![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузьмич это прозвище болельщика на арго. ![]() ![]() ![]() ![]()
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы… Последний раз редактировалось assandr; 29.09.2016 в 10:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если человек может идти на стад, но решает дома борщ варить? Или закатки закрывать? Оправдывая это тем, что ему и так все ясно было. "Грехи других судить вы так усердно рветесь, Начните со своих и до чужих не доберетесь" (с) Вильям мать его Шекспир. ![]()
![]()
Drow Elf, кому оправдывая? Я не был, максимум на 10 матчах, за крайние 10 сезонов
![]() ![]() ![]()
![]()
А вот кто я в вашей градация? Живу далеко и хожу только на все матчи Кубани в Москве! Если матч не в Москве смотрю по интернету онлайн.. Нет трансляции видео тогда текстовую онлайн читаю!!., Здесь у нас есть в Москве много команд если вы не в курсе, но на них не хожу....
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 29.09.2016 в 11:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня,в отличие от Гудвина,нет градаций.Для меня и фаны -болельщики и "Кузьмичи".А так,кем Вы себя считаете,так и правильно. ![]()
![]()
В общем, наши бабки и дедки шепчут следующий расклад. Ситуация на шахматной доске достигла жесточайшего цуцванга
![]() ![]() ![]()
![]()
Это последняя и точная информация? Неужели любой ход ведёт в пропасть?
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 29.09.2016 в 11:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В данной позиции - однозначно. Кто-то должен просто уничтожить саму позицию и начать играть партию по-новой. Иначе - швах
![]()
И кто этот кто то?
![]()
ну тут как бы два варианта....... вот так.. https://www.youtube.com/watch?v=sNrFQ0x2Dxk или так.... https://www.youtube.com/watch?v=OoEjdLdn45A
![]()
То есть 10 матчей можно, 11-й пропустил - автоматом не болела? И чем ваши поводы лучше поводов любого другого? А что делать, если понимаешь, что в твоем любимом клубе футбола нет уже почти 3 года как? Короче очередной пустопорожний базар о том, кто тварь дрожащая, а кто право имеет. Настолюбило.
![]()
Смотреть до конца https://m.youtube.com/watch?v=xJA2MYvTNd0
![]()
Королю недосуг.У него другие интересы и приоритеты.Получается так и будем в проруби болтаться?
![]()
Как это нет футбола почти три года? ![]()
![]()
Нужен нестандартный ход, типа "Пришли китайцы и сделали ничью" ((с.) откуда не помню) ![]()
Хорошо бы, чтоб в субботу тоже и другому Ондрейке... Хотя Енисей как то стал оченно бурным и полноводным.. Ну и к амигосану можно бы прислушаться (чем ....не шутит) |
|
|||||
![]()
А вот о споре кто болельщик! Видео просто супер. Я ржал ))) Футбол... Болельщики... Легионеры... Шахматы... Все в одном видео.
https://m.youtube.com/watch?v=GIVsXXeR46E Немного типо о нас https://m.youtube.com/watch?v=oZTkXGfiHjg
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 29.09.2016 в 12:27. |
|
|||
![]()
ИМХО, выгонять надо всех - и руководство клуба и тренерский штаб и игрочишек-куипинателей...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Сержиньо, сезон все равно про.с.ран... А смотреть на стадо му.даков (за исключением 3-4 игроков), которое выходит на поле в желто-зеленых цветах, которое набрано мегарукамиводителями и с которым не справляется ТШ, сил нет... Пусть отвечают все вместе.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 29.09.2016 в 12:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто мешает вам акцию провести на стадионе???
![]()
ИМХО, не будет сейчас никаких "революций" в клубе. Король привел себе в замы мальика-любимчика, бить его шахматной доской (при всех его делах) конечно,не будет
![]() ![]()
![]()
Тогда сидеть нужно ровно и наблюдать за происходящим... ![]() ![]() ![]()
![]()
Тень отца Гамлета, в лице Иоанна-мытаря, давно смотрится и подходит под все твои описания ![]()
![]()
Все выпуски киножурнала "Фитиль" выложили?!
![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Блин, ребята как мы в этом положении, теряем болельщика, кузьмича. это просто пиндец. Я говорю как Вы можете, а мне кажуть, а что у Кубани только история осталась и все, будущее за кастратами. Пью и почти плачу. СУКИ!!! ШОБ ВАМ ННОГИ ПООТРЫВАЛО ТВАри- руководство- РУКОБЛУДСТво.
|
|
|||
![]()
наблюдающий, это я так с Вами борюсь, закидывая всякой шнягой. Вашими же методами, заметьте
![]() ![]() ![]()
![]()
Руководство не тренирует команду и не его, руководства, дело настраивать команду и подбирать тактику на игру, исходя из имеющихся игровых ресурсов, и желательно такую тактику,чтобы монстры-тренеры из ФНЛ не улыбались при её разборе. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |