Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.07.2017, 16:55
Michael Myers Michael Myers вне форума
Зелёный ещё

Michael Myers - платиновый пользователь форума; 100%Michael Myers - платиновый пользователь форума, 100%Michael Myers - платиновый пользователь форума, 100%

Оригинально
Изображения
Тип файла: jpeg image.jpeg (150.0 Кб, 102 просмотров)

Старый 08.07.2017, 17:13
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

ПОЗДРАВЛЯЕМ ИГОРЯ КОНОВАЛОВА!

8 июля свой День рождения отмечает полузащитник «Кубани» и молодежной сборной России – Игорь Коновалов. Футболисту исполняется 21 год.

Заниматься футболом Игорь начал в родном Белореченске. В возрасте десяти лет талантливого полузащитника пригласил свою школу столичный «Спартак». Там Коновалов получил футбольное образование и дорос до молодежной команды красно-белых.

В состав «Кубани» Игорь Коновалов перешел в 2014 году. С прошлого сезона полузащитник является игроком основного состава нашего клуба.

Футбольный клуб «Кубань» поздравляет Игоря с Днем рождения! Желаем ему счастья, здоровья, благополучия и новых достижений на профессиональном поприще!

http://fckuban.ru/news/8957/

Старый 08.07.2017, 17:58
Michael Myers Michael Myers вне форума
Зелёный ещё

Michael Myers - платиновый пользователь форума; 100%Michael Myers - платиновый пользователь форума, 100%Michael Myers - платиновый пользователь форума, 100%

Дюпа, написал, что за 2 часа до матча дали одну зарплату

Старый 11.07.2017, 18:14
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

ВЛАДИМИР ЛОБКАРЕВ: БЫЛ УВЕРЕН, ЧТО ЗАБЬЮ, И МОЙ ГОЛ ЗАСЧИТАЮТ!

Автор первого гола российского футбольного сезона во всех профессиональных лигах полузащитник «Кубани» Владимир Лобкарев поделился своими впечатлениями от матча в Томске, а также мыслями о предстоящем противостоянии с «Химками».

– Прошлый сезон получился неоднозначным, при этом весенняя часть первенства оставила очень приятные впечатления. Сейчас, когда схлынули эмоции, каким вспоминается минувший турнир?

– Разнообразным: были взлеты, были и падения. Если взять первую часть, скажу, что мы играли неудачно. Не сказал бы, что очень плохо, но нам во многом не везло. В каждом матче у нас были моменты, мы не реализовывали их, допускали глупые ошибки в обороне. В общем, не все складывалось так, как хотелось бы.

– Завершился сезон, вместе с ним у вас закончился контракт с «Кубанью». В межсезонье вы пробовали свои силы в клубе Премьер-лиги. Можно немного подробнее про этот этап: как оцениваете этот опыт?

– Безусловно, это важный опыт, и что-то я для себя определенно почерпнул. Мы договорились с тренерским штабом желто-зеленых о том, что я попробую силы в клубе Премьер-лиги, и в середине июня я отправился на сбор «Урала». Там меня уже ждали – и спортивный директор, и тренерский штаб, – сказали, приедешь, пройдешь медосмотр и, возможно, останешься. Я тренировался, участвовал в контрольных играх, забил в них три мяча, но решение в пользу подписания контракта так и не было принято. Как говорят в таких случаях, не срослось.

– Никаких предложений из Первого дивизиона вы не рассматривали?

– Конечно, нет, вообще не видел в этом смысла. Я сразу же позвонил главному тренеру Евгению Калешину, он даже не стал расспрашивать, сказал: приезжай, завтра тренировка. Я изначально не видел себя ни в какой другой команде ФНЛ, просто хотелось попробовать свои силы уровнем выше, но в этот раз чуть-чуть не получилось. Ничего, все впереди. Я думаю, с «Кубанью» мы решим задачи, которые перед нами стоят, и все у нас будет хорошо и в организационном, и в спортивном плане.

– Получается, какую-то часть предсезонной подготовки с «Кубанью» вы пропустили. Но, как показалось, никаких проблем для вас это не составило, влились очень органично. Так?

– Конечно, ведь мы работаем с этими ребятами вместе целый год, у нас уже была определенная сыгранность. Даже не заметил эти две недели отсутствия. Приехал и пошел тренироваться дальше – все, как и было раньше.

– По ходу матча в Томске местный комментатор поднимал тему реваншистских настроений «Кубани» в отношении «Томи». Насколько в памяти держалась игра годичной давности и ваш отмененный гол?

– Это сильно врезалось в память, если честно. На протяжении года воспоминания периодически возвращались, я прокручивал в голове этот эпизод. На мой взгляд, судья допустил ошибку, и все могло сложиться иначе. Мы могли бы остаться в элите, засчитай тогда арбитр этот гол. Когда мы приехали в Томск, было ощущение – сегодня я обязательно забью, и мой мяч обязательно засчитают. Считаю, будь то «Томь», или другая команда Первой лиги, мы должны, просто обязаны побеждать. Нам нужно решать задачу и выходить в Премьер-лигу. Есть, конечно, сильные и достойные оппоненты: «Крылья Советов», «Оренбург», попавшие в ФНЛ из Премьер-лиги, другие команды, – но, на мой взгляд, для нас сейчас нет особых преград, наша команда должна выходить и играть против любого соперника.

– Ваш гол, в связи с тем, что наш матч начался раньше, оказался первым в профессиональном сезоне в футбольной России. Вспомните, как началась эта красивая голевая комбинация, как она смотрелась от первого лица?

– Команда «Томь» пыталась перестроиться и выйти в атаку, но мы перехватили мяч, пошла контратака, Никита Маляров здорово нашел меня в штрафной, вывел на рандеву с вратарем, и я, недолго думая, покатил мяч в дальний угол.

– Какое сложилось впечатление от вашей игры и взаимодействий всей команды после матча с «Томью»?

– На мой взгляд, этот матч должен послужить хорошим эмоциональным импульсом. Думаю, после этой игры, в которой у нас многое получалось, от победы с крупным счетом у нас появятся позитивные эмоции, которые помогут побеждать и дальше.

– Можно ли сравнить этот матч с домашней игрой против «Химок» в минувшем первенстве, когда мы победили в меньшинстве? И здесь были определенные сложности, но команда ответила на них самым достойным образом.

– Да, можно сказать так. Но я слышал, что у «Томи» также определенные организационные проблемы, много новых игроков. Мне не показалось, что сама игра складывалась очень сложно. Мы вышли и сделали свое дело – выиграли этот матч.

– Впереди первая игра сезона на родном стадионе. Каковы ожидания от выступления на новом газоне стадиона «Кубань»?

– Еще не видел новое поле, но думаю, оно стало практически идеальным и теперь максимально подходит под наш стиль, наше направление футбола – атакующая, агрессивная игра с мячом. Работаем на максимуме, и подойдем к этой игре в полной боевой готовности. Нужно порадовать не только себя, но и наших болельщиков, всех кто за нас переживает, болеет, родных и близких. Нужно обыграть соперника.

– Получается, что предстоящая игра будет матчем двух лидеров турнира, ведь «Химки» также крупно выиграли на старте. Наверное, это придаст дополнительной мотивации?

– Конечно, хочется, чтобы мы были на первой строчке, и чтобы это продолжилось до конца сезона! «Химки» – довольно крепкая команда, но я верю, она нам по зубам.

http://fckuban.ru/news/8963/

Старый 13.07.2017, 11:45
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

у нас еще кто то на просмотре из новых?

Старый 13.07.2017, 18:10
CriMsoN CriMsoN вне форума
Уже жёлтый

CriMsoN - платиновый пользователь форума; 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%

Говорят Альберт Шарипов

Старый 16.07.2017, 20:23
Миша-Пират Миша-Пират вне форума
Жёлто-Зелёный

Миша-Пират - платиновый пользователь форума; 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

с оф сайта

В среду 19 июля на базе футбольного клуба «Кубань» пройдет открытая тренировка желто-зеленых. Занятие начнется в 18.00.

Сразу после открытой тренировки каждый болельщик сможет пообщаться в неформальной обстановке с игроками и тренерским штабом желто-зеленых. Футбольный клуб «Кубань» приглашает всех любителей футбола, а также представителей СМИ на это мероприятие.

Учебно-тренировочная база футбольного клуба «Кубань» находится по адресу: Краснодар, проезд Полевой, 11/1 (вход с улицы Талалихина).

Старый 17.07.2017, 23:38
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Сегодня выходной у команды был? А то Гай по Сочи гуляет.....

Старый 17.07.2017, 23:45
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение
Сегодня выходной у команды был? А то Гай по Сочи гуляет.....

сегодня на базе Кубань 2 тренировалась, основы небыло

Старый 19.07.2017, 21:36
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

С сегодняшней открытой тренировки.
Вот так выглядит ПЛАН "А":

ЗЫ: Подробный отчёт читайте завтра в новостной ленте...

Старый 19.07.2017, 21:40
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение

Я так понимаю, что Обухов - тот, который в глубоком офсайде за линией ворот

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 19.07.2017, 21:40
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вот так выглядит ПЛАН "А"

9-ка это Обухов?

з.ы. Старый , одновременно.

Последний раз редактировалось ChesterS; 19.07.2017 в 21:50.

Старый 19.07.2017, 22:07
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Гай звезда открытой тренировки,дольше всех давал автографы.

Старый 19.07.2017, 22:14
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Гай звезда открытой тренировки,дольше всех давал автографы.

а год назад на открытой тренировке при Дане он толком и не задержался возле болельщиков

Старый 19.07.2017, 22:16
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

ЗЫ: Подробный отчёт читайте завтра в новостной ленте...

Все на схеме наоборт...мы "красные"...противник в меньшинстве...с помощью "кружев"заманиваем их на нашу половину поля..Дюпин выносит мяч...и....Обухов,минимум,дубль...

Старый 19.07.2017, 22:26
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

А мне сегодня понравилось. Все были на позитиве. Клуб болельщикам подарки дарил.

Старый 19.07.2017, 22:41
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
А мне сегодня понравилось. Все были на позитиве. Клуб болельщикам подарки дарил.

значит магазины атрибутики скоро закроют

Старый 19.07.2017, 22:41
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Сегодня первый раз дочь с собой на треньку взял. Так ей пакет с ништяками перепал(спасибо Николаю Маркову). Довольная как слон. А потом с Гаем подошли фоткаться, а он ей говорит : где зубы потеряла?? (у неё передних нет) поржали. Так малая теперь бегает и говорит, что это её любимый игрок . Спросил у Калешина по дозаявке, говорит, что вроде ведут кого то и хотят заявить всех скопом. При этом ребятам месяц назад на общественном совете то же самое втирали. Не было Обухова. Сказали, что якобы отравился, но завтра должен быть в строю. Как то так.
P.s. Понравились голы Калмыкова в двусторонке на пол поля. Два неплохих закинул. Ну и посмотрев треньку вратарей, можно сделать вывод, что вратарь у нас один - Дюпа. Два других мертвые абсолютно(кто такие не знаю, но какие то дети)

Последний раз редактировалось Volodya84; 19.07.2017 в 23:01.

Старый 19.07.2017, 22:44
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сообщение от Volodya84 Посмотреть сообщение
Два других мертвые абсолютно(кто такие не знаю, но какие то дети)

Бориско и Кавлинов

Последний раз редактировалось хичкок; 19.07.2017 в 22:50.

Старый 19.07.2017, 22:49
Новичок

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
Бориско и Харлампиди

Спасибо, буду знать

Старый 19.07.2017, 22:53
хичкок хичкок вне форума

Volodya84, Бориско для вратаря не плохой но сыроват, молод он ещё, а Кавлинов в загоне играл

Старый 19.07.2017, 23:00
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Два других мертвые абсолютно(кто такие не знаю, но какие то дети)

не знаю, что было на этой тренировке, но год назад на открытой треньке среди троицы вратарей самым бодрым выглядел Стажила, а самым мертвым - Дюпа.. а оно вон как повернулось все

Старый 19.07.2017, 23:06
Миша-Пират Миша-Пират вне форума
Жёлто-Зелёный

Миша-Пират - платиновый пользователь форума; 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

скажем так-немного удивило то,что когда нас запустили,команда была уже на поле! обычно болелы заходили на базу,а команда уже при них под аплодисменты выходила на поле! в остальном всё как всегда-разминка,работа с мячом,двухсторонка. сама тренька длилась 1:45. порадовало то,что после финального свистка никто не разбежался как в былые годы со скоростью звука исчезало половина команды,а все ребята остались для общения с болелами...

Старый 19.07.2017, 23:10
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сообщение от Миша-Пират Посмотреть сообщение
скажем так-немного удивило то,что когда нас запустили,команда была уже на поле! обычно болелы заходили на базу,а команда уже при них под аплодисменты выходила на поле!

Миша, сейчас такое положение дел, что болельщики должны заходить на базу под аплодисменты игроков

Старый 20.07.2017, 07:21
Меховой Механик Меховой Механик вне форума
Зелёный ещё

Меховой Механик - платиновый пользователь форума; 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну и посмотрев треньку вратарей, можно сделать вывод, что вратарь у нас один - Дюпа.

Пацаненок у Дюпы последнюю пару перчаток вчера выпросил. Можно, мол ваши перчатки? Дюпа заменжевался, посмотрел на начальство, ну и была-не была, отдал пацану. Ну ничего, скоро вроде зарплату дадут, пойдет в Спортмастере новые купит
Калешин, видимо не ожидавший такого благожелательного настроя к себе со стороны болельщиков, светился от счастья, всем жал руки и улыбался. Пожелал ему удачи и сказал, чтобы заставлял своих подопечных в официальных матчах бить по воротам, как на треньке. Ответил, что сделает все, что в его силах

Старый 20.07.2017, 07:57
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

фото с треньки http://www.fckuban.ru/news/8981/

Последний раз редактировалось 3 : 0; 20.07.2017 в 08:38.

Старый 20.07.2017, 08:20
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Клуб болельщикам подарки дарил.

Например?

Старый 20.07.2017, 08:30
Новичок

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение

ps^ Володя, твоя доча?

Моя чуть по старше и беззубая я фотку с дочей и Гаем подкрепил вконтакте, на оф странице, в комментах под темой с треньки.

Старый 20.07.2017, 08:39
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
я фотку с дочей и Гаем подкрепил вконтакте, на оф странице

это где?
в стаГейшой гГупе болельщиков?
скинь ссыль, а то я не пойму о каком сайте говоришь

Последний раз редактировалось 3 : 0; 20.07.2017 в 08:49.

Старый 20.07.2017, 08:48
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Например?

Например : еврей на свадьбу ,как водится подарил запечатанный конверт.
После вскрытия конверт оказался пустой . На язвительное замечание родственников ,почему так , еврей спокойно ответил , : а что по вашему сам конверт ни чего уже не стоит

Старый 20.07.2017, 09:41
Новичок

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
это где?

скинь ссыль, а то я не пойму о каком сайте говоришь

https://vk.com/fckuban_ru?w=wall-14516958_99098

Старый 20.07.2017, 11:38
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Например?

Я не знаю что там было. В пакет не заглядывал.

Старый 20.07.2017, 12:25
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Главный физрук "Кубани" Евгений Калешин после открытой тренировки рассказал об игре команды и её турнирных перспективах.

- Как оцените старт?

- Трудно оценивать, сыграно всего 2 матча. Но я думаю, что команда в боеспособном состоянии. У нас есть всё, чтобы выжимать результат и пытаться побеждать в каждом матче.

- Что даёт открытая тренировка?

- Это очень важная часть коммуникации с фанатами, это добавляет мотивации и ответственности. Очень важная часть жизни клуба.

- На тренировке команда много отрабатывала средний и мелкий пас, готовитесь к тому, что много будете контролировать мяч?

- Мы подразумеваем, что много владеем мячом. Много внимания уделяем сменам позиций, ротации игроков, чтобы ставить в тупик соперника. Но вы не заметили, что главное мы тренировали.

- Не поделитесь?

- Нет, наше интервью могут посмотреть соперники (смеётся).

- Каковы наиболее явные претенденты на выход в Премьер-лигу?

- Те, кто объявили серьёзные задачи: "Крылья", "Оренбург". "Балтика" имеет все шансы бороться за первые 4 места, судя по комплектованию. "Кубань", мы не собираемся отступать своих целей. Наверняка будет какая-то неожиданная команда.

- Команда будет усиливаться или будет играть первый круг нынешним составом?

- Клуб ждёт усиления. Надеемся, что сможем открыть заявку, но не всё зависит от нас, мяч сейчас не на нашей стороне.

Источник — Rusfootball.info

Последний раз редактировалось 777; 20.07.2017 в 12:45.

Старый 20.07.2017, 12:51
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Отчёт об открытой тренировке читайте в новостной ленте на главной странице сайта. Вот прямая ссылка.

Старый 20.07.2017, 13:51
VALMAR26986 VALMAR26986 вне форума
Жёлто-Зелёный

VALMAR26986 - платиновый пользователь форума; 100%VALMAR26986 - платиновый пользователь форума, 100%VALMAR26986 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Открытая тренировка

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=kNtHuZnxUjg"]https://www.youtube.com/watch?v=kNtHuZnxUjg[/MEDIA]

Старый 27.07.2017, 15:00
Уже жёлтый

CriMsoN - платиновый пользователь форума; 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%

На ТинаТВ говорят Руководство Спартака вернуть хочет) Неужели...

Старый 27.07.2017, 15:16
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

CriMsoN, а что толку, если дозаявить игроков никуя не можем...

Старый 27.07.2017, 16:19
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
CriMsoN, а что толку, если дозаявить игроков никуя не можем...

Гога не считается новичком. Это типа продление контракта. Его не нужно заявлять.

Старый 27.07.2017, 16:30
andrey68 andrey68 вне форума
Зелёный ещё

andrey68 - золотой пользователь форума; 23%andrey68 - золотой пользователь форума, 23%andrey68 - золотой пользователь форума, 23%

Если это правда, то не пойму какого куя тогда моск ипали.

Старый 27.07.2017, 16:35
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от CriMsoN Посмотреть сообщение
говорят Руководство Спартака вернуть хочет) Неужели...

посмотрев на полную импотенцию в атаке-решили уговорить Гогу вернуться...

Закрытая тема