![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чего мне изучать? Когда команда уже обеспечила себе место в первой восьмёрке, она на выезде безвольно слила мертвейшему "Амкару".
![]()
Это вряд ли поможет. Каким образом найденные полтора ляма ойро помогут решить сугубо игровые проблемы команды? ИМХО, если такие денежки и найдутся, их можно и надо было бы потратить с гораздо большей пользой. Да и если на место Одноклассников придут такие же другие (без варианта смены собственника, что не предвидится в ближайшем времени, на что-либо иное и рассчитывать особо-то не стоит) - как это поможет изменить ситуацию? Разумеется, если только новый гендир Один не возьмет себе в помощники условного Гудвина. А сделать, как по мне, надо одну единственную, но очевидную вещь. В клубе абсолютно все от руководства, ТШ до игроков должны думать не о своих личных интересах, а об интересах исключительно команды. Для этого руководству необходимо найти возможно даже чуть меньшую сумму, чем сумма неустойки (которая не отменяет необходимость выплаты других долговых обязательств - иначе эта лавина накроет команду с новой силой) на выплату долгов клуба и открытие дозаявки. Селекционный отдел должен закрыть недостающие пробоины в составе, необходимость закрытия которых обязательна вне зависимости от решений по тренерскому штабу. Тренерский штаб должен определиться с основной обоймой команды, определить костяк основы, отсеять все лишние элементы, прекратить эксперименты со схемами и составом. Времени определиться по игрокам было вполне достаточно. Игроки должны попросту профессионально выполнять свои обязанности. Это все, конечно, в идеале. Но, так должно быть. Иначе происходит то, что наблюдается сейчас в "Кубани". К сожалению. |
|
|||
![]()
AmigoSun, плюс много. И это прослеживалось сразу. Я ведь не просто так поперся на сборы. Ну не верилось мне, что собранная без тренера команда что-то нарисует быстро. Хотелось глянуть, ху из ху на сборах, и что Дан из этого слепит, именно, изначально, глянув на том этапе. Мое ИМХО, что сейчас они играют еще хуже, чем на сборах. Виной тому, в первую очередь, психология. Не пошел старт, бабла нет, руки и опустили. Недокомплект состава - это второй основной фактор. Тренерский штаб об этом знал и говорил, требовал выполнения обязательств по усилению. Третий фактор Дан. По-сути, у него здесь повторяется то, от чего он сбегал в Катаре
![]()
![]()
Скорее, мы увидим Витюшку, снова под Леней. ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Чет у него подозрительно часто все повторяется.
Может дело в квалификации не дай Боже??? Китайцы вон Жо купили... ЖО!!!! Еще какого то бразильского мальчика из "Шахтера". Обозвали их звездами и сказали что руководить звездами должен тот кто может ими руководить. Читаю Гудвина и думаю - какие же они тупые эти китайцы. Им надо объяснить что профессионализм тренера исчисляется не в каких то там результатах или достижениях, а в зарплате в первую очередь. Поэтому Лучше Петреску может быть только Капелло. |
|
|||
![]()
777, людям не интересны нюансы клубной политики. И это нормально. Нравился им Витя, его методы, и так далее. Что они знали о его методах? Да никуа
![]() ![]()
![]()
А что не так было у Дана в Китае с Жо или зарплатами? Жо играл, зарплату платили всем, как следствие, два титула взяли. Дался тебе этот Жо ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 17.08.2016 в 15:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так табличка, радовать должна в конце сезона. Как раньше у Дана: первое место в ПД. Восьмое в ПЛ....... А не по итогам, нескольких матчей, как у Витюши. Витюша обосрался тут, пересорился со всеми. Обосрался на Урале, сбежал кинув своих. Которые теперь, не заметили потерю бойца. Я вот уже сомневаюсь, по успехам Гончаренко в Батэ. А не свита там играла короля, пока у Витюши рос нимб ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 17.08.2016 в 15:37. |
|
|||||
![]()
Гудвин, ну да, да
Ярчайший всплеск. Несмотря на Кубок все равно изгоняется. А почему? Ответ дает все та же математика. в 2015 он приходит в чемпионат Китая и играет 13 туров. Результат - две победы, Карл, 4 ничьих, 7 откуда то поражений. Общий процент набранных очков в Китае 45, что в общем то еще и ничего, потому что в Катаре было - 42, что в общем то и ничего потому что В Кубани на текущий момент 19. И по золотым буквам не надо. Цзянсу был всю жизнь средним клубом, который ничего не выигрывал и не что не претендовал, но теперь там богатые владельцы, которые выводят его в ведущие клубы континента. Им же если не ошибаюсь принадлежит Интер, хотя не суть важно -они богатые. Посмотрели посмотрели они на Дана, ну и сам понимаешь к какому выводу пришли. Как может вести в топы тренер, который команду во втором дивизионе на дно заваливает? Его кубок - это в большей мере результат пришедших финансов, а вот в дальнейшем в богатом клубе ему оказалось делать нечего. Потому что не потянул. Вот, слава богу Кубань не бросила - пристроила |
|
|||
![]()
Buffon, кто и куда пришел и ушел - это домыслы. Тебе лично китайцы сказали, что уволили Дана? Факт есть факт. Два титула. И никого не ипет, что ты и другие думают по этому поводу. ЗЫ, Дан, кстати, был против покупки Тейшейры, о котором ты тут упомянул
![]() ![]()
![]()
Ну, мне лично они как то забыли. На офсайте клуба сообщили что уволили.
И что значит - он был против??? Против линии развития клуба? Его взяли под задачу - давать результат в условиях финансового изобилия на уровне китайского чемпионата. Получается что не дал. Сам посуди. Петреску был в структуре, которая купила миланский "Интер". До этого уровня всяким федунам-галициким сасать непересасать, но доказать свою состоятельность он не сумел. Мог бы развивать клуб - в скором времени на уровне азиатской ЛЧ имел бы возможность показаться, но он в России, в ФНЛ, на последнем месте печется о неустойке. Нет, тебе то конечно кубком пыль в глаза пустил хорошо, но только не хозяевам, которые видимо не считают этот трофей большой победой. |
|
|||
![]()
Buffon, Дан еще зимой китайцам сказал, что будет летом уходить. Деньги не всегда главное, поверь. Все остальное - твои домыслы. А Тейшейра, в итоге, играл не на своей позиции
![]() ![]()
![]()
Гудвин, со всем согласен. По мне, все это очевидно. Единственное, недокомплект - то всегда главное. Пример? Да будь у тренера элементарно варианты выбора, то после той известной пенки оба соучастника присели бы на скамейку. На следующий матч - как минимум. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ха-ха. По доброй воле из таких мест не уходят. А если уходят, то с повышением, а никак не в раздербаненный склоками и скандалами клуб, находящийся на грани банкротства с целью повыбивать неустойку если ничего не получится с результатами. Он был просто не мог и не готов давать то, чего от него требует руководство. В Китае не стали как здесь носить на руках за восьмое место, потому что клуб теперь с амбициями, хозяева требуют многого и реально подтягивают неплохих игроков, пусть и обзывая их звездами, а Петреску - тренер-середняк (в лучшем случае). Он не знает как лезть в премиум класс, что показал еще в Динамо, поэтому он отыгран для большого футбола. Он мальчик, пойми. Китайцы ошиблись и исправили свою ошибку. Китайцы - они такие. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык зимой ещё такой печали не было .
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
![]()
пиво, а что, зимой он собирался в Кубань?
Гудвин пишет что зимой он собирался винтить из Китая. Потому что не тянет. А в Кубани потому что больше никто не позвал. На ту зарплату которой отвечает его квалификация ![]() Только клуб, у которого нет денег, благодаря стараниям кураторов-неучей смог затащить к себе тренера-неудачника, подписав контракт на его условиях |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно мальчик. А вот те кто намечен на его место Газзаев, Гордеев и тд, вот это мужи. Они столько навыигрывали, что складывать некуда.
![]()
Да можно ещё дешевле найти. Только тренеров способных системно построить команду в российском футболе можно на пальцах одной руки пересчитать. И Петреску один из них. Но для этого нужно желание и возможности хозяев. И, если, уже пригласили, подписали контракт, то пусть соответствуют.
![]()
AmigoSun,
Да шуткую я. Понятно, что если в борделе дела не идут, то надо баб менять, а не кровати переставлять.
![]()
ок. начинай считать. правда интересно. хочу знать, что это за рука такая, на которой петреску и бердыев окажутся пальцами. называй специалистов, которые стоят в одном ряду с великим. |
|
|||||
![]()
(mikola, На момент принятия указанной тройкой решения кем в Кубани был СРМ? А почему его дядюшка задолго до этого с должности гендира убрал - это лучше вам спросить у авторов рассказов про летающие ноутбуки. У меня на этот счёт своё мнение и сведения о той ситуации, но здесь оно не популярно, поэтому разрешите оставлю его при себе. Во всяком случае, это отношения к обсуждаемому моменту не имеет.
ЗЫ. И я не писАл про каждый шаг, прочтите внимательнее моё сообщение. Там написано чётко - в данном случае. Последний раз редактировалось Cевервовк; 17.08.2016 в 22:17. |
|
|||||
![]()
вопль к руководству клуба: если Вы всё ещё мужчины, то подайте в отставку, уйдите из клуба, избавьте своих близких и себя от проклятий, ибо уже край...
![]()
эмпирический вопрос Гудвину
![]() ![]()
![]()
Только перед уходом оформите все бумаги о расформировании клуба Кубань. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, Дима, ежели ты по каким то никому неведомым причинам станешь таки Президентом России, ты уверен что решишь проблемы страны, и все мировые проблемы? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из системы выпасть невозможно, и вернуться в нее невозможно. Просто Вы не очень понимаете, о чем я ![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 18.08.2016 в 00:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима не тебе ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |