследователей. В связи с этим к наставнику "желто-зеленых" Дану Петреску настойчивый интерес проявляют клубы Большой Европы. Сам Петреску неоднократно повторял на пресс-конференциях, что не намерен преждевременно расставаться с краснодарской командой. В пресс-службе "Кубани" также подтверждают тот факт, что румынский специалист не рассматривает предложения от сторонних клубов. Сейчас все мысли тренера заняты только одним – качественной игрой "Кубани" в оставшихся матчах Первенства и завоеванием путевки в Премьер-лигу.http://onedivision.ru/news/6410/ Так что пусть все эти стяуы с...сут не нагибаясь ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как только у Кубани начинает налаживатся "футбольная жизнь"
![]() ![]() Дан ещё задачу еврокубковую у Кубани не выполнил. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот я расстроюсь ,если нас многострадальных настигнет новая зараза, не очередное банальное увольнение тренера, а его СОБСТВЕННЫЙ уход на повышение...
![]() Абидна, буит, на... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Воот - требуйте у Дана как минимум выход из групп Лиги Европы, иначе считайте задачу невыполненой. Я думаю что при разумной финансовой составляющей это реализуемо в 3 года (первый год чтобы освоился, второй чтобы достиг еврозоны ПЛ и в третий Лига Европы) |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Воот- я думаю ненужно ничего требовать, лучше просить и создовать условия для комфортной работы тренера.
Только не нужно спешить, если за три года в евролигу, то думаю там мы Дана уже точно не сахраним тренером - похитят! И все мы здесь уже насмотрелись как с шашками на голо решаются задачи! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уж лучше не ставить не каких сроков и не возводить сиюминутных планов,пусть Дан строит команду планомерно и постепенно,не спеша.Сначала выйти в ПЛ нужно 100 % ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 23.09.2010 в 21:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Началась бодяга....
Владелец «Стяуа»: «Петреску сказал, что обсудим предложение после 6 ноября» Владелец «Стяуа» Джиджи Бекали рассказал о переговорах с главным тренером «Кубани» Даном Петреску, которого он хочет пригласить в команду. «Дан Петреску сказал, что мы обсудим это после 6 ноября, после окончания его контракта. Возможно, мы поговорим и раньше, если он досрочно обеспечит выход своей команды в высший российский дивизион. Петреску разговаривал с Меме (Михаем Стойкой – прим. Sports.ru) и сказал ему, что у него есть предложения на зиму, в том числе от ЧФР, но в «Стяуа» он сейчас не может уйти, хотя «Стяуа» – это клуб, от которого не отказываются», – приводит слова Бекали ProSport.ro со ссылкой на GSPTV. http://www.sports.ru/football/73195085.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже и не знаю как реагировать, но сдается мне, что это опять румынские журнашлюшки что-то себе выдумали.. Во- всяком случае я на это надеюсь.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо бы, если бы клуб на это заявление как-то отреагировал. Мне лично не совсем понятно, почему контракт истекает 6 ноября, если он вроде как подписан по схеме 3+2.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смысл клубу реагировать на каждую провокацию? Петреску уже неоднократно говорил, что он никуда не уходит, вот и посмотрим какой он человек слова.. Правда, помнится, он что-то там про Стяуа говорил.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немец, ты по дате истечения контракта кому веришь? Дану и клубу или какому-то *****у задунайскому которому только дай языком почесать? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
-187-, на провокации смысла нет реагировать, но здесь цитируют Петреску, который якобы собирается вести переговоры с другим клубом. А этот момент без внимания нельзя оставлять.
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, уж очень не хочется Дана терять, оттого и бросает в дрожь от каждого такого заявления.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та и болт им под язык. Мало ли кто и чего говорит, людям свойственно говорить, особенно журналюгам - для привлечения внимания. |
|
|
![]()
помнится в августе румыны уже цитировали : Дан Петреску недоволен работой в Кубани и свалит на , в ближайшее время...чемоданов упакованных ещё никто не видел... Скорей всего в Стяуа бардак и болелы не довольны... Вот им и подкидывают "таблетку успокоения".... заодно и нам "нервозности". А потом отрапортуют в стиле "Дан загнул непомерную сумму"
а ты делай как я - пыфка выпил и не болит голова.))))
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 23.09.2010 в 09:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да причем тут журналюги? Давай по полкам разбёрем. «[здесь речь]», – приводит слова Бекали [это автор слов] ProSport.ro со ссылкой на GSPTV [а это источник]. Обрати внимание на название источника — GSPTV. Это телевидение. И скорее всего речь Бекали транслировалась по ящику. Ты считаешь, что в Румынии работают некие журналюги-фантомасы, которые одевают маску других людей и дают липовые интервью? Это я к тому, что здесь если кто и виноват в дезинфе, то явно не желтые румынские журналюги, а владелец Стяуа господин Бекали. А бизнесмены, как правило, люди серьезные, слов на ветер стараются не бросать. Поэтому я считаю, что клуб должен прокомментировать это сообщение.
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И че? Где сейчас Дан? Вот когда он лично объявит о своем уходе из Кубани, вот тогда и паникуй. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно тебе - румынские бизнессмены еще те любители гамнеца лопатку подкинуть! Вспомни переговоры по Букуру - то они говорят, что переходит, то не переходит.. И руководство наше обзывали несерьезными людьми, а в итоге Букур в Кубани.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если руководствоваться твоей логикой, то нах лечиться? Умрешь, тогда и нервничай.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если руководствоваться моей логикой, то забей большой и толстый на все эти слухи. Я доверяю только фактам, и делаю из них выводы, а не из чьих-то слов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За последние шесть моя вера в футбольного Бога серьезно пошатнулась. Поэтому сейчас, когда все идет хорошо, ссыкотно, что в очередной раз всё может посыпаться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в "умных книжках" пишут, что ангел отворачивается на семь лет... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немец, да не парься ты, все будет хорошо. Живи проще - все что ни делается, то к лучшему.
зы: когда-то и на нашей улице будет праздник. Может быть нужно было Кубани через все эти лифты пройти, чтобы набраться сил, опыта, узнать кто есть настоящий болельщик, так что ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
странно что вторая сторона в открытую заявляе то ведении переговоров, а наш тренер открещивается.
могли бы как-то договориться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто-то из них киздит, надеюсь это не Дан.. |
|
||||
|
||||
![]()
Немец, ну чего ты разнервничался?
![]() Вспомни слова Incomer-а о возможном переходе Мистера в Стяуа. И после этого перечитай пост №468 этого топика. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Избранный, спасибо, успокоил. Я уже в личку тебе писать собирался.
Я помню, что Incomer о ком-то говорил, но фамилию запамятовал. Нервы ни к черту. ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
http://gsptv.gsp.ro/viewVideo1.php?v...trescu__quot__
Вот это телеинтервью Бекали, только понять, что он там лопочет нужен Incomer
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну пока нет Инкомера могу я подсказать о чем речь. Бекали говорит что на данный момент Еди Ердэнеску тренер Стяуа. Его спрашивают: А как насчет Олэрою (бывший тренер Стяуа, который дошел до полуфинала Кубка УЕФА, где по идиотски слил Мидлсборо ведя с общим счетом 3-0)? Бекали - Олэрою не будет в команде Реп. - А Дан Петреску? Бекали - С Даном поговорим в ноябре. Повторю поговорю Все остальное не важно уже. Зная хорошо Бекали (а это румынский аналог Жириновского, с той разницой что Жирик умный чел но прикидывается дурачком, а Бекали дурак, а прикидывается умным) могу поспорить с кем угодно что Петреску в ноябре не окажется в Стяуа. Гораздо серьезней если сб. Шотландии начнет опять интересоватся Даном. Последний раз редактировалось Pax Romana; 23.09.2010 в 23:45. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну может быть ты и прав. Сформулирую по другому - ставить задачу.
Кстати, а в команде есть документик где указанно долгосрочное планирование лет эдак на 5: вместе с задачами на каждый год, прогнозируемым финансированием итк? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самим бы узнать.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Pax Romana,
![]() ![]() ![]() Возможно, какая-нибудь бумажка на этот счёт и есть. Так, исключительно для того, чтобы была. Ибо цена её равна стоимости туалетной бумаги. Благо, в России слишком всё непредсказуемо, а уж на Кубани так вдвойне.
|
|||||
|
|||||
![]()
Намашко и Головатенко вызваны в сборную на матчи 8 и 12 октября..
Неужто и на дерби будем без привычной пары центральных защитников..
|
||||
|
||||
![]()
Новым главным тренером «Стяуа» будет Мариус Лэкэтуш. Специалист уже дважды работал с румынским клубом. Прежний рулевой команды Илие Думитреску был уволен несколько недель назад.
«Когда я получаю предложения вроде нынешнего от «Стяуа», то просто не могу ответить отказом. Я не хочу, чтобы люди думали, что мое возвращение гарантирует успех. Окончательно мое будущее прояснится в конце сезона в зависимости от того, на каком месте окажется команда», - цитирует Лэкэтуша официальный сайт УЕФА. http://www.sports.ru
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |