![]() |
|
|
||||
![]()
Они продолжают.... продолжают играть в игру, под названием: "чтобы еще такого дебильного сделать, чтоб все ****ли"
|
|
||||
![]()
Нападающий жёлто-зелёных Владимир ИЛЬИН специально для посетителей нашего сайта полвёл итоги крайнего домашнего матча, вспомнил игру в Санкт-Петребурге, рассказал о том, как готовится команда к выезду во Владивосток и высказал своё мнение относительно последних изменений в тренерском штабе и в составе инвесторов краснодарской «Кубани».
Читайте в новостной ленте сайта ответы форварда главной команды края на вопросы нашего корреспондента… ![]() Прямая ссылка
![]()
а Юдин и Краснодар - 2000 как связаны? Я Юдина помню только по дублю Кубани начала 2000 годов.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лол если бы Ильин читал комментарии в группах, он бы завязал с футболом ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну это ты конечно малёк загнул,ну да ладно!!!)))))) ![]()
![]()
ну к слову в контакте он регулярно появляется! и в группу нашу регулярно заходит! так же как и его родные... лайками постоянно отмечаются!))))))))
![]()
Лучше позже, чем никогда.
ПОЗДРАВЛЯЕМ АЛЕКСАНДРА КЛЕЩЕНКО! ![]() 2 ноября свой День рождения отмечает защитник нашей команды Александр Клещенко. Талантливому футболисту исполняется 21 год. Александр является воспитанником осетинского футбола. В 2014 году он пополнил состав молодежной «Кубани», где играл на позиции флангового защитника. В прошлом сезоне Клещенко стал привлекаться к работе с основным составом, и дебютировал в главной команде желто-зеленых. Физические данные фактурного защитника позволяют ему действовать как на фланге, так и в центральной зоне обороны. Футбольный клуб «Кубань» поздравляет Александра Клещенко с Днем рождения! Желаем ему здоровья, счастья, успехов и новых желто-зеленых побед! http://fckuban.ru/news/8468/ |
|
|||||
![]()
Пасаны, надо бы Евгения поддержать голосами:
http://www.1fnl.ru/news/5647 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пускай его тетка поддерживает................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Каким боком тетка, к бывшему кастрату? Тут говорят, что бывших кастратов, не бывает.... Или, как там вИталька кастратов....... – Вопрос о вашем брате. Если Виталий закончит карьеру футболиста, пригласите ли вы его в свой тренерский штаб? – Он еще не собирается заканчивать. Наверно, он сам должен определиться..............
По себе не суди, тотошка.............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 03.11.2016 в 11:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты бы свою энергию направил на посещение домашних матчей Кубани. а то опять горы аналитики а на выходе пшик. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы бы не писали мне что делать. Тогда я не буду писать вам куда идти.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
96 голосов пока у Евгения Игоревича,включая скромный мой.
![]() 898 у Гусева, хотя октябрь для Факела весьма спорный месяц по результатам. Видимо,факелоны активно подключились
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
лет амплуа игр голы ж\к к/к
Евгений Помазан 27 вратарь 0 0 0 0 Юрий Дюпин 28 вратарь 4 -3 0 0 Евгений Гапон 25 защитник 11 0 0 0 Николай Марков 31 защитник 4 1 1 0 Михаил Смирнов 26 защитник 11 0 2 0 Сергей Бендзь 33 защитник 13 1 5 1 Азат Баирыев 27 защитник 15 0 0 0 Олег Алейник 27 полузащитник 14 0 2 0 Никита Маляров 27 полузащитник 12 0 2 0 Алексей Гай 33 полузащитник 10 3 0 0 Артём Щадин 24 полузащитник 7 0 1 0 M. Oloya 24 полузащитник 12 1 0 0 Максим Житнев 26 нападающий 15 2 2 0 Владимир Ильин 24 нападающий 19 2 0 0 Владимир Обухов 24 нападающий 14 2 1 0 Спартак Гогниев 35 нападающий 7 3 1 0 Статистика наших новичков, по окончании первого круга. Полезность каждого из них каждый определит для себя сам, но КПД на лицо ![]() Последний раз редактировалось Alex 777; 03.11.2016 в 13:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По всем игрокам , кратко могу резюмировать. Помазану нужно поиграть. Я думаю что Дюпин тут лишний будет. Я как раз опасался что он Карюкин - 2 будет. Очень он мне почему то его напомнил, когда первый раз увидел... (первое впечатление хз). Марков Бендзь, Гай, Гога - я про них писал. Это игроки с опытом. Они потащат Кубань и весь этот молодняк наверх, опыт позволяет им не только быть лидерами, но и быстро адаптироваться к схемам. Байрыев Смирнов - так себе. Для ФНЛ нормально. Что у одно, что у второго бывают провальные матчи. Гапон - если чисто как деф - то вполне нормальный. Если использовать его в атаке - то лучше Бугаев. Щадина - я бы отнес к переспективным крайним хавам. Данные у него все есть и техника. Ему нужно играть. Маляров - подмена Гаю. Не проходит он по своим характеристикам в нашу основу в центр. Алейник - в целом он должен быть диспетчером, а по факту играет центр хава, где не может найти себя. Я пару раз видел его игру на линии атакующего хава по всему фронт, вот как раз он себя хорошо чувствует между зонами и очень неплохо открывается там. Плохо по воротам бьет (удара нет), техника , скорость есть. Плохо читает партнеров (возможно ему нужно дольше сыгрываться - в принципе можно было бы оставить). Относительно Обухова - честно сказать, я в этом вопросе солидарен с Крапивкой. Обухов - может. Но по какой то причине не хочет. Возможно он бережет себя для РФПЛ, а там стимула стрелять будет больше. Житнев - игрок штрафной, но очень пока что плохо понимает партнеров. Ильин - игрок везде и нигде. Я пока его не вижу в Кубани будущей. Много бегает, много пытается бороться, средний удар, но позиционно, мысль, КПД, видение поля - всё это в минус. Олойя в пару к Гаю - нормально. Есть пас, есть техника, видит поле, может дать средний и дальний. Проблема заключается в том, что команда подобрана как все видят под атаку, а её наигрывают на оборону (собственно все же знают что Петреску сторонник плотности и строгости в глубине обороны - тоесть играет от обороны). Отсюда разрыв шаблона и перестраивание. Я даже подразумеваю - что атаку почти и не наигрывали. потому что именно атакующие игроки и не понимают зачастую друг друга даже. Краткое резюме которое я увидел за этот отрезок.
|
|||||
![]()
Coach, наивно, дилетантски - но считаю, что с Ильиным можно и нужно плотно поработать. Индивидуально, да! У него есть отменное качество - он голоден до футбола. Дурака ни разу не валял. Посему, полагаю, на сезон можно его задержать. Не вырастет за это время, знать, ПД его дом.
И да, напрасно видеть его универсалом. Пора определяться.
![]()
Под каждым словом ![]()
![]()
Да работать можно, я ж пишу что с атакой видимо вообще не работали. Вопрос в том, что решать задачу и работать - это разного рода задачи с разным временным интервалом. Я лишь привожу вторичный довод что в условиях "не очень" эффективного менеджмента - но хотя бы уже при наличии "финансов" (если с 01.01.2017), Ильина в лучшем случаи надо переводить на банку и "учить" выпуская на замены, а на его позицию покупать квалифицированного игрока. Либо в худшем случаи продавать (продавать в лучшем случаи за ту же цену что и купили, в худшем - дешевле, чтобы высвободить заявку и место под хава). Короче говоря - я пытаюсь считаться с действительностью и перспективой. Поэтому так формулирую ответы. Если менеджмент прекратит косячить - то можно выровнять ситуацию и плавно её улучшать. А постоянные косяки - они не то что губят ситуацию и перспективу, сколько тормозят все процессы, а отсюда и проблемы и не решаемость задачи (чем дальше вперед - тем задача становится призрачней в таком разрезе).
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здесь я всецело солидарен с Дядей: определитесь ужо - или/или! ![]() А у нас, по обыкновению, пока не утрачены теоретические шансы - ничего не потеряно. Мож, оно и верно - задача мотивирует, но всю жизнь - нахрапом?.. Сложно, да!
![]()
Так в том то и дело. Что подход который избирает Менеджмент - рождает эту неопределенность событий в будущем. Скорее всего они делают то что делают - но каков будет результат непонятен даже им самим (
|
|||||
![]()
Спасибо, парни, что взялись обсуждать футбол.
Подтвердилось то, что мне говорили о Калешине. Упор на атаку и контроль мяча налицо. При такой философии очень пригодились бы активные и быстрые фланги. При таком раскладе Рома будет железным игроком основы. Справа же Зотов, уделяя внимание игре впереди, в обороне косячит регулярно. Его бы сместить окончательно в полузащиту и приобрести грамотного дефа, сильного в выборе позиции и видении поля. В центре 100% будет играть Якуба. И тут я с тренером солидарен. Подрихтовать его за пару лет - будет готовый опорник для сборной.
![]()
только ножки из стыков то убирал частенько. и предпочитал сунуть мяч кому угодно, когда был вариант попробовать обострить самому, но велика вероятность получить по этим самым ножкам больно. тоже по дилетантски, но вот такое имхо ![]()
#урожаемнеинтересуюсь Последний раз редактировалось ChesterS; 03.11.2016 в 19:48. |
|
|||||
![]()
Ильин - центрфорвард. Ну не его место на фланге. В пару к Гогниеву - лучше вариант. А на фланг Лобкарева или Щадина.
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На мой взгляд, он даже не центр форвард. Центр форвард на мой взгляд это игрок который играет ближе к штрафной или в штрафной. А Ильин это скорее игрок, который обладая некой скоростью и рывком - должен в отрыв убегать в зону за линию защитников. Он в последнем матче имел кстати такие варианты, но не смог до ума развить это действие. Тоесть не знаю как он в принципе должен бороться в штрафной ибо он очень рослый и прыгучий. А вот повозякаться с мячом и пробить он может, правда не делает это качественно пока что. Поэтому если он будет дежурить на грани офсайда и ему будут кидать за спину (желательно точно в зону), то он на отрыве может убегать и пробивать. - это если в динамике. А в статике там разницы нет на какой он позиции. Ему тяжело приходится в любом случаи.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насчет ножек всё может быть. А насчет не обострить - скорее он желал не засрать атаку на себе ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да. и в итоге засирал ее либо на том, кому мяч сунул неудобно, либо в принципе засирал, ибо вместо обострения получалось непонятно что. при всем при этом видно, что чел не бездарен, есть у него весьма неплохие задатки и потенциал весьма неплохой. но вот что ему мешает, х.з.
![]()
За спину ![]() На замену , если ведём, тогда возможно ![]()
![]()
Были были матчи))) закидон за спину это должны создавать хавы, либо контра. Вопрос в том что с атакой мало работали, у нас тупо между линиями атакующего хава и нападов - начинался ступор. Уловка делается просто - перевод сзади с фланга на фланг, там треугольником быстро стенку (противник обычно смещается на фланг где увидит резкую активность стремящуюся к их штрафной), у нас такое кстати очень часто бывает, просто наши вместо перевода длинного и точного на Зотова например, делают лишних три паса через центральную зону, противник естественно успеет откатиться обратно перед штрафной в линию. Короче если был длинный пас на Зотова, Зотов в касание или два мог бы делать диагональ в штрафную в район 11 метров, где два напада смогли бы что то придумать. Оба раза когда такое проходило например Житнев забивал головой. Почему так разыгрывать не могли всё время я хз. Жора Зотов оба раза вырезал с угла штрафной. Первый раз ему кинули перевод, второй раз он прошел по флангу удачно и навесил.... то что я видел - у нас обычно вязло в центральном круге из за каких непонятных коротких перепасовок. Центр зачем то лезет вперед на противника, потом откидывает назад, а те на фланг, фланг полез - воткнулся в двух защитников, откинул в центр, центр опять в опорную, а те опять но на другой фланг. - Слишком много касаний и задержек, чтобы растягивать оборону ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я сколько видел игроков у которых мало практики , они от неуверенности начинают играть в касашку боясь что то сделать не так или потерять мяч. То что Обухов терял, он терял в принципе в окружении трех защитников, там из за разрыва между центром и атакой, это не мудрено. Вторая проблема нашей атаки помимо той что выше в предыдущем посте описано, это то что поддержки игрока с мячом нету. Простыми словами кинули мяч Зотову например и "Беги Жора", Хубулов нехотя подыгрывает, Алейник зачем то убегает в центр подальше... Напады бегут в штрафную, только Гай успевает подбегать или Олойя, но там уже такая гуща, что кроме паса назад больше то и отдать некуда. Короче темп атаки и подыгрышь как то очень плохо играет в динамике. Все голы почти из каких полу статичных моментов... ЯПА когда был как раз за счет быстрой динамики разрывал в ФНЛ оборону противника, тоже самое делалось при Лагойде. Там Топчу, Калешин рвали фланг. Потом Топчу Касаев рвали фланги позднее. Собственно при Петреску фланги рвали Букур, Варга. Классическая контра была у Петреску, у него в центральном круге всегда дежурил один игрок подыгрыша и напад на отрыв, и при выходе из обороны он получал мяч и сразу закидывал в наход флангу, где уже нёся либо Букур либо Варга... Доходили до угла штрафной и навешивали в район одиннадцати метров (даже не глядя), они точно знали что там будет напад стоять. Альтернативной контрой был розыгрыш - центр, фланг а с фланга в наход разрезающий пас низом в наход нападу (Давыдову или Траоре). Тоесть под каждого из нападов свой вариант контры был. Собственно почему сейчас так не отыгрывали - я уащпэ не понимаю. На мой взгляд - это класс игроков не позволяет так играть успешно. Потому что Петреску говорил, что на тренировке всё ок, а в игре как ступор... Хз короче..
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |