![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты можешь думать все, что угодно ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Все там будет хорошо, и с деньгами, и с игроками. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня нет и не будет трагедий ни в какой лиге, даже в КФК. У меня будет четкое осознание про тридварасов, которые нас туда загоняют планомерно ![]() ![]() ![]()
![]()
та ничего страшного, мы на второй лиге будем собирать тысченку свою, а гавно в лиге чемпионов паралельно будет играть. СРАТЬ на вторую лигу, срать на Венец, Кубань обязаны быть в ПЛ и не ниже гавна соседского в таблице быть |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Позорище, прошло полтора месяца после последней игры. Куратор и генеральный не виделись с командой. Видимо им нечего сказать ребятам и прокомментировать свои прежние обещания. Прислали Эрола. Так кто он в команде, Андрей Николаевич? Странно, человека нет в команде, как обещал Коробка губернатору, а он проводит собрание, обещает что-то там. Так он есть или нет ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие левые счета, зачем полный бред несешь.... извини, дал слово не писать подробностей , но спокойные люди на этом сайте в курсе, что и как.... Ты же узнаешь, и начнется истерика.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откуда вы по вылезали ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты полагаешь счета некоего фонда из горнолыжной столицы правыми? ХЗ, но это не счета ФК Кубань, стопудова ![]() ![]()
![]()
Гудвин, ты чем меньше будешь знать, тем лучше будет для твоих нервов, и для клуба. Просто ты уже в самых безобидных и житейских ситуациях, описываешь здесь полную трагедию. Я даже не сомневаюсь, что ты тоже за ФК КУБАНЬ готов на многое, но побереги нервы для ЛЕ!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скажи своему инсайту, полный бред. А правду тебе нельзя говорить, ну нельзя... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Повторяю для тупых. Мне не нужна твоя "правда". Правда в том, что в очередной раз, игроков накормили обещаниями. Это на сейчас, на 20-00 по Москве ![]()
![]()
Нападающий «Кубани» Спартак Гогниев сообщил, что руководство краснодарского клуба пообещало футболистам в ближайшее время начать погашение долгов по зарплате.
«Конкретики по времени никакой нет, потому что руководство само ещё не знает. Но сказали, чтобы мы не переживали, что деньги будут и скоро начнутся выплаты. Сейчас готовимся и 15 января летим в Турцию на сборы», — сказал Гониев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Полиной Куимовой. А это правда от Гоги ![]()
![]()
На стартовой сайта появилась заметка что руководство клуба рассматривает возможность возвращения Хлыстунова на пост спортдира правда без подписи. Мысль отличная но не вброс ли это от неопердол.
|
|
||||
![]()
Витек создаётся впечатление что ты самый информированный Чел на сайте как будто тебе неопердолы каждый день дают отчёт и советуются с тобой что им дальше делать. И ещё ты как будто от их лица каждый день всех нас успокаиваешь что будет хорошо. Витя! При этих срулителях это не возможно - они не сдержали ещё ни одного своего слова и вся их деятельность направлена на развал команды - это видно из их принципов комплектования, отношения к игрокам и болелам, заслуженным представителям прессы.
Поэтому хочется сказать лично от себя - бери своих соратников и валите побыстрее и подальше. И чем быстрее вы это сделаете тем больше шансов останется у команды выжить. Как то так |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я разговаривал с Колей ибо инфа такая прошла, как слух, что в верхах есть такая мысля. Он ответил, что никаких разговоров с ним не было, находится в творческом отпуске, но игрочков смотрит, полюбасу ![]() ![]()
![]()
Хлыстунов был ФК Кубань спортивным директором? Если не ответишь, то ты ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кому выдали? Да, за ноябрь - охране, поварам (чтобы эти дни до Турции команду кормили) и нескольким сотрудникам у Юдина (Кубань-2). Может я кого-то пропустил? Пусть деды добавят ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]() |
|
||||
![]()
rotorp, остань он возглавлял селекционный отдел.
|
|
|||||
![]()
По информации Greenmile.ru, болельщики жёлто-зелёных рискуют не увидеть домашние матчи своей команды в весенней части первенства ФНЛ на стадионе «Кубань».
Начатая в ноябре прошлого года реконструкция главной спортивной арены Краснодарского края с большой долей вероятности не будет завершена к старту второй части первенства. Причина банальна – отсутствие финансирования. По имеющейся информации, ремонт планировали завершить на средства нового акционера клуба Мишеля ЛИТВАКА, однако бизнесмен пока намерен вкладывать свои средства только в оплату труда футболистов, административного и тренерского штабов, а также обслуживающего персонала. На данный момент ведется поиск средств на завершение ремонтных работ. В случае если текущий ремонт стадиона не будет завершен до возобновления первенства, ФК «Кубань» не получит разрешения на проведения матчей на своей родной арене. Если ситуация будет развиваться по худшему сценарию, то «жёлто-зелёным», с большой вероятностью придётся проводить домашние игры либо на стадионе академии ФК «Краснодар», либо на стадионе «Гигант» в Крымске. Официальных комментариев по данной ситуации получить пока не удалось.
![]()
Если бы был с тобой лично знаком, тогда поговорили на славу, а так пока говорю, что важно, на этом сайте. Хотя и здесь с некоторыми общаюсь, достаточно откровенно. А клубное руководство, в них нет ни капли высокомерия, они обычные добрые люди, они делают дело , а советчиков всегда выше крыши, особенно в нете, к сожалению. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одному мне кажется что цепочка про которую некоторые давно говорят работает во всей красе - Галицкий-Коробка(Перонко)-Кадиев..ох сколько же нам жить то лет в оккупации..ну ничего, выживим, и ещё наступит день победы!
![]()
Виктор1972, эти "добрые люди" пытались болелам навесить попытку влияния на выборы
![]() ![]() ![]()
![]()
чё за бред......причём тут Литвак и реконструкция стадиона? Насколько я помню реконструкцию включали типа в федеральную программу, как тренировочную базу для ЧМ. Если не было бабок, накуа тогда начинать ковырять и уродовать то, что могло ещё какое то время послужить. А так расковыряли Восток, а теперь говорят бабок нет. Странно по крайней мере.
![]()
Сержиньо, видимо, чтобы было интереснее... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |