![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Руководство балаболы как всегда.Веня пора резать по живому и убирать нах твоих курвaторов.
|
|
|||
![]()
Час Мужества, думаешь в ЦК на испанском шарили?
![]() ![]()
![]()
Наблюдающий, откройте дозаявку, заплатите игрокам, заявите Гая и Гогниева, дайте возможность Петреску взять своих двоих игроков и после трех туров, при отсутствии результата, я первый подниму руку за отставку Петреску.
|
|
|||
![]()
наблюдающий, деньги Челоянца и Валера - это их проблемы
![]() ![]()
![]()
Валера, с бригадой, в Армавире получал 1.5 ляма евро на всех. Бордяну получает ровно столько, сколько получал у Даника всегда. Какие вопросы?
![]()
Тоесть всё , баста? Уже не логично? Тогда оставляйте Петреску до конца, разницы уже никакой, что за уход заплатить, что работает и уйти сам не может(надеюсь по контракту без выплаты неустойки). До зимы видимо ничего не решить, если конечно не банкрот... Но в данной ситуации я бы пошёл ва-банк и купил этих злощасных нигеров , если банкрот то какая уже разница, зато возможно шанс всплыть появится
![]()
наблюдающий, вот скажи, какой идиот Петреску на полтора подписал, если Карпину меньше платили?
Валера йопта два серебра брал в Спартаке, что вообще невообразимо. Петреску когда нибудь в Спартаке работал? Серебро ПЛ брал? Какой идиот ему превысил Валерину зп с защищенным контрактом???? Какой такой ***пой вы там думали? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, вот с "Армавиром" - это просто шикарная аналогия. "Кубань" сейчас, по сути, - образец "Армавира" пост-летнего периода. Туда, правда, сходу загнали сыгранный состав из, казалось, должно быть не слабее, чем уровень ФНЛ, лиги. Не тут то было. Как оказалось, ключевые на одном уровне игроки в иных для себя реалиях показывают себя совсем иначе. Вернее, никак не показывают. Только у "Кубани" состав еще и не сыгран ко всему. В "Армавире" пост-весеннего образца была проделана уже тщательная и взвешенная работа по формированию состава с учетом реалий лиги, тренерских пожеланий, разумеется, исходя из возможностей клуба. Так, как и должно быть в идеале. Сказать на каком условном месте "Армавир" завершил весеннюю часть турнира? Шестое. 24 очка, 19 забитых, 14 пропущенных. И это при том, что над командой висел психологический момент, связанный с необходимостью побеждать любой ценой во имя спасения от вылета. Если бы зимняя работа службы селекции была бы сделана еще летом, подобных проблем у "Армавира" не было бы даже близко. Скорее, Карпин в первый же сезон претендовал бы на выход в РФПЛ с командой-новичком ФНЛ. Там отставание от "СКА-Энергии" (условная зона стыков условной весенней части турнира) всего 1 бал. У "Кубани" сейчас есть все шансы повторить либо не повторить ошбки "Армавира". Логичнее учиться на чужих ошибках, как бы не хотелось наделать своих. Тем более, что даже на примере Бердыева: у нового тренера в новой команде возможен минутный всплеск, но не более того. Если не решать по составу ничего (а Бердыев как раз сходу паралельно менял не только игру, но также и состав). В итоге все равно ведь придется перестраивать состав. Ну, не может этот механизм работать. И плюс (а вернее существенный минус) - полтора ляма ойро неустойки. Согласен, тратить такие астрономические суммы на игроков для ФНЛ - это чересчур излишне. Совершенно неприемлемо. Это что Петреску запросил? Под конкретные имена? Даже интересно немного - что это из условной Бельгии за имена такие (там в ихних пердивах соседи со Словакии, Венгрии, Болгарии регулярно закупаются - потому как доступно и со знаком качества есть выбор). Или на конкретные позиции? В любом случае, всегда есть варианты качественных альтернатив. Примеры в соседней ветке приводились. Но, то не суть важно,в принципе. Важно это то, что эти игроки нужны не Петреску лично. А команде. Какой бы тренер не пришел. А возможность взять по сходной цене игрока которого не просто можно выгодно продать в будущем, но и при этом также значительно заработать на этой самой продаже, есть всегда. Примеры - то в соседней ветке. Только для примера. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ржал, когда болела из системы АКК, зарплата которого - сотка в месяц, жил с нами на выезде, в отеле, где соткой в день не обойдешься. Это Зазеркалье, тут нет МИ-6, но там она есть ![]() ![]()
![]()
В волшебника верили и главное подтвердить серьезность заявлений, что команду не бросят и будут стараться с ходу запрыгнуть в ПЛ. И напомнить эмоциональный фон при подписании, давление на всех ресурсах, толпа встречающих в аэропорту. А насчет думающей филейной части, так это филейная часть того ,кого надо. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, ну на свободных также кто-то заработает ![]() ![]() Ну, а болельщикам какая с того польза. Болельщику важнее всего должно быть, чтобы польза для команды. Игровая, чисто. А по остальному то уже руководству решать: нужно денежки в клуб завести, или на сугубо личные благие цели ![]() ![]() |
|
|||
![]()
наблюдающий, все верно. ***Ы горели, надо было решать вопрос. Но решать, а не пытаться тупо закрывать, как у вас принято. Вы подумали, что его можно тупо закрыть, но это футбол, сцуко, его надо решать, а не закрывать
![]() ![]() ![]()
![]()
Было?
Турфирма "Спортлэнд тур" хочет взыскать с ФК "Кубань" 15 млн руб
...in the end there will be only chaos! Последний раз редактировалось Got of War; 18.08.2016 в 06:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видно, что Вы переживаете за "Кубань", поэтому нет никакого желания изливать на Вас весь негатив, как на представителя АКК. Но сказать хочется) Мне кажется, главная проблема- вы там просто не верите в профессионализм Дана. Это сквозит и в предположении о "ненужных неграх". Ну нельзя же верить наполовину! Взялись исправить ситуацию, пригласили хорошего тренера- спасибо вам, но ведь этим ваше участие не должно ограничиваться- впрягайтесь вместе с Петреску в работу, помогайте ему, ведь подписав его вы выразили ему доверие. А теперь кидаете по всем фронтам. |
|
|||||
![]()
наблюдающий, ну сделайте уже хоть что нибудь с этой патовой ситуацией. Нет же сил уже никаких смотреть на это и мучатся... Решили отправить в Бухарест Дана - отправьте, дозаявите Гая и Гогу, взять нового тренера - возьмите.. Только делайте что-нибудь... 8 матчей подряд одно и тоже УГ на поле..
Нужно что то поменять и разогнать этот застой... Завидую людям, которые могут после увиденного заглушить разочарование алкоголем.. Вчера после матча жена подошла ко мне, смотрит и спрашивает: "Опять? Зачем мучаешься, не смотри и все".. А как не смотреть, как не переживать.. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
синька - зло. Это сначала отпускает, а потом ещё жестче угнетает. поэтому накуй. Лучше пол 100 раз толкни. Легче станет ![]()
![]()
поэтому куй вам, игроки, а не зарплата, куй вам болелы, а не дозаявка ![]() ![]()
в глаза епЁтесь? Разницу не бачите? ![]()
![]()
Есть народная мудрость:"ЗУБОВ БОЯТЬСЯ-В РОТ НЕ ДАВАТЬ". Вы же машины свои 76м бензом для экономии не заправляете,надеюсь...
![]()
Сказочник из приближенных к АКК..Что боитесь потерять клуб к которому присосались? ![]() Конечно нужно увольнять, а то в конце сезона придётся из своих денег башлять чтобы удержаться в ПД..в зоне Юг то пилить не дадут, да и нечего..
![]()
Не надо завидовать людям ![]() ![]()
![]()
Значит они тупо не хотят ничего делать, чтобы спасти клуб |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хичкок, выскажу свое мнение. Дана позвали, чтоб заткнуть болел по поводу "всё пропало". Потом он стал неугоден, по ряду причин, озвучивать не буду, потому как догадки. Далее дают 2 игры, НО не платят зп игрокам, не открывают заявку и т.д. Позиция ясна - Дана сливают. А для чего каждый решит сам. имхо - им нужна кукла, своя в доску, чтоб можно было её ставить в разные позы и которая не будет вякать.
![]()
vovkerstar, если всё то что ты написал будет выполнено, то Дан даст положительный результат в виде побед и команда заиграет по другому. Вчера общаясь после матча с одним из игроков нашей команды узнал следующее, что если выполнят пункт тот, что я выделил в твоём посте мы уже увидим на поле другую Кубань |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |