![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
А где,блин,Буржуй?не в застенках ли томится?ничего политически недальновидного на сходен не натворили,олкашы?
![]()
![]()
Тожеть изыбран в данную " организацию " ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное потому что за рулем комбайна был, водитель комбайна, а не капитан сухогруза, агрономом был агроном, а не учитель математики, и хранили зерно тоже специалисты соответствующие, а не медсестра из районной поликлиники. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Руководитель не обязан разбираться абсолютно во всем.Ответственность за брак несёт хозяин колхоза.Если Вы купили, к примеру, некачественную машину, рекламацию отправляет на имя директора фирмы производителя.И не важно кто ещё собирал.Но будучи дилетантом в футбольных делах губер поручает ещё большим дилетантам.Результат все мы видим, летним по наклонной в пропасть.Он первопричина наших бед.Это моё мнение. |
|
|||||
![]()
Сергей Шишкарев: "Нынешние руководители "Кубани" до сих пор водят меня за нос"
Президент Федерации гандбола России Сергей Шишкарев заявил, что в феврале дал займ "Кубани" для выплаты зарплат игрокам, однако клуб так и не вернул деньги. Однако руководитель надеется, что краснодарский клуб продолжит выступление, несмотря на финансовые трудности. – Мне симпатичен "Краснодар" и Сергей Галицкий, – цитирует "Спорт FM" Шишкарева. – Мне хочется, чтобы этот проект состоялся. Я горячо переживают за краснодарскую "Кубань", это личностная история. Она, к сожалению, не для подведения новогодних итогов. Но я вынужден сказать о том, что на сегодня я обманут краснодарской администрацией. В тяжелый момент я подставил плечо и руку "Кубани", моя компания дала займ для того, чтобы выплатить зарплату футболистам, чтобы поддержать клуб. Это было в феврале. Мне было сделано предложение возглавить клуб, стать его собственником. К сожалению, его нынешние руководители до сих пор водят меня за нос. Это отворачивает от футбола, отворачивает от клуба. Мне и сейчас хочется, чтобы "Кубань" не умерла, чтобы она не начинала свой путь с нуля. Эта команда с 90-летней историей и погубить такой клуб – некрасиво. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сейчас придет Наблюдающий и поведает нам, неведущим, что Шиша мало того, что ничем не помог, так еще по его вине где-то 500 - 700 млн деревянных дополнительного долга образовалось, потому ШТА ... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Garalf,эта ситуация на сюр смахивает ПОТОМУ,что у руководства серьёзного клуба поставили зелёных пацанов,которые беспечно набирают кредиты,не думая о том,что их надо будет когда то кому то как то отдавать... А на деле получается,что они и серьёзных людей типа Шиши кидают,и клуб подставляют,утягивая в трясину безысходности и отталкивая потенциальных Хозяев огромными долгами... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 24.12.2016 в 18:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну справедливости ради, у Шиши кредит брали в феврале,когда МОА обещал Лигу Чемпионов, а клубом руководил лояльный МОА Стаценко ![]() Игорь,тут не раз рассказывал,что это МОА деньги потратил,на заявку прошлой зимой. А вообще все возбудились Шиша выступает,дядя Ваня копытом бьет, главказак негодует. ![]() |
|
|||
![]()
наблюдающий, в Англии Вас встретит наш филиал со связкой ключей
![]() ![]()
![]()
просто пипец, что творится... и ни кто не за что не отвечает... на площадь, снять штаны и прилюдно дать кренделей.... но вряд ли поможет такое наказание |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
И кому тут верить? Шишкарёв заявляет,что его деньги была потрачены НА ВЫПЛАТУ ДОЛГОВ ПО ЗАРПЛАТЕ для того,чтобы Кубани разрешили дозаявлять новичков,но никак не на покупку новых игроков... Я лично склонен больше верить Шише...
![]()
Оскар, без обид, но в последнее время ты стал напоминать профессионального, мягко говоря, журна...листа: слова Шишкарёва заменил своими, и на этом основании сделал вывод. Шишкарев сказал, что он дал деньги на зарплаты и поддержание клуба. Но он не утверждал, что именно так они и были потрачены. Про дозаявку новичков он вообще ничего не говорил.
![]()
В конце года всегда так. Бухгалтерия требует закрытия сделок/долгов, напрягает ответственных, а они, в свою очередь, напрягают заёмщиков. В январе успокоятся ![]()
![]()
Скорее всего, это подковерочка за возможные бабки Литвака началась ![]()
![]()
https://www.sports.ru/football/1046888269.html
4 ляма фунтиков премии, если оставит КП в АПЛ. Предлагаю новое пальто, если Женя оставит Кубаху в ПЛ ![]() ![]()
![]()
Всё куда прозаичней, просто у счастливых пассажиров "Титаника" обманутых дольщиков появилось стойкое ощущение, что спасательных шлюпок автобуса на всех не хватит. ![]() |
|
|||||
![]()
Состоялась встреча Мишеля Литвака с руководителями Краснодарского края
24 декабря 2016 По информации Greenmile.ru, давно ожидаемая встреча потенциального инвестора футбольного клуба «Кубань» Мишеля ЛИТВАКА с краевыми руководителями всё-таки состоялась. На встрече шла речь о возможном участии бизнесмена в финансировании главной команды Краснодарского края. По имеющимся сведениям, Мишель ЛИТВАК по-прежнему заинтересован в акционировании ФК «Кубань», но при соблюдении некоторых условий. Главным требованием бизнесмена является полное погашение долгов клуба в размере 800 миллионов рублей со стороны Администрации края. После этого, ЛИТВАК готов взять на себя обязательства по финансированию клуба, начиная с 1-го января 2017 года. Кроме того, по имеющейся информации, речь идет об участии Литвака в финансировании футбольного клуба «Кубань» только до окончания сезона-2016/2017. Вопрос об участии Литвака в делах ФК «Кубань» после завершения сезона пока остается открытым http://greenmile.ru/news/2016/12/24/litvak/
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 24.12.2016 в 21:28. |
|
|||||
![]()
Хоть не заходи сюда в межзезонье!!Отмотайте назад-каждое межкружье нытье и паника!Хватит стонать синьоры!По мне-так я и на Труде лавочку заранее забью вместо абика.Я верю только табличке и все что на поле делается!!Суббота-расслабтесь форумчане!!Не оптимист-надоело нытье!!Поддержите кто не умер от страха за будущее клуба!!Кубань-не Сатурн!!Какое нах КФКе?Юг-и то в самом хреновом расскладе!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |