Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.08.2016, 14:35
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Каруд, пильнули там, согласен

Ну тогда уже и имена этих негодяев озвучь плиз

Старый 17.08.2016, 14:41
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
AID, изучай http://greenmile.ru/fckuban/matchast/2012/

Чего мне изучать? Когда команда уже обеспечила себе место в первой восьмёрке, она на выезде безвольно слила мертвейшему "Амкару".

Старый 17.08.2016, 14:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Картель, имена на офсайте в теме "Руководство клуба", тех времен. Лень самому глянуть?

Старый 17.08.2016, 14:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Чего мне изучать? Когда команда уже обеспечила себе место в первой восьмёрке, она на выезде безвольно слила мертвейшему "Амкару".

Я постил о второй части чемпа, об играх в первой восьмерке. Там этой игры с Амкаром не было. А то, что ту игру, о которой ты постишь, продали Амкару, я знаю

Старый 17.08.2016, 14:48
AmigoSun AmigoSun вне форума
Зелёный ещё

AmigoSun - платиновый пользователь форума; 85%AmigoSun - платиновый пользователь форума, 85%AmigoSun - платиновый пользователь форума, 85%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
andrey68,

Что делать? Либо выгонять всех одноклассников, либо искать полтора ляма.

Это вряд ли поможет. Каким образом найденные полтора ляма ойро помогут решить сугубо игровые проблемы команды? ИМХО, если такие денежки и найдутся, их можно и надо было бы потратить с гораздо большей пользой. Да и если на место Одноклассников придут такие же другие (без варианта смены собственника, что не предвидится в ближайшем времени, на что-либо иное и рассчитывать особо-то не стоит) - как это поможет изменить ситуацию? Разумеется, если только новый гендир Один не возьмет себе в помощники условного Гудвина.
А сделать, как по мне, надо одну единственную, но очевидную вещь. В клубе абсолютно все от руководства, ТШ до игроков должны думать не о своих личных интересах, а об интересах исключительно команды. Для этого руководству необходимо найти возможно даже чуть меньшую сумму, чем сумма неустойки (которая не отменяет необходимость выплаты других долговых обязательств - иначе эта лавина накроет команду с новой силой) на выплату долгов клуба и открытие дозаявки. Селекционный отдел должен закрыть недостающие пробоины в составе, необходимость закрытия которых обязательна вне зависимости от решений по тренерскому штабу. Тренерский штаб должен определиться с основной обоймой команды, определить костяк основы, отсеять все лишние элементы, прекратить эксперименты со схемами и составом. Времени определиться по игрокам было вполне достаточно. Игроки должны попросту профессионально выполнять свои обязанности.
Это все, конечно, в идеале. Но, так должно быть. Иначе происходит то, что наблюдается сейчас в "Кубани". К сожалению.

Старый 17.08.2016, 15:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

AmigoSun, плюс много. И это прослеживалось сразу. Я ведь не просто так поперся на сборы. Ну не верилось мне, что собранная без тренера команда что-то нарисует быстро. Хотелось глянуть, ху из ху на сборах, и что Дан из этого слепит, именно, изначально, глянув на том этапе. Мое ИМХО, что сейчас они играют еще хуже, чем на сборах. Виной тому, в первую очередь, психология. Не пошел старт, бабла нет, руки и опустили. Недокомплект состава - это второй основной фактор. Тренерский штаб об этом знал и говорил, требовал выполнения обязательств по усилению. Третий фактор Дан. По-сути, у него здесь повторяется то, от чего он сбегал в Катаре. И он от этого, ес-на, в акуе.

Старый 17.08.2016, 15:13
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
777 Всё что ты описал это ущербная психология..это я тебе как человек, всегда мечтавший получить третье образование по психологии говорю(я хоть и не учился, но много изучал эту тему). Гончаренко тренер, и он выпуская Секу и добиваясь результата показал что он сильная личность и с ним нужно считаться(Секу так не играл ни в конюшне, ни где бы то ни было)..Дора к сожалению это не оценил..а жаль..умение признавать свои ошибки показатель силы. Сработайся они, мы могли бы не мечтать о ЛЧ, а играть в ней, даже несмотря на финансовые проблемы уже тогда начавшие проявляьтся у МОА. К сожалению Дора старой закалки..и гибкость в принятии решений это не его..у меня папа такой же упёртый..а в результате страдает дело..потому я и не считаю его гениальным управленцем, в новые реалии он ни как не может вписаться. Скорее мы увидим в будущем Гончаренко наверху, чем Доронченко..пусть это будет мой прогноз

Скорее, мы увидим Витюшку, снова под Леней. Доронченко, потому и Доронченко что с характером. И это правильно. А Витюшка, выпуская Секу, показал что он не далек. Ибо Мельгарехо заскучал, а Секу скоро возомнил себя крутейшей обезьянкой и ложил на футбол. В результате, одни минусы у нас. Кони потом удивлялись, что мы не спешим за мини "звездой". Следы Секу, теряються на просторах бревен футбольных. А протеже Доронченко, заиграл и был важным звеном нашей атаки........

Старый 17.08.2016, 15:16
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Чет у него подозрительно часто все повторяется.
Может дело в квалификации не дай Боже???
Китайцы вон Жо купили... ЖО!!!! Еще какого то бразильского мальчика из "Шахтера". Обозвали их звездами и сказали что руководить звездами должен тот кто может ими руководить.

Читаю Гудвина и думаю - какие же они тупые эти китайцы. Им надо объяснить что профессионализм тренера исчисляется не в каких то там результатах или достижениях, а в зарплате в первую очередь.
Поэтому Лучше Петреску может быть только Капелло.

Старый 17.08.2016, 15:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

777, людям не интересны нюансы клубной политики. И это нормально. Нравился им Витя, его методы, и так далее. Что они знали о его методах? Да никуа. Табличка радовала. И это, тож, нормально. Но другие люди (футбольные) Вите шансов задержаться у нас не давали. И оценивали его, как посредственного тренера, который без Капского нуль. Время показывает, что правда, как всегда, где-то посередине. Вите было рано к нам, надо было начинать с Уфы, а не заканчивать ею

Старый 17.08.2016, 15:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
Чет у него подозрительно часто все повторяется.
Может дело в квалификации не дай Боже???
Китайцы вон Жо купили... ЖО!!!! Еще какого то бразильского мальчика из "Шахтера". Обозвали их звездами и сказали что руководить звездами должен тот кто может ими руководить.

Читаю Гудвина и думаю - какие же они тупые эти китайцы. Им надо объяснить что профессионализм тренера исчисляется не в каких то там результатах или достижениях, а в зарплате в первую очередь.
Поэтому Лучше Петреску может быть только Капелло.

А что не так было у Дана в Китае с Жо или зарплатами? Жо играл, зарплату платили всем, как следствие, два титула взяли. Дался тебе этот Жо. Сидит на банке сейчас, во втором составе. Перебор легов у ЦС нарисовался. Ты такой большой спец по китайскому чемпу? Рассказываю. Дан Василе Петреску первый в истории ЦС тренер, взявший Кубок и Суперкубок страны. Его имя золотыми буквами вписано в историю клуба

Последний раз редактировалось Гудвин; 17.08.2016 в 15:34.

Старый 17.08.2016, 15:35
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
777, людям не интересны нюансы клубной политики. И это нормально. Нравился им Витя, его методы, и так далее. Что они знали о его методах? Да никуа. Табличка радовала. И это, тож, нормально. Но другие люди (футбольные) Вите шансов задержаться у нас не давали. И оценивали его, как посредственного тренера, который без Капского нуль. Время показывает, что правда, как всегда, где-то посередине. Вите было рано к нам, надо было начинать с Уфы, а не заканчивать ею

Так табличка, радовать должна в конце сезона. Как раньше у Дана: первое место в ПД. Восьмое в ПЛ....... А не по итогам, нескольких матчей, как у Витюши. Витюша обосрался тут, пересорился со всеми. Обосрался на Урале, сбежал кинув своих. Которые теперь, не заметили потерю бойца. Я вот уже сомневаюсь, по успехам Гончаренко в Батэ. А не свита там играла короля, пока у Витюши рос нимб Не удивлюсь, если Витюшка и в УФЕ долго не продержиться.......

Последний раз редактировалось 777; 17.08.2016 в 15:37.

Старый 17.08.2016, 15:36
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Каруд Посмотреть сообщение
"рукамиводители" сколько себе дней положили на открытие заявки кто подскажет?

Это ключевое слово.

Старый 17.08.2016, 16:09
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, ну да, да
Ярчайший всплеск. Несмотря на Кубок все равно изгоняется. А почему?

Ответ дает все та же математика.
в 2015 он приходит в чемпионат Китая и играет 13 туров.
Результат - две победы, Карл, 4 ничьих, 7 откуда то поражений.
Общий процент набранных очков в Китае 45, что в общем то еще и ничего, потому что в Катаре было - 42, что в общем то и ничего потому что В Кубани на текущий момент 19.

И по золотым буквам не надо. Цзянсу был всю жизнь средним клубом, который ничего не выигрывал и не что не претендовал, но теперь там богатые владельцы, которые выводят его в ведущие клубы континента. Им же если не ошибаюсь принадлежит Интер, хотя не суть важно -они богатые. Посмотрели посмотрели они на Дана, ну и сам понимаешь к какому выводу пришли.
Как может вести в топы тренер, который команду во втором дивизионе на дно заваливает? Его кубок - это в большей мере результат пришедших финансов, а вот в дальнейшем в богатом клубе ему оказалось делать нечего. Потому что не потянул. Вот, слава богу Кубань не бросила - пристроила

Старый 17.08.2016, 16:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Buffon, кто и куда пришел и ушел - это домыслы. Тебе лично китайцы сказали, что уволили Дана? Факт есть факт. Два титула. И никого не ипет, что ты и другие думают по этому поводу. ЗЫ, Дан, кстати, был против покупки Тейшейры, о котором ты тут упомянул. А буквы золотые ибо ТИТУЛЫ, Карл, ТИТУЛЫ

Старый 17.08.2016, 16:28
Pablo_Escobar Pablo_Escobar вне форума
Новичок

Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума; 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%

ну шо там, *****асы АККашные не самоустранились еще? или может наоборот- надумали выиграть сегодня??

Старый 17.08.2016, 16:36
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Ну, мне лично они как то забыли. На офсайте клуба сообщили что уволили.
И что значит - он был против??? Против линии развития клуба?
Его взяли под задачу - давать результат в условиях финансового изобилия на уровне китайского чемпионата. Получается что не дал.
Сам посуди. Петреску был в структуре, которая купила миланский "Интер". До этого уровня всяким федунам-галициким сасать непересасать, но доказать свою состоятельность он не сумел. Мог бы развивать клуб - в скором времени на уровне азиатской ЛЧ имел бы возможность показаться, но он в России, в ФНЛ, на последнем месте печется о неустойке.
Нет, тебе то конечно кубком пыль в глаза пустил хорошо, но только не хозяевам, которые видимо не считают этот трофей большой победой.

Старый 17.08.2016, 16:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Buffon, Дан еще зимой китайцам сказал, что будет летом уходить. Деньги не всегда главное, поверь. Все остальное - твои домыслы. А Тейшейра, в итоге, играл не на своей позиции. Ибо Дан предлагал именно ту позицию закрыть, но китайцы брали не игрока, а имя рекламное

Старый 17.08.2016, 16:57
AmigoSun AmigoSun вне форума
Зелёный ещё

AmigoSun - платиновый пользователь форума; 85%AmigoSun - платиновый пользователь форума, 85%AmigoSun - платиновый пользователь форума, 85%

Получено наград:

Цитата:
AmigoSun, плюс много. И это прослеживалось сразу. Я ведь не просто так поперся на сборы. Ну не верилось мне, что собранная без тренера команда что-то нарисует быстро. Хотелось глянуть, ху из ху на сборах, и что Дан из этого слепит, именно, изначально, глянув на том этапе. Мое ИМХО, что сейчас они играют еще хуже, чем на сборах. Виной тому, в первую очередь, психология. Не пошел старт, бабла нет, руки и опустили. Недокомплект состава - это второй основной фактор. Тренерский штаб об этом знал и говорил, требовал выполнения обязательств по усилению. Третий фактор Дан. По-сути, у него здесь повторяется то, от чего он сбегал в Катаре. И он от этого, ес-на, в акуе.

Гудвин, со всем согласен. По мне, все это очевидно. Единственное, недокомплект - то всегда главное.
Пример? Да будь у тренера элементарно варианты выбора, то после той известной пенки оба соучастника присели бы на скамейку. На следующий матч - как минимум.

Старый 17.08.2016, 17:01
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Buffon, Дан еще зимой китайцам сказал, что будет летом уходить. Деньги не всегда главное, поверь. Все остальное - твои домыслы.

Ха-ха. По доброй воле из таких мест не уходят. А если уходят, то с повышением, а никак не в раздербаненный склоками и скандалами клуб, находящийся на грани банкротства с целью повыбивать неустойку если ничего не получится с результатами.
Он был просто не мог и не готов давать то, чего от него требует руководство. В Китае не стали как здесь носить на руках за восьмое место, потому что клуб теперь с амбициями, хозяева требуют многого и реально подтягивают неплохих игроков, пусть и обзывая их звездами, а Петреску - тренер-середняк (в лучшем случае). Он не знает как лезть в премиум класс, что показал еще в Динамо, поэтому он отыгран для большого футбола. Он мальчик, пойми. Китайцы ошиблись и исправили свою ошибку. Китайцы - они такие.

Старый 17.08.2016, 17:14
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ха-ха. По доброй воле из таких мест не уходят. А если уходят, то с повышением, а никак не в раздербаненный склоками и скандалами клуб, находящийся на грани банкротства с целью повыбивать неустойку если ничего не получится с результатами.

Дык зимой ещё такой печали не было .
А если что, То вас опять нае@ут.
(C) АлисА.
Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий

Старый 17.08.2016, 17:21
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

пиво, а что, зимой он собирался в Кубань?
Гудвин пишет что зимой он собирался винтить из Китая.
Потому что не тянет.
А в Кубани потому что больше никто не позвал. На ту зарплату которой отвечает его квалификация
Только клуб, у которого нет денег, благодаря стараниям кураторов-неучей смог затащить к себе тренера-неудачника, подписав контракт на его условиях

Старый 17.08.2016, 17:21
Сын отца Сын отца вне форума
Зелёный ещё

Сын отца - платиновый пользователь форума; 100%Сын отца - платиновый пользователь форума, 100%Сын отца - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Он мальчик, пойми.

Конечно мальчик. А вот те кто намечен на его место Газзаев, Гордеев и тд, вот это мужи. Они столько навыигрывали, что складывать некуда.

Старый 17.08.2016, 17:34
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Сын отца, ну в 8 раз дешевле хотя бы по меткому замечанию главы форума.
Плюс Газзай вполне понимает свой уровень и ему соответствует. Кто такой Гордеев не имею представления знать.

Старый 17.08.2016, 18:09
Сын отца Сын отца вне форума
Зелёный ещё

Сын отца - платиновый пользователь форума; 100%Сын отца - платиновый пользователь форума, 100%Сын отца - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сын отца, ну в 8 раз дешевле хотя бы по меткому замечанию главы форума.
Плюс Газзай вполне понимает свой уровень и ему соответствует. Кто такой Гордеев не имею представления знать.

Да можно ещё дешевле найти. Только тренеров способных системно построить команду в российском футболе можно на пальцах одной руки пересчитать. И Петреску один из них. Но для этого нужно желание и возможности хозяев. И, если, уже пригласили, подписали контракт, то пусть соответствуют.

Старый 17.08.2016, 21:43
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

AmigoSun,
Цитата:
Сообщение от AmigoSun Посмотреть сообщение
Это вряд ли поможет. Каким образом найденные полтора ляма ойро помогут решить сугубо игровые проблемы команды?

Да шуткую я. Понятно, что если в борделе дела не идут, то надо баб менять, а не кровати переставлять.

Старый 17.08.2016, 21:54
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сын отца Посмотреть сообщение
Только тренеров способных системно построить команду в российском футболе можно на пальцах одной руки пересчитать. И Петреску один из них

ок. начинай считать. правда интересно. хочу знать, что это за рука такая, на которой петреску и бердыев окажутся пальцами.
называй специалистов, которые стоят в одном ряду с великим.

Старый 17.08.2016, 22:06
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

(mikola, На момент принятия указанной тройкой решения кем в Кубани был СРМ? А почему его дядюшка задолго до этого с должности гендира убрал - это лучше вам спросить у авторов рассказов про летающие ноутбуки. У меня на этот счёт своё мнение и сведения о той ситуации, но здесь оно не популярно, поэтому разрешите оставлю его при себе. Во всяком случае, это отношения к обсуждаемому моменту не имеет.
ЗЫ. И я не писАл про каждый шаг, прочтите внимательнее моё сообщение. Там написано чётко - в данном случае.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 17.08.2016 в 22:17.

Старый 18.08.2016, 00:26
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

вопль к руководству клуба: если Вы всё ещё мужчины, то подайте в отставку, уйдите из клуба, избавьте своих близких и себя от проклятий, ибо уже край...

Старый 18.08.2016, 00:28
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

эмпирический вопрос Гудвину Дима, ежели ты по каким то никому неведомым причинам станешь таки гендиром клуба, ты уверен что решишь финансовую подоплёку существования клуба, то бишь найдёшь ли спонсоров кароче говоря

Старый 18.08.2016, 00:29
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от stranger Посмотреть сообщение
вопль к руководству клуба: если Вы всё ещё мужчины, то подайте в отставку, уйдите из клуба, избавьте своих близких и себя от проклятий, ибо уже край...

Только перед уходом оформите все бумаги о расформировании клуба Кубань.

Старый 18.08.2016, 00:30
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
эмпирический вопрос Гудвину Дима, ежели ты по каким то никому неведомым причинам станешь таки гендиром клуба, ты уверен что решишь финансовую подоплёку существования клуба, то бишь найдёшь ли спонсоров кароче говоря

Старый 18.08.2016, 00:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

stranger, сообразно полномочиям. Проблема не в бабле, поверь. Система не работает. А я системщик

Старый 18.08.2016, 00:31
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
stranger, сообразно полномочиям. Проблема не в бабле, поверь. Система не работает. А я системщик

Старый 18.08.2016, 00:33
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:

Гудвин, Дима, ежели ты по каким то никому неведомым причинам станешь таки Президентом России, ты уверен что решишь проблемы страны, и все мировые проблемы?

Старый 18.08.2016, 00:37
Новичок

Цитата:
Проблема не в бабле, поверь

что с дозаявкой слышно?

Старый 18.08.2016, 00:43
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
А я системщик

Да выпали Вы уже из системы давненько и видимо и не вернетесь уже.Разве при Августо- главным Лойолой

Старый 18.08.2016, 00:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

stranger, ***а. Раздрай в системе. Я, в принципе, догадываюсь, о раскладке, но она веселая, даже для меня

Старый 18.08.2016, 00:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Да выпали Вы уже из системы давненько и видимо и не вернетесь уже.Разве при Августо- главным Лойолой

Из системы выпасть невозможно, и вернуться в нее невозможно. Просто Вы не очень понимаете, о чем я. Не тот уровень восприятия бытия, не то воспитание, не тот круг. Если Вы полагаете, что я о клубе, то я не о нем.Что касаемо Аугусто, то я его, хотя бы, читал в подлиннике, который пошел в ЦК

Последний раз редактировалось Гудвин; 18.08.2016 в 00:50.

Старый 18.08.2016, 00:55
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

наблюдающий, Ваша система, если серьёзно, по своей архитектуре очень напоминает мне СВМ 1-й версии, которая без своего центрального монитора была вообще недееспособна.

Старый 18.08.2016, 01:07
Новичок

Цитата:
***а

Дима не тебе с каких пор слово ***а стало ругательным? ***а есть, а слова нет?

Закрытая тема