Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.12.2011, 17:51
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Селюк: у Траоре действительно было предложение от "Анжи"

Известный футбольный менеджер Дмитрий Селюк, представляющий интересы нападающего "Кубани" Ласины Траоре, подтвердил информацию о том, что в услугах ивуарийского форварда заинтересован махачкалинский "Анжи". В то же время Селюк отметил, что до лета Траоре не покинет краснодарскую команду.
"У Траоре действительно было предложение от "Анжи". И от "Анжи", и от других клубов. Желающих приобрести игрока, скажем так, достаточно.
Но до лета Траоре останется в "Кубани". Позиция владельца клуба такова: футболист не продаётся. Летом будем разговаривать. Важно, чтобы игрок развивался. Сейчас Траоре всё нравится, а что будет потом, посмотрим. Всему своё время.
Если футболиста, что называется, передержать, может уйти мотивация. Траоре – молодой и амбициозный игрок. Разумеется, если "Кубань", скажем, попадёт в Лигу чемпионов, он останется и на будущий сезон. Пока не будем загадывать", — сказал Селюк.

19 декабря 2011 года, понедельник. 17:31
Источник: bobsoccer.ru

Старый 19.12.2011, 18:19
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

А вот подобное интервью с сайта спорт.ру
Дмитрий Селюк: «До лета Траоре останется в «Кубани»
Агент форварда «Кубани» Ласина Траоре Дмитрий Селюк заявил, что нападающий не покинет краснодарский клуб до летнего трансферного окна.
- У Траоре действительно было предложение от «Анжи»?
– Да. И от «Анжи», и от других клубов. Желающих приобрести игрока, скажем так, достаточно.
- Переход состоится?
– До лета Траоре останется в «Кубани». Позиция владельца клуба такова: футболист не продается. Летом будем разговаривать. Важно, чтобы игрок развивался. Сейчас Траоре все нравится, а что будет потом, посмотрим. Всему свое время. Если футболиста, что называется, передержать, может уйти мотивация. Траоре – молодой и амбициозный игрок. Разумеется, если «Кубань», скажем, попадет в Лигу чемпионов, он останется и на будущий сезон. Пока не будем загадывать.
- Как считаете, какова сейчас цена того же Траоре?
– Трудно назвать какую-то определенную цифру. Это рынок, все постоянно меняется. В России цены приподняты, не в последнюю очередь из-за «Анжи». На мой взгляд, цены должны быть реальными. Когда Траоре придет время уходить, стоимость назовет владелец «Кубани». Уверен, он пойдет навстречу футболисту. Но сейчас, повторю, не время об этом говорить, – приводит слова агента Bobsoccer.ru.

Старый 19.12.2011, 18:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

И хде Изя и Ко, которые тут объявляли, что дядя Гудвин не шарит, чейный Траоре? Тока не подумайте, что я Диму напряг, чтобы он объявил

Старый 19.12.2011, 19:58
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
И хде Изя

рядом
ты вот вроде юрист, так? вроде, хороший юрист (во всяком случае, ты так говоришь)? скажи, как изменилась ситуация с момента моего прошлого поста относительно Селюка? Что он вдруг такого сказал, что оказывается, ты все же прав? ничего нового? или ты с каждым новым его интервью, в котором нет ничего нового, будешь делать новые выводы?
давай сделаем просто - напрямую спросим у Траоре, какое отношение имел Селюк к его переходу в Кубань, и какие у них отношения были на момент, когда я писал тот пост. Это было примерно пару недель назад. Договорились? Детали встречи с длинным обговорим ближе к окончанию отпуска.

Старый 19.12.2011, 20:07
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
давай сделаем просто - напрямую спросим у Траоре, какое отношение имел Селюк к его переходу в Кубань, и какие у них отношения были на момент, когда я писал тот пост.

Не, давайте ещё позаковыристее чего-нибудь придумайте!)) Не легче просто узнать, кто является агентом Траоре?

Старый 19.12.2011, 20:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Избранный, давай еще повариху с базы спросим, сколько в теме Траоре процент Селюка. Ласс, думаю, даже не в курсе. Там сложная терка, все покажет его продажа

Старый 19.12.2011, 20:17
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

AID, есть категория людей, которым показываешь место в турнирной таблице и называешь сумму бюджета, а они в ответ - плохая селекция, Шевченко, Лунин, Киселев... Понимаешь, о чем я? Ну посмотрит Гудвин на трансфермаркете, кто ведет дела Траоре, и что изменится? для него же важно очередное интервью человека, который в некоторых странах даже персоной нон-грата считается... уверен, и слова длинного его не переубедят

Старый 19.12.2011, 20:19
Ветеран GreenMile

Получено наград:

AID, я же говорил
оказывается Траоре может и не знать, с кем подписывал агентское соглашение, и кому отстегивает процент с зарплаты

Старый 19.12.2011, 20:31
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну посмотрит Гудвин на трансфермаркете, кто ведет дела Траоре, и что изменится?

Сань, справедливости ради, "трансфермаркт" иногда откровенно чешет. Обозначенное на сайте, как агентство, представляющее интересы Траоре, "Mondial Sport Management & Consulting sarl" якобы имеет дела с товарищем Флорином Чернатом. Хотя тот, насколько я знаю, крепко повязан с Бекали.
Кстати, диреХтором этой конторы числится некий Константин Думитреску. Это не тот дядя, который помер 4 года назад?))))

Старый 19.12.2011, 20:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Избранный, гонишь? Трансфермаркет вааще не читаю. Зато я знаю, где висит футболка Кубани, подаренная очень неплохому кабаку, а рядом висит реальная футболка Ибры, слева, а справа Акинфеева. А наша белая, а не ЖЗ и фамилии нет. Безфамильные мы тадысь были. А все остальные фишки - это не ко мне. Я не знаком с Селюком, зато я знаю систему Кубани, практически изнутри. Для этого даже не надо быть футбольным челом. Надо просто знать, кто такой МОА. Ставка на местных для него - также, как бы ты на меня поставил. Сурен - исключение из правил ибо родственник. МОА умеет думать, только благодаря этому он пока не кинул этот проект. Но в вопросе Траоре за пять лямов он мог положиться только на проверенные схемы. А это Дима

Старый 19.12.2011, 20:38
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
справедливости ради, "трансфермаркт" иногда откровенно чешет

безусловно. Поэтому там ни ты, ни я, ни Гудвин не найдем фамилию Пырнэу. А именно этот человек стал главным движком в переходе Траоре к нам.
Цитата:
он мог положиться только на проверенные схемы. А это Дима

если ты помнишь, я писал, что Селюк подключился к "делу Траоре" на самом финише.

Старый 19.12.2011, 20:43
AID AID вне форума

Цитата:
безусловно. Поэтому там ни ты, ни я, ни Гудвин не найдем фамилию Пырнэу. А именно этот человек стал главным движком в переходе Траоре к нам.

Я ХЗ, что это за хрен с бугра, если честно. Про "трансфермаркт" ещё скажу - весело наблюдать в профиле Муту надпись типа "без агента/сам себя представляет".))

Кстати, мы там Сэпунару случайно не интересуемся?))

Старый 19.12.2011, 20:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Избранный, помню, но сколько его интереса в этом вопросе знает только он. А румын тогда стал просто мостиком. Удачненько все получилось. И для румына, и для афериста Димы, а главное - для Кубашки. Прет нам в этом году нереально, аж тревожно

Старый 19.12.2011, 20:48
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
румын

молдованин, вроде...

Старый 19.12.2011, 20:58
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я ХЗ, что это за хрен с бугра, если честно

AID, Николай Пырнеу является агентом Дана Петреску... молдавский агент ФИФА
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 19.12.2011, 21:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Румын он. Просто клан Бекали не давал ему возможностей. Хотя все они румыны, по большому счету. Особенно Витя Головатенко

Старый 19.12.2011, 22:09
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
AID, есть категория людей, которым показываешь место в турнирной таблице и называешь сумму бюджета, а они в ответ - плохая селекция, Шевченко, Лунин, Киселев...

Есть категория людей, которые еще вчера машины мыли, а сейчас частью олигархической составляющей ФК Кубань себя считают. Еще вчера на форуме гневные посты писали в адрес отдельных отделов и служб, а сейчас только кто что-нибудь "неправильное" напишет об этих отделах и службах - тут как тут через минуту, начинают свои умняки "адвокатские" гнуть.
Правильно Гудвин заметил, что сейчас тебе Селюк все свои заморочки и схемы раскроет по Траоре.
Дорожи своим местом, Саша.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 19.12.2011, 23:12
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение

если ты помнишь, я писал, что Селюк подключился к "делу Траоре" на самом финише.

Как там есть изречение "Один барышню гуляет и танцует, а кто то другой спать укладывает"

Старый 19.12.2011, 23:21
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

****ть! Вот вы тут копаете, кланы, откаты, интересы, агенты! Читаю и думаю, что мне на всё это *****! Лишь бы место повыше заняли

Старый 19.12.2011, 23:54
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
"неправильное"

в данном случае без кавычек и не слитно

Старый 20.12.2011, 08:18
AID AID вне форума

Цитата:
AID, Николай Пырнеу является агентом Дана Петреску... молдавский агент ФИФА

Видимо, именно поэтому господин Бекали, не стесняясь, выступает в роли агента Петреску во всех возможных СМИ.)))))

Старый 20.12.2011, 08:39
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Видимо, именно поэтому господин Бекали, не стесняясь, выступает в роли агента Петреску во всех возможных СМИ.)))))

Заявления Бекали принимать всерьёз - дело пустое. Он, как истинный румын, много болтает языком и играет пустыми заявлениями на благо своего рейтинга в СМИ.

Старый 20.12.2011, 09:08
AID AID вне форума

Цитата:
Заявления Бекали принимать всерьёз - дело пустое. Он, как истинный румын, много болтает языком и играет пустыми заявлениями на благо своего рейтинга в СМИ.

Как бы Бекали летом дал миллиард интервью различным СМИ. И везде обозначался, как агент Петреску. Ты считаешь, Дану вообще всё равно, кто использует его имя?

Да и по поводу его личности... Семья Бекали - это не Селюк. У них весь румынский футбол в руках. Да и в УЕФА нехилые подвязки. Мафия чистой воды.
Цитата:
Он, как истинный румын, много болтает языком и играет пустыми заявлениями на благо своего рейтинга в СМИ.

Его рейтинг в СМИ - и так ниже плинтуса. Собственно, было бы удвительно, если бы это было не так, ибо несколько уголовных дел и репутация отъявленного мафиози - это для Бекали данность. Поэтому плевать он хотел на какие-то там рейтинги.

Последний раз редактировалось AID; 20.12.2011 в 09:12.

Старый 20.12.2011, 10:04
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Его рейтинг в СМИ - и так ниже плинтуса. Собственно, было бы удвительно, если бы это было не так, ибо несколько уголовных дел и репутация отъявленного мафиози - это для Бекали данность

AID, за Чуровым вот нет уголовных дел, а репутация ну очень отъявленного мафиози, рецедивиста.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 20.12.2011, 10:38
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Ты считаешь, Дану вообще всё равно, кто использует его имя?

считаю, что Дан просто не заморачивается этим. Он знает кто его агент , спецы знают кто его агент, ну и мы знаем кто его агент. Просто он спокойно делает своё дело, а это лучшая реклама в отличае от пустословства Бекали.

Старый 20.12.2011, 11:02
AID AID вне форума

Цитата:
считаю, что Дан просто не заморачивается этим. Он знает кто его агент , спецы знают кто его агент, ну и мы знаем кто его агент. Просто он спокойно делает своё дело, а это лучшая реклама в отличае от пустословства Бекали.

Это, конечно, хорошо и весело. Только по одной из самых правдоподобных версий летних событий роль Бекали в "локомотивском деле" Петреску является важнейшей. Да и связи Дана с Бекали-старшим общеизвестны. Собственно, несколько дней назад он именно в компании Джиджи наблюдал в Румынии за игрой "Стяуа".

"Не заморачивается этим" - неубедительно. Не думаю, что кто-то может в прессе называть себя чьим-либо агентом без ведома "виртуального" клиента.

Кстати, в нашей пресс-службе (и структурах, близких к Доронченко), получается, тоже не знают, кто же на самом деле агентом Петреску является. Либо знают, что это, по сути, господин Бекали (пусть и типа через другого человека). Иначе как объяснить, что летом пресс-служба располагала информацией по "переходу" Дана только от его агентов, а Ион (Джованни) Бекали на весь мир вещал от лица Петреску?

Последний раз редактировалось AID; 20.12.2011 в 14:39.

Старый 20.12.2011, 12:56
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Май-1989, финал Кубка чемпионов «Милан» – «Стяуа». Дан Петреску и Руд Гуллит

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 20.12.2011, 13:09
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Дан Петреску и Руд Гуллит

какой молодой...ужас..красава.Данчик))

Старый 20.12.2011, 13:24
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Это, конечно, хорошо и весело. Только по одной из самых правдоподобных версий летних событий роль Бекали в "локомотивском деле" Петреску является важнейшей. Да и связи Дана с Бекали-старшим общеизвестны. Собственно, несколько дней назад он именно в компании Джиджи наблюдал в Румынии за игрой "Стяуа".

вот именно что отнашения общеизвесты - они в деловых отнашения надух друг друга не переносят. Так что никаких деловых отнашений между Даном и Бекали нет, окромя раздуваемой Бекали шумихи в прессе. Об этом здесь писал друг Караса...

Скорей всего имеется групка агентов, два- три человека, отколовшиеся от бизнеса Бекали, квартирующие где-нибудь в Молдавии и тихо делающие свои дела. Может с этим связано то, что румынских сборников мы получить не можем, так как Бекали контролирует этот рынок , а вот с представителями африканского рынка проще.

есть, правда, ещё один вариант имеющий право на жизнь... Дан сам себе агент, а типа агент выполняет просто юридические функции. Дан не раз говорил, что сам желает быть и менеджером, что, в принципе, от агента не далеко.

Последний раз редактировалось Бугор; 20.12.2011 в 13:27.

Старый 20.12.2011, 13:42
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

quote=К@рлсон;498562]какой молодой...ужас..красава.Данчик))[/quote]

молодой-то молодой........а я вот гляжу по фото, отстаёт он от Гуллита, причём прилично.......неужели позиционно ошибся, или скоростёнки не хватает?

а ваще если серьёзно, Дан был хорош в игре......неуступчив, и как защитник, частенько подключался к атакам, периодически забивая неплохие голы.......

Старый 20.12.2011, 13:47
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

"Не заморачивается этим" - неубедительно. Не думаю, что кто-то может в прессе называть себя чьим-либо агентом без ведома "виртуального" клиента.

Кстати, в нашей пресс-службе (и структурах, близких к Доронченко), получается, тоже не знают, кто же на самом деле агентом Петреску явялется. Либо знают, что им, по сути, является господин Бекали (пусть и типа через другого человека). Иначе как объяснить, что летом пресс-служба располагала информацией по "переходу" Дана только от его агентов, а Ион (Джованни) Бекали на весь мир вещал от лица Петреску?

Правдоподобную версию тех событий, можно получить только от участников летних событий. Если, они имели место быть. А все ваши версии, основаны на румынских и наших сми и прочих слухах. Которым грош цена, как стало уже всем ясно. Что становится совсем не важно, в свете не давно продленного контракта гл.тренера Дана Петреску....
Р.S: просмотр матчей, Петреску может проводить в любой компании. Так как ему захочется. Я например, просмотр последней домашней игры. Проводил в компании Колифея. Даже был удостоин чести, подержать его телефон и бумажник. Пока они удалились за чашечкой бесплатного чая( от ком.отдела ). Но, это же не значит что Колифей мой агент. Хотя ......

Последний раз редактировалось 777; 20.12.2011 в 14:05.

Старый 20.12.2011, 14:14
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Но, это же не значит что Колифей мой агент. Хотя ......

777, по поводу агентов, с праздником!!!
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 20.12.2011, 14:18
AID AID вне форума

Цитата:
вот именно что отнашения общеизвесты - они в деловых отнашения надух друг друга не переносят. Так что никаких деловых отнашений между Даном и Бекали нет, окромя раздуваемой Бекали шумихи в прессе. Об этом здесь писал друг Караса...

Это откуда такая информация, мне интересно? От ДРУГА КАРАСА?))))))))) Не смеши мои тапки! Это кто вообще такой?
Петреску несколько дней назад в Бухаресте присутствовал на домашнем матче "Стяуа". Смотрел он матч своей любимой команды в компании её президента, господина Джиджи Бекали (что могло ему помешать провести время на стадионе с другими людьми?), с которым они, по версии ДРУГА КАРАСА, друг друга на дух не переносят. Да, и как-то данная версия отношений между Петреску и кланом Бекали совершенно не соответствует твоему варинту "Петреску пофиг, кто его имя использует в интервью". Если он на дух не переносит господ Бекали, то с какого перепуга один из них безнаказанно выступает от его имени в СМИ?
Цитата:
Скорей всего имеется групка агентов, два- три человека, отколовшиеся от бизнеса Бекали, квартирующие где-нибудь в Молдавии и тихо делающие свои дела. Может с этим связано то, что румынских сборников мы получить не можем, так как Бекали контролирует этот рынок , а вот с представителями африканского рынка проще.

Вот оно чё, Михалыч! (с) "Представитель африканского рынка" - это Селюк что ли?))
Цитата:
Р.S: просмотр матчей, Петреску может проводить в любой компании. Так как ему захочется. Я например, просмотр последней домашней игры. Проводил в компании Колифея. Даже был удостоин чести, подержать его телефон и бумажник. Пока они удалились за чашечкой бесплатного чая( от ком.отдела ). Но, это же не значит что Колифей мой агент. Хотя ......

Если ты умеешь пользоваться поисковой системой "Гугл" (в чём я лично сомневаюсь), тебе довольно просто будет найти информацию о том, какая разница между тремя "футбольными" людьми с фамилией Бекали.

Последний раз редактировалось AID; 20.12.2011 в 14:40.

Старый 20.12.2011, 15:05
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

AID, с тобой не интересно,всех на чистую воду вывел,всё всем разживал и пополочкам разложил. Ни тебе полёта мысли ,ни по фантазировать ,ни предположить, все чино и благородно Скучно однако! поговорить не с кем

Старый 20.12.2011, 15:22
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сержиньо, то.что я видел было великолепно и удар и мыстль..
а то.что на фотке он сзади.так это чтоб Руди подумал мол отстал.а сам сзади в подкате..
как Лоло Эменике пару раз и тот не у дел

Старый 20.12.2011, 15:26
AID AID вне форума

Цитата:
AID, с тобой не интересно,всех на чистую воду вывел,всё всем разживал и пополочкам разложил. Ни тебе полёта мысли ,ни по фантазировать ,ни предположить, все чино и благородно Скучно однако! поговорить не с кем

Смешно.
Нас самом деле мне просто интересна более-менее реальная картина некоторых событий. Вот и пытаюсь кое-в чём разобраться.

Две идентичные ситуации:
1. Селюк в СМИ выступает в качестве агента Ласины Траоре, рассуждет о его дальнейшей судьбе и т.д. и т.п.
Кое-кто говорит, что Селюк агентом Траоре не является, а все его интервью в СМИ (где он, повторюсь, выступает, как человек, представляющий интересы игрока, - агент, по сути) - пустой трёп для самопиара.
2. Бекали в СМИ выступает в качестве агента Дана Петреску, рассуждает о его дальнейшей судьбе и т.д. и т.п.
Другой кое-кто говорит, что Бекали агентом Петреску не является, а все его интервью в СМИ... - пустой трёп для самопиара.

Как-то так получается. И в каком случае кое-кто прав?

Старый 20.12.2011, 15:42
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

в связи с наступающим Кубком Африканских наций 2012, у нас могут пропустить почти всю предсезонку Лоло и Траоре. Вот это - не гуд.

Старый 20.12.2011, 15:44
обещал вернуться

Получено наград:

ИГОР ЛОЛО: ВРЕМЕНИ ЗРЯ НЕ ТЕРЯЮ

Понедельник 19 декабря – важная дата в календаре каждого игрока «Кубани». Именно в этот день они все как один должны были начать подготовку к сезону по индивидуальной программе, составленной Патриком Лазареску. Так ли это, мы решили проверить у защитника Игора Лоло.

Звонок из Краснодара застал Игора в парижском аэропорту: вместе со своей семьей он летел домой в Кот-д’Ивуар.

– Всем болельщикам огромный привет, – начал беседу ивуариец. – Как у вас дела в Краснодаре? Новый год уже чувствуется? Как погода, снег есть?

– Плюс десять. Снега нет, зато есть дождь.

– Плюс десять?! Класс, не ожидал. А вот в Париже всего три градуса.

– Игор, три недели отпуска уже позади. Успел немного отдохнуть?

– Да, провел это время с семьей. Для меня это лучший отдых. Профессия футболиста такова, что с родными видишься не так часто, тем более, переезд в Россию моей семье только предстоит. Сыновья растут, скучают. Так что побыл с ними – словно заново родился.

– Помнишь, что за день – 19 декабря?

– Конечно, день начала работы по индивидуальной программе. Я получил свой план подготовки от Патрика. Но дело в том, что в декабре я времени не терял, тренировался в Париже на базе одной команды третьего дивизиона. Поэтому могу всех уверить: как выглядит мяч, я не забыл. Теперь в Абиджане буду готовиться по полученной программе.

– Какие планы на оставшуюся часть отпуска?

– Летим с семьей в Абиджан, Новый год встретим там. А уже в январе в Эмиратах начнется подготовка сборной Кот-д’Ивуара к континентальному первенству. Надеюсь оказаться в числе игроков, которым предстоит защищать цвета национальной команды.

– Впереди Новый год, что пожелаешь болельщикам желто-зеленых?

– Они были великолепны в этом году, так пусть следующий будет еще лучше. Хочу пожелать им отличного праздника, счастья для них и их семей. Я верю, что будущий год принесет нам новые победы и готов сделать все, чтобы «Кубань» подарила фанатам в заключительной части сезона еще больше ярких эмоций!
http://fckuban.ru/news/3291/
Начинается некоторая работа...

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
в связи с наступающим Кубком Африканских наций 2012, у нас могут пропустить почти всю предсезонку Лоло и Траоре. Вот это - не гуд.

глянем как оно будет..может они даже в лучшем состоянии подойдут..все таки игровая будет практика..

Старый 20.12.2011, 15:50
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
глянем как оно будет..может они даже в лучшем состоянии подойдут..все таки игровая будет практика..

игровая практика - это одно, а сборы вместе с командой - это очень важный этап в подготовке команды к сезону. Закладывается физика, нарабатываются игровые связи и т.д. Кубок начинается 21.01.12. По регламенту ФИФА, клубы обязаны отпустить игроков в расположение сборной за 2 или 3 недели до начала турнира. Т.е. они даже сказать команде здрасте после отпуска могут не заехать.

Старый 20.12.2011, 16:04
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Т.е. они даже сказать команде здрасте после отпуска могут не заехать.

я с вами полностью согласен..

Закрытая тема