![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Ваш прогноз на матч | |||
Победа Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 | 35.90% |
Ничья |
11 | 14.10% |
Победа Динамо |
4 | 5.13% |
победят сиськи! |
15 | 19.23% |
дануна! |
4 | 5.13% |
судья - тридвараз |
16 | 20.51% |
Голосовавшие: 78. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та легко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Победим с разницей в один мяч...
|
|||||
|
|||||
![]()
Дохлая ничья за счастье!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а если ничья не дохлая, а "весёльнкая" такая, 2:2 например или 3:3.....она будет считаться как счастье или несчастье?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В зависимости от очередности влетания мячей в те или другие ворота!Если спасемся от счета 4-0 то весь дом на уши подыму,а если это еще и будет покер полена Обухова-то и соседний тоже!Ну а ежели ведя 3-4 мяча умудримся насмешить страну и упустить победу,да еще и на флажке-то нажрусь с горя!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Короче при любом раскладе , соседям ****а ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хочется победы с учетом выплаты з/п, но против этого - однообразие тактики Пальто и откровенные провалы отдельных звёздунов.
Но все равно Е5МагнитЕ5! И Кубань вперед! |
|
|||||
|
|||||
![]()
После последнего матча, проигранного Динамо Спб Ротору со счетом 0-3, я даже не знаю, чего от них ожидать. Имхо, шансы есть, но все зависит от настроя. Если выйдут грызть, то 3 будут наши
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||
|
|||
![]()
Ничейка смотрится, по всем раскладам, учитывая кэфы. ИМХО, но мы слишком ослаблены по составу, чтобы там выигрывать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Никаких ничеек.
Ночной клуб. 3 часа утра или ночи, хз. Типэла начинает пропаганду кастратов фразами "быкичемпионы". Я расчехляю кулак, но жена опередила ![]() Короче я её оттаскивал. Помню только это. Рожи целые. Конечности побаливают... Возможно у кого-то наоборот сегодня ![]() О чем это я. Никаких ничеек. Только победа!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как говорил один пользователь форума ранее, "ничему не удивлюсь"
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Футбол мы любим за то что он дарим нам эмоции в таком матче они обеспеченны. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не говорите, что он их не предупреждал ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, я про мусоров говорил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0, это ты мне докажешь, надеюсь, в ФАК "Дамба" в 16-00, куять судьять мы все горазды, а ты, мелкой походью, доковыляй до "Миража", жду. ![]() ЗЫ. Это не правильно, когда вещают из-за угла, это многих касается, пора выходить "в люди", господа-товарищи. Вы меня знаете, а я Вас нет. Негоже.
Кртксть - сстр тлнт Последний раз редактировалось Мастер; 30.07.2017 в 00:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, Володя, подходи, погутарим, я не страшный.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Задача для школьников:
В Питере играют три питерские команды в один день, причем две из них проиграют. Вопрос: выиграет ли Кубань?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
х.з., как карта ляжет... Кубань играет в Новгороде. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ответ : 3 яблока.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь 3 : 0 пропадёт на полгода. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Задача для кхмеров ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какое-то уравнение с тремя 0 ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() [MEDIA="https://rutube.ru/video/1977fc242642599c68f0f87024a60eda/"]https://rutube.ru/video/1977fc242642599c68f0f87024a60eda/[/MEDIA]
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Олег, верю что не страшный ![]() Накуролесил я, под домашним арестом пока ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Включил ящик. Прямая трансляция из Санкт-Петербурга!!!! На подлете вертолет Главнокомандующего Воооруженными Силами России, весь город с замиранием сердца ждет. Люди на набережной называют этот День Великим Праздником. Вечером Праздничный Салют!!!
Подумалось ну не ради же Дня Военно-Морского Флота России вся эта суета???? Конечно же город на Неве встречает футболистов Кубани, которые на набережной Невы готовятся к главному матчу столетия. Вот какой праздник ФК Кубань сегодня привез в Питер!!! ![]() PS. Что там буки поставили на сегодняшний праздник???? ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
2.73 - 2.875 - 2.96; Тотал (2.5): 1.56 - 2.50 Ничейный расклад. На 0:0 или 1:1.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ваще то "Кубань" сегодня находится почти в 200 км от Питера, в Великом Новвгороде, где в прошлом году Тосно играло. Это теперь домашний стадион питерских мусоров.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отчего же, возможно, ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, существенное замечание ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 30.07.2017 в 10:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На 4 матча в сезоне. А так, на Петровиче играть будут
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у них там сегодня на закуску перед праздничным салютом, питерское дерби Тосно-Зенит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Собственной персоной ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кармен, только "Кубанский", а не "Донской"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Жена с дочкой отправились к бабушке на дачу. Взял "Старого Кёнигсберга", жду гола Володьки и спасения Дюпина!
![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жванецкий:" Будем ждать вспышки памяти или рассказы оцевидцев". ![]() От себя- день прожит не даром ![]() |