![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Час Мужества, тем не менее, нам грузят, что всё решал МОА
![]() ![]()
![]()
наблюдающий, пожалуйста, выдели "следовательно" запятыми и пробелы делай (тяжело читать). Первый день, когда твоя пунктуация захромала. Опять карусели с ником начались ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
Дзич в стороне не остался
«Кубань» предвыборная. Ведется ли война против клуба? |
|
|||
![]()
Пашеку, двусмысленный отрывок, однако. Во-первых, не бывает ничего более постоянного, чем временное
![]() ![]()
![]()
Сравнение не корректно. МОА не святоша и не помазан ни разу. ![]() ЗЫ. В нашем с тобой возрасте, ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
Дзичковский на редкость талантливый спортивный журналист.Пишет грамотно,всегда по крайней мере с попыткой углубленного понимания ситуации.Зачастую пишет вынужденно-витиевато. Как-то летел с ним в Москву - разговорились,благо тема для общения была.Здраво оценивает ситуацию с Российским футболом в целом и прекрасно осведомлён о его частностях.Не склоненен к приукрашиванию дел и,что особо ценно и непросто для журналиста федерального масштаба,старается быть предельно честным.
"... Секрет же успеха в футболе ничем не отличается от секрета успеха в животноводстве – надо всегда помнить, что стадом управляет пастух, а не наоборот…»(Сантьяго Бернабеу) Последний раз редактировалось Bond; 16.09.2016 в 23:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это точно:МОА-не Помазан... ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 16.09.2016 в 23:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пашеку, журналюга не понял. Полная версия: "но, как видите, "Кубань" не просто живёт, но и развЕвается как обосРанные белые трусы на предвыборном древке известного партийного объединения, даже несмотря на временный переход в ФНЛ." ![]()
![]()
Дзичковский своей последней фразой все верно сказал :
"Недовольны чем-то? Покушение на скрепы. Суете нос? Политика. Возмущаетесь? Подрыв существующего строя. А вот когда все молчат, это здорово и футбольно. Только потом, как правило, вспухают новые долги, а 125-го по счету руководителя меняет 126-й. Государство, если тебе так нелегко в футболе, почему тебя от него за уши не оттянешь? Шло бы себе к выборам, незамутненным 14-м местом в ФНЛ. Так нет же…" |
|
|||
![]()
DJ_FISH, был у клуба хозяин, пусть и не 100-процентный, худо-бедно докарабкались до уровня. Нарисовались "хозяева от власти" сразу покатились обратно. Остальное - лирика
![]()
Карен, ха. ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Фамилии игроков Кубани, всегда, пишу с большой буквы. ![]()
![]()
был у клуба хозяин, пусть и не 100-процентный, худо-бедно докарабкались до уровня. "хозяин от власти" укатил в Москву, коммерс на дно, сразу покатились обратно. Остальное - лирика |
|
|||||
![]()
Мы с вами читаем пьесу "Пиф-Паф".
МОА и Система... Кто прав? Кто-не прав? почти ©
![]()
Картель, зная, как "хозяин от власти" доляху свою давал тяжело на клуб, и с какими схемами, я имею право думать иначе
![]()
![]()
Неправда твоя. И ты об этом знаешь. За две недели до "повышения" хвата, МОА добровольно проипал контрольный пакет акций и резко принял обет молчания, который блюдет и по сей день. Развал Кубани можешь смело отсчитывать с этого периода. |
|
|||
![]()
Картель, причем здесь повышение Хвата и оформление ранее принятых решений? Ты главного не хочешь понимать. И вся эта полемика не имеет смысла. МОА стал не нужен не потому, что состоялись события на Украине, и он просел по деньгам, а Хват ушел. Это был схематоз не Хвата , ибо ему было плевать. Это Дядя Ваня мутил. Поэтому и состоялась попытка возвращения МОА, который тогда сразу сказал, что если будет Перонко на переговорах, то они не состоятся
![]() Подсаипал меня форум. То посадки из-за выборов ![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 17.09.2016 в 00:09. |
|
|||||
![]()
Гудвин, Блин. Когда уже тебе твои информаторы наконец донесут что Веня и Перонко очень нехило ладят?
А по существу еще раз спрошу - почему МОА отдал 25? Опять скажешь что отдал в счет своей доляхи по финансированию клуба? Хоть и глупейший бред но пусть будет так. Ок. Почему дальше не отдает? И задам вопрос двухдневной давности на который ты так и неудосужился ответить. Собственники должны содержать клуб? Эти уроды то хоть кредиты новые вешают да "микроспонсоров" поддаивают, а коммерс что совсем скис? Все что армянину зашибись, аккашкам смерть????? |
|
|||
![]()
Картель, МОА умный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что касаемо того, как и кто с кем ладит, то пересечения интересов есть всегда. Это нормально. Только я не смотрю на пересечения. Я смотрю на лигу, в которой мы играем ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 17.09.2016 в 00:24. |
|
|||
![]()
rotorp, не надо передергивать мои слова. Удачно его слить было невозможно в условиях, когда полная заваруха уже была. Я постил, что не совсем нищий МОА, как бы
![]()
![]()
Однозначно должен, оба должны ![]() ![]()
![]()
Никуя ответ не понятен. По твоим же словам, МОА кроме владения акциями, в клубе уже куй знает сколько нет. Команда не разбежалась еще? Значит эти хэнии от АКК как то их удерживают и что то платят. МОА чо? Самый умный? |
|
|||
![]()
Картель, хэнии взяли себе игрушку. Краснодарский край, как собственник и акционер, в эту игрушку не вкладывает ни копейки. Второй акционер, предложил отдать ему долю края, край не согласился. Он, в итоге, как и первый акционер, ничего не платит. Так понятнее?
![]()
А кто платит ты? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неа. Опять никуя не понятнее. Слишком лирики много. На данный момент худо - бедно подтянув ремни команда выходит на кредитно спонсорском сух пайке от АКК. Хде сух-паек от коммерса? ![]() |
|
||||
![]()
И зачем отдавал 25,чтобы взять 50
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты новости читаешь? Не платят игрокам зарплаты, бастуют ![]() ![]()
![]()
Ситуация менялась, это жизнь и пресловутые пересечения интересов, которые, увы, не пересеклись. Большие дела, я тут не шарю ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Кредиты кто щиплет МОА?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |