![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Нос, фишка в том, что существуют некие договоренности с высшей властью про "большую политику", которые неукоснительно соблюдались и соблюдаются. Попытка этих неучей предъявить обратное УЖЕ тщательно проверена. Понятно, что ничего не найдено. Поэтому либо Гена заткнётся либо уже к нему будут вопросы, не от нас, ес-на
![]()
![]()
Наблюдающий...огласите "правду" в чистом виде....только не надо ляля про у вас нет доказательств...мы не в суде....можете в личку...и поделитесь мозгами с гендиром...последняя ахинея про выборы говорит о вакууме в его голове...
![]()
Судьи этого не оценили, потому что перед прыжком заявляли о тройном тулупе ![]()
![]()
Дим, да ход мыслей мне понятен
![]()
"АликДонецкий же виноват!Аксиома же!" Не давал денег!Два!!!! года!!!!пилить нечего было!!!вот и ушли Пеодолы...
![]()
Вот что решительно не нравится у Наблюдающего-это нежелание отвечать на заданые вопросы.Это точно не добавляет ему вистов.
![]()
Учитывая, что я не вхож в продажные дела, давно сказал, что, лично я, определял фигурой гендира процессы. Чей гендир, тот и банкует.
![]()
assandr, Я просто не люблю одно и тоже писать.Я несколько раз уже писал, что только Попов был продан Муравьевым , а всё остальное проделки суперпрофессионалов .А висты я тут никогда не наберу, я с этим смирился.Так как цветасто фантазировать-не умею и оскорблять заочно собеседников-не обучен.
Последний раз редактировалось наблюдающий; 16.09.2016 в 18:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не факт. Иметь свою точку зрения не является задачей.А то и тебя под эту формулировку подвести можно. ![]() ![]()
![]()
наблюдающий, тануна. "Не обучен заочно"
![]() ![]() ![]()
![]()
pragmatik, думаешь, что человек, который руллил, не прибыл бы на первый финал Кубка страны в истории команды, которой он руллит?
![]()
![]()
сейчас по ТВ Президент сказал , что к руководству страны должны прийти компетентные люди. По моему неопердолы не отвечают этим критериям. Я не могу подвести главу государства и голосовать буду за других кандидатов хотя неопердолы лично не идут на выборы. Извените
![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
pragmatik, от дел он не отходил никогда, коль владеет пакетом. В делах, типа
![]()
![]()
pragmatik, До мая 2015 года МОА имел возможность единолично принимать любое решение касающееся политики клуба.С мая и по сегодняшний день имеет возможность блокировать любое решение.
На финал у него, как и у АНТа были персональные приглашения в ложу от лиги. |
|
|||
![]()
наблюдающий, причем здесь Лига?
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а почему бы и не затронуть тему судейства? кто сыча притащил в команду? а насчет приглашения всё это куйня, мог спокойно приехать и вместе с фанами позаряжать за Кубань а то двойные стандарты... зы: справедливости ради. зызы: буду рад если МОА вернется в Кубань всерьез и надолго
![]()
Как все ****ало
![]() ![]() |
|
|||
![]()
3 : 0, в тех эшелонах есть свои правила игры, на предмет проведения мероприятий с губернатором
![]() Что касаемо бабла, то я постил, что судейке засылали, точку он нам не поставил, если помнишь, которая, скорее была, чем не было ![]()
![]()
Видно дядя к утру уже начал готовить котлетки ![]()
![]()
наблюдающий, господин Наблюдающий таки где ответ...я не думаю что вы откроете страшную тайну...не хуже Крымска и Кущевки ...
![]()
Хищник, на самом деле блюдо было очень сложное, назовем его салат "Столичный" или "Генеральский"
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |