Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.09.2010, 11:34
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
я крайне скептически оценивал покупку Давыдова.

У меня тоже были сомнения в отношении Давыдова, особенно когда увидел его комплекцию. Уж больно он визуально чем то напоминал Попова,Сальникова, Лебедева и т.д. людей такой же фактурности, но так и не заигравших в "Кубани". Исключением был разве что Зубко. И вот приятная неожиданность(тьфу три раза что б не сглазить), а парень то толковый. Надеюсь на дальнейший его прогресс.

Старый 21.09.2010, 12:04
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от greatiger Посмотреть сообщение
Теперь Стяуа хочет видеть Петреску у себя - как они з-ли

Тут главный момент, где хочет видеть себя Петреску

Старый 21.09.2010, 13:38
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Тут главный момент, где хочет видеть себя Петреску

Хочется надеятся , что всеж в РПЛ с Кубанью .

Старый 21.09.2010, 17:12
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Дан Петреску не намерен расставаться с "Кубанью"

Краснодарская "Кубань" сейчас находится не только на максимальном подъеме, но и еще в огромном отрыве от ближайших команд-преследователей. В связи с этим к наставнику "желто-зеленых" Дану Петреску настойчивый интерес проявляют клубы Большой Европы.

Сам Петреску неоднократно повторял на пресс-конференциях, что не намерен преждевременно расставаться с краснодарской командой. В пресс-службе "Кубани" также подтверждают тот факт, что румынский специалист не рассматривает предложения от сторонних клубов. Сейчас все мысли тренера заняты только одним – качественной игрой "Кубани" в оставшихся матчах Первенства и завоеванием путевки в Премьер-лигу.http://onedivision.ru/news/6410/
Так что пусть все эти стяуы с...сут не нагибаясь

Старый 21.09.2010, 17:25
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Как только у Кубани начинает налаживатся "футбольная жизнь",сразу начинают мутить воду "недоброжелатели".Куй им,а не Петреску.Дана не отдадим!!!
Дан ещё задачу еврокубковую у Кубани не выполнил.

Старый 22.09.2010, 19:03
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Вот я расстроюсь ,если нас многострадальных настигнет новая зараза, не очередное банальное увольнение тренера, а его СОБСТВЕННЫЙ уход на повышение...

Абидна, буит, на...

Старый 22.09.2010, 21:37
Pax Romana Pax Romana вне форума
Новичок

Pax Romana скоро придёт к известности; 19%Pax Romana скоро придёт к известности, 19%Pax Romana скоро придёт к известности, 19%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Как только у Кубани начинает налаживатся "футбольная жизнь",сразу начинают мутить воду "недоброжелатели".Куй им,а не Петреску.Дана не отдадим!!!
Дан ещё задачу еврокубковую у Кубани не выполнил.

Воот - требуйте у Дана как минимум выход из групп Лиги Европы, иначе считайте задачу невыполненой. Я думаю что при разумной финансовой составляющей это реализуемо в 3 года (первый год чтобы освоился, второй чтобы достиг еврозоны ПЛ и в третий Лига Европы)

Старый 23.09.2010, 00:18
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Pax Romana Посмотреть сообщение
Воот - требуйте у Дана как минимум выход из групп Лиги Европы, иначе считайте задачу невыполненой.

Воот- я думаю ненужно ничего требовать, лучше просить и создовать условия для комфортной работы тренера.

Цитата:
Я думаю что при разумной финансовой составляющей это реализуемо в 3 года (первый год чтобы освоился, второй чтобы достиг еврозоны ПЛ и в третий Лига Европы)

Только не нужно спешить, если за три года в евролигу, то думаю там мы Дана уже точно не сахраним тренером - похитят! И все мы здесь уже насмотрелись как с шашками на голо решаются задачи!

Старый 23.09.2010, 04:56
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Воот - требуйте у Дана как минимум выход из групп Лиги Европы, иначе считайте задачу невыполненой. Я думаю что при разумной финансовой составляющей это реализуемо в 3 года (первый год чтобы освоился, второй чтобы достиг еврозоны ПЛ и в третий Лига Европы)

Уж лучше не ставить не каких сроков и не возводить сиюминутных планов,пусть Дан строит команду планомерно и постепенно,не спеша.Сначала выйти в ПЛ нужно 100 %.А в ПЛ ввяжемся,там видно будет,всё будет зависить от финансовой составляющей,и соответственно покупки новых игроков и укреплению состава.Ясно ,что с нынешним составом ПЛ не потянем,нужно качественное усиление хотя бы половины состава.От этого будет зависить наша дальнейшая судьба в ПЛ.

Последний раз редактировалось Бармалей; 23.09.2010 в 21:42.

Старый 23.09.2010, 08:48
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Началась бодяга....

Владелец «Стяуа»: «Петреску сказал, что обсудим предложение после 6 ноября»
Владелец «Стяуа» Джиджи Бекали рассказал о переговорах с главным тренером «Кубани» Даном Петреску, которого он хочет пригласить в команду.
«Дан Петреску сказал, что мы обсудим это после 6 ноября, после окончания его контракта. Возможно, мы поговорим и раньше, если он досрочно обеспечит выход своей команды в высший российский дивизион.
Петреску разговаривал с Меме (Михаем Стойкой – прим. Sports.ru) и сказал ему, что у него есть предложения на зиму, в том числе от ЧФР, но в «Стяуа» он сейчас не может уйти, хотя «Стяуа» – это клуб, от которого не отказываются», – приводит слова Бекали ProSport.ro со ссылкой на GSPTV.
http://www.sports.ru/football/73195085.html

Старый 23.09.2010, 08:53
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mitar Посмотреть сообщение

Началась бодяга....

Даже и не знаю как реагировать, но сдается мне, что это опять румынские журнашлюшки что-то себе выдумали.. Во- всяком случае я на это надеюсь..

Старый 23.09.2010, 08:55
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mitar Посмотреть сообщение
Началась бодяга....

Хорошо бы, если бы клуб на это заявление как-то отреагировал. Мне лично не совсем понятно, почему контракт истекает 6 ноября, если он вроде как подписан по схеме 3+2.

Старый 23.09.2010, 08:59
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
Хорошо бы, если бы клуб на это заявление как-то отреагировал. Мне лично не совсем понятно, почему контракт истекает 6 ноября, если он вроде как подписан по схеме 3+2.

Смысл клубу реагировать на каждую провокацию? Петреску уже неоднократно говорил, что он никуда не уходит, вот и посмотрим какой он человек слова.. Правда, помнится, он что-то там про Стяуа говорил..

Старый 23.09.2010, 09:15
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Немец, ты по дате истечения контракта кому веришь? Дану и клубу или какому-то *****у задунайскому которому только дай языком почесать?
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 23.09.2010, 09:16
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

-187-, на провокации смысла нет реагировать, но здесь цитируют Петреску, который якобы собирается вести переговоры с другим клубом. А этот момент без внимания нельзя оставлять.

Старый 23.09.2010, 09:19
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Бугор, уж очень не хочется Дана терять, оттого и бросает в дрожь от каждого такого заявления. )

Старый 23.09.2010, 09:21
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
на провокации смысла нет реагировать, но здесь цитируют Петреску, который якобы собирается вести переговоры с другим клубом. А этот момент без внимания нельзя оставлять.

Та и болт им под язык. Мало ли кто и чего говорит, людям свойственно говорить, особенно журналюгам - для привлечения внимания.

Старый 23.09.2010, 09:26
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
но здесь цитируют Петреску, который якобы собирается вести переговоры с другим клубом. А этот момент без внимания нельзя оставлять.

помнится в августе румыны уже цитировали : Дан Петреску недоволен работой в Кубани и свалит на , в ближайшее время...чемоданов упакованных ещё никто не видел...

Скорей всего в Стяуа бардак и болелы не довольны... Вот им и подкидывают "таблетку успокоения".... заодно и нам "нервозности". А потом отрапортуют в стиле "Дан загнул непомерную сумму"

Цитата:
Бугор, уж очень не хочется Дана терять, оттого и бросает в дрожь от каждого такого заявления. )

а ты делай как я -
пыфка выпил и не болит голова.))))

Последний раз редактировалось Бугор; 23.09.2010 в 09:28.

Старый 23.09.2010, 09:34
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Та и болт им под язык. Мало ли кто и чего говорит, людям свойственно говорить, особенно журналюгам - для привлечения внимания.

Да причем тут журналюги? Давай по полкам разбёрем.

«[здесь речь]», – приводит слова Бекали [это автор слов] ProSport.ro со ссылкой на GSPTV [а это источник].

Обрати внимание на название источника — GSPTV. Это телевидение. И скорее всего речь Бекали транслировалась по ящику. Ты считаешь, что в Румынии работают некие журналюги-фантомасы, которые одевают маску других людей и дают липовые интервью? Это я к тому, что здесь если кто и виноват в дезинфе, то явно не желтые румынские журналюги, а владелец Стяуа господин Бекали. А бизнесмены, как правило, люди серьезные, слов на ветер стараются не бросать. Поэтому я считаю, что клуб должен прокомментировать это сообщение.

Старый 23.09.2010, 09:36
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
а ты делай как я -
пыфка выпил и не болит голова.))))

Акуна матата!

Старый 23.09.2010, 09:39
Е5магнидЕ5

Цитата:
Обрати внимание на название источника — GSPTV. Это телевидение. И скорее всего речь Бекали транслировалась по ящику. Ты считаешь, что в Румынии работают некие журналюги-фантомасы, которые одевают маску других людей и дают липовые интервью? Это я к тому, что здесь если кто и виноват в дезинфе, то явно не желтые румынские журналюги, а владелец Стяуа господин Бекали. А бизнесмены, как правило, люди серьезные, слов на ветер стараются не бросать. Поэтому я считаю, что клуб должен прокомментировать это сообщение.

И че? Где сейчас Дан? Вот когда он лично объявит о своем уходе из Кубани, вот тогда и паникуй.

Старый 23.09.2010, 09:41
-187- -187- вне форума

Цитата:
А бизнесмены, как правило, люди серьезные, слов на ветер стараются не бросать. Поэтому я считаю, что клуб должен прокомментировать это сообщение.

Да ладно тебе - румынские бизнессмены еще те любители гамнеца лопатку подкинуть! Вспомни переговоры по Букуру - то они говорят, что переходит, то не переходит.. И руководство наше обзывали несерьезными людьми, а в итоге Букур в Кубани..

Старый 23.09.2010, 09:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бекали-конченный негодяй и аферист. Верить ему - себя не уважать

Старый 23.09.2010, 09:50
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
И че? Где сейчас Дан? Вот когда он лично объявит о своем уходе из Кубани, вот тогда и паникуй.

Если руководствоваться твоей логикой, то нах лечиться? Умрешь, тогда и нервничай.

Старый 23.09.2010, 09:54
Е5магнидЕ5

Цитата:
Если руководствоваться твоей логикой, то нах лечиться? Умрешь, тогда и нервничай.

Если руководствоваться моей логикой, то забей большой и толстый на все эти слухи. Я доверяю только фактам, и делаю из них выводы, а не из чьих-то слов.

Старый 23.09.2010, 09:56
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Если руководствоваться моей логикой, то забей большой и толстый на все эти слухи. Я доверяю только фактам, и делаю из них выводы, а не из чьих-то слов.

За последние шесть моя вера в футбольного Бога серьезно пошатнулась. Поэтому сейчас, когда все идет хорошо, ссыкотно, что в очередной раз всё может посыпаться.

Старый 23.09.2010, 10:02
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
За последние шесть моя вера в футбольного Бога серьезно пошатнулась.

в "умных книжках" пишут, что ангел отворачивается на семь лет... этот седьмой...

Старый 23.09.2010, 10:03
Е5магнидЕ5

Немец, да не парься ты, все будет хорошо. Живи проще - все что ни делается, то к лучшему.

Цитата:
За последние шесть моя вера в футбольного Бога серьезно пошатнулась.

зы: когда-то и на нашей улице будет праздник. Может быть нужно было Кубани через все эти лифты пройти, чтобы набраться сил, опыта, узнать кто есть настоящий болельщик, так что

Старый 23.09.2010, 10:35
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

странно что вторая сторона в открытую заявляе то ведении переговоров, а наш тренер открещивается.
могли бы как-то договориться.

Старый 23.09.2010, 10:46
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
странно что вторая сторона в открытую заявляе то ведении переговоров, а наш тренер открещивается.
могли бы как-то договориться.

Кто-то из них киздит, надеюсь это не Дан..

Старый 23.09.2010, 13:21
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Немец, ну чего ты разнервничался?
Вспомни слова Incomer-а о возможном переходе Мистера в Стяуа.
И после этого перечитай пост №468 этого топика.

Старый 23.09.2010, 13:37
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный, спасибо, успокоил. Я уже в личку тебе писать собирался.
Я помню, что Incomer о ком-то говорил, но фамилию запамятовал.
Нервы ни к черту. Успокоился и продолжил жить в позитиве.

Старый 23.09.2010, 20:53
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

http://gsptv.gsp.ro/viewVideo1.php?v...trescu__quot__

Вот это телеинтервью Бекали, только понять, что он там лопочет нужен Incomer
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 23.09.2010, 23:33
Новичок

Pax Romana скоро придёт к известности; 19%Pax Romana скоро придёт к известности, 19%Pax Romana скоро придёт к известности, 19%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
http://gsptv.gsp.ro/viewVideo1.php?v...trescu__quot__

Вот это телеинтервью Бекали, только понять, что он там лопочет нужен Incomer

Ну пока нет Инкомера могу я подсказать о чем речь.

Бекали говорит что на данный момент Еди Ердэнеску тренер Стяуа.
Его спрашивают: А как насчет Олэрою (бывший тренер Стяуа, который дошел до полуфинала Кубка УЕФА, где по идиотски слил Мидлсборо ведя с общим счетом 3-0)?
Бекали - Олэрою не будет в команде
Реп. - А Дан Петреску?
Бекали - С Даном поговорим в ноябре. Повторю поговорю

Все остальное не важно уже.

Зная хорошо Бекали (а это румынский аналог Жириновского, с той разницой что Жирик умный чел но прикидывается дурачком, а Бекали дурак, а прикидывается умным) могу поспорить с кем угодно что Петреску в ноябре не окажется в Стяуа. Гораздо серьезней если сб. Шотландии начнет опять интересоватся Даном.

Последний раз редактировалось Pax Romana; 23.09.2010 в 23:45.

Старый 23.09.2010, 23:38
Новичок

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
Воот- я думаю ненужно ничего требовать, лучше просить и создовать условия для комфортной работы тренера.

Ну может быть ты и прав. Сформулирую по другому - ставить задачу.

Цитата:
Только не нужно спешить, если за три года в евролигу,

Кстати, а в команде есть документик где указанно долгосрочное планирование лет эдак на 5: вместе с задачами на каждый год, прогнозируемым финансированием итк?

Старый 24.09.2010, 07:57
-187- -187- вне форума

Цитата:
Кстати, а в команде есть документик где указанно долгосрочное планирование лет эдак на 5: вместе с задачами на каждый год, прогнозируемым финансированием итк?

Самим бы узнать..

Старый 24.09.2010, 08:23
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Pax Romana,
Цитата:
а в команде есть документик где указанно долгосрочное планирование лет эдак на 5: вместе с задачами на каждый год, прогнозируемым финансированием итк?

Возможно, какая-нибудь бумажка на этот счёт и есть. Так, исключительно для того, чтобы была. Ибо цена её равна стоимости туалетной бумаги. Благо, в России слишком всё непредсказуемо, а уж на Кубани так вдвойне.

Старый 25.09.2010, 14:32
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Намашко и Головатенко вызваны в сборную на матчи 8 и 12 октября..
Неужто и на дерби будем без привычной пары центральных защитников..

Старый 25.09.2010, 17:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Успеют вернуться и сыграют. А Армаша вааще не вызвали, наверное про травму обозначили сроки нереальные.

Старый 27.09.2010, 09:27
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Новым главным тренером «Стяуа» будет Мариус Лэкэтуш. Специалист уже дважды работал с румынским клубом. Прежний рулевой команды Илие Думитреску был уволен несколько недель назад.

«Когда я получаю предложения вроде нынешнего от «Стяуа», то просто не могу ответить отказом. Я не хочу, чтобы люди думали, что мое возвращение гарантирует успех. Окончательно мое будущее прояснится в конце сезона в зависимости от того, на каком месте окажется команда», - цитирует Лэкэтуша официальный сайт УЕФА.

http://www.sports.ru

Закрытая тема