![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отказать пятницо до понедельника! Пятницо -планктоний праздник! Истинный пролетарий сам выбирает,когда ему отдыхать! ![]()
![]()
Нос, ну, за истинных пролетариев!
![]() ![]() Ты там это, береги себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот лично я, сейчас общаюсь с аутентичным продуктом крайнего севера ![]()
![]()
Культурно отдыхать умеем! У меня сейчас на повестке дня два вопроса. 1. Какого органа мне насилуют межушечный нервный узел с объекта,если повода нет? 2. Почему я такой алкач? И самый главный вопрос Где моя машина?
Миром правит не тайная ложа, а полная лажа.(C) Последний раз редактировалось Нос; 29.07.2017 в 13:58. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Как минимум у ДВУХ форумчанинов, пятница удалась ![]() ЖЗ, как же я люблю Вас ![]() ![]()
![]()
Витя, я почему-то думаю, что если бы этой ночью тебе повстречался бы наблюдающий, то вы слились бы в поцелуе ![]() ![]()
![]()
Дядя, наблюдающего не трож! Он нам кхмерам хоть и оппозиция ,но в целом любитель женщин,лыж и алкач,в целом наш чувак рокенрольщик ![]() Если вырулит то с меня прогулка на катере в Геленджике с Блэк Джеком и шлюхами,с преферансом и стюардессами
![]()
Клещенко вчера на матче Кубани-2 был с загипсованным запястьем. Так что в Новгороде огнеопасная парочка Смирнов - Бендзь. Чую, будет весело
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Исчо не пыталсо. Опасно с дому выходить ,тем более жена позвонила и сказала Ибн ты алкач,делай что хочешь!. А это можно считать,что я отпросился ![]()
![]()
О,друг мой Кубаноид объявился, ты дружище не раслоБ Л Яйсо ,коли Женя не одскочит в Новгороде,будем рисовать баннер Дима верим!!!
![]()
Нос,
я так думаю, что [MEDIA="https://youtu.be/afAJHBDnvlo"]https://youtu.be/afAJHBDnvlo[/MEDIA] лучше пока даже не искать ![]()
![]()
Тоже так считаю,как грится Машина не ку,стояла и стоять будет! тем более Вольво не самая угоняемая машина ![]()
![]()
Ещё шведка скрепная с движком 5 ти цилиндровым Вот епана врот ,поясните на кой куй мне мастер( не наш) на объекте,если заказчик по всякой куйне ибет голову мне? В понедельник выепну на морос
![]()
Бро,ты меня не отвлекаешь,меня отвлекают всякие ушлепки со своей шнягой,не могут где то взять на себя ответственность.
![]()
Если до понедельника не расипуться сами,то выписжу половину на марос
![]()
Щас кто-то у меня в баню до понедельника трезветь пойдёт.
![]()
![]()
Под Конифеем сидят Помазун и Овчинников-мл. И как-то Гинер не жужжит. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
подкаблучнег ![]()
![]()
Какой костяк? Сколько человек из этого костяка играли в первом матче Калешина? Отвечать не обязательно, все твои аргументы, как и в 2-х твоих предыдущих сообщениях, мне были заранее прекрасно известны. Полагаю, мои для тебя тоже откровением не стали. Никто никого не переубедит, тем более, что фактическая сторона не хромает ни там, ни там - интерпретация разная. Просто решил подыграть тебе в заведомо бессмысленной дискуссии под настроение. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
опять подгоняем факты под удобный ответ? ![]() причем тут сколько играло в первом матче? кто-то играл, кто-то сидел на лавке по решению того же Калешина. все эти игроки играют вместе больше года? со всеми этими игроками Калешин работает достаточное время, чтоб поставить им не 6 тактических приемов? вот и некуй сравнивать несравниваемое.
![]()
Смотрю на Рубин, включаю нашего вуду
![]() ![]()
![]()
В начале ты работаешь на имя , потом имя работает на тебя !
![]()
Тануна. Нет у него состава под свою схему, также, как у Даника не было во второй заход. Сейчас в Румынии "китайская подделка" чемпиона хлопнула, без шансов. Ибо состав есть, нормально с баблом. Так и у Шамана, увы...Лажа в обороне, Тула прошивает, потому что играют не те, кого он хотел
![]()
******,ведро раков и смутные перспективы
![]()
![]()
Ну и пива ясчег
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=HuIhPY_5-0U
![]()
Прям "Аншлаг на Волге" сегодня
![]() |
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |