Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.10.2016, 12:02
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Не, с руководством все понятно

А что понятно то с руководством? Лучше бы расписал об этом!
Петреску уволят, пусть он такой плохой как описывают его ярые противники. Пусть те кто не считает главным виновником Петреску не согласятся с этой отставкой. Дальше что?
Руководство станет нормально работать без Петреску?
Хотелось бы услышать что ждут в обозримом будущем те кто поддерживает отставку Петреску, а не отставку руководства. Потому как я ни разу не слышал от лиц - ярых сторонников отставки Петреску, о том что они хотят увольнения Руководства. А то что сейчас некоторые оговариваются что вроде они и руководство тоже считают виновными - это не что иное как подстилка себе соломки на будущее.

Старый 05.10.2016, 12:02
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Про столовую, тоже ты слух пустил?

По столовой инфа была от меня. Подтверждаю - столовая не работала два с половиной дня, но сегодня функционирует. По увольнению сотрудников вопрос уточняется.
Извиняюсь за дезинформацию, если работники окажутся в строю.

Старый 05.10.2016, 12:05
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Про столовую, тоже ты слух пустил?

нет про столовую это не ко мне

Старый 05.10.2016, 12:07
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
Wiktor,

Не забудь подарить табору медведя и балалайку, когда провожать пойдёшь

С Новым годом, дорогой!
Я, даже если бы и мог, то не пошел, ты что-то перепутал.

Старый 05.10.2016, 12:09
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Петреску уволят, пусть он такой плохой как описывают его ярые противники. Пусть те кто не считает главным виновником Петреску не согласятся с этой отставкой. Дальше что?
Хотелось бы услышать что ждут в обозримом будущем те кто поддерживает отставку Петреску, а не отставку руководства. Потому как я ни разу не слышал от лиц - ярых сторонников отставки Петреску, о том что они хотят увольнения Руководства. А то что сейчас некоторые оговариваются что вроде они и руководство тоже считают виновными - это не что иное как подстилка себе соломки на будущее.

Хищник, я за увольнение Петреску. И я хочу отставки нынешнего руководства.

Зы: и ещё половину состава имхо надо разогнать

Старый 05.10.2016, 12:14
Денис1973 Денис1973 вне форума
Жёлто-Зелёный

Денис1973 - платиновый пользователь форума; 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Акуеть! Прав был Щеткин, не успели снять Петреску, как пошло рушиться всё! Всё пропало!? Автобуса больше не будет!?

Вот, а ты руководству доверял. Сейчас процедуру банкротства чего доброго запустят, чтобы неустойку не платить.

Старый 05.10.2016, 12:14
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Хищник,
Цитата:
Потому как я ни разу не слышал от лиц - ярых сторонников отставки Петреску, о том что они хотят увольнения Руководства.

Плохо слушал (читал).

Старый 05.10.2016, 12:20
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Не, с руководством все понятно, но кто объяснит - Петреску когда шел к нам, он знал о том, что стоит задача выхода в ПЛ? Он видел каким составом он будет играть? Если знал, видел и понимал, что не потянет, то почему взялся за гуж? Бабло? Если его наипали с составом, типа обещали одно дали другое, значит нужно было об этом говорить - с этим составом только за выживание бороться, обозначить конкретные проблемы!

Почему молчок об этом? Чего боится? Раньше он никогда эту тему стороной не обходил! А тут только, "не знаю", "не понимаю" почему они так играют...

Согласен,что ФАКТИЧЕСКИ Петреску не справился с Задачей и в любом случае его увольнение сейчас-правильный шаг,хотя и вовсе не однозначный...

-187-,ты уверен,что конфликт Дана с руководством изначально не возник из-за того,что ему не купили ТРЕБУЕМЫХ игроков?
Почему ты думаешь,что был "молчок" со стороны Дана???Просто-Дан,как и ЛЮБОЙ тренер,не хочет выносить сор из избы-ему ещё работать,а болтунов нигде не любят...

Лично я более чем уверен,что Петреску выгоняют за длинный язык и несговорчивость с руководством-он хотел идти СВОИМ путём,ему навязывали своё видение...

Нынешнему руководству нужен в первую очередь не суперпрофи,а УПРАВЛЯЕМЫЙ ПОСЛУШНЫЙ человек...Дан таковым никогда не был и не будет...
Поэтому в нынешней ситуации в первую очередь виновато Руководство,что,изначально зная характер Дана,всё же его подписали,ещё и с огромными отступными...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 05.10.2016, 12:22
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Акуеть! Прав был Щеткин, не успели снять Петреску, как пошло рушиться всё! Всё пропало!? Автобуса больше не будет!?

Вить, а вот если все разрушится, ты что скажешь? Или и правда уверен, что добрые дяди деньги дадут? Не могу поверить, что ты не видишь, что у клуба гигантские структурные проблемы? Очень хочется понять. Ведь на обычного глора от руководства ты совсем не похож.

Старый 05.10.2016, 12:23
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Нынешнему руководству нужен в первую очередь не суперпрофи,а УПРАВЛЯЕМЫЙ ПОСЛУШНЫЙ человек...

Дан ушел "покорять новые высоты" еще при МОА. Его тоже что то в Дане получается не устраивало?

Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
По столовой инфа была от меня. Подтверждаю - столовая не работала два с половиной дня, но сегодня функционирует. По увольнению сотрудников вопрос уточняется.
Извиняюсь за дезинформацию, если работники окажутся в строю.

Я даже не исключу,что СЕЙЧАС столовая функционирует потому,что об этой проблеме заговорили...

Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Просто-Дан,как и ЛЮБОЙ тренер,не хочет выносить сор из избы-ему ещё работать,а болтунов нигде не любят...

Цитата:
Лично я более чем уверен,что Петреску выгоняют за длинный язык и несговорчивость с руководством-он хотел идти СВОИМ путём

какой то разрыв шаблона

Старый 05.10.2016, 12:27
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Дан ушел "покорять новые высоты" еще при МОА. Его тоже что то в Дане получается не устраивало?

Картель,очевидно,что тогда Дан ринулся в нерезиновую за баблом и в голове уже рисовал картины,как его после чемпионства Динамо Абрамович слёзно просит возглавить Челси...Всё виделось ему в радужных цветах,но реальность оказалась намного более суровой...

Старый 05.10.2016, 12:28
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
какой то разрыв шаблона

Нос,в чём "разрыв шаблона"???

Петреску с руководством лается и конфликтует,но сор из избы (В ПРЕССУ И БОЛЕЛЬЩИКАМ )не выносит...

Что тут непонятного???

Старый 05.10.2016, 12:28
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Все, кто жаждал отставку тренерского штаба Петреску, могут сегодня налить. Свершилось. Завтра все доки будут подписаны. На матч с Динамо "Кубань" выведет Семёнов. А дальше - хз. Подробная инфа скоро будет в нашей новостной ленте.

Старый 05.10.2016, 12:34
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Да радости то и нет. Есть какое то безразличие. И это несколько пугает.

Старый 05.10.2016, 12:35
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хочу быть правильно понятым: я ненавижу гафнофутбол Петреску. Но для меня Дан - это была надежда на будущее. Сегодня эти твари лишили меня и этой последней надежды...

Старый 05.10.2016, 12:35
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
кто жаждал отставку тренерского штаба Петреску, могут сегодня налить

АКК возрадуется!

Старый 05.10.2016, 12:36
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Хищник,

Плохо слушал (читал).

Да ладно..я отлично вижу каким сообщениям ты плюсуешь, а каким нет. И что ты пишешь тоже читаю. Примерно десять сообщений против Петреску и два против руководства.
Правда некоторые и подобным похвастать не могут. У них 10-0

Старый 05.10.2016, 12:38
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Я поддержу увольнение руководства в том случае если:
1. Смена тренера не даст положительного результата;
2. Найдётся иной источник финансирования.

P.S. Против смены руководства хоть завтра по желанию Вени тоже возражать не буду. Т.к. за безмозглое подписание 1500000$ неустойки кто-то должен ответить. (или это Кондратьев сам и решил?)

Старый 05.10.2016, 12:38
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Хищник,
руководство-балаболыодноклассники, вирус эрола...

Но ты таки уверен, что оне захотят уволить самих себя,
а вот Петреску оне уволить могут и уволят (ежели бабло на это найдут), благо повода в "дисциплине" искать не надо, достаточно на ТТ и наше место там посмотреть.

Хорошо предположим ВИК снизойдет до чаяний народу и таки уволит руководство и оставит Петреску (во к..у..ню то несу), уверены, что Дора и Ко готовы "спешить на помощь"?

На данный момент уход Дана - далее в зависимости от результатов ...
Есть результат с другим тренером - придется утереться от брызг ругательных слюней...
Нет результата - прямой путь поднимать гавновентиляторный процесс, чтоб донести это до ВИКа, что от смены ТШ никуа не поменялось и значит дело не в "расстановки кроватей, а в б...дях и "мамочке"

Старый 05.10.2016, 12:39
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кадастр Посмотреть сообщение
АКК возрадуется!

Это не надолго. Это как напиться вечером и вроде всё хорошо, а с утра проблемы окажутся ещё бОльшими. После Петреску начнут гнобить игроков которые не хотят ждать денег до следующего года.
Предвижу что палате по разрешению споров ещё долго придётся "работать" с Кубанью.

Старый 05.10.2016, 12:53
AID AID вне форума

Цитата:
Я даже не исключу,что СЕЙЧАС столовая функционирует потому,что об этой проблеме заговорили...

Каким бы смешным это не казалось, но по инфе от КОЕ-КОГО после сообщения о закрытии клубной столовой "...кто-то привез денег на базу и дал, сказав, это на еду игрокам... Сто тысяч дали вчера на продукты. До конца недели должно хватить." (С). За достоверность инфы не ручаюсь. За что купил...

Старый 05.10.2016, 12:55
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Учавствует команда в чемпионате по ралли, взяли офигенного пилота, сказали будешь ездить на отличной машине, подготовленной под высшие задачи.! Все зап части будут современные, показавшие и зарекомендовавшие себя в предыдущих этапах соревнований! Пилоту дают поддержку безграничную! Начинается чемпионат... а вместо нормального топлива залили АИ-80, вместо раллийных покрышек, стоят лысые кама-евро, в которых еще и давление не соответствует нормам, дворники при плохой погоде перестают справляться с задачей, да и как справляться, если воду в омывающий бачок не налили, фары светят, но только одна, и та то горит, то не горит... Не получается у пилота в таких условиях, но это проблемы пилота.... это он негодяй, играет на два фронта и преследует свои цели....

Старый 05.10.2016, 12:57
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Хочу быть правильно понятым: я ненавижу гафнофутбол Петреску. Но для меня Дан - это была надежда на будущее. Сегодня эти твари лишили меня и этой последней надежды...

Надежды на то, что в будущем ( по крайней мере обозримом) у нас в клубе перестанет царить бардак и безденежье лично у меня нет. В этих условиях тренер Петреску оказался недееспособным. Значит надо искать тренера, способного работать при бардаке и нищете.
К сожалению, легче поменять тренера, чем найти бабло и талантливых футбольных менеджеров.

Зы: Петреску желаю удачи в дальнейшей карьере. Первый его этап в Кубани я не забуду, второй - постараюсь забыть.

Старый 05.10.2016, 12:59
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение
Учавствует команда в чемпионате по ралли, взяли офигенного пилота, сказали будешь ездить на отличной машине, подготовленной под высшие задачи.! Все зап части будут современные, показавшие и зарекомендовавшие себя в предыдущих этапах соревнований! Пилоту дают поддержку безграничную! Начинается чемпионат... а вместо нормального топлива залили АИ-80, вместо раллийных покрышек, стоят лысые кама-евро, в которых еще и давление не соответствует нормам, дворники при плохой погоде перестают справляться с задачей, да и как справляться, если воду в омывающий бачок не налили, фары светят, но только одна, и та то горит, то не горит... Не получается у пилота в таких условиях, но это проблемы пилота.... это он негодяй, играет на два фронта и преследует свои цели....

Если все остальные участники ралли едут на таких же раздолбанных авто быстрее, то - да, к пилоту есть вопросы.

Последний раз редактировалось eternity; 05.10.2016 в 22:08.

Старый 05.10.2016, 13:00
Новичок
Модератор

Цитата:

Он этот болид перед подписанием сам в живую видел. Но сумма контракта перевесил логику. Да и действительно походу ген д и сам не хотел его подписывать. Просто пришлось.

Старый 05.10.2016, 13:10
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Хищник, да все проще. Просто есть группа болельщиков, которым нимб Петреску мешает оценивать ситуацию непредвзято. Это их полное право, но постоянное оправдывание последнего и перекладывание всей ответственности вызывает ответную реакцию. Мне лично вообще покуй кто в руководстве, кто тренирует, кто готовит на базе, главное, чтобы Кубань перестала быть поводом для насмешек, а игра и самоотдача футболистов радовала глаз болельщиков.
Для тех кто в танке повторю, никто не снимает ответственности с руководства, я в большинстве своем поддерживаю то, шо Вы гутарите про них. Но у нас все-таки речь о спорте идет, а не о бизнес проекте, заводе, параходе и т.п. Здесь на первом плане должен быть спортивный результат, который зависит от тренера и игроков, все остальное от лукавого и я не согласен с тем, что Петреску должен стоять последним в очереди тех, кто обязан получить пинка, либо вообще в ней не стоять.
А по вашему получается, что виноваты все вокруг кроме него - судьям не занесли, игроки новый Nissan GTR не купили, последний куй без соли доедают, супер игроков не купили, как будто у всех кто нас шпилил в этом году состав был лучше. Ну смешно же уже! Да, условия в нашем клубе мягко скажем не идеальные, но у других не лучше, за редким исключением и это не повод давать настолько куевый результат. Интересно, Петреску пошел бы работать в Химки, например, как думаешь устроил бы его состав?
Кроме того, с руководством альтернативы нет, других инвесторов не предвидится, стало быть и смены одноклассников ждать не стоит. Хотя я ЗА, если дадут поработать в руководстве тем, кто хоть что-то в этом понимает.
Как ни крути, смена тренера даст ответы на многие вопросы, осталось подождать немного.

Старый 05.10.2016, 13:10
AID AID вне форума

Цитата:
Да ладно..я отлично вижу каким сообщениям ты плюсуешь, а каким нет. И что ты пишешь тоже читаю. Примерно десять сообщений против Петреску и два против руководства.
Правда некоторые и подобным похвастать не могут. У них 10-0

Я даже расписывал последовательность действий, которая мне видится актуальной в данный момент. Собственно, я сам термин "руководство" не совсем понимаю. Кого в отставку предлагают отправить? Спортдира за то, что команда укомплектована не футболистами, а говнюками безвольными? Всеми руками и ногами за! Даже более того, буду призывать выгнать к чертям собачьим всех, отвечавших за селекцию в это межсезонье! Немедленно остановить пике отставка Дана теоретически может. Немедленная отставка колосяры - нет. Всему своё время. Новый ГТ попробует "передёрнуть" ситуацию на 4 игры. Новый спортдир - нет. Его работа должна начаться в межсезонье.
Что до Крапивки, то в "Кубани" гендир сегодня - лицо, подписывающее бумаги. Какая разница, чья закорючка будет на бумажках стоять?
Ну а Коробка и другие деятели от АКК - это вопрос бабла, в первую очередь. Оно из воздуха не нарисуется, потому реального "кураторства" по факту и нет сейчас. Естественно, если колосяру убирать не будут, то идут они лесом все!

Последний раз редактировалось AID; 05.10.2016 в 13:17.

Старый 05.10.2016, 13:12
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Начинается чемпионат... а вместо нормального топлива залили АИ-80, вместо раллийных покрышек, стоят лысые кама-евро, в которых еще и давление не соответствует нормам, дворники при плохой погоде перестают справляться с задачей, да и как справляться, если воду в омывающий бачок не налили, фары светят, но только одна, и та то горит, то не горит... Не получается у пилота в таких условиях, но это проблемы пилота.... это он негодяй, играет на два фронта и преследует свои цели....

А когда у него спрашивают, что за к..ня, где результат?!? Пилот отвечает - не знаю почему она так едет, ничего не понимаю!
Профи куле!

Старый 05.10.2016, 13:14
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Предлагаю организовать голосилку в целях анализа общественного мнения

Как вы оцениваете работу руководства (учитывая все факторы):

- отлично
-хорошо
-удовлетворительно
-неуд

Зы: никаких пространных комментариев (тёрли уже миллион раз), тупо оценка!

Зы2: начну с себя.

Неуд.

полностью согласен!

Старый 05.10.2016, 13:17
-187- -187- вне форума

AID, че то туплю, ху из

Цитата:
колосяру

?

Старый 05.10.2016, 13:20
AID AID вне форума

Цитата:
AID, че то туплю, ху из

?

Крячик (10 символов)

Старый 05.10.2016, 13:22
Новичок

3 : 0, ещё и по футболистам оценка та же.

Не устою повторять: д"Артаньянов нет, слажали все.

Старый 05.10.2016, 13:29
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Здесь на первом плане должен быть спортивный результат, который зависит от тренера и игроков, все остальное от лукавого и я не согласен с тем, что Петреску должен стоять последним в очереди тех, кто обязан получить пинка, либо вообще в ней не стоять.

Те кто так думают застряли ещё в СССР.. Без нормального менеджмента ни один клуб что в России что в Европе не будет показывать необходимый результат.
А болтаться в середине таблице вполне возможно.
AID со многим согласен, считаю что если нет вариантов убрать Коробку нужно требовать нормального ген.дира и спорт. дира которые смогут сделать в клубе нормальную атмосферу в период проблем с деньгами. Без этого ни при каком тренере не будет нормальных результатов.
ЗЫ: 187 зачем ты приписал кучу всего про Петреску высказанную одним человеком, при этом выдав это за суждения многих..поменьше его читай и всё будешь воспринимать по-другому.

Старый 05.10.2016, 13:31
AID AID вне форума

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
3 : 0, ещё и по футболистам оценка та же.

Не устою повторять: д"Артаньянов нет, слажали все.

По игрокам тоже надо решать однозначно! "Стрессоустойчивость" они могут смело вычёркивать из своего резюме. Чтобы в дальнейшем не наступать на теже грабли, необходим не просто грамотный спортдир, а ещё и грамотный психолог (я серьёзно!!!), который потенциальных новобранцев "просканирует" на педерастию и соплежуйство. Но для начала нужен тренер-мотиватор, который не совсем пропащих сможет реанимировать.

Но в любом случае главный вопрос - это вопрос денег. Если не найти средства на погашение долгов и нормальное функционирование клубных "институтов" (хотя бы на уровне нынешней ФНЛ), хоть тренера меняй, хоть директоров - толку никакого не будет. Пузырь лопнет, и накроется всё медным тазом. Но тут, увы, болельщики бессильны.

Старый 05.10.2016, 13:31
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Новый ГТ попробует "передёрнуть" ситуацию на 4 игры.

я уже не первый раз у тебя читаю про какие-то 4-ре игры. Ты о чём?

Старый 05.10.2016, 13:33
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
Вить, а вот если все разрушится, ты что скажешь? Или и правда уверен, что добрые дяди деньги дадут? Не могу поверить, что ты не видишь, что у клуба гигантские структурные проблемы? Очень хочется понять. Ведь на обычного глора от руководства ты совсем не похож.

Я ничего не скажу, я просто заплачу.
Потом перекрещусь, и буду жить дальше. Только уже без Кубани, и без футбола, ибо за другие клубы болеть не буду. Именно поэтому я больше других не хочу, что-бы с Кубанью приключилась беда.
Я прекрасно вижу, что Кубань сейчас, практически, в коме, и есть только два пути, или НОВАЯ ЖИЗНЬ или СМЕРТЬ. Я просто не понимаю зачем родственники больного постоянно дергают врачей и пытаются их уволить, прекрасно зная, что других врачей не будет. Плохие они или хорошие, но других не будет.
Надеюсь понятно объяснил?

ЗЫ. А на необычного глора, что, похож?

Последний раз редактировалось Wiktor; 05.10.2016 в 13:37.

Старый 05.10.2016, 13:39
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Капитан Врунгель,
Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
я уже не первый раз у тебя читаю про какие-то 4-ре игры. Ты о чём?

он уверен, что хуже уже не будет

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 05.10.2016, 13:42
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Седой, почему 4? До зимы же еще 8 игр.

Закрытая тема