![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Кто здесь постил, скажите спасибо ректору, что уговорил подписать контракт на условиях румын? отзовитесь
![]() |
|
||||
![]()
Комитет по разрешению споров РФС на своём заседании обязал "Кубань" выплатить задолженности "Сибири" и "Спартаку" по трансферам нападающего Максима Житнева и форварда Владимира Обухова соответственно.
"Удовлетворить заявление «ФК «Сибирь» в отношении «ФК «Кубань» о выплате задолженности по трансферному контракту о переходе футболиста-профессионала Житнева М.И. в полном объёме. Удовлетворить заявление «ФК «Спартак-Москва» в отношении «ФК «Кубань» о выплате задолженности по трансферному контракту о переходе футболиста-профессионала Обухова В.Б. в полном объёме", - говорится на официальном сайте РФС. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так понимаю что бабло всё же найдут , кредиты сейчас все с удовольствием дают. А вот кто потом за всё будет расплачиваться? Один из вариантов, хотят таким образом отжать акции у МОА, вдруг он испугается что расхлёбывать долги в том числе и ему придётся. Других ведь вариантов отжать акции бесплатно уже не просматривается. А давать деньги в сомнительное акционерное общество никто долго и много не будет.
![]()
А ответственность предусмотрели? ![]()
![]()
А чо МОА боятся? Сейчас за акции и так ниче нет взять. Там принцип человека, который "с детства за Кубань" очень прочтой - обанкротится клуб, да и *у* с ним. Все равно акционеру за долги ничего не будет. А заходят сохранить, пускай лавандос выдают за акции. В любом раскладе" у соседа корова сдохнет". |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сразу видна рука федерала! Как единорос прям предвыборную агитку пенсионеркам толкает ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ладно, Бышовец для тебя не авторитет, хотя я думаю, он поболее тебя со мной в футболе разбирается. Вот тебе инервью Петреску после нашего матча в Химках. "- В чем главная причина того, что команда за семь матчей не одержала ни одной победы? - Тут не одна причина, тут их очень много. Виноваты все: и тренеры, и руководство, и футболисты. И судейство нам не благоволит. Я никогда не был в такой ситуации, и не могу понять, почему так происходит. http://fckuban.ru/news/8271/ Просто вопрос, если человек не понимает, что происходит, что он может сделать? Последний раз редактировалось Wiktor; 19.08.2016 в 19:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он оказался заложником этой ситуации. Придёт другой тренер, в клубе будет та же ситуация, и он тоже не сможет ничего сделать. Положение дел в клубном хозяйстве надо менять.
![]()
Минимум попытаться разобраться и исправить.Это же очевидно. А непрофессионализм селекции ты не признаешь? Считаешь.что все нормально?И с вратарями проблема надуманая?
![]()
Я не понтмаю, почему трансляцию Кубани 2 я вынужден смотреть на сайте Армавира, так как на сайте Кубани трансляцию смотреть не возможно. При чем это фактически одна и таже трансляция! Ну неужели нельзя даже такую мелочь сделать по людски! Ну на сколько же нужно не уважать своих болел! Или вам, клубным, задача конкретная поставлена все сделать для того, что бы болельщики Кубани плюнули на все и ушли в загон, на кастрацию? Это какой же бардак и покуизм в управлегии клубом! Дилетанты во всем!
![]()
Правильно , минимум после химок состав тасануть . Почему не сделал ?Не думаю что Якуба хуже вьетнамца , но ведь вьетнамец свой , рекомендованый , хоть и дрова
![]()
Да потому что в колоде одни тузы и тройки.И как её не тасуй валеты и дамы не об.ъявятся.На мой взгляд Якуба хуже.Но это мое личное мнение и оно может не совпадать с мнением тренера.А может и совпасть. ![]()
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы… Последний раз редактировалось assandr; 19.08.2016 в 19:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну хоть шо вьетеамец дрова ты не споришь это уже + . И как теперь делать селекцию от Дана?
![]()
Скажем так.По сравнению с некоторыми дубами он из палисандра. ![]() ![]()
![]()
Поддержу сос-а. Разобрался, после Химок, исправил? Чё та я в матче с Сибирью этого не заметил. По селекции. Не признаю. И Бышовец, кстати, тоже. С вратарями проблема надуманная. Фролов и Дюпин, нормальные вратари. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Здравствуйте, я - Гудвин, волшебник-федерал ![]() < - Здравствуйте! - Вы кто? - Мы картежники-экстремалы! - Это как? - Играем в карты на похоронах...> (c) КВН
...in the end there will be only chaos! Последний раз редактировалось Got of War; 19.08.2016 в 19:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А селекцию надо делать,исходя из пожеланий тренера,но профессионалам.Нет таких в штабе? Обратитесь за помощью.Вон тот же Гудвин или Амиго-сан с удовольствием,я думаю,подскажут к кому.Было бы понимание и желание.
![]()
Wiktor, дались тебе их задницы
![]() ![]() ![]() По теме ![]() ![]()
![]()
Wiktor, некрасиво! От Гудвина хотя бы конструктивизма (разного) масса ![]() А вот ты как-то, извини уж, однообразен. И кстати, что не так с твоей задницей?
![]()
Виктор! Ты же ВЗРОСЛЫЙ мужик. Должен понимать,что такие вещи,как построение новой команды от наших хотюнчиков не зависит.Да и от хотюнчиков Дана и руководства.Это объективно долгий и сложный процесс и не решается за два месяца.Тем более с пердивными исполнителями. Ну как можно требовать от Гапона хороших и точных навесов,если он мяч толком остановить не умеет.Фролов и Дюпин может быть и нормальные вратари,но показать этого пока не смогли.И когда заиграют и заиграют ли вообще бооольшой вопрос. Или надо было не менять Дюпина и дать ему играть все матчи? Если он такой хороший кипер.Даже ты на такое не пошел бы после всех его ляпов.Ты же сегодня смотрел Кубань2? Как выгодно игра Москаленко отличалась сегодня от игры Стажилы и Дюпина.А он всего лишь на подхвате.Я уже писал, понимаю,что руководство хотело,как лучше.И времени было в обрез.И денег мало,но старались брать лучших.Но и на огрехи и непрофессионализм не стоит закрывать глаза.И к Дану есть большие претензии. Но одно не умаляет другого.То,что Дан не может справиться с ситуацией отчасти вина и селекционного отдела.Фух! Родил! ![]() ![]()
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы… Последний раз редактировалось assandr; 19.08.2016 в 19:58. |
|
||||
![]()
А , больше всего меня торкает , что Михалыча " уволили" Гудвин , Колифей , Старый ..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь. Вот то то и доставляет. Естественно нет. Но особенно дядей это (и любое другое серьезное событие в клубе) преподносится почти как факт. Ну а раз, так, то и ответочка на эти посты потом соответствующая. Флуд, порождает ответный флуд. И только то. Тем более раз уж мы кхмеры, ты он нас чего то более умного ожидал? ![]() |
|
||||
![]()
А тем временем табель о рангах "наиболее виноватых" постепенно вырисовывается:
1. Кондратьев - 39% 2. Коробка - 17% 3. Гудвин - 9% 4. Петреску - 7% 5-6. Крапивка - 6% 5-6. Судьба - 6% 7. Мкртчан - 4% 8. Перонко - 3% Остальные - в районе статистической погрешности. Совсем неуиновны: Крячик, Доронченко (Хищник, ау!) и Кучук.
![]()
Картель, никогда я не писал и не считал, что ГМ каким-то боком помогал Витю снять. Мне действительно не нравился его футбол. Так бывает. Не нравится Крапивке Беленов, например. Тот уходит и отбивает три точки из трех в овцах
![]()
![]()
Колифей, Гудвин призёр , лять
![]() |
|
|||||
![]()
Гудвин, хочу спросить- а когда уже будем/будете ФАТАЛИТИ неопердолам делать? и есть ли места в партере посмотреть сие действо? надо кончать их уже и за решение задачи браться- времени в обрез!
![]()
Гудвин виноватее чуть более полностью, чем Петреску. Виновный и его вина налицо!!! Эй, коробка, дайте Гудвину те самые 1,5 и уволь его нах. ![]() PS Гудвин, не забудь проставиться!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |