![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это у него от комплексов,потому,как "Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому."(с) ![]() ![]()
![]()
Ну,на два последних вопроса ответ очевиден- до конца сезона.Проходила такая информация,что пришли к компромиссу и назывался именно этот срок. ![]()
![]()
Меня интересуют разные мнения и личные наблюдения, как за лицами, высказывающими мнения, так и за действительностью (хотя бы видимой, мне достаточно).
![]()
Щаз Крапивка Коробке отрапортует, что в результате изнурительной борьбы с ГМ
![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ ![]() ![]()
![]()
Тем не менее, именно этот "зиц-председатель", кадиевский накат на наш табор останавливал. И стрела по данному разбору была именно в его кабинете. Из этого я делаю вывод, что ты ошибаешься, НЛ ![]()
![]()
Странные аргументы и еще более странные выводы. Где,скажи на милость, тут указания на собственника ЦСКА? А в разборках может участвовать любой,обладающий достаточным авторитетом.В авторитете Леннорыча я не сомневаюсь,но где тут связь с хозяевами ЦСКА? А им может быть даже пресловутый кооператив "Озеро".Связь с разборками понятна? ![]()
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы… Последний раз редактировалось assandr; 11.01.2017 в 11:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
я тебя обвиню в другом. Точнее не обвиню, а попытаюсь объяснить в чём ты лоханулся. ![]() ![]() А так всколыхнул разок, народ гостевой глянул разок - ну ладно, прикололись - посмеялись , второй раз почитали - задумались... а в третий раз сайт в игнор забьют. И затрахаешься ты народ возвращать нормальным материалом ибо разрушить стиль просто, а востоновить - сам знаешь. И это, готовься, потянутся сейчас к тебе ходоки с хвалебными одами во славу ККК косяками, ибо слабость твою нашли. А этот дешёвый рупор в сад после первого лозунга на форуме ![]() Давай мозг включай - межсезонье не вечное, скоро новостя попрут.. ![]() зы: Чесно говоря не думал что ты ещё раз сыграешь в этот лохотрон. Хорошо развели и денег не потребовалось. ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 11.01.2017 в 11:19. |
|
||||
![]()
Не хило АКК шный баснописец прославился! Вторые сутки форум успокоится не может! Реклама ему и его трудам получилась не хилая! Хаили хаили неопердол а опус Витька за 5 минут все исправил! Учимся работать! Короче - нужно что то горяченькое на стартовую в противовес а то Вите скоро станет героем нации или хотя бы прекращаем весь этот бардак а то Витёк и его друзья раздуются от счастья!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Например ![]()
![]()
а кроме сказанного, какая еще польза будет? Может долги погасят? Или "Кубань" поднимется сразу в таблице? Какой понт в этом? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какая разница? Мне было бы интересно почитать как личное мнение, так и мнение руководства клуба, представленное через посредника. Но должна быть информационная составляющая, пара новых фактов каких-нибудь, причинно-следственный анализ минимальный, хотя бы... Пишешь, что "Кубань" спасли от небытия? Так расскажи об этом, напиши чётко - когда, кто и в каких обстоятельствах это сделал, если ты такой осведомлённый. Что в этом секретного? А так - кисель абстрактный: давайте объединимся за нашу любимую "Кубань". Объединимся, объединимся... Только зачем фразу из 6-ти слов выражать в 2-х статьях по 3 абзаца? |
|
||||
![]()
В команде со вчерашнего дня новый начальник команды
![]() http://www.fckuban.ru/team/admins/ Некто Таланин Александр Анатольевич, 33 года.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 11.01.2017 в 12:48. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это точно. http://greenmile.ru/gmforum/search.php?searchid=603474 4 его поста очень информативные. Как то. 1)
2)
PS. Проглядели клубные политическую неблагонадежность товарища ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Долги с ноября 2016г. практически не гасили, но Вениамин вернул всех краевых спонсоров, да ещё и добавил новых, тут дело пойдет. На сегодня долги по зарплатам от 2 месямев, до 4..... 13 января, они должны быть погашены, паники в клубе нет, почему паника среди болел, работают люди. Никаких жестких и ультимативных требований со стороны Литвака нет, это все бредни секты стильных беретов, есть договоренность, до мая 2017 года Литвак финансирует только зп в клубе. Все остальное, забота АКК, в том числе и по передаче акций М.Литваку от О.Мкартчана( да да, к сожалению они ещё находятся в распоряжении бывшего инвестора). А после определенных событий, в мае 2017г, в клуб будет введен менеджмент инвестора, и не сомневаюсь, что это будет. А так же активизируются другие программы развития клуба. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это новость дня. а вы ее между делом подаете!
![]()
Питание, форма, организация тренировочного процесса, организация сборов, прием приезжающих команд и судей. В любительском футболе я занимался и заявками (дозаявками команд) да много чем. А у тебя можно спросить? Какие обязанности у помощника генерального директора Кумсарова Эрола? Может Виктор 1972 знает? Хоть Андрейка обещал губернатору, что такого человека в клубе не будет, но раз он есть, может Виктор 1972 расскажет о круге обязанностей помощника гендиректора?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 11.01.2017 в 16:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, ты думаешь интересно, это кому-то? Чьих он кровей и что у него за миссия на кубанской земле? Может Егоров Игорь известный арбитр из нижнего знает ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не льстите себе и ГМ, вспомните завод недалеко от Яблоновки. ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 11.01.2017 в 13:00. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор1972,извини,конечно,но создаётся впечатление,что у тебя мания величия...Ты тут пишешь о своих связях с клубными,но ни разу не выдал ни одного инсайда или факта...Пиши конкретно,если есть что сказать-тогда людям будет интересно... Подавляющее большинство ГМ-овцев-люди умные и думающие,и сейчас им неприятно,что на Главной сайта публикуются пустые "статьи"-откровенный фуфломицин... В младших классах школы мне преподавала моя мать,и за подобные пустые "сочинения" она рвала тетрадку и кидала мне в лицо-этим она быстро приучила меня к тому,что в любой писанине должна присутствовать мысль и конкретика...Похоже,твоя учительница по русскому была намного лояльнее.. ![]() Вот если бы ты хотя бы порассуждал-ПОЧЕМУ,с твоей точки зрения,в Кубани "всё будет хорошо",а тем более подкрепил бы свою мысль какими то фактами-отношение было бы другое...Хотя бы можно было бы с тобой поспорить и согласиться...А так-даже говорить не о чём... ![]()
А если серьёзно,то я предполагаю,что мы могли бы сейчас играть как минимум в ЛЕ,если бы Коробка не влез и не разрушил крайние договорённости Вени с МОА,и оснований у меня на это намного больше,чем поводов сейчас для оптимизма... Не понимаю-как можно доверять и радоваться людям,которые авантюрно и,возможно,вероломно влезли туда,в чём не разбираются,довели клуб до ручки,а сейчас предлагают радоваться тому,что пока не всё покерили... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 11.01.2017 в 13:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотрящий от Кадиева. И если Осман Гаирбекович, как человек южных кровей, был несдержан и орал про Петреску "Нулевой тренер", то этот "еврейский мальчик" выдал более бессмертный перл "С такой тактикой от Петреску нет смысла работать с судьями" ![]()
![]()
А шо была тактика? Чтоб работать с судьями,надо хоть в штрафную забегать или рядом ![]()
![]()
При правильной работе - штрафная увеличивается практически до выхода со стадиона...
![]()
Ты провел кропотливую работу, ты мой нештатный помощник, спасибо тебе большое. Действительно, ФК КУБАНЬ, это теперь определенный знаковый рубеж, разрушить его, это отказаться от славной истории, стать Иванами, не помнящими родства. Кто не чтит истории, не имеет будущего. В АКК сейчас не дураки работают, поверь.... Но за шесть лет, и мы изменились, и В.В. Путин, и реалии в мире. Так вот, я два последних года, отдыхал с детьми в Крыму....... Очень тяжело живется простому народу в России, это правда, но пока есть Путин кроме него, Россией никто управлять не будет. И Путину пока нет альтернативы в мире, я это понял за последние два года. Спасибо тебе ещё раз, за твою помощь. И болеем только за ФК КУБАНЬ!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При такой работе личность тренера,как бы не важна
![]()
Wiktor,Главная ГМ-это лицо Форума,и негоже его дискредитировать...Там ,ИМХО,должны быть только серьёзные аналитические или информативные статьи.... А размышления типа "я верю,что всё будет хорошо" или "я не верю,что всё будет хорошо" вполне можно писАть в соответствующих темах...
![]()
![]() ![]()
![]()
Виктор1972,оказывается,можешь,если захочешь,и факты писАть! ![]() Только большинство этих "фактов" всем давно известно... Кроме тех,что долги по зарплатам от 2 месямев, до 4...13 января, они (долги) должны быть погашены........ 13 января-это послезавтра...Вот и посмотрим-пиsтабол ты или нет! ![]()
![]()
Нос, ну тут к твоему дополнению, у меня и свое созрело ![]() - Нужно иметь желание забегать в штрафную соперника ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это самый актуальный вопрос на сегодняшний день ! Учитывая что клуб испытывает финансовые проблемы, штат не реально раздут ! Если уволить нах. половину Эролов ,ровным счетом ни чего не изменится. Только зарплатная ведомость сократится. Не ужели это какая то высшая математика ,что нельзя до этого додуматься. Теперь вот нач. команды плюсом пошел ![]() ![]()
![]()
А почему ему гонорар не нужно платить? ты же говорил что все кто пришлёт статью получат гонорар! Требую выплаты Ракитянскому гонорара. ![]()
![]()
а вот и новость на официальном сайте
Приличные соперники для первого сбора: Конкордия - идет на 12 месте чемпионата Румынии Динамо Загреб - сейчас идет на 2 месте в чемпионате Хорватии Последний раз редактировалось Knife 1928; 11.01.2017 в 13:43. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |