![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне плевать на форум ![]() ![]()
![]()
Нет, не так. На однозначно ненавидящих власть и критикующих.
![]()
Енерал Дима,
оплачивал счета OD. Чётко и конкретно. Иначе вы, тов. енерал, пустомеля. --- Дима, во время известной встречи Крапивка был обязан положить перед тобой авторучку и несколько листков бумаги и предложить написать заявление в органы по поводу его якобы деятельности по распилу, отмыву, дербанству клубного бюджета. В противном случае заяву написал бы он. О чём? О твоих "художественных" домыслах. И ходил бы ты и объяснялся ![]() --- Я не могу взять одного в толк: чего они тебя так сцуть? ![]() Такой, как и все. Разве что весь в бэлом ![]()
![]()
ВладислаВ, вот когда сможешь "взять в толк", тогда всё и поймешь
![]() ![]() ![]()
![]()
А вы уверены, что в письме будут отражены все расклады и отражённые так как они происходили на самом деле??? Или письмо будет аргументировано статьями Ефима ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
А вечер перестаёт быть томным (с)
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дорогой Мишель! Расклады на сегодняшний день таковы, что на ГМ с банхаммером пробрался Кристя и забанил меня, великого и ужасного. ![]() ![]() Так что быть, как говорится по сему. Хотя.. посему бы и нет? ![]() С комсомольским приветом, вечно ваш, дядя Гу. ![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Кармен, реально, просто посмотри, что на ГМ полезного, крайний раз, до попытки моего двухлетнего забана
![]() ![]()
![]()
Дима, а у меня (да у целого форума, ёпта!)
тебя и Крапивки. И чо? ![]() Как передавались деньги, тебя не волнует? ![]()
![]()
Смешно. Но не очень. Потому что близко к правде.
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=ij8-Brjzxro Думаю, не корова. Столицей края станет Тамань ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 04.11.2016 в 17:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а отказ - влекущее за собой другие последствия, пострашнее УК, не так ли, дядя ![]()
![]()
Так в чем проблема, озвучьте секрет про ВМГ. Аргументы на поверхности, только слепой их не видит. Результат, как говорится, на лице.
![]()
Фраза : ,,Хочу поблагодарить президента РФ, я МНОГО раз к нему обращался и он мне помогал!!,, говорить многом. Походу совсем неслабый дядька стал инвестором нашей Кубахи. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы я знал. Это тут страсти нагоняли про страшную тайну, которую знают все приближённые и наступит тот день, когда её всем поведают. До сих пор жду. Похоже страшный секрет про ВМГ из разряда раскладок про новое руководство, которые собрались доносить до нового инвестора. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извиняюсь за грубость, но , если не знаешь , то чего пи....ть? ![]()
![]()
АКК тут причем? Ты вот Кадиева не видишь, хотя он есть ![]() ![]() ![]()
![]()
РОДНЕНЬКИЙ!!!!! Да как же футбола хочется!!!!! Да где же его взять? Только мечты......
![]()
Это из серии - не читал , но осуждаю. Сами ничего не знаете, но чужое мнение осуждаете.
![]()
Дима поясни . Ну ни куя не понял про " ...корову, которую спустили сверху ..." Опять заговор против Кубахи ? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
солдатиков не трогай, их командование отправляет, а не они по своей воле ![]()
![]()
stranger, вот только на дерби они ведут себя не как солдаты пришедшие тупо посмотреть футбик дабы не киснуть в казармах и прочих прелестях службы, а как тёткины недофэны ![]()
![]()
На В3В чё то не заметили на одном из дерби . Бычаться солдатики не хило ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Съезжаешь? Ну-ну... в принципе, с тобой давно всё понятно в этом смысле...
![]()
Никаких заговоров ![]()
![]()
Чего мне съезжать? ![]() ![]() ![]()
![]()
имхо, надо вообще дождаться каких-либо движений от Литвака, чтобы понять нужно ему всё это или не нужно
![]()
Не знаю, чего ты съезжаешь постоянно. В звездобольстве тебя уже не раз тут уличали. Ни для кого новостью не будет... Ладно, ещё один штришок всего лишь...
![]()
На предпоследнем дерби, когда коровы были номинальными хозяевами, весь Саммит и все кто с ними шизит на В3В, сидели бандой на В5В. (Ибо козырные места были отданы халявщикам из тетиных академий) так вот, на В6В сидели эти епаные солдаты. Так они окуеули на столько, что от них в нашу сторону полетела бутылка. Знатный потом был кипишь. Мусора и сб стадиона разнимали ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дружище я ж пИсал ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ну что ты хочешь вон Берию тормозить было поручено маршалу СССР Г.К.Жукову, а учитывая твой генеральский статус и связи с первыми лицами государства (Кириенко и т.д.) вязать тебя решился только отец и основатель GM - NICK ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Добавлю, если Гудвин не будет возражать. Болельщикам необходимо сподвигнуть Литвака на спортивный подвиг. Мы не знаем степень его осведомленности. Чем больше он будет знать о происходящем, то как сильный предприниматель (при наличии полной информации) он сможет сделать шаги в правильном направлении. Если ему все по хрен( на оте...сь), то он даст денег и забудет о ФК Кубань, а если не по фиг, он должен знать ху из ху и что надо делать. Во всяком случае надо попытаться сделать, что бы ему не было все пофиг.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |