![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
начала его деятельность проявляться ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Вопрос не по теме - подскажите плиз спецы как перетянуть фотку с айпада с файла фото сюда на сайт. Тока подробно по шагово а то не знаю. Зараннее большое спасибо
![]() |
|
||||
![]()
Короче с Витьком все понятно. Он не футбол любит а себя в нем - типа как вариант людям голову засирать и быть на виду. Типа Губошлёпа в биатлоне который за глаза обсирает спортсменов а сам типа любит их до поноса
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем Кадиеву персонально было у нас светиться? Он кто в клубе официально? Никто. Он тут был, своего рода, Дорой. Тока из тени. Клубные роли расписаны, в реалиях, несколько иначе, чем в официозе на главной. И, например, Кумсаров имеет, в определенных делах, роль более значимую, чем банщик. Что касаемо наблюдающего, то даже он подтверждал факт наличия интересов Кадиева у нас. Только, как всегда, слукавил, указав, что они невелики ![]() ![]() Кстати Кадиев нереальный сброд привел в Анжи ![]()
![]()
Ещё про Губошлёпа - счас на Тина(Алина) Тв - если бы Вы знали как любит биатлон Боря Моисеев. Не даром много про него говорят
![]() |
|
|||||
![]()
Во второй половине дня в четверг состоится общее собрание игроков и тренерского штаба, а уже 13 января желто-зеленые пройдут углубленное медицинское обследование в одной из ведущих клиник Краснодара.
Ну что время прошло. Об чём речь. Ракитянский впереди всей планеты. Давай выкладывай сегодняшнюю новостю. Ps.Может кто в курсе? О чём говорили на "общем собрании. ![]()
![]()
3 : 0, когда я писал про отсутствие поводов для беспокойства, я имел ввиду не положение дел в клубе, а появление нового персонажа Саньоля на форуме, о чем мы с ним и перекинулись парой фраз.
![]()
Пойди про не брошенный клуб глянь билборды около стадиона ![]() ![]() ![]()
![]()
Мне билборды, как твой портфель, главное клуб в порядке. А если бы не подемнные Армаша, были и билборды, на сорок лямов можно весь край заклеить... Привет ФК Армавир, там такие билборды ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты думаешь, что Григорян полный идиот, чтобы тащить наш шлак в ПЛ? ![]() ![]()
![]()
Ты полагаешь, что клуб с ярдом долгов, в очечке от зоны вылета, с уродцами во главе и тренером в пальте находится в порядке? ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 12.01.2017 в 17:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не вопрос. Долги, конечно, надо отдавать. Тем более, есть клуб куда их можно и отдать. Пусть забирают все что им принадлежит. С "Кубани" не убудет, полагаю. Польза там не столь значительная. Если не наоборот. Ну, и потом. Там скорее речь о неучтенке. То, что ищет губернатор - то официальные ресурсы. Для того, чтобы отдать что-либо, неучтенное по бумагам, необходимо обналичить официальные ресурсы. Трансферы - один из вариантов. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее всего, это наиболее очевидный и возможный вариант. Обычная перестраховка. Но, это очень неудобно читать. Когда здравые мысли переплетаются со всяким бредом. Честно, осилил несколько страниц. Теперь просто пропускаю. А ведь в потоке этого космо-сознания (что совсем не охотно читать) не трудно упустить и что-то важное. наблюдающий, имейте уважение к пользователям форума. Забейте левый ник, но без вот этой всей бредовости. |
|
||||
![]()
Гудвин, объясните плиз как такие криминальные лица приходят или приводят в Анжи, Кубань сами и своих людей( типа ходил в тапочках по клубной базе Кубани его люди избили Армаша). Ведь это не проходной двор. У нас вообще счас рулят АККшные. Это что мир труд май? Ведь надо не просто пылать "любовью" к футболу но деньжат подбросить крутить их и забрать потом? Или у нас в футболе как во всей стране везде одни бандосы тока теперь при власти? Или футбол стал одной из форм отмыва денег?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дядька, ну ты понял ![]()
![]()
Никто этот шлак забирать в ПЛ не станет ![]()
![]()
Ради справедливости: там гоп-компания ничуть не лучше и не хуже подбирается, чем у вас. Да и, вообще, "круговорот Арзуманянов" в РФПЛ неиссякаем. Единицы занимаются действительно вопросами селекции в чистом виде. Многие перетасовывают всем известный шлак. По баблу вопрос же очевиден. Отдавать придется. Но, скорее всего, так, как брали. То есть, не везде и не всегда официально. И отдавать соответственно также придется из неофициальных источников (не с денежки же заведенной на счета от Литвака или губернатора). Проще всего такие неофициальные источники организовать именно на будущих трансферах. Потому и таковых исключать нельзя. Но, в спортивном отношении то команде пользу вряд ли принесет. Хотя бы потому, как вероятнее всего, если и стоит ожидать каких-либо телодвижений в этом направлении, то произойдут они на ленточке. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обычный кризис жанра. Все просеивают болото в надежде отыскать хоть что-то. Найти, в принципе, можно. Копать только надо глубже. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не всё так просто...Анжи уже арендовал Жирова у кастратов до конца сезона! ![]() http://www.fc-anji.ru/news/ru/club_n...snodara120117/
![]()
Сектанты это понятие самоопределяющих. Для меня сектанты исчезнут навсегда, в тот момент, Когда мы ФК КУБАНЬ сыграем в ЛЕ. Вот за этот миг, я готов потерпеть, все наши тяготы и неудачи сегодня. А ЛЕ будет у ФК КУБАНЬ, я даже не сомневаюсь. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все там просто. Кастраты его заявлять не могут, так как третий клуб за сезон будет. А Анжи может.
![]()
Что ты, интересно, споешь, если май повторится? Что готов и из втордива ждать ЛЕ? ![]() ![]()
![]()
Давай дождемся мая, там уже все будет намного яснее. Посмотрим на обещания, и их исполнение, условия четкие и понятные у обеих сторон АКК и МЛ. Думаю они будут выполнены. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |