![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Cевервовк, где ты шнягу про минуты черпаешь?
![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 24.08.2016 в 11:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, эту взял на спортсру, оказалось, средние минуты за матч, в тех, которых выходил за сезон - обалденная цифра, на фик нужна?
![]()
Я бы сказал, что это нереально громкий трансфер для тех, кто его таким хочет видеть, т.е. Анжи и иже. Время покажет. Из всех, тн громких, которые прокручивались "своим негодяем" у нас, большинство оказывалось "пшиком". Последний раз редактировалось Cевервовк; 24.08.2016 в 11:20. |
|
|||
![]()
Cевервовк, для РФПЛ это бахнуло, реально. Экс-игроки МЮ крайне редко тут оказываются. А ты ждал в Анжи условного Хулька?
![]()
![]()
Cевервовк, ХМ... Я , бы непротив был бы , условно Маляровых и Байрыевых в Анжи , а Обертана и Тиоте в Кубаху
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про Негодяя даже Шнобель днями сказал, что он хоть и негодяй, но тему рубит трансферную ![]() ![]()
![]()
В Анжи никого не жду, чес слово - глубоко на все эти телодвижухи МОА-Дора, которым в своё время преподнесли уроки трансферной работы в Европе, дальше они решили - будем сами. Они это отполировали распальцовочкой, на Кубани ещё существующей в бренде, судя по сильно старающемуся находиться в теме главному "толкователю" великих трансферных действий от ГМ, лёгким кавказским акцентом (ничего личного) и поддерживающими понтами с теми же оттенками в СМИ. ЗЫ. Ровно тем же сейчас занимаются новые руководители Кубани. Только время другое совсем, да и палок в колёса клуба - не команды!!! много понатыкано теми же, кто трансферный гений и его содержатель. Грести ещё и грести. Последний раз редактировалось Cевервовк; 24.08.2016 в 16:59. |
|
|||
![]()
Cевервовк, все верно. Я смотрю за работой профи. Мне приятно всегда наблюдать за работой профи. Будь это даже парикмахер
![]() ![]()
![]()
Не, ну а че? Мне такая распальцовочка по душе была. Кубань боялись, Кубань уважали, Кубань от такой полировки блестела. При первом приходе Кучука, нашу Кубань специалисты признавали самой играющей командой, на НТВ плюс, комментаторы спорили, кто будет комментировать матч с участием нашей команды. Некуевая такая распальцовочка, да? Фей обыгрывали, Мясо там всяко разно, с любым счетом, Кастратов раком ставили, с лидерами на уровне играли. Распальцовочка однако пля.. Европу увидеть... Зато сейчас пальцы гнем так, шо вся страна от нашего цирка смеется. Не, ну а че, молодые да ранние у руля, эффективные менеджеры пля.. пальца загинают так, шо авторитетам из 90-х, до них, как до Турецкой Пасхи... Пальцуем пля... Последний раз редактировалось remix; 24.08.2016 в 11:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот мне, с течением времени - нет, потому как хотелось, чтобы это не распальцовочка была, а ведь оказалась тупо оной. И распальцевалась она через 5(!) сезонов нахождения у руля МОА, потом так же успешно запальцевалась. Клуба футбольного у нас нет, а болеть за чьи-то понты, выгнутость пальцев при распальцовке, (проходили уж не раз) на пол-годика-год, выиграть разок-другой у фей и др. в разобранном предсезонном виде, кастратов разок-другой обыграть, потом тренерскую чехарду забацать, в группе обоср. по-полной, дальше забыть о победах в дерби и тд и тп - ну и итог на лице, мне, например, не хочется. Ах да, МОА и Дора в этом итоге "нэувиновны". Только клуба как не было так и нет. Только цвета и болельщики. Но на них всем положить. Всем. Потому что не Кубань, а Дора с Белей и пр. нам важен в Анжах, пля. Последний раз редактировалось Cевервовк; 24.08.2016 в 17:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этой жизни всякое возможно... Не исключаю вариант,что неопердолы наиграются ,(или ДОиграются),вернут клуб МОА,и тот вместе с Дорой,Хлыстуновым ,Беленовым,Рабиу и др. игроками скопом вернутся в Кубань-наподобие того,как отсюда недавно уходили... Но пока это фантастика....
![]()
Cевервовк, давай так ... Сколько ходили на стад при управлении МОА и сколько ходят при управлении АКК ... Народ не наепёш
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понты понтами, а результат на табло был. Футбольный клуб представляет из себя святую троицу - игроков, тренеров, и болельщиков... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Задолбал уже этот "плач Ярославны". Не умерли ваши МОА и Доры, живы-здоровы, идите уже болейте за них, за "Анжи".
![]()
Вот в этом вся суть. По той же фене - а шо в оконцовке? Повторюсь - все мы радовались тому, что было, но не только мне мечталось не о том, чтобы фей бахнуть, да к сталеварам смотаться, а вариться в этом соке, для этого другая основа, другая философия нужна. С пальцами несовместимая, голова трэба и финансы, конечно. Вон, Гудвин, на пальцы перешёл - и чё? ![]() По мне - так до этого интересней был, гы... . Последний раз редактировалось Cевервовк; 24.08.2016 в 12:14. |
|
||||
![]()
Играли дети,строили из песка замок,потом у одного лопатку забрали.
Стал один мальчик замок строить,но второй говорил "Что без него тут к у й что получится!" и периодически подходит и замок пинает,говоря,что замок не ахти какой и при нем красивше был.
![]()
Рядышком собрались зрители,сочувствующие и просто любители посмотреть на замки. Одни поддерживают одного,другие другого,третьи пытаются достучаться до папы мальчика с лопаткой,чтоб он помирил их. Но папе все равно,да и ссора зашла далеко,вместе уже вряд ли получится. Ну а тем временем,рядышком третий мальчик строит свой замок,красивый,камушками белыми его обкладывает,фонариками подсвечивает,и переходят постепенно зеваки смотреть на тот,другой замок.
![]()
потом те два мальчика помирятся, пойдут отпинают третьего, ботаника, и отберут у него и замок, и камешки белые, и фонарики. Еще и зевакам перепадет. И уйдет тот мальчик плакать, ибо не к уй выделяться. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда хоть какая-то была философия. А сейчас? дофилософтвовались, философы..Дали бы МОА, дорулить, тогда бы мы и дела здесь выводы, плохие там, или хорошие. А при нынешней философии и основе как начался с начала бардак, так и не видно пока когда он закончится. Ладно там МОА деньги зарабатывал, бизнес делал, а эти, что делают? В куклы - бирюльки играются? Надоела кукла, не получится, выкинут не фиг? Испытательный полигон какой-то из клуба делают.. юношеские амбиции утешают.. |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только что думал,что про волну забыл написать ![]() Но дело в том чту живя возле моря не надо забывать про волну никогда и ни кому! Та и до волны надо дожить. А то в дрязгах можно оставить ровную поверхность с признаками былого строительства. Так что волна только сравняет остатки. ![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот мне бы не хотелось, чтобы жизнь нашего клуба зависела от настроений агентов и их подопечных, а научили Дору и иже именно такой философии, Вы даже знаете кто и как, Дора был прилежным учеником, поверьте ![]() Никогда не забуду, как начинали вместе смотреться Беля, Ласина, Пицелли, Ионов, Попов, Козлов, Цораев, Букур, Тлисов, Деальберт, и др., без громких трансферных имён ребята тогда были, но мечталось, что на базе этих ребят и будет что-нибудь. Нет, политика другая. Мы ничем не отличались от Анжи того времени, кошелёк чуть потоньше был, да имена поспокойней. Итог, в-общем-то, один. Ну вытащат они щас Анжи куда-нить в серединку, потом опять баблу пшик и досвидос. Система и стабильность там тока в одном - попробуйте с одного раза угадать - в чём. Тут у них эту систему и стабильность отобрали по-понятиям, они же по-понятиям и гнут пальчики теперь, тихонечко так. А нам одного гола не хватило, чтоб вместо Томи рядом болтаться. Ну и Петреску - не тот специалист, чтобы с молодёжью работать, ему б чё покруче, но когда берут покруче - там уж и Петреску не нужон, поименитей китаёзы ищуть. И наоборот. Казус. В ментовке молодых ему уж Силкин подогнал, на том Дан и проехал, Силкин пробовал ребят до Дана в основе немало. То, что мы сейчас там, где мы есть - закономерно именно от этой политики и философии, то, как и с помощью чьих услуг будем выбираться из этого, непонятно совершенно пока, но Петреску в этом наборе как-то не смотрится. ИМХО. Последний раз редактировалось Cевервовк; 24.08.2016 в 13:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При смене тренеров, поверь, смеялись ещё больше, до колик ржали, читая различные маразматические отмазы, дальнейшие результаты делали эти отмазы ещё смешнее. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, кое-что Вы забыли, напомню, исключительно при МОА(+АКК) ![]() Тарханов, Павлов, Галстян, Протасов, Баретту, Овчинников, вновь Галстян, Петреску, Красножан, Кучук, Мунтяну, Ганчаренко, Кубочук (человек, который стал героем, еле выиграв всего ДВЕ игры (обе 1-0 и одну из них с Мордвой) в Кубке на базе подготовки Ганчаренко ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 24.08.2016 в 17:36. |
|
|||||
![]()
Нет, я ничего не забыл. Но Тарханов, Павлов, Протасов - выход в ПЛ, Петреску, Красножан Кучук - выход в ПЛ и Еврокубки. Лично меня это устроило, игра, как говорится, стоила свеч. Базу подготовки Гончаренко я в упор не видел, ну а то, что там балаболит Нобель, мне на это как-то уж очень глубоко по боку. ,,Кубань меняет тренеров словно перчатки, но играет от этого все лучше и лучше,, Это не мои слова, это Генич говорил во всеуслышание на НТВ плюс. Вот все это, мне как-то и врезалось в память. Как-то так..
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато я видел , непроигранные игры с клубом английской премьеры и Испании, да и победу в групповой стадии Еврокубков. Видел также место в табличке в двух очках от второго после 13-ти туров. А также оставленные после себя отличные перспективы побороться за место в ЛЕ как через чемпионат, так и через Кубок, успешно профуканные после. Да и после Красножан, Кучук, Мунтяну нужно писать, который оставил после себя прям так не очень стартовые позиции , как в группе ЛЕ, так и в чемпионате. Однако Феи...
![]()
remix, ну не надо так смешить. Протасов - выход в ПЛ?
![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 24.08.2016 в 17:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я об этом же. ![]() Тута кхемы дудят до сих пор в дудку кхемороводителям. Предоставляя информацию в извращённой форме ![]() В упор не обращая внимания на факты и цифеки запечатлённые для поколений на носителях.
Привести в исполнение. Последний раз редактировалось Фитиль; 24.08.2016 в 17:57. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |