![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том репортаже сначала все кроме одного говорили "нееет" со злобными лицами скажем так ![]() P.S. Или это был у вас не пересказ репортажа, а пожелание того как они ответили бы?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уж что-что, а отдыхать мы умеем ![]() ![]() ![]() ![]() Одних ТРК на душу населения.... Впрочем, Энко, раз я уж в соседней ветке (про дерби) помянул латинские изречения, то и применительно к нашей дискуссии: Quot homines, tot sententiae Дословный перевод: Сколько людей, столько и мнений ![]() ![]() ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит… " (С) А.Ф.Бышовец Последний раз редактировалось АПМ; 01.06.2011 в 09:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, чисто для понимания. Вот ты говоришь, что лишь бы пацаненку нравилось. А Колифей-мл. помимо "Ростовский СКА - ублюдский клуб" что еще знает? "Магнит сАсАтЬ"? А если он с детской непосредственностью своим сверстникам на треньке об этом в присутствие тренера расскажет, долго он будет еще там заниматься?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
оттож ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
каждый 4й набивают в лёгкую до ста и больше есть и рекордсмены до 800 раз 2001 год. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
10 раз начеканить любой пацаненок сможет с нуля убив на это минут 10 от силы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Может тебе ещё доложить когда он умывается или в сортир ходит? Есть к тебе такое предложение: заведи своих детей и воспитывай их и обучай как хочешь, чему хочешь и где хочешь. А от меня с подобными вопросами отипись раз и навсегда. В благодарность за это я так и быть, отвечу на последний. В общем, дело такое. В 6-7 лет у детей ещё нет понимания причин антагонизма между футбольными клубами и их болельщиками. Для них футбол - это пока просто интересная игра, и ничего больше. Тот же ростовский СКА, я уверен, пока никак не ассоциируется у ребёнка с каким-то определённым футбольным клубом. Просто подхватил фразу у сельмашей, т.к. она показалась ему прикольной, и всё. И уж тем более пока нет никакой возможности объяснить, что ФК "Краснодар" надо называть магнитом, и что этот магнит должен сасать. Ибо для него магнит - это только магазин. На худой конец, такая железячка, к которой всё притягивается.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, не ожидал я такого лукавства от тебя. Разочарован. Ну да бог с ним, отыпался. Все одно УЗИ сказало не футбольную школу выбирать придется, а плаванье какое-нибудь или теннис.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заходи, справку напишу, что был занят у меня ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, знаешь, насмотрелся я на этих "кубаночек". Воспитание и манеры, мама дорогая.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, все правильно - женщина должна быть женщиной и не лезть в мужские дела, а то началось уже - футбол, хоккей, бокс...
![]() Я свою дочь в такие виды спорта не отдам.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ошибаешься,может как у меня получится .Дочка в детской команде Кубаночка играет, уже чемпион края,и буквально сегодня выезжает на первенство России в Челябинск ! http://www.fckubanochka.ru/index.php...d=703&Itemid=1
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 01.06.2011 в 14:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() КУБАНОИД 72, сам отвел или попросилась?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну и зря ! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сама , клянусь ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, без обид, просто я же говорю, видел этих девченок из "Кубаночки", часто их встречаю в районе КубГУ. Пацанки-пацанками ну и поведение такое же. Спасибо не надо.
|
|||||
|
|||||
![]() Да какие могут быть обиды ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А сколько было понтов!!!!!! 2009 - Томь сасать -2011- В шапке Томи. 2011- Е5 Магнит - ребёнок в школе Галицкого ![]() ![]() ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
пиво, у самого то сын есть?
![]() ребенку надо закладывать фундамент уже сейчас. а "Кубань" с мелюзгой не занимается. Какие проблемы? У меня сын тоже ходил на карате туда, куда взяли по возрасту...
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось total; 01.06.2011 в 22:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
большая половина 9-10 летних пацанов в школах и 5 ти раз хрен набьют ибо компьютерный век на дворе наступил ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
набивают пусть жанглёры в цирке , а детей в футбол играть нужно учить ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если пацаненку дано обращаться с мячом, то хоть в 5 лет хоть в 10 лет , он будет уметь это делать! Ну а если не дано, пусть другим занимается
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По теме много разглагольствовать не хочу, просто задам вопрос?
Вы часто встречаете факт того что болельщик Спартака М, отдаёт своего пацана в школу ЦСКА, или наоборот? А что, тоже один город? Так что всё остальное, это отговорки в пользу бедных… |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что может предложить ФК Кубань Колифею мл ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ни каких проблем,забирайте его себе а вообще конечно потрясающая постановка вопроса
|
||||
|
||||
![]()
Ещё, по Щёткину!
Мне было очень неприятно читать от его лица сравнение, школ НАШЕЙ КУБАНИ, со школами магнита, в пользу недоклуба. Он мог об этом рассуждать с Колифеем при личной беседе, ему было бы это приятно, даже бальзамно. Но писать это на форуме публично, при этом называя себя комментатором с жёлто-зелёным сердцем… Знаешь ли, господин Щёткин, ты не имел на это право! Видит Бог, я до этого момента тебя уважал за искреннюю любовь к Кубани. Но видимо все журналисты одинаково падкие люди… Очень мягко выражаясь, незачёт тебе Щёткин!!! Я обязательно обсужу это с руководством, видимо руководство на твой счёт сильно заблуждается!!! Что за время ****ское пошло, веры нет никому!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер,вот тут поддержу........если в этом году ребёнка не берут в нормальную школу а говорят приходите в следующем, разве обязательно его отдавать именно в этом году в школу для детей с родителями например нетрадиционной ориентации?
![]() ![]() ![]() почему нельзя подождать годик?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
предыдущий пост относился к вот этому.......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну раз неприятно значит либо Щёткин пистит, либо у нас школы хуже.... что из этого ты хотел сказать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я это понял! Ты мне ответь на другой вопрос, имел ли право Щёткин такое писать по отношению к Кубани, в пользу магнита??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а с чего ты это взял ???Кто большего в жизни добился, тот , кто в лаптях в Москву пехом пришел.Доказано жизнью.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
жонглированию мяча уделяется очень много времени в первоначальный период становления юного футболиста ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Снайпер, тренер школы Кубани, ветеран команды Калешин, ветеран команды Бузникин, ветеран команды Лагойда отдавали своих сыновей в другие команды-мастеров, потому-что их сыновья по разным причинам не нужны были ФК Кубань. И что?
Ветеран и легенда ФК Кубань Плошник в разные годы выступал и за СКА Ростов и Спартак Орджоникидзе. Любимчики болельщиков Лысенко и Герасименко тренеры-селекционеры у Галицкого. Что делать с ними? Ветеран Кубани Андрей Коваленко оказался не нужным вам. Что делать с ним?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 01.06.2011 в 23:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да , имел, если он считает это правдой!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто выходит так, что мы чуть ли не идолопоклонничеством занимаемся по отношению к некоторым, якобы искренне любящим нашу Кубань людям, а оно видишь как бывает! Так что не надо говорить о том, что нельзя трогать на форуме уважаемых людей, то что к примеру предъявили Кубаноид72. Уважаемые люди не имеют права такое писать по отношении к Кубани!!! А раз пишут, значит не имеют право на уважение к своей персоне болельщиков Кубани!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
блин, ну не знаю... мож из количества ездиющих по городу автобусов с символикой и количества полей предназначенных для игр на них детей....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну уж прям некому! Миронов, Колесников. Я им верю. А ты ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Снайпер, Дык, посмотрел бы я на того болельщика "Спартака", кабы центр подготовки резерва его команды не только уступал по всем параметрам центру ЦСКА, но и посылал бы всех детей до 12 лет ко всем чертям. Слава Богу, перед болельщиком "Спартака" такая дилемма не стоит. И малыша его с самых ранних лет с нетерпением ждёт футбольная школа его команды.
А вот несчастному ребёнку болельщика "Кубани" делать нечего - не ждут его сейчас в интернате "Кубани". И ещё пять лет он там и найух никому не нужен будет. Вот и приходится пользоваться единственным имеющимся предложением. Ибо есть обоснованное опасение, что детство просто больше не повторится.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот у меня крайне противоположная позиция по этому вопросу..... ТО ЧТО ОНИ(КОЛИФЕЙ, ЩЁТКИН....) УКАЗЫВАЮТ (ТЫЧУТ НОСОМ) НА ПРОБЛЕМЫ В КЛУБЕ И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ К КЛУБУ, ТАК КАК ОНИ ХОТЯТ ЧТОБЫ ОН БЫЛ ЛУЧШИЙ ВО ВСЁМ!!!! А Вы , пытаясь доказать что у нас всё просто прекрасно настоящие вредители, показушники и втиратели глаз........
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |