![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это о Доре? ![]() ![]() ![]() А в начале Дора исключительно любил
правда, Гудвин? Вовремя врубился, шо нада тщательнЕЕ себя вести. Последний раз редактировалось Cевервовк; 24.08.2016 в 18:24. |
|
|||||
![]()
Нефть и газ текут реками и стоят дурных денег, в стране подъём бизнеса, денег валом... Олимпиада в Сочи... Эпоха "МОА".
Нефть и газ стоят копейки, в стране стогнация и внешние санкции... Война на Украине и в Сирии. Эпоха "не до МОА".
![]()
И ещё: Иво Иличевич подписал контракт с «Анжи» http://www.fc-anji.ru/news/ru/club_n..._s_anji240816/
Вот вам и Дора-Дора-Помидора... Почти по Пугачёвой: "Будет кто то бегать,но не здесь" ![]() А мы Гогниева подписать никак не можем и за Обухова 600 тыс выкладываем... ![]() ![]()
![]()
Он умеет нарыть, для журналиста это всегда было важно , для многих на что или на кого..., естественно неприятно.
![]()
Она не рассистемилась. Она тупо перешла на другое поле. Очевидные, ведь, вещи. Что будет здесь давно предсказано. Здесь будет новый флагман ![]()
![]()
После таких высказываний, обычно пишут ИМХО. И если мне близки мнения и позиции определенных людей, так что, уже сразу кхмер автоматом? Заблуждаешься ты однако, в своей РБ. |
|
|||||
![]()
remix, Клоуном Вас, заметьте, никто не называл, это Вы сами себе привезли, а не веселиться после утверждения, что господин Протасов принял значимое участие в выходе Кубани в ПЛ тогда, будет только Пьеро из сказки
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 24.08.2016 в 19:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Исходя из закона Эшби теории систем и оптимального управления методология, которая была в управлении Кубани при Доре и Ко называться системой не может по определению. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предпоследнее предложение через скока букав надо читать, чтобы смысл понять или просто описка? |
|
|||
![]()
Cевервовк, я 100 раз уже отпостил, что когда мы вышли в ЛЕ, я при свидетелях сказал, что теперь только вниз, увы....А наверх полезет тот, кого эта ЛЕ заставит бросить все против Кубахи.
![]()
Ну да. И ещё 100 раз постил, что Ростов сольётся Андерлехту, что никакой группы ЛЧ не увидит и тп и тд. Пиши лучше о том, где промазал, анализируй собственные промахи, правильней корми-пои собачку, в конце концов, микроскоп купи, ![]() |
|
|||
![]()
Cевервовк, надо было иметь ввиду, что Федун наипал всех
![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин, Вот жжёшь! Такого задвига не ожидал. Ростов - падай ниц перед Федуном!
![]() В-общем, все как обычно - сначала вангануть, типа чётко знаю, что сольются, с понтом - точная инфа, ну а потом, когда понял, шо промазал - мне быдло пох, зачем постил, если пох? Последний раз редактировалось Cевервовк; 25.08.2016 в 00:50. |
|
|||
![]()
Cевервовк, не надо никуда падать. Схема отскока Бердыева не сработала. Надо было им брать 15 лямов и спокойно гасить долги еще в июне, играя сейчас в ЛЕ. А Бердыев со своими мафиозными раскладами и аппетитами никому больше не нужен
![]() ![]()
![]()
Гудвин, Упаси боже от рассказов из Казани о Ростове. А про Бердыева это ты просто так сказал? А то потом будешь говорить, что тебе пох, если он вдруг окажется всё-таки кому-нибудь нужен. И схема его сработала великолепно.
Последний раз редактировалось Cевервовк; 25.08.2016 в 01:09. |
|
|||
![]()
Cевервовк, Ростов и Бердыев вещи однородные почти. МАФИЯ. Только местная мафия с Шаманом разобрать доляхи не может
![]()
![]()
Гудвин,
Надо, не надо, быдло здесь и сейчас в ЛЧ. Тебе не пох было, когда в Европу летал, как "Кубань" там оказалась? Думаю, окажись мы на месте быдла, ты бы первый прыгал от радости. ![]()
![]()
Тик-так, тик-так...через 6 дней окошко закрывается, когда? а ............................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Славен Билич: «Бони – вариант для «Вест Хэма», мы подыскиваем игрока на эту позицию» http://www.sports.ru/football/1043298875.html
а когда то Бони рассматривался нашей селекционной службой как замена Ласине Траоре, вот такие времена были, а сейчас заявить Гогниева и Гая не можем, за бельгийца уже молчу |
|
|||||
![]()
блин, здесь тик-так, там тук-тук......походу пациенты разбрелись по всей клинике.
![]() Зы: осталось для полного алеса открыть ещё пару-тройку тем с названиями.."Шкряб-шкряб", "Бздинь-дилинь" и "Чпок-чпок"
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 25.08.2016 в 11:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вспомнился Миронов с "воробушком и бабочкой": https://www.youtube.com/watch?v=kMppWIrBoYE ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 25.08.2016 в 13:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это будет печально, чертовски печально. В таком случае, ВЕСЬ селекционный отдел должен идти лесом. И бабу пускай не забудут. Хотя, если где-то берут в футбол женщину, это добром не закончиться. Да и Крапивка с курваторами, должны идти вон банями в Динской руководить. Ибо не доукомплектование команды, их громаднейший косяк будет............ P.S: Надеюсь, разум возобладает и усиление будет, летнее.............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 25.08.2016 в 11:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из предложенного, имхо, может долго жить тема "чпок-чпок",ибо она объединяющая ![]()
![]()
Ждем новостей из КДК, похоже, что заявка накрылась медным тазом. Там очередные выстроились ![]() ![]()
![]()
Вчера заседали,крайняя новость для нас-эта: http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/84721.html
![]()
Фитиль, для нас ТОЖЕ:это тот редкий матч,где нас не штрафанули...
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |