![]() |
|
|
||||
![]()
Оригинально
![]() |
|
|||||
![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ ИГОРЯ КОНОВАЛОВА!
![]() 8 июля свой День рождения отмечает полузащитник «Кубани» и молодежной сборной России – Игорь Коновалов. Футболисту исполняется 21 год. Заниматься футболом Игорь начал в родном Белореченске. В возрасте десяти лет талантливого полузащитника пригласил свою школу столичный «Спартак». Там Коновалов получил футбольное образование и дорос до молодежной команды красно-белых. В состав «Кубани» Игорь Коновалов перешел в 2014 году. С прошлого сезона полузащитник является игроком основного состава нашего клуба. Футбольный клуб «Кубань» поздравляет Игоря с Днем рождения! Желаем ему счастья, здоровья, благополучия и новых достижений на профессиональном поприще! http://fckuban.ru/news/8957/ |
|
||||
![]()
Дюпа, написал, что за 2 часа до матча дали одну зарплату
|
|
|||||
![]()
ВЛАДИМИР ЛОБКАРЕВ: БЫЛ УВЕРЕН, ЧТО ЗАБЬЮ, И МОЙ ГОЛ ЗАСЧИТАЮТ!
![]() Автор первого гола российского футбольного сезона во всех профессиональных лигах полузащитник «Кубани» Владимир Лобкарев поделился своими впечатлениями от матча в Томске, а также мыслями о предстоящем противостоянии с «Химками». – Прошлый сезон получился неоднозначным, при этом весенняя часть первенства оставила очень приятные впечатления. Сейчас, когда схлынули эмоции, каким вспоминается минувший турнир? – Разнообразным: были взлеты, были и падения. Если взять первую часть, скажу, что мы играли неудачно. Не сказал бы, что очень плохо, но нам во многом не везло. В каждом матче у нас были моменты, мы не реализовывали их, допускали глупые ошибки в обороне. В общем, не все складывалось так, как хотелось бы. – Завершился сезон, вместе с ним у вас закончился контракт с «Кубанью». В межсезонье вы пробовали свои силы в клубе Премьер-лиги. Можно немного подробнее про этот этап: как оцениваете этот опыт? – Безусловно, это важный опыт, и что-то я для себя определенно почерпнул. Мы договорились с тренерским штабом желто-зеленых о том, что я попробую силы в клубе Премьер-лиги, и в середине июня я отправился на сбор «Урала». Там меня уже ждали – и спортивный директор, и тренерский штаб, – сказали, приедешь, пройдешь медосмотр и, возможно, останешься. Я тренировался, участвовал в контрольных играх, забил в них три мяча, но решение в пользу подписания контракта так и не было принято. Как говорят в таких случаях, не срослось. – Никаких предложений из Первого дивизиона вы не рассматривали? – Конечно, нет, вообще не видел в этом смысла. Я сразу же позвонил главному тренеру Евгению Калешину, он даже не стал расспрашивать, сказал: приезжай, завтра тренировка. Я изначально не видел себя ни в какой другой команде ФНЛ, просто хотелось попробовать свои силы уровнем выше, но в этот раз чуть-чуть не получилось. Ничего, все впереди. Я думаю, с «Кубанью» мы решим задачи, которые перед нами стоят, и все у нас будет хорошо и в организационном, и в спортивном плане. – Получается, какую-то часть предсезонной подготовки с «Кубанью» вы пропустили. Но, как показалось, никаких проблем для вас это не составило, влились очень органично. Так? – Конечно, ведь мы работаем с этими ребятами вместе целый год, у нас уже была определенная сыгранность. Даже не заметил эти две недели отсутствия. Приехал и пошел тренироваться дальше – все, как и было раньше. – По ходу матча в Томске местный комментатор поднимал тему реваншистских настроений «Кубани» в отношении «Томи». Насколько в памяти держалась игра годичной давности и ваш отмененный гол? – Это сильно врезалось в память, если честно. На протяжении года воспоминания периодически возвращались, я прокручивал в голове этот эпизод. На мой взгляд, судья допустил ошибку, и все могло сложиться иначе. Мы могли бы остаться в элите, засчитай тогда арбитр этот гол. Когда мы приехали в Томск, было ощущение – сегодня я обязательно забью, и мой мяч обязательно засчитают. Считаю, будь то «Томь», или другая команда Первой лиги, мы должны, просто обязаны побеждать. Нам нужно решать задачу и выходить в Премьер-лигу. Есть, конечно, сильные и достойные оппоненты: «Крылья Советов», «Оренбург», попавшие в ФНЛ из Премьер-лиги, другие команды, – но, на мой взгляд, для нас сейчас нет особых преград, наша команда должна выходить и играть против любого соперника. – Ваш гол, в связи с тем, что наш матч начался раньше, оказался первым в профессиональном сезоне в футбольной России. Вспомните, как началась эта красивая голевая комбинация, как она смотрелась от первого лица? – Команда «Томь» пыталась перестроиться и выйти в атаку, но мы перехватили мяч, пошла контратака, Никита Маляров здорово нашел меня в штрафной, вывел на рандеву с вратарем, и я, недолго думая, покатил мяч в дальний угол. – Какое сложилось впечатление от вашей игры и взаимодействий всей команды после матча с «Томью»? – На мой взгляд, этот матч должен послужить хорошим эмоциональным импульсом. Думаю, после этой игры, в которой у нас многое получалось, от победы с крупным счетом у нас появятся позитивные эмоции, которые помогут побеждать и дальше. – Можно ли сравнить этот матч с домашней игрой против «Химок» в минувшем первенстве, когда мы победили в меньшинстве? И здесь были определенные сложности, но команда ответила на них самым достойным образом. – Да, можно сказать так. Но я слышал, что у «Томи» также определенные организационные проблемы, много новых игроков. Мне не показалось, что сама игра складывалась очень сложно. Мы вышли и сделали свое дело – выиграли этот матч. – Впереди первая игра сезона на родном стадионе. Каковы ожидания от выступления на новом газоне стадиона «Кубань»? – Еще не видел новое поле, но думаю, оно стало практически идеальным и теперь максимально подходит под наш стиль, наше направление футбола – атакующая, агрессивная игра с мячом. Работаем на максимуме, и подойдем к этой игре в полной боевой готовности. Нужно порадовать не только себя, но и наших болельщиков, всех кто за нас переживает, болеет, родных и близких. Нужно обыграть соперника. – Получается, что предстоящая игра будет матчем двух лидеров турнира, ведь «Химки» также крупно выиграли на старте. Наверное, это придаст дополнительной мотивации? – Конечно, хочется, чтобы мы были на первой строчке, и чтобы это продолжилось до конца сезона! «Химки» – довольно крепкая команда, но я верю, она нам по зубам. http://fckuban.ru/news/8963/ |
|
||||
![]()
Сегодня выходной у команды был? А то Гай по Сочи гуляет.....
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так понимаю, что Обухов - тот, который в глубоком офсайде за линией ворот ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все на схеме наоборт...мы "красные"...противник в меньшинстве...с помощью "кружев"заманиваем их на нашу половину поля..Дюпин выносит мяч...и....Обухов,минимум,дубль... ![]()
![]()
Сегодня первый раз дочь с собой на треньку взял. Так ей пакет с ништяками перепал(спасибо Николаю Маркову). Довольная как слон. А потом с Гаем подошли фоткаться, а он ей говорит : где зубы потеряла?? (у неё передних нет) ![]() ![]() P.s. Понравились голы Калмыкова в двусторонке на пол поля. Два неплохих закинул. Ну и посмотрев треньку вратарей, можно сделать вывод, что вратарь у нас один - Дюпа. Два других мертвые абсолютно(кто такие не знаю, но какие то дети) Последний раз редактировалось Volodya84; 19.07.2017 в 23:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не знаю, что было на этой тренировке, но год назад на открытой треньке среди троицы вратарей самым бодрым выглядел Стажила, а самым мертвым - Дюпа.. а оно вон как повернулось все ![]()
![]()
скажем так-немного удивило то,что когда нас запустили,команда была уже на поле! обычно болелы заходили на базу,а команда уже при них под аплодисменты выходила на поле! в остальном всё как всегда-разминка,работа с мячом,двухсторонка. сама тренька длилась 1:45. порадовало то,что после финального свистка никто не разбежался как в былые годы со скоростью звука исчезало половина команды,а все ребята остались для общения с болелами...
![]()
Миша, сейчас такое положение дел, что болельщики должны заходить на базу под аплодисменты игроков |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пацаненок у Дюпы последнюю пару перчаток вчера выпросил. Можно, мол ваши перчатки? Дюпа заменжевался, посмотрел на начальство, ну и была-не была, отдал пацану. Ну ничего, скоро вроде зарплату дадут, пойдет в Спортмастере новые купит ![]() Калешин, видимо не ожидавший такого благожелательного настроя к себе со стороны болельщиков, светился от счастья, всем жал руки и улыбался. Пожелал ему удачи и сказал, чтобы заставлял своих подопечных в официальных матчах бить по воротам, как на треньке. Ответил, что сделает все, что в его силах ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это где? в стаГейшой гГупе болельщиков? ![]() скинь ссыль, а то я не пойму о каком сайте говоришь
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 20.07.2017 в 08:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Например : еврей на свадьбу ,как водится подарил запечатанный конверт. После вскрытия конверт оказался пустой . На язвительное замечание родственников ,почему так , еврей спокойно ответил , : а что по вашему сам конверт ни чего уже не стоит ![]()
![]()
https://vk.com/fckuban_ru?w=wall-14516958_99098 |
|
|||||
![]()
Главный физрук "Кубани" Евгений Калешин после открытой тренировки рассказал об игре команды и её турнирных перспективах.
- Как оцените старт? - Трудно оценивать, сыграно всего 2 матча. Но я думаю, что команда в боеспособном состоянии. У нас есть всё, чтобы выжимать результат и пытаться побеждать в каждом матче. - Что даёт открытая тренировка? - Это очень важная часть коммуникации с фанатами, это добавляет мотивации и ответственности. Очень важная часть жизни клуба. - На тренировке команда много отрабатывала средний и мелкий пас, готовитесь к тому, что много будете контролировать мяч? - Мы подразумеваем, что много владеем мячом. Много внимания уделяем сменам позиций, ротации игроков, чтобы ставить в тупик соперника. ![]() - Не поделитесь? - Нет, наше интервью могут посмотреть соперники (смеётся). - Каковы наиболее явные претенденты на выход в Премьер-лигу? - Те, кто объявили серьёзные задачи: "Крылья", "Оренбург". "Балтика" имеет все шансы бороться за первые 4 места, судя по комплектованию. "Кубань", мы не собираемся отступать своих целей. Наверняка будет какая-то неожиданная команда. - Команда будет усиливаться или будет играть первый круг нынешним составом? - Клуб ждёт усиления. Надеемся, что сможем открыть заявку, но не всё зависит от нас, мяч сейчас не на нашей стороне. Источник — Rusfootball.info
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 20.07.2017 в 12:45. |
|
||||
![]()
Отчёт об открытой тренировке читайте в новостной ленте на главной странице сайта. Вот прямая ссылка.
![]()
![]()
посмотрев на полную импотенцию в атаке-решили уговорить Гогу вернуться...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |