![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я подобное раз десять слышал и читал и это писали и говорили не копытные!!! ![]() ![]() ![]() Типа пора исчезнуть этому бюджетному клубу!
![]()
Ну вот и наступил этот день. Сегодня ровно 10 лет, как я на Грин Майл.
Сколько за эти годы было пройдено и пережито вместе с клубом?! Мы были вместе на стаде, где, срывая голоса, болели за наших. Были на пати, где порой спорили до хрипоты. Но в каждом из нас был единый дух, дух болел нашей Кубани! Ведь вместе пройдены города и веси всей страны. Да не только страны, бывали мы и в европах )) У нас, кубанцев, есть стержень, есть некая стальная жила! Очень хочу поблагодарить тех, кто сделал наш сайт, кто заботится о нем, вкладывая душу, невзирая на столь трудные времена. Други мои,огромное вам спасибо! Ведь это так прекрасно когда утром, налив чашечку кофе или кружечку водки, ты открываешь Грин Майл! ![]()
![]()
БлАкноту. Это раз. Флаг в руки? Ему? Это провал... Это два. И чтобы закрыть эту тему для себя. Болеть за футбол в целом НЕЛЬЗЯ. Болеют за команду. А какая она и сколько их - это другой вопрос. Последний раз редактировалось Semych; 30.09.2016 в 09:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Волы они. Быки в Чикаго. А это просто крупный рогатый скот, причем кастрированный. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иван Иванович,
10 лет - это срок! ![]() ЗЫ: Бачу твои творения и всё думаю, как бы тебя "раскрутить" на новый дизайн сайта... ![]()
![]()
Афиши хоть на матч с "Енисеем" где-нибудь повесили? А то у меня на районе до сих пор нету
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всегда готов помочь! ![]()
![]()
Андрюха, да успАкойся ты уже с этими афишами......они вон поле не могут привести в порядок, команде уже негде будет скоро играть, а ты тут со своими афишами ![]()
![]()
![]()
Этакий неопердолизм плавно переходящий в пердолизм, а вернее сливающийся. Основа то одна. ![]()
![]()
А тем временем... Вениамин Иванович произнес сегодня на форуме:
![]()
...СНГ готовит красную дорожку для ВИ на ул.ВК для торжественного выноса "шоколадной конфеты".
![]()
ну,пока во всяком случае,больше сАсАтельных...шоколадки,видать,только для АКК...и то не для всей...
![]()
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...представляю как перед матчами фаны Спартака, ЦСКА или Зенита расположившись на детских площадках на лавочках, распугав мамаш с детишками, пьют пиво, орут матерные кричалки, и обсыкают все укромные и не укромные места. А потом появятся характерные граффити на стенах домов и фасаде стадиона.
![]()
Ночью газон "лечили". Освещение, кроме дежурного, часов до четырёх утра работало. Так что терпимо завтра будет. Главное, чтобы вечером не полило с небушка. Вот.
![]()
Есть. Тургенева/ Олимпийская
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||
![]()
![]()
Лучше в шоколад,чем сасать)))
![]()
Стиль работы руководства отчитываться средне-статистической цифрой и приводить только хорошие примеры. ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]()
Наблюдающий, знаете чем отличается руководитель, менеджер, лидер от простых работяг? Тем, что он несет ответственность не только за себя, но и за этих работяг, а также за результат их работы и общий результат... Так вот, если тренер не тренирует, а работяги хреново делают свою работу, то самая первая проблема в том, что ими никто не управляет, т.е. сами управленцы не способны тянуть лямку.. В нашем случае руководители открещиваются от того, что это их результат деятельности, а касаемо игры я бы назвал это сейчас результатом жизнедеятельности, т.к. у нас это уже не футбол.
Деньги найти - надо уметь, с болельщиками работать - надо уметь, рекламу клубу делать - надо уметь. Что мешало АКК последние два года влиять качественно на эти процессы? Валить сейчас можно на кого угодно, но надо помнить, что любой результат - это результат руководителей! И он всегда будет отражать кто стоит у руля - профессионал или пройдоха. К сожалению, я пока не вижу у руля профессионалов. Считаю, что проиграли сражение ФК Краснодар в одну калитку - смотрим на трибуны в дождливую погоду, смотрим что говорят СМИ и комментаторы, заглядываем в таблицу и в свои мысли... Всегда ЖЗ с маленькой надеждой на большое светлое будущее... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кхмеры уже не верят в тактику,игровые ресурсы,настрой команды проблема то в другом, не прокатят такие подачи ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Со сменой гендира, "куратора" и спортивного директора что изменится? Деньги на погашение долгов найдутся? Игроки из безвольных гомосеков превратятся в рвущих всё и вся "джеррардов"? Или нам по блату трансферное окно откроют, и вся страна нам новых футболёров пожертвует?
![]()
Знаешь, Semych, мне что чикагские, что краснодарские быки или волы по барабану. Я им под хвост, в отличие от некоторых посетителей ГМ, не заглядывал и заглядывать не собираюсь, чтобы провести идентификацию, кто там быки, а кто волы. Для меня существует только одна команда - ФК "Кубань". И ее проблемы для меня, прежде всего. А такие, как некоторые посетители ГМ, пусть и дальше думают, что все наши проблемы идут от быков или волов я х.з. |
|
|||
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=HuOc6c8nlJg
Каждое руководство вправе издеваться над своими болелами ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |