![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Селюк: у Траоре действительно было предложение от "Анжи"
Известный футбольный менеджер Дмитрий Селюк, представляющий интересы нападающего "Кубани" Ласины Траоре, подтвердил информацию о том, что в услугах ивуарийского форварда заинтересован махачкалинский "Анжи". В то же время Селюк отметил, что до лета Траоре не покинет краснодарскую команду. "У Траоре действительно было предложение от "Анжи". И от "Анжи", и от других клубов. Желающих приобрести игрока, скажем так, достаточно. Но до лета Траоре останется в "Кубани". Позиция владельца клуба такова: футболист не продаётся. Летом будем разговаривать. Важно, чтобы игрок развивался. Сейчас Траоре всё нравится, а что будет потом, посмотрим. Всему своё время. Если футболиста, что называется, передержать, может уйти мотивация. Траоре – молодой и амбициозный игрок. Разумеется, если "Кубань", скажем, попадёт в Лигу чемпионов, он останется и на будущий сезон. Пока не будем загадывать", — сказал Селюк. 19 декабря 2011 года, понедельник. 17:31 Источник: bobsoccer.ru |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот подобное интервью с сайта спорт.ру
Дмитрий Селюк: «До лета Траоре останется в «Кубани» Агент форварда «Кубани» Ласина Траоре Дмитрий Селюк заявил, что нападающий не покинет краснодарский клуб до летнего трансферного окна. - У Траоре действительно было предложение от «Анжи»? – Да. И от «Анжи», и от других клубов. Желающих приобрести игрока, скажем так, достаточно. - Переход состоится? – До лета Траоре останется в «Кубани». Позиция владельца клуба такова: футболист не продается. Летом будем разговаривать. Важно, чтобы игрок развивался. Сейчас Траоре все нравится, а что будет потом, посмотрим. Всему свое время. Если футболиста, что называется, передержать, может уйти мотивация. Траоре – молодой и амбициозный игрок. Разумеется, если «Кубань», скажем, попадет в Лигу чемпионов, он останется и на будущий сезон. Пока не будем загадывать. - Как считаете, какова сейчас цена того же Траоре? – Трудно назвать какую-то определенную цифру. Это рынок, все постоянно меняется. В России цены приподняты, не в последнюю очередь из-за «Анжи». На мой взгляд, цены должны быть реальными. Когда Траоре придет время уходить, стоимость назовет владелец «Кубани». Уверен, он пойдет навстречу футболисту. Но сейчас, повторю, не время об этом говорить, – приводит слова агента Bobsoccer.ru. |
|
|||
|
|||
![]()
И хде Изя и Ко, которые тут объявляли, что дядя Гудвин не шарит, чейный Траоре?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
рядом ![]() ты вот вроде юрист, так? вроде, хороший юрист (во всяком случае, ты так говоришь)? скажи, как изменилась ситуация с момента моего прошлого поста относительно Селюка? Что он вдруг такого сказал, что оказывается, ты все же прав? ничего нового? или ты с каждым новым его интервью, в котором нет ничего нового, будешь делать новые выводы? давай сделаем просто - напрямую спросим у Траоре, какое отношение имел Селюк к его переходу в Кубань, и какие у них отношения были на момент, когда я писал тот пост. Это было примерно пару недель назад. Договорились? Детали встречи с длинным обговорим ближе к окончанию отпуска.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Не, давайте ещё позаковыристее чего-нибудь придумайте! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Избранный, давай еще повариху с базы спросим, сколько в теме Траоре процент Селюка. Ласс, думаю, даже не в курсе. Там сложная терка, все покажет его продажа
![]()
|
||||
|
||||
![]()
AID, есть категория людей, которым показываешь место в турнирной таблице и называешь сумму бюджета, а они в ответ - плохая селекция, Шевченко, Лунин, Киселев... Понимаешь, о чем я? Ну посмотрит Гудвин на трансфермаркете, кто ведет дела Траоре, и что изменится? для него же важно очередное интервью человека, который в некоторых странах даже персоной нон-грата считается... уверен, и слова длинного его не переубедят
![]()
|
||||
|
||||
![]()
AID,
![]() ![]() оказывается Траоре может и не знать, с кем подписывал агентское соглашение, и кому отстегивает процент с зарплаты ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Сань, справедливости ради, "трансфермаркт" иногда откровенно чешет. Обозначенное на сайте, как агентство, представляющее интересы Траоре, "Mondial Sport Management & Consulting sarl" якобы имеет дела с товарищем Флорином Чернатом. Хотя тот, насколько я знаю, крепко повязан с Бекали. Кстати, диреХтором этой конторы числится некий Константин Думитреску. Это не тот дядя, который помер 4 года назад? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Избранный, гонишь? Трансфермаркет вааще не читаю. Зато я знаю, где висит футболка Кубани, подаренная очень неплохому кабаку, а рядом висит реальная футболка Ибры, слева, а справа Акинфеева. А наша белая, а не ЖЗ и фамилии нет
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
безусловно. Поэтому там ни ты, ни я, ни Гудвин не найдем фамилию Пырнэу. А именно этот человек стал главным движком в переходе Траоре к нам.
если ты помнишь, я писал, что Селюк подключился к "делу Траоре" на самом финише.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Я ХЗ, что это за хрен с бугра, если честно. Про "трансфермаркт" ещё скажу - весело наблюдать в профиле Муту надпись типа "без агента/сам себя представляет". ![]() Кстати, мы там Сэпунару случайно не интересуемся? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Избранный, помню, но сколько его интереса в этом вопросе знает только он
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID, Николай Пырнеу является агентом Дана Петреску... молдавский агент ФИФА
|
|||
|
|||
![]()
Румын он
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть категория людей, которые еще вчера машины мыли, а сейчас частью олигархической составляющей ФК Кубань себя считают. Еще вчера на форуме гневные посты писали в адрес отдельных отделов и служб, а сейчас только кто что-нибудь "неправильное" напишет об этих отделах и службах - тут как тут через минуту, начинают свои умняки "адвокатские" гнуть. Правильно Гудвин заметил, что сейчас тебе Селюк все свои заморочки и схемы раскроет по Траоре. Дорожи своим местом, Саша.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]() Как там есть изречение "Один барышню гуляет и танцует, а кто то другой спать укладывает" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
****ть! Вот вы тут копаете, кланы, откаты, интересы, агенты! Читаю и думаю, что мне на всё это *****! Лишь бы место повыше заняли
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Видимо, именно поэтому господин Бекали, не стесняясь, выступает в роли агента Петреску во всех возможных СМИ. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заявления Бекали принимать всерьёз - дело пустое. Он, как истинный румын, много болтает языком и играет пустыми заявлениями на благо своего рейтинга в СМИ.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Как бы Бекали летом дал миллиард интервью различным СМИ. И везде обозначался, как агент Петреску. Ты считаешь, Дану вообще всё равно, кто использует его имя? Да и по поводу его личности... Семья Бекали - это не Селюк. У них весь румынский футбол в руках. Да и в УЕФА нехилые подвязки. Мафия чистой воды.
Его рейтинг в СМИ - и так ниже плинтуса. Собственно, было бы удвительно, если бы это было не так, ибо несколько уголовных дел и репутация отъявленного мафиози - это для Бекали данность. Поэтому плевать он хотел на какие-то там рейтинги.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 20.12.2011 в 09:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID, за Чуровым вот нет уголовных дел, а репутация ну очень отъявленного мафиози, рецедивиста ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
считаю, что Дан просто не заморачивается этим. Он знает кто его агент , спецы знают кто его агент, ну и мы знаем кто его агент. ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Это, конечно, хорошо и весело. Только по одной из самых правдоподобных версий летних событий роль Бекали в "локомотивском деле" Петреску является важнейшей. Да и связи Дана с Бекали-старшим общеизвестны. Собственно, несколько дней назад он именно в компании Джиджи наблюдал в Румынии за игрой "Стяуа". "Не заморачивается этим" - неубедительно. Не думаю, что кто-то может в прессе называть себя чьим-либо агентом без ведома "виртуального" клиента. Кстати, в нашей пресс-службе (и структурах, близких к Доронченко), получается, тоже не знают, кто же на самом деле агентом Петреску является. Либо знают, что это, по сути, господин Бекали (пусть и типа через другого человека). Иначе как объяснить, что летом пресс-служба располагала информацией по "переходу" Дана только от его агентов, а Ион (Джованни) Бекали на весь мир вещал от лица Петреску?
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 20.12.2011 в 14:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Май-1989, финал Кубка чемпионов «Милан» – «Стяуа». Дан Петреску и Руд Гуллит
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот именно что отнашения общеизвесты - они в деловых отнашения надух друг друга не переносят. Так что никаких деловых отнашений между Даном и Бекали нет, окромя раздуваемой Бекали шумихи в прессе. Об этом здесь писал друг Караса... Скорей всего имеется групка агентов, два- три человека, отколовшиеся от бизнеса Бекали, квартирующие где-нибудь в Молдавии и тихо делающие свои дела. Может с этим связано то, что румынских сборников мы получить не можем, так как Бекали контролирует этот рынок , а вот с представителями африканского рынка проще. есть, правда, ещё один вариант имеющий право на жизнь... Дан сам себе агент, а типа агент выполняет просто юридические функции. Дан не раз говорил, что сам желает быть и менеджером, что, в принципе, от агента не далеко.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 20.12.2011 в 13:27. |
|
|||||
|
|||||
![]()
quote=К@рлсон;498562]какой молодой...ужас..красава.Данчик))[/quote]
молодой-то молодой........а я вот гляжу по фото, отстаёт он от Гуллита, причём прилично.......неужели позиционно ошибся, или скоростёнки не хватает? ![]() а ваще если серьёзно, Дан был хорош в игре......неуступчив, и как защитник, частенько подключался к атакам, периодически забивая неплохие голы.......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правдоподобную версию тех событий, можно получить только от участников летних событий. Если, они имели место быть. А все ваши версии, основаны на румынских и наших сми и прочих слухах. Которым грош цена, как стало уже всем ясно. Что становится совсем не важно, в свете не давно продленного контракта гл.тренера Дана Петреску.... Р.S: просмотр матчей, Петреску может проводить в любой компании. Так как ему захочется. Я например, просмотр последней домашней игры. Проводил в компании Колифея. Даже был удостоин чести, подержать его телефон и бумажник. Пока они удалились за чашечкой бесплатного чая( от ком.отдела ![]() ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 20.12.2011 в 14:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, по поводу агентов, с праздником!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это откуда такая информация, мне интересно? От ДРУГА КАРАСА? ![]() Петреску несколько дней назад в Бухаресте присутствовал на домашнем матче "Стяуа". Смотрел он матч своей любимой команды в компании её президента, господина Джиджи Бекали (что могло ему помешать провести время на стадионе с другими людьми?), с которым они, по версии ДРУГА КАРАСА, друг друга на дух не переносят. Да, и как-то данная версия отношений между Петреску и кланом Бекали совершенно не соответствует твоему варинту "Петреску пофиг, кто его имя использует в интервью". Если он на дух не переносит господ Бекали, то с какого перепуга один из них безнаказанно выступает от его имени в СМИ?
Вот оно чё, Михалыч! (с) ![]() ![]()
Если ты умеешь пользоваться поисковой системой "Гугл" (в чём я лично сомневаюсь), тебе довольно просто будет найти информацию о том, какая разница между тремя "футбольными" людьми с фамилией Бекали.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 20.12.2011 в 14:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, с тобой не интересно,всех на чистую воду вывел,всё всем разживал и пополочкам разложил. Ни тебе полёта мысли ,ни по фантазировать ,ни предположить, все чино и благородно
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, то.что я видел было великолепно и удар и мыстль..
а то.что на фотке он сзади.так это чтоб Руди подумал мол отстал.а сам сзади в подкате.. как Лоло Эменике пару раз и тот не у дел ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Смешно. ![]() Нас самом деле мне просто интересна более-менее реальная картина некоторых событий. Вот и пытаюсь кое-в чём разобраться. Две идентичные ситуации: 1. Селюк в СМИ выступает в качестве агента Ласины Траоре, рассуждет о его дальнейшей судьбе и т.д. и т.п. Кое-кто говорит, что Селюк агентом Траоре не является, а все его интервью в СМИ (где он, повторюсь, выступает, как человек, представляющий интересы игрока, - агент, по сути) - пустой трёп для самопиара. 2. Бекали в СМИ выступает в качестве агента Дана Петреску, рассуждает о его дальнейшей судьбе и т.д. и т.п. Другой кое-кто говорит, что Бекали агентом Петреску не является, а все его интервью в СМИ... - пустой трёп для самопиара. Как-то так получается. И в каком случае кое-кто прав? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
в связи с наступающим Кубком Африканских наций 2012, у нас могут пропустить почти всю предсезонку Лоло и Траоре. Вот это - не гуд.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИГОР ЛОЛО: ВРЕМЕНИ ЗРЯ НЕ ТЕРЯЮ
Понедельник 19 декабря – важная дата в календаре каждого игрока «Кубани». Именно в этот день они все как один должны были начать подготовку к сезону по индивидуальной программе, составленной Патриком Лазареску. Так ли это, мы решили проверить у защитника Игора Лоло. Звонок из Краснодара застал Игора в парижском аэропорту: вместе со своей семьей он летел домой в Кот-д’Ивуар. – Всем болельщикам огромный привет, – начал беседу ивуариец. – Как у вас дела в Краснодаре? Новый год уже чувствуется? Как погода, снег есть? – Плюс десять. Снега нет, зато есть дождь. – Плюс десять?! Класс, не ожидал. А вот в Париже всего три градуса. – Игор, три недели отпуска уже позади. Успел немного отдохнуть? – Да, провел это время с семьей. Для меня это лучший отдых. Профессия футболиста такова, что с родными видишься не так часто, тем более, переезд в Россию моей семье только предстоит. Сыновья растут, скучают. Так что побыл с ними – словно заново родился. – Помнишь, что за день – 19 декабря? – Конечно, день начала работы по индивидуальной программе. Я получил свой план подготовки от Патрика. Но дело в том, что в декабре я времени не терял, тренировался в Париже на базе одной команды третьего дивизиона. Поэтому могу всех уверить: как выглядит мяч, я не забыл. Теперь в Абиджане буду готовиться по полученной программе. – Какие планы на оставшуюся часть отпуска? – Летим с семьей в Абиджан, Новый год встретим там. А уже в январе в Эмиратах начнется подготовка сборной Кот-д’Ивуара к континентальному первенству. Надеюсь оказаться в числе игроков, которым предстоит защищать цвета национальной команды. – Впереди Новый год, что пожелаешь болельщикам желто-зеленых? – Они были великолепны в этом году, так пусть следующий будет еще лучше. Хочу пожелать им отличного праздника, счастья для них и их семей. Я верю, что будущий год принесет нам новые победы и готов сделать все, чтобы «Кубань» подарила фанатам в заключительной части сезона еще больше ярких эмоций! http://fckuban.ru/news/3291/ Начинается некоторая работа...
глянем как оно будет..может они даже в лучшем состоянии подойдут..все таки игровая будет практика..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
игровая практика - это одно, а сборы вместе с командой - это очень важный этап в подготовке команды к сезону. Закладывается физика, нарабатываются игровые связи и т.д. Кубок начинается 21.01.12. По регламенту ФИФА, клубы обязаны отпустить игроков в расположение сборной за 2 или 3 недели до начала турнира. Т.е. они даже сказать команде здрасте после отпуска могут не заехать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я с вами полностью согласен.. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |