![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так если Литвак ничего не будет менять в клубном хозяйстве, то мы так и останемся в лучшем случае в ФНЛ.
![]()
Здесь все просто, если посмотреть на плюсующих одной и другой стороне. Я ни разу не упомянул маГнид.
![]()
В том и вопрос. кто и на чье благо пахать будет за деньги Литвака.
![]()
Упреждающий маневр - путь к победе!
![]()
Так а на куй ему 75 % акций тогда ? Он чё дебил ? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично мне по барабану как это будет делаться... Я хочу приходить на мой родной стадион и получать удовольствие ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дали ему куда деньги вложить и на Кубань чтобы осталось |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так ещё ничего неизвестно с этими 75% акций. Он вроде согласился их взять зимой при условии, если АКК погасит клубную задолженность. А погасит ли, вот вопрос.
![]()
Да уж ![]() ![]() ![]()
![]()
Вполне возможно, что ему проще отдать условные 15 млн ед и не ипать себе мозг чужими проблемами. Но нам то не все равно....
![]()
Ты не в тренде ![]() Теперь в моде патриотизм.
![]()
Шо значит какие то ,мы как минимум ГАлливуд ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Друже я отдал клубу 12 лет своей жизни , защищая её цвета в различных турнирах . В чём потребительство ? Постоянно призываю болеть за клуб Активно - баннеры , перфы , акции ...в чём потребительство ? По твоему " потребительство " это радываться успехам моего клуба на высоких турнирах ? Ты считаешь что клуб КУБАНЬ не заслуживает большей участи , чем Пердив ? Не понял тебя Дружище ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Любыми доступными способами. Гудвин через свои связи. Я предлагаю открытое письмо. Надо узнать доступную связь с Литваком и пусть каждый выскажет свое мнение.
![]()
В любом случае,НАШ новый Инвестор,Спонсор и,надеюсь,полновластный Хозяин коровой быть не может,так как подобные млекопитающие находятся по другому адресу,на В-К... ![]() Почитал о нём немного: Орёл наш Мишель,Орёл!!!!!! ![]() PS В Башкирии разыскивают ручного орла по кличке Мишель http://www.gorobzor.ru/newsline/proi...hel-21-09-2015 Поздно башкирцам Боржоми пить:наш Мишель,наш! ![]() ![]() ![]() PS Очень рад,что в клуб пришёл серьёзный основательный Инвестор: даже ссылки Форекса достаточно,чтобы это понять...Надеюсь-Литвак быстро разберётся в тонкостях современного управления российским футболом,подберёт соответствующую команду управленцев,которые не только вернут нам утерянные позиции,но и приведут к ещё бОльшим успехам!
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 04.11.2016 в 19:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та он взрослый дядя чтобы вестись на разные письма,будет шо будет |
|
||||
![]()
Чтоб больше знать правды о клубе , я понял ,надо просто меньше читать ГМ . А то тут люди на столько серьезные ,что страшно ажж сколько секретов они знают ! (Гудвин) сходи на телеканал РенТВ ,они каждый день раскрывают новые супер тайны и НЛО и Военные и политические ,как раз ваш профиль !
![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Как это всё ****ло! Уже и жизнь налаживается, но определённая прослойка без интриг никак не может!
Донести мысль, выложить расклад... Чего-то мне кажется, что человек ворочающий таким состоянием, в ваших убогих мыслях и раскладах не нуждается.
![]()
На это и надежда ![]() ![]() ![]()
![]()
Пока ещё не налаживается к сожалению. Особенно если учесть слова Крапивки, что с нынешним составом можно бороться за выход в ПЛ. Поэтому надо ждать января, а там смотреть, что и как будет.
![]()
Вот ! А меня учишь жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чёрт возьми,как же приятно всё это слушать,как мы все тут этого заждались!!! ![]() ![]() ![]() Так расстрогался,что ,пожалуй,накачу рюмочку-за Веню,Мишеля и Сержиньо,выложившего ролик и сделавшего мне вечер! ![]() ![]() ![]()
![]()
Последние слова понравились .." Будем жить" Будем ! Гуляли по Красной , вышли из Харатса , идём в сторону караоке ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
есть люди, которые и знать не знают ни о Литваке, ни о Х5. Каждый вторник они идут покупают газетку( как это делал я еще несколько лет назад) и находят в ней все, что их интересует. Но газетки нынче не ТЕ. На главной- кастраты..очколизное интервью дяде Сереже на второй полосе. Пару слов об "еще живой" Кубани. Что то про втордив..где-то про ПЛ. Эти люди не читают ГМ, эти люди приходят на стадион и готовы порваться на британский флаг за АКК и дядю Серожу, потому что ТАК НАПИСАНО В ГАЗЕТЕ, а ГАЗЕТЫ НЕ ВРУТ! Они отказываются верить своим собственным глазам, когда игрок с метра бьет мимо, когда судья свистит весь матч в одну сторону, потому что в газете так не сказано. Потому что СМИ формируют их мнение. Не дурак же пишет там ложь для всех нас!!Они так думают. ИНФОРМАЦИЯ- вот оружие. А так Вы правы, лучше не читать правды..даже крупицы ее не видеть, потому что так проще. Так получается, что все виноваты( любимый прием власти), но мы стараемся. Розовые слоны..единороги... зы. "я по-настоящему постараюсь" М. Литвак
![]()
Мишка пятнистый уже ускорял до такой степени что страну развалил
![]()
Я готов подтвердить, что они как минимум работают по заказу клуба. И что ? И поинтересуюсь, с чего ты вдруг с дяди спрашиваешь ? Зы. У Кубахи скоро все наладится. Но осадок по "старым фэнам" останется. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
явно было сказано лишь о развитии детских школ и поиску игроков среди кубанской молодёжи, больше ничего позитивного я не услышал
![]()
Я думаю, что от Литвака, человека очень далекого от футбола, можно было услышать только то, что обсуждалось в кулуарах. Понятно, что ему пытались донести мысль о том, что нужно выстраивать систему (как во всем, в принципе). Но клуб уровня ПЛ, помимо выстраивания системы снизу доверху, должен еще и быть клубом ПЛ ![]() ![]()
![]()
![]()
не было сказано не то чтобы о еврокубках, но даже о премьер-лиге, посему не ожидаю ни новых Поповых, ни Ласин и прочая
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось stranger; 04.11.2016 в 20:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично мне по барабану как это будет делаться... Я хочу приходить на мой родной стадион и получать удовольствие ... Работать надобно , пахать на на наше благо .>Может я не правильно понял,звиняй ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Жека, млять ты под допингом что ли видео смотрел? а вот это что?- "Однако отказываться от покупки хороших игроков в клубе тоже не будут, новое поколение вырастит не за один и не за два года, а команде надо будет пробиваться в премьер-лигу". Смотреть с 2,22 сек. И потом, речи про детские школы, интернаты и выращивание молодёжи для пополнения клуба, это всегда дежурные слова, типа, я всегда рад защищать цвета этого великого клуба, за который болею с детства. Даже сам дядя с его невьипенно какой академией, походу уже оставил эту затею, создать клуб из своих воспитанников. За 8 лет, ни одного человека из академии я ещё в составе не увидел. Более того, даже не погнушался перекупить у нас престарелую французскую губастую шлюху, вместо того что бы дать шанс своим воспитанникам. Всё это пустые слова.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |