![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сведём тебя с людьми МОА - они тебе все конкретные факты и представят, популярно, по всем статьям и частям. Готов? ![]()
![]()
А в идеале, его самого на этой конференции услышать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Представил себе картину: на скамье подсудимых с жалким видом сидят насупившиеся ,АНТ,Веня , МОА,Литвак,Перонко,Долуда,Дора и Кадиев,а в президиуме в роли Судьи-грозный Витя Ракитянский, гневно кидающий им предъявы-одну за другой...Рядом с ним в президиуме-самодовольно ухмыляющиеся Коробка,Крапивка , Крячик и Калешин... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 23.01.2017 в 13:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже к Вам очень хорошо отношусь.Мне всегда импонировала ваша ночная откровенная рассудительность и беспристрастный анализ. Во многом Вы правы, но не всегда решение проблемы зависит от личностных факторов. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В бизнесе ![]()
![]()
Факты это отрицательный капитал предприятия АО ПДК "Апшеронск" 5.3(кредит ВЭБа) млрд. рублей.... Убытки в 2015 году 2.8 млрд.рублей, убытки в 2015 году 1.9 млрд.рублей и годовая задержка зарплаты Это все при общей стоимости проекта в 9 млрд. Речь идет о системных ошибках инвестиционного проекта, который не имеет не единого шанса стать окупаемым.Даже не представляю себе,что с ним в 2018 году будет делать ВЭБ, которому он отойдет, так как находится в залоге по кредиту. Многомиллионная задолженность по налогам также существуют и учредителя проекта фирмы" Индустриальный Союз Кубани". Вот не понимаю как такая фирма могла чем то помочь ФК "Кубань". ПДК даже хорошо работающий- это нефтяная компания, там не те обороты и прибыльность, чтобы содержать спортивные клубы. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
не лезь туда, там своё измерение ![]() ps^ Сёмыч, ты же доктор, санитарами подсобить смогЁшь? ![]()
с первого раза прочёл как неОпердолимой силы ![]() ![]()
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 23.01.2017 в 13:22. |
|
||||
![]()
Исправьте полоску наблюдающему
![]()
Смысла на этой брехаловке упражняться в красноречии, кто там больше виноват мне, веришь нет, покер. Можно ли что нибудь сделать, чтобы ФК КУБАНЬ не исчезла, надеюсь можно. Люди в АКК не сдались пока. Интересно послушать не тебя и Гудвина, в идеале МОА услышать, его ответы на вопросы болел, но этого никогда не будет.... Один уважаемый журналист, хотел организовать такую встречу, но вопрос запылился. Высший пилотаж конечно, собрать в одном зале, Вениамина, Моа, Коробку, болельщиков и журналистов, и задавать вопросы, а не здесь упражняться в версиях, и предоставлять для ответов на вопросы от лица МОА компетентных, племянников, дядей, односельчан..... Вениамин и Коробка, уже хоть что то отвечали о ФК КУБАНЬ, очередь теперь, по моему за Кубань с детства... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто виноват в системной ошибке этого проекта?То что комбинат с такой большой производительностью не нужен в Апшеронске было понятно в начале его строительства и сейчас как минимум странно слышать ![]() ![]() |
|
![]()
А ты на мои спешишь отвечать? Наблюдающий на пару десятков вопросов также не желает отвечать. Вот очередной вопрос тебе и наблюдающему. - Было ли в соответствии с Законодательством РФ решение Совета директоров НАО "ФК Кубань" о назначении на должность генеральным директором НАО "ФК Кубань" Крапивка Г.А.? Как голосовали Терешков и Муравьев?
Оскар, связного забыл, без которого их модель выхода из кризиса не реализуема - Эрола.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет задачи ФК КУБАНЬ держать возле АКК. Давно ищут состоятельного инвестора, ищут но не находят... И в грязь бросить не могут, вот и носятся. Были бы хоть малые надежды за Кубань с детства, давно бы ему передали клуб, но опыта апреля 2016 года, я думаю хватило всем. Почему для вас это не факт??? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У тебя были другие кандидатуры, которые рвались занять это кресло, фамилии в студию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты, на вопросы ответишь, или мне будешь задавать? Я задал вполне конкретный вопрос "Есть ли в природе, обязательный и предусмотренный Законодательством РФ Протокол решения Совета директоров "НАО ФК Кубань" о назначении генеральным директором НАО "ФК Кубань" Крапивка Г.А."???
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
![]()
Виктор1972, я помню Коробку и его веселые обещания под камеры вернуться, после вылета из ПЛ
![]()
![]()
Ясно, учитывая опыт ваших сообщений, то их надо умножать в несколько раз и ставить перед ним противоположный знак. В итоге получим, что сумма, озвученная Оскаром - это не предел, и она может быть гораздо больше... |
|
|||||
![]()
Виктор 1972, вот тут пишут про пресс-конференции Коробки и Вениамина Ивановича... Сколько раз пытался написать письмо В.И. так получал одни отписки... Ни разу толкового ничего не написали. Одни бла-бла от подчиненных... Какие еще нужны доводы почему люди не верят АКК? Что АКК сделало для спасения клуба? Все что они умеют-только разваливать и делить между собой! Пусть организуют такую пресс-конференцию с участием всех СМи города и болельщиками, только не в рабочее время и в доступном месте. Вот тогда они услышат много нового и интересного в свой адрес.
|
|
![]()
ты думаешь наблюдающий, Ракитянский сами от себя пишут? что сказали или показали, то и пишут. Дела они не вели. ------------------------------------------------------- наблюдающий,
это понятно, как и понятно - почему? Как и понятно что ты тут оф.данными пытаешься доказать какие-то системные ошибки, хотя вся системная ошибка заключается в том, что команда Ткачёва закусила и решила прикрыть этот проект любыми способами. А команда Вени заднюю по этому делу дать не может. И ты это прекрасно знаешь. Ты лучше б ответил Форексу на вопросы, да и мне - хде млрд. оказавшийся у Перонко, который он Вени обещал потратить на ФК Кубань в 2015г. ![]() - как вы с ближайшие дни свои долги по бюджету гасить будите, ибо это первоочередная проблема, а не завод в Апшеронске.
![]()
Я говорю, что решение есть, ты говоришь допустим, что решения нет. Как конкретно ответ, может влиять на ФК КУБАНЬ, в чем связь... Мне абсолютно покер, поставлен туда директором Крапивка с решением или нет. Точно так же, как и Стаценко, было там решение, или не было, точно так же как и Сурен, был там протокол, оформленный по закону РФ или нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Кадастр, а смысл что-то акционерам клуба писать? ОБА акционера клуб не финансируют. Де-факто, под разным соусом, в клуб вливаются деньги третьих лиц. Они тратятся, налоги не платятся, но деньги расходуются известной группой лиц
![]()
![]()
Церковь есть в Краснодаре, Вениамин каждую неделю там молится, стоит скромно один в уголочке, люди потом, когда он уже уходит, обращаются к нему, он выслушивает каждого, говорит, как с ним связаться, это не сказка. Может и тебе так же обратится напрямую. |
|
![]()
на такое - всегда готовы.
Без Ткачёва и Перонко данное действо не имеет смысла ибо вся котовасия началась при их царствовании.
![]()
естественно, с общения с людьми которые занимаются делами, с увиденных документов, проектов... Замечу, что противная сторона данного избегает, хотя есть и желание, и были попытки. Однако с их стороны всё в общих словах и мыло-мыльное. А вы, сударь, я так понимаю, судите обе стороны только по написанному на ГМ.
![]()
А почему не сюда надо обращаться? "Главный раввин Санкт-Петербурга Менахем-Мендел Певзнер". Может там расскажут, почему так несговорчив Литвак? ![]()
![]()
Проект этот сразу был мёртвый,вы видели этот комбинатище? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я себя предлагал многократно. Кузнецов Д.В., советник Российской Федерации 1 класса в отставке (не банщик, не ворую, высшее юридическое образование, множество научных трудов) ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |