![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Колифей, наблюдающий сказал "Все на гандбол!", значит, на гандбол
![]() ![]()
![]()
Хотят гандбол,будет им гандбол!!! [MEDIA="https://youtu.be/yatZlX1UM-o"]https://youtu.be/yatZlX1UM-o[/MEDIA]
![]()
Нос, я думаю, что Ондрейка и Ко даже не понимают, как их будут полоскать в СМИ, и не только в СМИ
![]()
![]()
OmaX, какие вопросы? Тут четко ответили. Читай Форекса пост. То, что МОА закусил, даже не обсуждается
![]() ![]() ![]()
![]()
я думаю, срать они хотели на эти полоскания
![]()
Кубань обречена.
Обречена с того момента, как появился кастратский недоклуб. Лишь один шанс был, если экономическая ситуация в стране будет улучшаться. Но все только ухудшается и будет продолжать ухудшаться. Приди в Кубань Арутюнян и все бы отоваривались только в Гамните и пели дифирамбы Галицкому. Наша власть - импотенты. Искать конкретных виноватых не хочу и не буду, жаль переводить нервные клетки на ублюдков. Виновата система Исчезнет Кубань - вообще забуду о футболе.
преданность превыше профессионализма' АКК /наблюдающий/ Последний раз редактировалось Сын отца; 23.01.2017 в 10:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0,
главная проблема на данный момент - неуплата налогов, за уплату их ответственность лежит на АКК . Их за пол.лярда. Отстрочку в два месяца ФНС давала - она истекает. Неуплата налогов запускает механизм банкротства. Зная это и то что у АКК везде облом , Коробка собирается срочно собрать Общественный совет, ну и держать прискорбную речь. На весь этот первоочередной процесс внутреклубные экономические отношения между АКК и МОА не влияют. А то что здесь несут наблюдающий и Ракитянский - пыль в глаза и создание иллюзии о главной виновности МОА. зы: персонал ФК Кубань до сих пор никаких денег не видел. Вчера созванивался.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 23.01.2017 в 10:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как же Мутко со своим - один город не может позволить ДВЕ команды. Фас дан - и вторичные причины превратились в ...
![]()
так, для инфы...
только НФС в бюджет края с работающего Апшеронского ПДК должен был составлять 500 млн.р. про НДС я ваще молчу. Бюджет Апшеронского района на 60% дотационный. Это не говоря о том, что за счёт этого завода Клуб должен был жить спокойно... А вместо того, чтобы дать спокойно работать, наполнять бюджет, латать дыры в нём, дать заработок в 2,5т. семей района, и жить ФК Кубань эти придурки из-за своих амбиций его банкротят. А потом тупой вопрос - а что вы так не любите АКК? ![]()
![]()
Банкротство не всегда прекращение деятельности предприятия,может тупо передел собственности
![]()
Дима, не мети пургу снова.... Сегодня Андрейка есть, завтра его нет, а ФК КУБАНЬ не сравнима с чиновником. Вещи даже близко не сопоставимые, за Кубань с детства, и заместитель губернатора, неправдоподобно даже для кхмеров ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
"Анжи" нацелился на подписание Фролова и Хубулова из "Кубани"?
Махачкалинский «Анжи» продолжает радикально обновлять состав после смены владельца руководства и тренерского штаба. Вынужденный пойти на сокращение бюджета дагестанский клуб присматривается к наиболее ликвидным футболистам с российским паспортом из команд первого дивизиона, испытывающих проблемы с финансами. Как сообщил «Известиям» источник в «Анжи», менеджмент махачкалинцев рассчитывает за счет этого освоить рынок свободных агентов и заключить контракты на не самые высокие зарплаты. В частности, по его словам, рассматривается вариант с переходом в клуб из «Кубани» вратаря Евгения Фролова и полузащитника Арсена Хубулова. — В настоящий момент оба игрока являются самыми высокооплачиваемыми футболистами «Кубани», — заявил «Известиям» один из сотрудников краснодарского клуба. — Их оклад составляет порядка 2 млн рублей в месяц. Впрочем, в этом сезоне они получили деньги только за июль прошлого года — остальная часть зарплаты не выплачивается до сих пор. Незадолго до вылета «Кубани» на первый подготовительный сбор в Турции Фролов и Хубулов в числе других футболистов (Романа Бугаева, Евгения Гапона и Игоря Армаша) были переведены во второй состав команды. — В «Анжи» Фролову и Хубулову также предложены несколько меньшие оклады, чем сейчас. Однако в этом случае понижение будет не настолько масштабным, чем в «Кубани», — продолжил источник «Известий». — Кроме того, в Махачкале им гарантируют своевременную выплату жалованья, несмотря на то что после ухода Сулеймана Керимова клубу придется существенно сократить бюджет. 2017-01-23 09:35:01
![]()
дядь, ты увидел в моем сообщении то, что хотел увидеть. Хотя я говорил чуток о другом. Должны денег Артушевичу?
![]()
да покуй им, повеселятся, пожурят и забудут ps^ не мешай мне считать... ![]()
![]()
У тебя есть факты, кто конкретно его банкротит, поделись не стесняйся.... И ещё, завод, который за четыре года, поработал за это время, только для тестирования оборудования, я сомневался четыре года назад аргументировано, сомневаюсь и сегодня, что он в принципе будет работать с этим управляющим менеджментом... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
возможно, но тебе и ФК Кубань от этого легче станет?
![]()
Ракитянский, пистуй с данными вопросами к наблюдающему, а то у вас методички не сходятся - по твоей версии он отношения к МОА не имеет , а по его - да. По твоей версии его никто не банкротит, по его - банкротят. Нет ничего удивительно что бардель в клубе если у двух рупоров даже методички разные. ![]()
![]()
Semych,
саипёшся им потом прыщи у них на ...опе выдавливать. Лучше ствол смажь и мушку проверь ![]()
![]()
Какие версии? Вначале Перонко щипал, теперь Ондрейка. Это Россия. Тут, если у тебя бизнесы, риски всегда велики с властью разойтись. Болелы тут причем? Не жгут покрышки на Красной, 35? ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 23.01.2017 в 11:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Artem777, убедительно просим Вас впредь не использовать наши имена в каких бы то ни было спорах, "собраниях", "стрелках" и прочем, о которых мы понятия не имеем. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Трибуна Юг,
от такого собрания вы бы вряд ли отказались. ![]()
![]()
Причем, очень давно должны ![]() ![]()
![]()
Дима, эта песня, что за Кубань с детства все мешают, как то смешно выглядит, у нас уже два раза, в Анжи тоже два раза, и в ФК Армавир те же два раза, ему мешают, а может дело не в мешателях...... А в чем то другом, ты же умный, включи мозг... Для Солцедара и Мастера, твои все твои версии, уже много лет имеют грандиозный успех, но тут и другие болелы есть, с вопросами по сути, на которые ты никогда не отвечаешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Виктор1972, я не собираюсь отвечать на риторические вопросы. А по факту есть то, что ты и твои кураторы признавать не хотят. Началось все с Перонко и его движняков. Ондрейко знамя подхватил
![]()
![]()
У тебя конкретно факты есть, что его намеренно банкротят. Наблюдающий за себя ответит... Я за себя, а ты? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А его интервью, или его опять заставляли, для Мастера расскажи, он поверит. Какие мои версии, ты год радовался здесь, как за КУбань с детства, душа в душу рулит с Суликом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |